Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 23:15:48 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Кишечник/Гинекология
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  

Кишечник/Гинекология
Автор Сообщение
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #60 : Апреля 15, 2014, 11:26:12 am »

эй, кто не спит? Что можно выпить от боли? Сидела сидела, было норм, а потом заболел весь низ..какими то наплывами. Сейчас уже не весь, но в левой части что болит( примерно там где поджелудочная...но с ней все норм.. Что это блин(( перед этим пила йогур. Но он хороший, свежий
, не первый раз пью( вероятно просто совпадение(( но не приятно(( Да, а еще тяжесть эта, сейчас особенно(( Думаю что выпить, либо ношпу либо уголь либо валерьяну...ваще не знаю(
Блииин еще и спина болит(( да что такое(
По моему мнению, это однозначно кишечник. Мучаюсь с ним очень давно. Ставят джвп, опущение, срк
« Последнее редактирование: Апреля 15, 2014, 12:29:49 pm от kon » Записан
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #61 : Апреля 17, 2014, 09:33:50 am »

Вот я тоже думаю что кишечник...
Вообще я кстати тогда ничего не выпила. Тупо заснула хдд.
И мне кстати светит гастроскопия все таки( Ну я сама изявила желание придти к врачу...ожидала что этим закончится. Сказали сколько типо будешь еще тянуть(( (два года избегала ведь) В общем вот сегодня ходила сдавала на анализы. Через неделю приходить. Потом я так поняла записыватся на гастро....
Я маме говорю: надо писать мне завещание...
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #62 : Апреля 17, 2014, 10:26:53 am »

я гастру делала во сне...красота...и колоноскопию можно так же сделать
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #63 : Апреля 17, 2014, 18:21:46 pm »

не, я на это не решусь тем более. да и не рекомендуют.
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #64 : Апреля 17, 2014, 18:26:30 pm »

Блин, опять хрень, сейчас с левой части покалывает или побаливает, один хрен((( А сегодня утром я проснулась с такой жестью вообще, живот просто наполнен тяжестью был, стоять было не возможно(( пока ходила, начало отпускать потихоньку... это сопровождалось отхождением газов, тоже потихоньку и по скромному XDD хотя это не смешно конечно, а грустно( и ничего не сделаешь ведь. Ещё и пульсация пошла...(((
Кстати я спросить хотела, кто знает какие симптомы у кишечной непроходимости? Опять начинаю про это думать((
« Последнее редактирование: Апреля 17, 2014, 19:16:09 pm от Belladona12 » Записан
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #65 : Апреля 18, 2014, 08:44:38 am »

Сделай ирригоскопию, и успокойся. Нет у тебя кишечной непроходимости. Я делала. Это совсем не больно, клизма  и обычный рентген.
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #66 : Апреля 18, 2014, 10:29:02 am »

А ирригоскопия информотивна вообще.? У меня боли в кишечнике,что делать не знаю. Колоноскопию не вынесу точно.
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #67 : Апреля 18, 2014, 11:44:14 am »

а что в этом такого? щас центры наоборот переходят на такой способ диагностирования...полчаса делов))и не трясешься от страха)
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #68 : Апреля 18, 2014, 12:09:45 pm »

Ирригоскопия показывает расположение кишечника, его потологии, если они есть. Колоно более информативна, видно в каком состоянии слизистая. Но слышала, что колоноскопию жутко больно делать, если без наркоза. Мне врач позволил самой выбор сделать в плане диагностики. Я выбрала ирригоскопию, никакой боли.
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #69 : Апреля 18, 2014, 16:15:41 pm »

а что в этом такого? щас центры наоборот переходят на такой способ диагностирования...полчаса делов))и не трясешься от страха)
Ну я читала много, кто за, кто против. Говорят, нужно быть в сознании, что бы следить за своими ощущениями. Вдруг чего во сне не правильно сьереагирует? сердце например....
И потом чисто моя причина такая: от наркоза неизвестно как отходить, у всех по разному. ну и ещё сам факт что тебе что-то вколят и ты вырубешься не по своей воли, нереально пугает!(
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #70 : Апреля 18, 2014, 16:19:57 pm »

Ирригоскопия показывает расположение кишечника, его потологии, если они есть. Колоно более информативна, видно в каком состоянии слизистая. Но слышала, что колоноскопию жутко больно делать, если без наркоза. Мне врач позволил самой выбор сделать в плане диагностики. Я выбрала ирригоскопию, никакой боли.

А я слышала вот что наоборот, как в гастро, боли нет, просто не приятно. Конечно это зависит от самого кишечника, у всех он разный.
Про ирригоскопию думала, но это ведь когда барием наполняют толстую кишку? или какую там... У меня проблема, я не могу сама себе клизму сделать)) Пыталась, когда мне как-то проктолог назначила процедуру осмотра прямой кишки, но так и не смогла её сделать, поэтому ничего так и не сделала. ну не могу я самостоятельно подготавливаться(
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #71 : Апреля 20, 2014, 22:04:50 pm »

Опять приступ(((  :cray:  болит внизу, где кишечник(( такое ощущение, когда газы накапливаются, но выйти не могут((( выпила и уголь и ношпу, никаких изиенений(((
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #72 : Апреля 21, 2014, 04:37:09 am »

Завтра пойду к гастроэнтерологу,за направлением на ирригоскопию. Белладона,идите тоже.
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #73 : Апреля 21, 2014, 07:59:03 am »

наркоз кратковременный, никакого отходняка) я б в сознании никогда не решилась глотать...а тут пришла, уснула  и до свиданья) страшно конечно было поначалу, а щас  если придется еще раз делать, то только так)
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #74 : Апреля 21, 2014, 08:34:21 am »

Завтра пойду к гастроэнтерологу,за направлением на ирригоскопию. Белладона,идите тоже.
Это по моему проктолог должен давать? А к гастро мне на следующей недели идти, я просто сдавала анализы разные, нужно подождать. И потом меня вроде как на гастроскопию направят(( Я даже не знаю, по идее её тоже надо делать, но боли и эти ощущения внизу, где кишечник(( Проктолог у нас в другом фииале поликлинике, как к нему записывать не знаю, но про это могу спросить врача терапевта своего, но дело в том что это полюбому всё опять очень долго будет(
Мне сейчас тоже не комфортно(( Главное ем, и  бывает возникают болезненые ощущения(( например справа резко((( я поэтому и думаю про кишечную непроходимость((
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #75 : Апреля 21, 2014, 13:06:56 pm »

Beiiadona, В туалет ходишь? Эти ощущения из- за скопления газов. Кишечник распирает и  возникают колики кишечные
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #76 : Апреля 21, 2014, 15:20:57 pm »

Направление на иригоскопию дает гастроэнтеролрг. Проктолог занимается прямой кишкой,а не кишечником.гастроскопия вообще фигня,3 минуты занимает. Наркоз для гастроскопии целесообразен с повышенным рвотным рефлексом и только.
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #77 : Апреля 22, 2014, 19:32:10 pm »

Beiiadona, В туалет ходишь? Эти ощущения из- за скопления газов. Кишечник распирает и  возникают колики кишечные
Вроде хожу XDD Всегда по разному. Бывает сразу после еды, например чаще всего после завтрака. Или вечером. Бывает и ближе к ночи. По разному. Но явных облегчений вроде нет, что ходила, что не ходила....
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #78 : Апреля 22, 2014, 19:33:03 pm »

Направление на иригоскопию дает гастроэнтеролрг. Проктолог занимается прямой кишкой,а не кишечником.гастроскопия вообще фигня,3 минуты занимает. Наркоз для гастроскопии целесообразен с повышенным рвотным рефлексом и только.
Аха, вот у меня как раз повышенный рвотный рефлекс(((
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #79 : Апреля 22, 2014, 19:38:44 pm »

Кто хочет наладить работу ЖКТ,пишем в лс,помогу.

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: