Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 15:47:01 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Всд. Ипохондрия. Давление (Прочитано 111164 раз)

8: Array to string conversion
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Sources/Subs.php
Строка: 2351
dabsys1982
Опытный

Репутация 15

Дневник: Читать>>

Эра водолея не за горами...

« Ответ #200 : Декабря 25, 2013, 16:45:51 pm »

А я вот пить боюсь ))) походу ВСД круче кодировки )))
Одной вредной привычкой минус

Крепись! И через силу старайся жить как жил раньше!!! Как бы обманывая вегетатику что все ок , она тоже дура и может поверить!!!
Ilya89
Гость
« Ответ #201 : Декабря 25, 2013, 17:03:44 pm »

У меня в последние годы плохая переносимость алкоголя.Пью ,меня расслабляет но видимо нервная система реагирует как на опасность и это раслабление явно не в кайф.Особенно пиво и коктейли типо Страйк и др.Но коньяк как то со знакомыми пил очень настроение прибавилось и расслабон хароший.Вино и шампанское тоже вроде не плохо переносятся.А бывет пьешь сначало чо то плоховато а потом расслабон и лучше
dabsys1982
Опытный

Репутация 15

« Ответ #202 : Декабря 25, 2013, 17:10:45 pm »

У меня в последние годы плохая переносимость алкоголя.Пью ,меня расслабляет но видимо нервная система реагирует как на опасность и это раслабление явно не в кайф.Особенно пиво и коктейли типо Страйк и др.Но коньяк как то со знакомыми пил очень настроение прибавилось и расслабон хароший.Вино и шампанское тоже вроде не плохо переносятся.А бывет пьешь сначало чо то плоховато а потом расслабон и лучше
А отходняки в виде ПА?

Крепись! И через силу старайся жить как жил раньше!!! Как бы обманывая вегетатику что все ок , она тоже дура и может поверить!!!
Ilya89
Гость
« Ответ #203 : Декабря 25, 2013, 17:17:03 pm »

Знаешь ,вот  когда пью и потом может быть плохо в этот день.Состояние чумное ,тревога нарастает,тошнота,могут позывы в тулет.А на след день отходняк такой же как и раньше ,до всд.Голова поболит ,да вроде все
dabsys1982
Опытный

Репутация 15

« Ответ #204 : Декабря 25, 2013, 18:01:23 pm »

Знаешь ,вот  когда пью и потом может быть плохо в этот день.Состояние чумное ,тревога нарастает,тошнота,могут позывы в тулет.А на след день отходняк такой же как и раньше ,до всд.Голова поболит ,да вроде все
Ооох Йошкрала!!! Неее чот я не хочу ловить ПА тревогу от выпивки! Лучше на трезвую, так привычнее  rgach

Ilya89
Гость
« Ответ #205 : Декабря 25, 2013, 18:05:08 pm »

Я тоже не пью ulibka