Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 04, 2025, 13:45:20 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Лекарства, применяемые в лечении ВСД
»
Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
»
Нейролептики, антипсихотики
»
Эглонил/сульпирид
Эглонил/сульпирид
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
26
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Эглонил/сульпирид
Автор
Increazon
Новичок
Репутация 1
Re: Эглонил/сульпирид
«
Ответ #80 :
Декабря 20, 2011, 11:14:44 am »
Мне его сегодня приписали. Посмотрим, потом напишу. Он по рецепту здесь в Украине.
Antogonist
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #81 :
Января 18, 2012, 18:56:36 pm »
Цитата: Татьяна К. от Декабря 19, 2011, 06:58:12 am
Люююдииииииии....Ауу...Срочный вопрос - можно пропустить один день прием зглонила? Про Ады знаю, что не стоит, а нейролептики?
Хотелось бы посмотреть, что с моей головой будет. Ответьте кто-нибудь, плиииз...
Татьяна, не волнуйтесь, день спокойно можно пропустить. Я без эглонила 1-2 дня вообще. Чувствую пропуска.
Increazon
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #82 :
Января 18, 2012, 19:51:00 pm »
Пропускайте сколько угодно. Не чувствую от эглонила ничего, не смотря на то что пил и в таблетках и в капсулах. Нет от него реакции.
Ужасссс
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #83 :
Февраля 13, 2012, 17:43:33 pm »
пропила Эглонил 10 дней по одной таблетке утром.....ощущения неплохие.....начала спать по ночам, так как на протяжении 3 предыдущих месяцев колошматило по ночам жутко(сердцебиения и постоянный страх)....по поводу прибавки в весе еще ничего не поняла, если только 1.5 кг за 10 дней(так это не так уж важно).Вот думаю как его прекращать? пачка закончилась...покупать новую и уменьшать дозу или спрыгнуть сразу??? мне кажется, что 10 дней слишком маленький срок для длительного закрепления эффекта...однако беспокоит напряжение в груди(или это просто ПМС, кстати, принимаю ОК) Также беспокоят предыдущие отзывы о сбое менструального цикла.....
-как правильно писать "паправелась" или "выздаравила"?
-пиши "нипадохла"..
optimistka
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #84 :
Февраля 15, 2012, 09:47:09 am »
покупать новую и уменьшать дозу. если сразу бросить, то симптомы вернутся моментально
надеюсь на лучшее
optimistka
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #85 :
Февраля 15, 2012, 09:49:10 am »
а вообще поаккуратней с этим препаратом. много негативного прочитала о нем. сама вот подсела на него, да так что еле слезла потом. так что, не перебарщивайте. насчет цикла да, очень сбивает его эглонил
надеюсь на лучшее
Ужасссс
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #86 :
Февраля 15, 2012, 17:18:49 pm »
Цитата: optimistka от Февраля 15, 2012, 09:47:09 am
покупать новую и уменьшать дозу. если сразу бросить, то симптомы вернутся моментально
Это я уже заметила.....пропустила только два дня и две бессонные ночи и тряска были обеспечены...сегодня купила новую пачку!
И еще ...если я в будущем собралась беременеть, то как быть с эглонилом???
-пиши "нипадохла"..
Мария41
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #87 :
Февраля 15, 2012, 17:32:07 pm »
Я пила эглонил мне его на месяц по одной таб назначали.Препарат мне помог,но мучили побочные эффекты!
Мария41
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #88 :
Февраля 15, 2012, 17:36:24 pm »
Цитата: LXA от Октября 22, 2008, 09:28:38 am
Вопрос вот в чём. На форуме часто встречал хорошие отзывы о препарате эглониле. Мне он тоже сильно помогает, как во время ПА, так и во время обострений ВСД. Но только никак в толк не возьму. Мне врач выписал его курс на 10 дней, который повторять можно раз в три месяца. Встречал посты, в которых люди писали о том, что принмают эглонил месяцами. Помогите разобраться, какакя же частота его приёма предпочтительна и позволительна. Пишите, делитесь. Ведь на самом деле неплохой преперат.
Я пила эглонил,мне его на месяц назначали.Препарат мне очень помог,но мучила побочка!
Ужасссс
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #89 :
Февраля 15, 2012, 17:42:20 pm »
Цитата: Мария41 от Февраля 15, 2012, 17:36:24 pm
Вопрос вот в чём. На форуме часто встречал хорошие отзывы о препарате эглониле. Мне он тоже сильно помогает, как во время ПА, так и во время обострений ВСД. Но только никак в толк не возьму. Мне врач выписал его курс на 10 дней, который повторять можно раз в три месяца. Встречал посты, в которых люди писали о том, что принмают эглонил месяцами. Помогите разобраться, какакя же частота его приёма предпочтительна и позволительна. Пишите, делитесь. Ведь на самом деле неплохой преперат.
Я пила эглонил,мне его на месяц назначали.Препарат мне очень помог,но мучила побочка!
в чем именно проявлялась побочка?
-пиши "нипадохла"..
Мария41
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #90 :
Февраля 15, 2012, 18:44:25 pm »
Цитата: Ужасссс от Февраля 15, 2012, 17:42:20 pm
Цитата: Мария41 от Февраля 15, 2012, 17:36:24 pm
в чем именно проявлялась побочка?
Проблемы с кишечником,тошнота,головокружение,падание давления!Пила я его утром в 10 часов и где то только к 17 часам становилось легче!Панику он хорошо снимает и настроение супер.Еще аппетит он сильно поднимает!
«
Последнее редактирование: Февраля 15, 2012, 18:51:16 pm от Мария41
»
Алексей1972
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #91 :
Февраля 15, 2012, 19:26:54 pm »
От кишечника он наоборот помогает.Насчет давления не знаю,но в малых дозах он активирует.Пью его больше полугода.Снял мне тошноту,стал хоть есть более менее.А то не ел совсем.Побочек никаких не чуствую.Побочки говорят от негобольше у женского пола.
Алексей П.
Мария41
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #92 :
Февраля 16, 2012, 07:05:07 am »
Цитата: Алексей1972 от Февраля 15, 2012, 19:26:54 pm
От кишечника он наоборот помогает.Насчет давления не знаю,но в малых дозах он активирует.Пью его больше полугода.Снял мне тошноту,стал хоть есть более менее.А то не ел совсем.Побочек никаких не чуствую.Побочки говорят от негобольше у женского пола.
Мне интересно,почему Вы его пьете так долго?Вам .так врач назначил?Мне на месяц назначали,он мне помог,хорошо снял боли ,легче стало на много.А побочка правильно Вы написали,больше у женщин.
optimistka
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #93 :
Февраля 16, 2012, 08:07:33 am »
Цитата: Ужасссс от Февраля 15, 2012, 17:18:49 pm
Цитата: optimistka от Февраля 15, 2012, 09:47:09 am
Это я уже заметила.....пропустила только два дня и две бессонные ночи и тряска были обеспечены...сегодня купила новую пачку!
И еще ...если я в будущем собралась беременеть, то как быть с эглонилом???
Если собираетесь беременеть, то перед этим не принимать эглонил не менее трех месяцев и во время беременности и кормления грудью его также не принимать. поэтому сначала надо подлечиться, а потом вперед, за малышом))) И еще! не думайте, что если пьете лекарства (подобные) дистония испарится. нет, к сожалению это не так. даже во время приема таких препаратов симптомы проявляются время от времени.
надеюсь на лучшее
optimistka
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #94 :
Февраля 16, 2012, 08:10:10 am »
Цитата: Мария41 от Февраля 16, 2012, 07:05:07 am
Мне интересно,почему Вы его пьете так долго?Вам .так врач назначил?Мне на месяц назначали,он мне помог,хорошо снял боли ,легче стало на много.А побочка правильно Вы написали,больше у женщин.
Мария, это еще недолго!
я пила его чуть больше трех лет. Врачи пичкали им с удовольствием. ПОмогает? - замечательно! пейте! пока мне не стало от него так плохо, что я попала в больницу. Поэтому и написала - не перебарщивать!!!
надеюсь на лучшее
Мария41
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #95 :
Февраля 16, 2012, 10:27:54 am »
Цитата: optimistka от Февраля 16, 2012, 08:10:10 am
Мария, это еще недолго!
я пила его чуть больше трех лет. Врачи пичкали им с удовольствием. ПОмогает? - замечательно! пейте! пока мне не стало от него так плохо, что я попала в больницу. Поэтому и написала - не перебарщивать!!!
Я когда его пила у меня грудь сильно болела сил не было.Перед этим делала узи молочных желез все в норме.У Вас,что было?Какая побочка от него?
optimistka
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #96 :
Февраля 17, 2012, 06:16:58 am »
Цитата: Мария41 от Февраля 16, 2012, 10:27:54 am
Цитата: optimistka от Февраля 16, 2012, 08:10:10 am
Мария, это еще недолго!
Я когда его пила у меня грудь сильно болела сил не было.Перед этим делала узи молочных желез все в норме.У Вас,что было?Какая побочка от него?
Какие сначала были побочки - я писала еще раньше и где-то выше. Это сильное увеличение веса, сбой цикла и обильное потоотделение. Кстати, грудь тоже беспокоила. Умный врач бы при таких симптомах эглонил бы сразу отменил. Так как, если сильно болит грудь при приеме эглонила, то велико возникновение опухоли груди. А в больницу я попала потому, что месячные пропали совсем и узи показало сильно увеличенную матку. Еще у меня начались такие ПА, что ни в сказке сказать, ни пером описать... Короче пошел обратный эффект. Кроме того, я очень сильно похудела. Что тоже наводило депрессию и возникали различные мрачные мысли по этому поводу... Еще были такие симптомы, как: повышенная температура, сильная тошнота, различные резкие боли в теле, скачки давления. Стоит ли говорить, что после всего этого я твердо решила больше его не принимать. Сейчас в моей аптечке присутствует но-шпа (при сильных болях), валериана в таблетках, валосердин. Ну и конечно же здоровый образ жизни :-)
«
Последнее редактирование: Февраля 17, 2012, 06:22:15 am от optimistka
»
надеюсь на лучшее
Kristy79
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #97 :
Февраля 28, 2012, 11:39:04 am »
Цитата: optimistka от Февраля 17, 2012, 06:16:58 am
Какие сначала были побочки - я писала еще раньше и где-то выше. Это сильное увеличение веса, сбой цикла и обильное потоотделение. Кстати, грудь тоже беспокоила. Умный врач бы при таких симптомах эглонил бы сразу отменил. Так как, если сильно болит грудь при приеме эглонила, то велико возникновение опухоли груди. А в больницу я попала потому, что месячные пропали совсем и узи показало сильно увеличенную матку. Еще у меня начались такие ПА, что ни в сказке сказать, ни пером описать... Короче пошел обратный эффект. Кроме того, я очень сильно похудела. Что тоже наводило депрессию и возникали различные мрачные мысли по этому поводу... Еще были такие симптомы, как: повышенная температура, сильная тошнота, различные резкие боли в теле, скачки давления. Стоит ли говорить, что после всего этого я твердо решила больше его не принимать. Сейчас в моей аптечке присутствует но-шпа (при сильных болях), валериана в таблетках, валосердин. Ну и конечно же здоровый образ жизни :-)
привет. что так долго его пила? у меня па с 2008 года, после бер в 2010 прекратились, но начались проблемы с жкт. назначают эглонил, тоже сбился ритм мес и молоко из грудей льется. че делать ума не приложу. худею из-за этих желудочно-кишечных па
Kristy79
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #98 :
Февраля 28, 2012, 11:42:17 am »
Цитата: Мария41 от Февраля 16, 2012, 10:27:54 am
Я когда его пила у меня грудь сильно болела сил не было.
тоже самое и еще потрясывает немного
Elina
Бывалый
Репутация 11
«
Ответ #99 :
Марта 17, 2012, 08:12:11 am »
Кому-нибудь назначали Эглонил от головокружений? Был эффект?
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
26
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...