Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 04:37:20 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Депрессия и отчаяние
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
  Печать  

*Депрессия и отчаяние
Автор Сообщение
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #100 : Января 10, 2014, 17:22:21 pm »

Та ну какая Лимфома.....ты попей противопоспалительных (пусть даже не то, что я посоветовала), если не помогает стоит задуматься, что это ещё может быть.

Пил весь день, узлы стали меньше вродь и не болят теперь, а то вчера шею повернуть не мог...
Наверное лимфома исключена  rgach

Но что я буду исключать завтра или позднее большой вопрос, жизнь-собачья стала просто!
« Последнее редактирование: Января 10, 2014, 17:25:03 pm от veeam » Записан
ВОТ
Гость
« Ответ #101 : Января 10, 2014, 17:27:17 pm »

Та ну какая Лимфома.....ты попей противопоспалительных (пусть даже не то, что я посоветовала), если не помогает стоит задуматься, что это ещё может быть.

Пил весь день, узлы стали меньше вродь и не болят теперь, а то вчера шею повернуть не мог...

Но что я буду исключать завтра или позднее большой вопрос, жизнь-собачья стала просто!
Самому не надоело? Может, все-таки пора уже жить начинать?  grust_259
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #102 : Января 10, 2014, 17:29:16 pm »

Самому не надоело? Может, все-таки пора уже жить начинать?  grust_259

ВОТ так ведь нет самому уже осточертело, но когда что-то случается в первый раз начинаешь паниковать и ставить себе диагнозы, крутишь мысли эти. А виновница - температура...которая хз от башки или нет....
Felis Catus
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #103 : Января 10, 2014, 17:31:04 pm »

Felis а у тебя 37,1-37,5 держится постоянно и во сколько спадает ?

Температуру заметила больше года назад, случайно. За все время 37,5 была неск раз только, но с ноября стала как-то заметно чаще бывать, не знаю, почему. И еще стали болеть суставы  glaza особенно, колени, локти...Реально жизнь собачья(

Обычно темпер уходит после полуночи
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #104 : Января 10, 2014, 17:35:37 pm »

Felis а у тебя 37,1-37,5 держится постоянно и во сколько спадает ?

Температуру заметила больше года назад, случайно. За все время 37,5 была неск раз только, но с ноября стала как-то заметно чаще бывать, не знаю, почему. И еще стали болеть суставы  glaza особенно, колени, локти...Реально жизнь собачья(

Обычно темпер уходит после полуночи

Зато ночью хорошое самочувствие, хочется дела поделать, ан нет спать надо, а завтра начинается с утра и мыслями, а где моя темпа, ой так вот она я хозяин в крассе 37,2 - приятного тебе дня, да какого приятного лежишь овощем на грядке и ждешь вечера, полегчает....потом опять и так проходят дни годы...
ВОТ
Гость
« Ответ #105 : Января 10, 2014, 17:37:47 pm »

У меня оказалось, что она есть, когда лежала в больнице, 2 года назад. И недавно тоже чего-то за компанию с мужем померила, а она 37,2. Я просто уже внимания не обращаю.
Да, в больнице по поводу температуры меня всю обследоваои (даже пункцию спинного мозга делали), все чисто.
Термоневроз это.
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #106 : Января 10, 2014, 17:41:48 pm »

Вот привожу подозреваемые болезни в хронологическом порядке:

Рак кишечника - рак головного мозга - рак крови - гепатит - рак крови - красная волчанка - саркома Капоши - Эритроплакия -  рак крови - лимфома

Может у кого списочек поболее будет конечно я привел свой...интересно увидеть как у остальных .... rgach
Felis Catus
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #107 : Января 10, 2014, 17:44:24 pm »

У меня "блуждающий рак" rgach С зимы 2012 он поменял свое местоположение десятки раз) "Болела" туберкулезом, как лекгих, так и костей, ВИЧом, диабетом, болезнью Крона, язвой, колитами, циститами и прочим)
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #108 : Января 10, 2014, 17:44:47 pm »

У меня оказалось, что она есть, когда лежала в больнице, 2 года назад. И недавно тоже чего-то за компанию с мужем померила, а она 37,2. Я просто уже внимания не обращаю.
Да, в больнице по поводу температуры меня всю обследоваои (даже пункцию спинного мозга делали), все чисто.
Термоневроз это.

Так вот именно я ее чувствую и мне хреново, если не чувствовал забил бы нафиг на нее
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #109 : Января 10, 2014, 17:46:39 pm »

У меня "блуждающий рак" rgach С зимы 2012 он поменял свое местоположение десятки раз) "Болела" туберкулезом, как лекгих, так и костей, ВИЧом, диабетом, болезнью Крона, язвой, колитами, циститами и прочим)

И предела то нет...самое главное, есть мысли как уйти от этого?

ВИЧ то конечно как без него))))
ВОТ
Гость
« Ответ #110 : Января 10, 2014, 17:50:58 pm »

Термоневроз это.

Так вот именно я ее чувствую и мне хреново, если не чувствовал забил бы нафиг на нее
Да плюнь ты на нее. У меня часто состояние предзаболевания. Ага, щаз я прям начала ложиться и умирать!  А вот фигушки!!!
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #111 : Января 10, 2014, 17:53:19 pm »

Термоневроз это.

Да плюнь ты на нее. У меня часто состояние предзаболевания. Ага, щаз я прям начала ложиться и умирать!  А вот фигушки!!!
BOT а она АД лечится эта темпа медикаментозно или как ?
Плюнуть нифига не получается  swoon2
Felis Catus
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #112 : Января 10, 2014, 17:58:24 pm »

Разве что обследоваться вдоль и поперек. Но ведь будут новые загоны - а что если врачи плохие, оборудование, что-то пропустили/не нашли...
ВОТ
Гость
« Ответ #113 : Января 10, 2014, 18:01:24 pm »

Термоневроз это.

BOT а она АД лечится эта темпа медикаментозно или как ?
Плюнуть нифига не получается  swoon2
Я АД принципиально не принимаю, молодой человек!   1311_sm
И живу уже давно на белом свете, почти 43 года.
У меня получается жить нормальной жизнью (не без ухудшений, замечу, временных!!!).
И у тебя тоже получится.  :princess:
ВОТ
Гость
« Ответ #114 : Января 10, 2014, 18:02:56 pm »

Разве что обследоваться вдоль и поперек. Но ведь будут новые загоны - а что если врачи плохие, оборудование, что-то пропустили/не нашли...
Я именно об этом и говорю.  f0f976
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #115 : Января 10, 2014, 18:06:23 pm »

Да какой молодой человек, 30-ник вот ударит, а я весь такой никакой...

Felis Catus
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #116 : Января 10, 2014, 18:13:31 pm »

А разве это не молодость?  glaza

Или в том смысле, что не ощущается молодость? я иногда забываю, сколько мне лет на самом деле(
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #117 : Января 10, 2014, 18:15:13 pm »

А разве это не молодость?  glaza

Из красивого молодого парня я превратился в старца, который ждет день его кончины... rgach
Felis Catus
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #118 : Января 10, 2014, 18:22:13 pm »

Это поправимо) Главное, настроиться на жизнь, ставить цели и прочее. У меня с эти вообще большая проблема, депрессия душит  skull
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #119 : Января 10, 2014, 18:24:20 pm »

Это поправимо) Главное, настроиться на жизнь, ставить цели и прочее. У меня с эти вообще большая проблема, депрессия душит  skull

А медикаментозно АД принимали ?

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: