Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 03:39:29 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: отношение Ваших друзей после того как они узнали правду о Вас  (Прочитано 241774 раз)

Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #100 : Марта 04, 2011, 09:03:48 am »

одна моя родственница, мы редко видимся и мало общаемся, но оказалось, у нее тоже ВСД, иногда в аське разговариваем на эту тему, вот с ней лучше всего друг друга понимаем  хотя по характеру совсем раз

А может мы все родственники? Я вот смотрю на аватарку Тошибара и думаю, если это его личная фото, то мы точно братья.)) Просто наверное в детстве кого то из нас цыгане слямзили и продали.. glaza

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
luka67
Опытный

Репутация 40

Дневник: Читать>>

« Ответ #101 : Марта 04, 2011, 09:47:29 am »

Вот так бывает.Представлюя радость врача.Мне бы хоть в одним человеком в реале ВСДщником поболтать.Хорошо,что хоть форум есть. rgach

Я недавно встречался с пользователем Анюта, приехал к ней в гости на чаек, поболтали (причем больше о  машинах и горных лыжах, чем о ВСД). Всдшники в общении весьма приятные. Такие встречи в первую очередь полезны не для информации, а для избавления от ВСД. Один человек едет через весь город, второй дома готовится к приему гостей, все это элементы нормальной жизни, которой ВСДшникам часто не хватает. Мы все абсолютно здоровые, физически крепкие люди. Ничто не препятствует встречам ВСДшников, кроме немотивированных страхов и необоснованного жаления себя. Элька, найди на форуме людей из своего города и съездите друг к другу в гости. Вы об этом никогда не пожалеете. Если ты в Московском регионе, готов к встрече!
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #102 : Марта 04, 2011, 10:16:17 am »

Лука, я живу в Подмосковье, в принципе прям за МКАДом (1300км.) Если сейчас выедешь, то завтра с утра уже будем пить чай. Выезжай, ставлю чайник.. pivo

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #103 : Марта 04, 2011, 10:26:47 am »

А может летом в Крым или еще куда на недельку. Палатки там, море, костры, гитары, лес, какая нафик всд.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Элька
Ветеран

Корона 

Репутация 74

« Ответ #104 : Марта 04, 2011, 13:18:40 pm »

Вот так бывает.Представлюя радость врача.Мне бы хоть в одним человеком в реале ВСДщником поболтать.Хорошо,что хоть форум есть. rgach

Я недавно встречался с пользователем Анюта, приехал к ней в гости на чаек, поболтали (причем больше о  машинах и горных лыжах, чем о ВСД). Всдшники в общении весьма приятные. Такие встречи в первую очередь полезны не для информации, а для избавления от ВСД. Один человек едет через весь город, второй дома готовится к приему гостей, все это элементы нормальной жизни, которой ВСДшникам часто не хватает. Мы все абсолютно здоровые, физически крепкие люди. Ничто не препятствует встречам ВСДшников, кроме немотивированных страхов и необоснованного жаления себя. Элька, найди на форуме людей из своего города и съездите друг к другу в гости. Вы об этом никогда не пожалеете. Если ты в Московском регионе, готов к встрече!
да,вот я далековато буду.В Пскове я-кстати древний красивый город.Вот иногда даже тяжко ужин приготовить то из за ВсД.Я бывает специально зазываю людей,чтоб хоть как-то выйти из состояния.

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
LeXX
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #105 : Марта 04, 2011, 13:27:07 pm »

Я бы в Крым с радостью, тут и не очень далеко...

If life fucks you, you are still alive.
luka67
Опытный

Репутация 40

« Ответ #106 : Марта 04, 2011, 18:29:29 pm »

Лука, я живу в Подмосковье, в принципе прям за МКАДом (1300км.) Если сейчас выедешь, то завтра с утра уже будем пить чай. Выезжай, ставлю чайник.. pivo
А может летом в Крым или еще куда на недельку. Палатки там, море, костры, гитары, лес, какая нафик всд.
[
да,вот я далековато буду.В Пскове я-кстати древний красивый город.Вот иногда даже тяжко ужин приготовить то из за ВсД.Я бывает специально зазываю людей,чтоб хоть как-то выйти из состояния.

Ну что-ж планы на отпуск у меня формируются. Начнем с Пскова - люблю рулить по Новорижскому шоссе, да и Псково-Печорский монастырь давно пора посетить. Давно мечтаю погулять по Ростову на Дону. Был там в детстве, город очень понравился. Ну и остаток отпуска проведу в Крыму, после просмотра фильма "Дикари" очень даже не против!
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #107 : Марта 04, 2011, 19:35:59 pm »

Ну что-ж планы на отпуск у меня формируются. Начнем с Пскова - люблю рулить по Новорижскому шоссе, да и Псково-Печорский монастырь давно пора посетить
Заезжай в гости  rgach

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Элька
Ветеран

Корона 

Репутация 74

« Ответ #108 : Марта 04, 2011, 19:59:19 pm »

ага,Лука заезжай.а ты был в Псково-Печорском?Отличное место....пещеры святые...А рядом Старый Изборск и 12 знаменитых ключей,кстати от всех недуг. rgach

Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #109 : Марта 04, 2011, 20:21:14 pm »

Ага, точно- едем в Крым, мочим байкеров и занимаем их лежбище. Может даже премьер приедет нас поздравить. ochki

luka67
Опытный

Репутация 40

« Ответ #110 : Марта 04, 2011, 20:52:52 pm »

Заезжай в гости  rgach
ага,Лука заезжай.а ты был в Псково-Печорском?Отличное место....пещеры святые...А рядом Старый Изборск и 12 знаменитых ключей,кстати от всех недуг. rgach
Спасибо за приглашения. В Пскове и Псково-печорском монастыре я пока не был, хотя по России путешествовал немало. Я живу около Новорижского шоссе, так что нас разделяет всего 5-6 часов руления. Я три дня назад вышел на работу после 5 месячного сидения дома, как только дадут отпуск, сразу заеду!
Элька, а тебе то как повезло, ты с основателем этого сайта соседствуюшь!!!
Элька
Ветеран

Корона 

Репутация 74

« Ответ #111 : Марта 04, 2011, 20:58:22 pm »

Ого...не знала...А где он живёт?

luka67
Опытный

Репутация 40

« Ответ #112 : Марта 04, 2011, 21:01:43 pm »

Посмотри сообщение от Дмитрия в этой теме, которое перед твоим предыдущим сообщением! Я тоже не знал...
Элька
Ветеран

Корона 

Репутация 74

« Ответ #113 : Марта 04, 2011, 21:15:46 pm »

Дмитрий,вы  к Пскову какое-то отношение имеете?

bythemoon
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #114 : Марта 14, 2011, 19:35:33 pm »

у меня знают о моих недугах только близкие мне люди и близкие друзья.когда я об этом рассказываю,в большинстве случаев меня просто не понимают...человек,который через это не прошел,не способен в полной мере тебя понять...когда со мной случается па,мне часто хочется увидеть кого-то близкого,кто в курсе о моих проблемах,может,чтобы меня поддержали,вдруг будет легче,но я стесняюсь им позвонить в этот момент,попросить придти,боюсь,испугаются меня( приходится справляться в одиночку...
Dmitry K.
Гость
« Ответ #115 : Апреля 03, 2011, 12:12:34 pm »

Родители говорят, что не надо об этом думать, а если плохо "скушай конфетку". Это все, что изменилось с тех пор, как я им все рассказал. Девушка меня не понимает, говорит, что люди с этим всем живут, радуются жизни и даже не вспоминают, что у них есть всд. Из-за этого очень много проблем. Друзья более-менее терпимо относятся, стараются поддержать, прикалываются иногда. В общем, хуже стало только с девушкой, но в любом случае это бы произошло. Она же не слепая, все видит  ulibka
Yrd
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #116 : Апреля 12, 2011, 15:47:18 pm »

Привет всем  решила к  вам присоединиться  "не все люди одинаково полезны" естественно меня любят за то что я зажигалка когда совсем плохо сижу одна они не пойму хотя очень хорошие ... и  не хочу парить... им тоже тяжело причем очень  хотя есть одна знакомая ей ставели невроз сердца она с кровати встать не могла так сердце болело.. вроде прошло говорит . у меня  сейчас такое правда не сильно только когда волнуюсь))  я не знаю но люди должны Поддерживать друг друга на то и люди..
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #117 : Апреля 12, 2011, 22:33:22 pm »

Привет всем  решила к  вам присоединиться  "не все люди одинаково полезны" естественно меня любят за то что я зажигалка когда совсем плохо сижу одна они не пойму хотя очень хорошие ... и  не хочу парить... им тоже тяжело причем очень  хотя есть одна знакомая ей ставели невроз сердца она с кровати встать не могла так сердце болело.. вроде прошло говорит . у меня  сейчас такое правда не сильно только когда волнуюсь))  я не знаю но люди должны Поддерживать друг друга на то и люди..
Пишыте ишчо.
анаферон
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #118 : Апреля 13, 2011, 08:19:01 am »

У меня муж говорит-ляг полежи, все пройдет-НАИВНЫЙ!Говорит еще-может тебе мясо перестать есть.Еслибы все только в мясе было дело...... wallbash
Апхэм
Опытный

Репутация 2

« Ответ #119 : Апреля 13, 2011, 10:57:09 am »

У меня трое близких друзей. Ну как обычно водится, кто-то все равно ближе. Так вот есть у меня среди этих троих один самый близкий друг  rgach. Когда у меня прошлым летом все началось, то он был первый, кому я решился об этом рассказать. Ну очень наболело все, рвалось наружу.....Вы даже не можете представить, что произошло  ulibka....Я как Задорнов!  ulibka Готовы? Не, ну я не могу...Точно готовы?  rgach Он 10 лет от всех скрывал, что с ним тоже самое происходило. Он боялся кому-либо открыться. Боялся, что не поймут. Можете себе представить как мы оба отреагировали на все это?!  rgach rgach rgach
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.382 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8