Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 19:13:52 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд с детства. Борьба с ней.
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  

*Всд с детства. Борьба с ней.
Автор Сообщение
Marseille
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #20 : Ноября 28, 2013, 14:15:20 pm »

Вечер. Весь день прошел отлично, пульс в среднем был 75, обратный путь на велике опять притапливал местами до 40-45 км/час, по приезду пульс был 105.
А вот голова была чугунная, ощущение что сейчас грохнусь в обморок, на левом виске надулась вена и пульсировала. Это состояние прошло минут через 5-7.
Marseille
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #21 : Ноября 29, 2013, 05:36:15 am »

Утро, на работу на тачке, т.к. все растаяло :( проспал 13 часов, впервые в жизни проснулся посреди ночи от голода - заточил банку консервов и дальше грохнулся спать. Сердцебиения не чувствую сегодня абсолютно, чувствую себя космонавтом.
Сейчас пульс сидя за компом 63. 6-ой день без велафакса
Marseille
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #22 : Ноября 30, 2013, 14:35:02 pm »

Чет я забыл вчера вечером отписаться, ну в целом все было замечательно, можно сказать даже супер. Перед сном выпил 1,5л пива, практически не опьянел (с велафаксом пьянел уже от 0,5 и улетал в манию). Проснулся с жуткой головной болью, но нормальным настроением, без сердцебиения, кожа в отличнейшем состоянии, терморегуляции такой хорошей тоже никогда не было - ноги теплые и сухие, а обычно были мокрые и холодные. На морозе не мерзну сейчас, рожа не краснеет! (такого никогда небыло), дышу ровно, не запинаясь.
Я в шоке ребята :) никогда себя так хорошо не чувствовал.

Принимаю 60 мг. Прозака, и 2-3 табы Магнерота, когда чувствую мышечное напряжение и тремор. Когда появляется сердцебиение - начинаю хрустеть шеей - становится легче.
7-ые сутки без велафакса. Из синдрома отмены могу отметить появление небольших дерматитов по всему телу в 1 кв.см, похожих на экзему.

По симптомам получается у меня всю жизнь была (и есть) гипертония, или как гугл говорит Гиперсимпатокотония
papany
Опытный

Репутация 13

« Ответ #23 : Декабря 01, 2013, 10:11:17 am »

Ты Прозак сам себе назначил?

"Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину."(Сократ)
Marseille
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #24 : Декабря 01, 2013, 12:23:22 pm »

Да
Marseille
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #25 : Декабря 02, 2013, 04:28:53 am »

9-ый день без велафакса. Настроение отличное, магнерот чудо препарат - проблемы с сердцем отступают. По всему телу дерматит разроатается в псориаз - в инете сказано, что такое как раз бывает от флуоксетина, посему начинаю снижать дозировку, думаю по 20 мг в неделю будет нормально.
Marseille
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #26 : Декабря 02, 2013, 15:13:29 pm »

Вечер, со мной все в поряде =) на тренировке в спортзале сильно добавилась физуха, уменьшилась потливость, прозак общая дозировка 40мг, день первый. Аппетит зверский, кушать стал чуть ли не в 2 раза больше.
Marseille
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #27 : Декабря 03, 2013, 04:44:06 am »

Что-то я поторопился вчера написать что все нормально, лежал до 2-х ночи с пульсом 105-110 не мог уснуть, видимо много адреналина выделилось на тренировке, мой уже проверенный Магнерот не помог, закинулся сладким чаем и уснул в конце концов.
Сейчас утро, состояние обычное, пульс 75. Судя по визуально заметным венам - давление нормальное, но сердце стучит сильно и отетливо.
Может бета-адреноблокатор попробовать ?
« Последнее редактирование: Декабря 03, 2013, 04:54:20 am от Marseille » Записан
Ilya89
Гость
« Ответ #28 : Декабря 03, 2013, 15:26:47 pm »

конечно что мучится то
Marseille
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #29 : Декабря 04, 2013, 04:34:40 am »

Ну чтож, закинул вчера Анаприлин (неселективный бета-адреноблокатор) 80мг 1 таблетку в 23:30, через 15 минут пульс упал до 55-57, спать сразу расхотелось - в общей сумме провалялся где-то до 5:30, успел поесть за это время и починить нагревательный бачок ))
Проснулся в 8:30, на работу поехал на велике - не думал что мой организм на такое способен, пульс по моему выше 90 не поднимался, до работы топил без остановок, приехал умеренно вспотевшим, с белой рожей :) пульс в районе 60!
Поспал всего 2 часа, а ощущение что все 8. Такие дела. Параллельно 20мг прозака + магнерот. Руки трястись перестали - могу смело идти в нейрохирурги.
Ilya89
Гость
« Ответ #30 : Декабря 04, 2013, 06:26:45 am »

80 мг это перебор glaza
Marseille
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #31 : Декабря 04, 2013, 09:33:32 am »

Перепутал малость дозировки, 40мг закинул
Marseille
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #32 : Декабря 05, 2013, 04:35:54 am »

Вчера лег спать в 20:00, несколько раз за ночь просыпался и заставлял себя уснуть снова, проснулся в 9:00, закинул пол таблетки анаприлина (20мг). Состояние офигенное, руки и ноги теплые и ровного цвета, сухости как не бывало, голова ясная, эйфории  и ничего подобного нет. Чувствую что начал набирать вес, ураааа
« Последнее редактирование: Декабря 05, 2013, 04:39:11 am от Marseille » Записан
Marseille
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #33 : Декабря 09, 2013, 05:24:21 am »

Что-то я давно ничего не писал. Кушаю прозак, анаприлин 60-80 в сутки и магнерот. С таким составом чувствую себя отлично, пульс в среднем с этой смесью 65, сердце дает о себе знать изредка, закидываю сразу анаприлин и магний - отпускает.
Наблюдаю за собой еще недельку и потом топаю со своими наблюдениями к терапевту, заодно сдам скрининг.
dabsys1982
Опытный

Репутация 15

Эра водолея не за горами...

« Ответ #34 : Декабря 09, 2013, 06:03:25 am »

Меня интересует у Вас есть план выхода с ВСД? Вы ведь таблы кушаете не просто так?

Крепись! И через силу старайся жить как жил раньше!!! Как бы обманывая вегетатику что все ок , она тоже дура и может поверить!!!
Marseille
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #35 : Декабря 09, 2013, 07:48:35 am »

Конечно есть, он описан в сообщении выше =)
Marseille
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #36 : Декабря 10, 2013, 08:21:14 am »

Иду в субботу 14.12 в кардиоцентр, проверю свой мотор.
Snowflyer
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #37 : Декабря 16, 2013, 11:35:41 am »

Привет, вот у меня таже проблема с кожей сухая прыщи не проходят следы от них, было у меня 4 месяца назад такое состояние кожа была сухой я перестал вообще потеть и это был ужас) не отпускало месяц гдето, так вот когда я попал к эндокринологам на полное по их сфере обследования они по своей сфере ничего не обнаружили но добрая девочка решила меня проколоть витаминами B1 B6 B12 в зад/ капельница с эуфилином и физраствор и все мое состояние просто меняы удивило напряжение все ушли голова стала ясной приливы крови к лицу ушли, кожа тела вся стала как раньше влажной потеть стал), прыщи сразу исчезли, да кстати но при этом у меня еще была сухость будто глаз я как понимаю у вас синдром шегрена!!! и у меня он тоже был

только вот он снова вернулся ко мне( думаю что попринимать чтобы вернуть все обратно)
Marseille
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #38 : Декабря 24, 2013, 13:14:51 pm »

Пока наблюдаюсь в кардиоцентре, ЧП-ЭФИ не выявило никаких проблем, с уколом аторпина максимальный пульс удалось разогнать до 180. В анализах на кровь может смущать только холестерин 4,2, хотя может это и нормально.
Невролог выписала мексидол, эглонил и грандаксин, закинул только что первую порцию, будем посмотреть. Завтра на прием к эндокринологу.
Marseille
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #39 : Января 03, 2014, 11:27:16 am »

По всем обследованием все нормально, нашли только небольшой пролапс, но с моим ростом говорят даже не заморачиваться. Перегиб желчного пузыря - тоже сказали не заморачиваться, мол анатомические особенности.
Из анализов от эндокринолога сильно повышен пролактин - 729 и антитела к тиреопероксидазе - 334, ТТГ - 5.23, следующий прием у эндокринолога только 6-го числа.
От мексидола с эглонилом ничего не чувствую, память может чуть лучше стала.

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: