Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 09:51:16 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Клуб "Постоянно плохо"
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
  Печать  

Клуб "Постоянно плохо"
Автор Сообщение
Фагот
Местный

Репутация 9

Иди, и там, на краю отчаяния, обретешь надежду.

« Ответ #60 : Ноября 19, 2013, 13:18:24 pm »

Если у кого-то есть такая проблема как субфебрелитет, приглашаю в клуб Дневной субфебрелитет.

Очень приятно, Владимир | Карточка
Sanya
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #61 : Ноября 19, 2013, 13:55:45 pm »

Посмотри фильм 37.2 по утрам.Как раз про это.
Фагот
Местный

Репутация 9

Иди, и там, на краю отчаяния, обретешь надежду.

« Ответ #62 : Ноября 19, 2013, 14:33:03 pm »

Посмотри фильм 37.2 по утрам.Как раз про это.
Что-то я никакой связи не улавливаю. Проясните.

Очень приятно, Владимир | Карточка
Skipper
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #63 : Ноября 19, 2013, 14:46:27 pm »

Обо мне ты уже знаешь. Симптомы: постоянно головокружение в виде шаткости, неустойчивости, мутная голова. Сейчас меня в дневной стационар положили гематологического отделения определили с диагнозом вторичный эритроцитоз. Гемоглобин, гематокрит и эритроциты на верхней границе допустимого. Вчера кровопускание сделали 400 мл и капельницу поставили с регидрином (вроде так называется, для замены слитой крои). После кровопускания была небольшая слаблсть, головокружений не было. Сегодня опять что-то подкруживаться голова начала. Завтра по результатам анализа будут делать повторное кровопускание. Посмотрю, если зависимость высокого гемоглобина от головокружений.

Марат, так если врачи ставят вторичный эритроцитоз - значит должна быть причина.
Ilya89
Гость
« Ответ #64 : Ноября 19, 2013, 16:17:48 pm »

У меня тоже эритроцитоз+относительный лимфоцитоз
Skipper
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #65 : Ноября 20, 2013, 04:50:28 am »

У меня тоже эритроцитоз+относительный лимфоцитоз

А цифры гемоглобина и эритроцитов можно увидеть?
Ilya89
Гость
« Ответ #66 : Ноября 20, 2013, 06:36:16 am »

С гемоглабином нет проблем вообще.Насколько я знаю эритроциты у меня не всегда повышены а лимфоциты постоянно
« Последнее редактирование: Ноября 20, 2013, 08:39:48 am от Ilya89 » Записан
Ilya89
Гость
« Ответ #67 : Ноября 20, 2013, 08:40:10 am »

С гемоглобином нет проблем вообще.Насколько я знаю эритроциты у меня не всегда повышены а лимфоциты постоянно
Skipper
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #68 : Ноября 20, 2013, 09:26:04 am »

С гемоглобином нет проблем вообще.Насколько я знаю эритроциты у меня не всегда повышены а лимфоциты постоянно

Значит нет и эритроцитоза.
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #69 : Ноября 20, 2013, 10:34:08 am »

Сегодня делал УЗИ внутренних органов. Всё в норме, в заключении нашли добавочную селезенку. Я уже и сам почитал и врач сказала что это нормальная аномалия. Сейчас гемоглобин 155, слили уже 1100 мл крови в 3 захода. Хотят ещё 400 мл слить чтобы довести до 140 гемоглобин. Может конечно врачам виднее, но что-то надоело уже сливать кровь. Причину повышенного гемоглобина, гематокрита и эритроцитов они не нашли, сослались на возможную наследственность, но я у отца и матери посмотрел анализы у них нет ничего такого. Кстати я вспомнил что у меня год назад был везикулит которым я не занимался, интересно это воспаление может давать повышение анализов крови. Завтра у врача тоже спрошу.

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #70 : Ноября 20, 2013, 14:13:08 pm »

А врачам не пришло в голову что добавочная селезенка и дает такой гемоглобин ?

Моя беда, а не вина....
Skipper
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #71 : Ноября 20, 2013, 15:56:08 pm »

Сегодня делал УЗИ внутренних органов. Всё в норме, в заключении нашли добавочную селезенку. Я уже и сам почитал и врач сказала что это нормальная аномалия. Сейчас гемоглобин 155, слили уже 1100 мл крови в 3 захода. Хотят ещё 400 мл слить чтобы довести до 140 гемоглобин. Может конечно врачам виднее, но что-то надоело уже сливать кровь. Причину повышенного гемоглобина, гематокрита и эритроцитов они не нашли, сослались на возможную наследственность, но я у отца и матери посмотрел анализы у них нет ничего такого. Кстати я вспомнил что у меня год назад был везикулит которым я не занимался, интересно это воспаление может давать повышение анализов крови. Завтра у врача тоже спрошу.

Зачем сливать столько крови не понимаю, тем более причины нет, эритроцитоз так не пройдет, моя заведующая говорила, что от кровепускания может быть еще большим число эритроцитов. А добавочная селезенка - ничего страшного - норма.
Эритропоэтин то сдавал ?
« Последнее редактирование: Ноября 20, 2013, 15:57:40 pm от Skipper » Записан
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #72 : Ноября 20, 2013, 16:06:52 pm »

Зачем сливать столько крови не понимаю, тем более причины нет, эритроцитоз так не пройдет, моя заведующая говорила, что от кровепускания может быть еще большим число эритроцитов. А добавочная селезенка - ничего страшного - норма.
Эритропоэтин то сдавал ?

Сам не сдавал. Возможно в стационаре делали на него анализ, но мне ничего об этом не говорили. Завтра попробую узнать.

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #73 : Ноября 26, 2013, 17:39:55 pm »

Скажите,у кого ниудь бывает такое?Чувствуешь себя вроде нормально-ничего не болит,не задыхаешься,пульс в норме,не паникуешь,но все равно как то плохо.То есть я даже не могу объяснить КАК мне плохо,но вот плохо и все.Что это за прикол?
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #74 : Ноября 26, 2013, 17:47:43 pm »

Скажите,у кого ниудь бывает такое?Чувствуешь себя вроде нормально-ничего не болит,не задыхаешься,пульс в норме,не паникуешь,но все равно как то плохо.То есть я даже не могу объяснить КАК мне плохо,но вот плохо и все.Что это за прикол?
Тут у всех такое. Если ничего не болит, то все ровно плохо.  hmuro

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #75 : Ноября 26, 2013, 17:54:05 pm »

Да у меня так. Я даже могу сказать как плохо - состояние "что то не так". Не поймешь как плохо, но плохо. И такое состояние 90% времени ((
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #76 : Ноября 26, 2013, 17:54:36 pm »

,,,,
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #77 : Ноября 26, 2013, 17:55:03 pm »

Да у меня так. Я даже могу сказать как плохо - состояние "что то не так".  И такое состояние 90% времени ((

Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #78 : Ноября 26, 2013, 18:32:16 pm »

Вот-вот,как то не так rgach
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #79 : Ноября 27, 2013, 05:07:46 am »

Это тревога. Если тревожное расстройство - лечить. Если от рождения тревожная личность, то привыкать, контролировать фоновую привычную тревогу, и жить нормально.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: