Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 07:23:05 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: отношение Ваших друзей после того как они узнали правду о Вас  (Прочитано 241837 раз)

Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #120 : Апреля 13, 2011, 11:21:45 am »

У меня трое близких друзей. Ну как обычно водится, кто-то все равно ближе. Так вот есть у меня среди этих троих один самый близкий друг  rgach. Когда у меня прошлым летом все началось, то он был первый, кому я решился об этом рассказать. Ну очень наболело все, рвалось наружу.....Вы даже не можете представить, что произошло  ulibka....Я как Задорнов!  ulibka Готовы? Не, ну я не могу...Точно готовы?  rgach Он 10 лет от всех скрывал, что с ним тоже самое происходило. Он боялся кому-либо открыться. Боялся, что не поймут. Можете себе представить как мы оба отреагировали на все это?!  rgach rgach rgach

Во круто, теперь тебе есть с кем о разной херне болезни говорить..

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Апхэм
Опытный

Репутация 2

Дневник: Читать>>

« Ответ #121 : Апреля 13, 2011, 11:32:44 am »

У меня трое близких друзей. Ну как обычно водится, кто-то все равно ближе. Так вот есть у меня среди этих троих один самый близкий друг  rgach. Когда у меня прошлым летом все началось, то он был первый, кому я решился об этом рассказать. Ну очень наболело все, рвалось наружу.....Вы даже не можете представить, что произошло  ulibka....Я как Задорнов!  ulibka Готовы? Не, ну я не могу...Точно готовы?  rgach Он 10 лет от всех скрывал, что с ним тоже самое происходило. Он боялся кому-либо открыться. Боялся, что не поймут. Можете себе представить как мы оба отреагировали на все это?!  rgach rgach rgach

Во круто, теперь тебе есть с кем о разной херне болезни говорить..

Что есть, то есть! Но у нас с ним есть одно отличие  ulibka очень большое. Он уже очень привык к своим состояниям и умудряется водку жрать и нормально реагировать на свои приступы. Я просто до сих пор не могу понять, как можно пить, если знаешь, что может так накрыть?! Он и скорые вызывает и задыхается и за сердечко хватается, однако это ему в моменты просветления не мешает входить в запои. Я же максимум, который могу себе позволить - 1-2 бокала вина. И то, прислушиваюсь к сердцу после каждого глотка.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #122 : Апреля 13, 2011, 11:56:54 am »

Есть такая байка про двух близнецов.
Один из них пил, курил девок пилил, да жрал все подряд – умер в 65.
Другой во всем себя сдерживал, не пил, не курил и т.д.- умер в 70. Вот за эти усилия судьба подарила второму 5 лет дополнительной старости.
Стоит ли шкурка вычинки? Это надо решать каждому лично..

Апхэм
Опытный

Репутация 2

« Ответ #123 : Апреля 13, 2011, 12:06:12 pm »

Есть такая байка про двух близнецов.
Один из них пил, курил девок пилил, да жрал все подряд – умер в 65.
Другой во всем себя сдерживал, не пил, не курил и т.д.- умер в 70. Вот за эти усилия судьба подарила второму 5 лет дополнительной старости.
Стоит ли шкурка вычинки? Это надо решать каждому лично..

Ты меня совершенно не понял! Я его не осуждаю и в какой-то мере сам хочу с ним выжрать  pivo rgach Но я просто не могу себе этого позволить. Дичайший страх одолевает, что кони двинуть можно. Ясен пень, что лучше жить на всю катушку и "меньше на каких-то 5 лет". Я лишь удивляюсь тому, как он может пить запоями. Маленько поясню, чтобы совсем уж плохо о нем не подумали. Он очень хороший человек. У него свой бизнес. Семья и дочка родилась не так давно. Но как часто случается у загруженных работой людей - слабоват он в плане АЛКО. Любит пить и порой случается это запоями. Не подзаборный алкаш-дебошир. Смысл лишь в том, что ПА и пьянка для меня совершенно не совместимы. Предобморочное состояние только лишь от одной мысли об этом  rgach pivo glaza
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #124 : Апреля 13, 2011, 12:20:39 pm »

Да боится твой друг действительности да и все. Я пил раньше тоже запоями, теперь то я понимаю почему не мог или не хотел остановится, всему веной страх.(страх всего..)
Не пью пять лет. Теперь и пить страшно начинать и нервы не в п…у. plaksa

Апхэм
Опытный

Репутация 2

« Ответ #125 : Апреля 13, 2011, 12:27:50 pm »

Да боится твой друг действительности да и все. Я пил раньше тоже запоями, теперь то я понимаю почему не мог или не хотел остановится, всему веной страх.(страх всего..)
Не пью пять лет. Теперь и пить страшно начинать и нервы не в п…у. plaksa

Ну та же хрень. Я тоже приплыл к ПА вместе с пьянками. Сейчас вообще не думаю об этом (пьянки). И нервы ужасно расшатаны. Выводит из себя все.
Nikkos08
Местный

Репутация 18

Нижний Новгород

« Ответ #126 : Апреля 13, 2011, 13:06:29 pm »

А у меня с друзьями полный кирдык(((. Они звонят на мобильный, говорят - пошли типа в клуб, приходи на день рождения, пошли водки попьем. А у меня сил хватает только на диване лежать, за голову держаться и тяжело вздыхать. Приходиться отказывать - долбанная астения! Друзья обижаются (ну не понимает здоровый человек состояние ВСДшника), думают, что я включил в отношении них "морозилку" - типа , не хочу общаться. И с друзьями облом, и с девушками тоже полный голяк, работоспособность в ноль, в семье скандалы, деньги к концу подходят...Веселуха, в общем)).
Апхэм
Опытный

Репутация 2

« Ответ #127 : Апреля 14, 2011, 04:50:28 am »

ВСДшники, а может встретимся все вместе, нажремся в хлам, а на утро на отходняках и при массовой ПА вызовем с десяток скорых  rgach roga roga roga :: :: :: Russian пати Russian пати Russian пати
AlphaMale
Новичок
**

Репутация 2

Делай, что должно и будь, что будет

« Ответ #128 : Апреля 23, 2011, 14:45:15 pm »

Я предлагаю выпить, потом разнюхаться, потм впить и покурить, потом разнюхаться и т.д и т.п, входим плавно в марафон, затем штопором в ЖЕСТКИЙ ПА и вызываем наркологов, для усиления эффекта всех в одну палату

Счастье = Кавай+Хентай
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #129 : Июня 11, 2011, 11:14:29 am »

Ну,у меня немногие знают ЧТО со мной.Когда я общаюсь,то держу себя в руках.Однако в послденее время ВДС разбушевалась,и я начала "прогуливать" юбилеи,встречи и пр...Но активно общаюсь в компе,по телефону.Я вряд ли смогу передать те чувства,что истытываю при ПА...
Что касается секса-то при ВДС он НЕОБХОДИМ!!!Во-первых,это расслабляет(не знаю не одного ВДС-ника,которого бы "коротнуло" в этот момент),во-вторых,это полезно для здоровья,в третьих-,именно в такие моменты ты понимаешь,что жив и любим,что нас значит не так уже мало.
А никто не пробовал ВДС сделать своей особенностью-типо "фишка"?

Командовать парадом буду Я!!!
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #130 : Июня 11, 2011, 11:36:57 am »

Ну,у меня немногие знают ЧТО со мной.Когда я общаюсь,то держу себя в руках.Однако в послденее время ВДС разбушевалась,и я начала "прогуливать" юбилеи,встречи и пр...Но активно общаюсь в компе,по телефону.Я вряд ли смогу передать те чувства,что истытываю при ПА...
Что касается секса-то при ВДС он НЕОБХОДИМ!!!Во-первых,это расслабляет(не знаю не одного ВДС-ника,которого бы "коротнуло" в этот момент),во-вторых,это полезно для здоровья,в третьих-,именно в такие моменты ты понимаешь,что жив и любим,что нас значит не так уже мало.
А никто не пробовал ВДС сделать своей особенностью-типо "фишка"?
Это равносильно, что лишай сделать своей фишкой. Ходить, всем показывать, гордится.. rgach

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #131 : Июня 15, 2011, 16:30:08 pm »

Vel194 ,зря смеетесь,некоторые так делают.Просто я думаю,что нам-женщинам проще скрывать свой невроз,чем мужчинам.А мужчины могут сыграть на своем заболевании,воззвав к женской жалости...

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #132 : Июня 15, 2011, 17:56:26 pm »

Жалость - неправильное чувство по отношению к мужикам  ochki

Моя беда, а не вина....
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #133 : Июня 15, 2011, 18:03:21 pm »

Ты что думаешь что мужики звери? Нет, мужчины всю жизнь дети, а дети нуждаются в жалости и ласки вдвойне.. plaksa
Сисю хочу!!! slezek
 rgach

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #134 : Июня 15, 2011, 18:07:11 pm »

Жалость - неправильное чувство по отношению к мужикам  ochki
Ты что думаешь что мужики звери? Нет, мужчины всю жизнь дети, а дети нуждаются в жалости и ласки вдвойне.. plaksa
Сисю хочу!!! slezek
 rgach
Велик! Что ж ты все мои иллюзии развенчал ?  zloi И как я это переживу теперь?
« Последнее редактирование: Июня 15, 2011, 18:17:05 pm от Отважный лев » Записан

Моя беда, а не вина....
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #135 : Июня 15, 2011, 18:16:11 pm »

Сисю хочу!!! slezek
 rgach
Велик! Что ж ты все мои иллюзии развенчал ?  zloi И как я это переживу теперь? Сисю ему подавай rgach
Как то я не подумал, что такая девушка(активистка, студентка и просто красавица) может жить в иллюзиях.
А насчет сиси, так я согласен и на другие женские прелести(я не привередлив).  roga

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #136 : Июня 16, 2011, 06:07:54 am »

Что все мужчины -дети,согласна полностью.И зря вы так про жалость...неправильная позиция.Жалость-это не унижение,мало того,на этом многие семьи построены.Если бы мы не жалели друг друга,мы бы далеко не уехали.

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #137 : Июня 16, 2011, 06:22:23 am »

Жалость просто неудачное слово. Жалость сродни презрению  Вот сочувствие , милосердие, доброта  ....Правда Жеглов говорил что милосердие - поповское слово.
НЕ думаю, что семьи построенные на жалости - счастливые семьи

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #138 : Июня 16, 2011, 10:34:39 am »

стихи в стихотворный раздел  ulibka

Моя беда, а не вина....
Дождь
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #139 : Августа 03, 2012, 05:36:02 am »

У меня знают муж, родители, сестра и тётя (у тёти по-моему какая-то похожая фигня). Муж на до мной подтрунивает частенько, называет "психической". Мама говорит, что я маюсь дурью, чтоб взяла себя в руки, а то загремлю в дурдом. (У меня уже фобия загреметь туда). На работе не знают, они думают, что у меня желудок болит, что в некотором роде правда, и когда я сижу с серым лицом и выпученными глазами или ношусь по коридорам, чтоб успокоиться, они думают, что я маюсь желудком и жалеют. Про ВСД им не рассказала, а то достанут расспросами, советами, ужасными случаями из жизни и тд.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.346 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8