Приветствую всех кто заглянул!
Решил поделиться с вами моими новыми наблюдениями
, последние месяца три было около 3-4-х приступов! Все были очень тяжелыми, приходилось всю ночь часов до 10 утра проводить на ногах нарезая круги по квартире (наверное я не один так делаю... если вы тоже пишите не стесняйтесь).Самое обидное что два раза было так что приступы повторялись буквально только вроде отпустило и на...получи по новой еще сильнее. Сегодняшний день не стал исключением ближе к 20-00 стало невыносимо тревожно... налил себе корвалолу с настойками успокоительными (если интересно то можете посмотреть в моих других темах там есть описание)....эффекта не было совсем только еще больше накрутил в голове всякого разного страшного и спустя час даже не мог просто лежать...надо было двигаться и что-делать иначе просто становилось хуже. Решил пойти прогуляться и просил жену отвлечь меня любым разговором, это помогло... но через два часа когда я уже собирался засыпать почувствовал небольшой озноб .....и все началось по новому .. феназепам больше не принимаю да и нет его и раздобыть негде..! Вот сижу и пишу вам товарищи по несчастью ,может было у кого что подобное? бывало и глицин помогал но раз на раз не приходиться,да и опять же в таком состоянии ночью идти в аптеку круглосуточную совсем тяжко....
Симптомы стандарт наверное....хотя при каждом приступе частенько и новые симптомы добавляются или совсем по другому ощущается то что уже переживал.
Кружиться голова, легкая тошнота ( накатывает приступами) ,озноб сильное напряжение в области лопаток и шеи... не получается хотьне много расслабиться и страх...страх того что это никогда не закончиться... что сил нет терпеть это все... что будет еще хуже.....и хочется орать и плакать от бессилия.... ! Если кто знает эффективные способы при похожих симптомах пишите .. буду рад!?