Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 21:48:08 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Муж не поддерживает (Прочитано 123974 раз)

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Дневник: Читать>>

Госстройотряд

« Ответ #120 : Ноября 24, 2013, 18:07:55 pm »

это не заморочки, это отравление жизни.
Кому? Если мужчине, то значит, что он слабак и набалованный эгоист. А ты подумала, что в этой женщине могут быть качества, которых нет и у десятка здоровых?

Мы идём в тишине по убитой весне.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #121 : Ноября 24, 2013, 18:25:22 pm »

Я могу ошибаться, но по моим наблюдениям в жизни все не так. а люди, рассуждающие подобным образом, или склонны к юношескому максимализму, или одиноки, или находятся в первых 2-3 годах отношений. с годами отношение к определенным вещам упрощается не потому, что все равно, а просто начинаешь воспринимать человека таким, какой он есть

harroshka
Гость
« Ответ #122 : Ноября 24, 2013, 18:45:34 pm »

Я могу ошибаться, но по моим наблюдениям в жизни все не так. а люди, рассуждающие подобным образом, или склонны к юношескому максимализму, или одиноки, или находятся в первых 2-3 годах отношений. с годами отношение к определенным вещам упрощается не потому, что все равно, а просто начинаешь воспринимать человека таким, какой он есть

а постоянное нытье и припадки начинают раздражать, бесить и в конце концов могут стать причиной разрыва.

выход - поменьше жаловаться супругу.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #123 : Ноября 24, 2013, 19:06:02 pm »

а постоянное нытье и припадки начинают раздражать, бесить и в конце концов могут стать причиной разрыва.

Тут ты права.
Как это не прискорбно, но мужчины любят здоровых женщин (это где то на подсознании) хотя сами ноют и здыхают от банального насморка.

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #124 : Ноября 24, 2013, 19:09:09 pm »

Интересно, а вам известны семьи где оба супруга ПА страдают)

Ну почему, я бы сдал больную в психушку и заставил соблюдать режим.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #125 : Ноября 24, 2013, 19:09:34 pm »

Тут ты права.
Как это не прискорбно, но мужчины любят здоровых женщин (это где то на подсознании) хотя сами ноют и здыхают от банального насморка.

Вот и я об этом говорила выше. Ладно хоть один мужчина признал это  air_kiss

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #126 : Ноября 24, 2013, 19:11:29 pm »

с годами отношение к определенным вещам упрощается не потому, что все равно, а просто начинаешь воспринимать человека таким, какой он есть
А изначально нельзя так воспринимать? Речь о том, что нельзя делить людей на инвалидов и здоровых.
Какое-то время назад ты писала, что вышла за бизнесмена, но он "сдулся". Тебя это бесит. Так что же удивляться, если кого-то бесит в ответ твоё нытьё?

Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #127 : Ноября 24, 2013, 19:13:21 pm »

Вот и я об этом говорила выше. Ладно хоть один мужчина признал это  air_kiss

Это я только в нете могу признать, в реале никогда.. roga

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #128 : Ноября 24, 2013, 19:17:44 pm »

Меченый, а ты вот так сразу можешь узнать человека? Мы себя-то не понимаем, что говорить о других, привыкших носить маски.
Если ты имеешь ввиду ВСД, она не всех преследует с детства, а может проявить себя неожиданно, после определенного стресса. И вот человек, которого ты привык знать  и любить спокойным и уравновешенным человеком, вдруг становится истериком. Первые несколько месяцев ты будешь мириться и поддерживать. Но как ты будешь себя вести, когда это растянется на годы?

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #129 : Ноября 24, 2013, 19:19:38 pm »

Ну какая разница какая жена... Жрать готовит и фиг с ней)

Меченый ты с чего такой идеалист?
И чего тебя хорошего не расхватали?
« Последнее редактирование: Ноября 24, 2013, 19:21:19 pm от Василий7771 » Записан
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #130 : Ноября 24, 2013, 19:23:44 pm »

Если нормально готовит, то большая разница. Тут проблема найти ту, который не взападло готовить, а уж чтоб еще и съедобно было то вообще из области фантастики.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
harroshka
Гость
« Ответ #131 : Ноября 24, 2013, 19:24:30 pm »

с годами отношение к определенным вещам упрощается не потому, что все равно, а просто начинаешь воспринимать человека таким, какой он есть
А изначально нельзя так воспринимать? Речь о том, что нельзя делить людей на инвалидов и здоровых.
Какое-то время назад ты писала, что вышла за бизнесмена, но он "сдулся". Тебя это бесит. Так что же удивляться, если кого-то бесит в ответ твоё нытьё?

Я???

притом,я ваще не ною. ни здесь ни в жизни.
« Последнее редактирование: Ноября 24, 2013, 19:28:25 pm от harroshka » Записан
harroshka
Гость
« Ответ #132 : Ноября 24, 2013, 19:27:37 pm »

Меченый, а ты вот так сразу можешь узнать человека? Мы себя-то не понимаем, что говорить о других, привыкших носить маски.
Если ты имеешь ввиду ВСД, она не всех преследует с детства, а может проявить себя неожиданно, после определенного стресса. И вот человек, которого ты привык знать  и любить спокойным и уравновешенным человеком, вдруг становится истериком. Первые несколько месяцев ты будешь мириться и поддерживать. Но как ты будешь себя вести, когда это растянется на годы?

не удержусь,плюсану
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #133 : Ноября 24, 2013, 19:30:54 pm »

Меченый ты с чего такой идеалист?
И чего тебя хорошего не расхватали?

Вась, но думает-то он правильно, мне (да и многим девушкам) импонирует. По крайней мере мне бы хотелось такого мужчину .Но к сожалению, идет вразрез с жизненными реалиями. Хотя очень жаль...

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #134 : Ноября 24, 2013, 19:34:15 pm »

Ну так забирайте парня пока он не ссучился,идеализм , он же от тараканов. Прагматичные люди херней не страдают- у них неврозы только от кредитов и налоговой случаются!
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #135 : Ноября 24, 2013, 19:35:19 pm »

Интересно, а зачем такой муж, перед которым всегда надо скакать здоровой и бояться показать, что тебе плохо, а то он уйдёт. Речь не только о ВСД, а вообще о болезни любой, как-то печально становится, что живя с человеком, думаешь, что он не поддержит тебя в беде. А как же это в болезни и здравии и т.д...... grust_259

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #136 : Ноября 24, 2013, 19:35:51 pm »

Ну так забирайте парня пока он не ссучился,идеализм , он же от тараканов. Прагматичные люди херней не страдают- у них неврозы только от кредитов и налоговой случаются!

Дык я ж предложила, он скромно промолчал  rgach

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #137 : Ноября 24, 2013, 19:36:06 pm »

Меченый ты с чего такой идеалист? И чего тебя хорошего не расхватали?
Да сравниваю вас и запад. Пропасть.
Средневековье.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #138 : Ноября 24, 2013, 19:43:12 pm »

Интересно, а зачем такой муж, перед которым всегда надо скакать здоровой и бояться показать, что тебе плохо, а то он уйдёт. Речь не только о ВСД, а вообще о болезни любой, как-то печально становится, что живя с человеком, думаешь, что он не поддержит тебя в беде. А как же это в болезни и здравии и т.д...
В стране женщин больше, чем мужчин на 20 млн. Среди них и так бешеная конкуренция, а тут ещё если заболела... Поэтому наши мужики могут себе позволить разбрасываться женщинами, менять их.

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #139 : Ноября 24, 2013, 19:45:24 pm »

А чего не эмигрируешь на тот запад?
А несредневековье это брачный контракт и раздельный семейный бюджет?
Ну ты за всех то неговори, я может и нетопырь по вашему, но женщину никуда не отпущу, если что сам замучаю.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.217 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8