Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 26, 2025, 07:45:07 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Я больше так не могу.....сдаваться или бороться дальше?
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12   Вниз
  Печать  

Я больше так не могу.....сдаваться или бороться дальше?
Автор Сообщение
Аллая
Опытный

Репутация 16

« Ответ #20 : Ноября 08, 2013, 19:59:22 pm »

Отпишитесь как все прошло.

Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #21 : Ноября 08, 2013, 20:07:11 pm »

Отпишусь)
Doxtur
Местный

Репутация 13

« Ответ #22 : Ноября 09, 2013, 06:48:16 am »

Юла---что случилось недели за 2 до первого напряга на улице....На работе не бывает?Дома нет, только на улице.?

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=17261.msg441654#msg441654---на странице сообщение под номером 6
« Последнее редактирование: Ноября 09, 2013, 06:55:13 am от Doxtur » Записан

Не верь! Не бойся! Не проси!
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #23 : Ноября 09, 2013, 08:51:20 am »

Дома все нормально,бывает что хреновато,но не так,основная проблема куда нибудь дойти.
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #24 : Ноября 09, 2013, 08:52:21 am »

Да,кстати,ЭКГ сделала,но расшифровка будет только завтра slezek.Правда медсестра взяла телефон и сазала,что если что то серьезное будет,то врач позвонит вам.Пипец,теперь от всех звонков шарахаюсь
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #25 : Ноября 09, 2013, 09:37:08 am »

Да,кстати,ЭКГ сделала,но расшифровка будет только завтра slezek.Правда медсестра взяла телефон и сазала,что если что то серьезное будет,то врач позвонит вам.Пипец,теперь от всех звонков шарахаюсь

ППц, а отнести нельзя в др место? надо ждать расшифровки именно этого врача?
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #26 : Ноября 09, 2013, 11:23:01 am »

ППц, а отнести нельзя в др место? надо ждать расшифровки именно этого врача?
Неа,а куда я понесу?Сегодня суббота и какой врач вообще возьмет кардиаграмму хрен знает где сделанную и будет ее расшифровывать?Ладно,подожду до завтра,она сказала с утра уже будет готова.Ну и конечно немножко успокоюсь если никто мне сегодня не позвонит glaza
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #27 : Ноября 09, 2013, 11:24:47 am »

Я сегодня всю ночь не спала,во как расстроилась rgach,а сегодня весь день разбитая  и мурашки по голове и по всему телу,так противно.
Аллая
Опытный

Репутация 16

« Ответ #28 : Ноября 09, 2013, 17:29:07 pm »

Если бы у вас ЭКГ было очень плохое,то она вам на месте и сказала об этом.А как прошла сама процедура?

Doxtur
Местный

Репутация 13

« Ответ #29 : Ноября 09, 2013, 17:33:57 pm »

Ни один прибор вам не покажет банального отравления,  потому и не нашли причину до сих пор....мозгов то нет

«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Аллая
Опытный

Репутация 16

« Ответ #30 : Ноября 09, 2013, 17:52:22 pm »

Ни один прибор вам не покажет банального отравления,  потому и не нашли причину до сих пор....мозгов то нет
А какое отравление? glazaЯ что-то пропустила?

Doxtur
Местный

Репутация 13

« Ответ #31 : Ноября 09, 2013, 17:56:08 pm »

Банальное, я же сказал, которое у вас тут у всех, а если интересуешься зайди ко мне на помойку, я там принимаю, несчастных.

Чарльз Макк
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #32 : Ноября 09, 2013, 17:59:16 pm »

Банальное, я же сказал, которое у вас тут у всех, а если интересуешься зайди ко мне на помойку, я там принимаю, несчастных.

rgach

Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #33 : Ноября 09, 2013, 18:03:26 pm »

Если бы у вас ЭКГ было очень плохое,то она вам на месте и сказала об этом.А как прошла сама процедура?
Ну как прошла,очень быстро,сердечо тоже билось быстро и еще болеть начало зараза такая.А насчет того что мне сказали бы если что,я у медсестры спросила,а она говорит,я вооще ничего в них не понимаю,так что ждите до завтра.Врач вроде не позвонил,надеюсь что все не так плохо)))
Аллая
Опытный

Репутация 16

« Ответ #34 : Ноября 09, 2013, 18:06:27 pm »

А я подумала что Юла Холса объелась... rgach А в каком районе и на какой помойке вы принимаете? big_boss

Аллая
Опытный

Репутация 16

« Ответ #35 : Ноября 09, 2013, 18:08:38 pm »

Ну как прошла,очень быстро,сердечо тоже билось быстро и еще болеть начало зараза такая.А насчет того что мне сказали бы если что,я у медсестры спросила,а она говорит,я вооще ничего в них не понимаю,так что ждите до завтра.Врач вроде не позвонил,надеюсь что все не так плохо)))
Да ну если бы что-то было совсем плохо,она бы этого не пропустила,а все остальное лечится.У меня пролапс митрального клапана,но уже давно не делала ЭКГ...

Doxtur
Местный

Репутация 13

« Ответ #36 : Ноября 09, 2013, 18:12:32 pm »

На юге форума, есть помойка, там три мои темы. Там и принимаю, а хоолз штука хорошая

Чарльз Макк
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #37 : Ноября 10, 2013, 07:47:34 am »

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=11673.new#new

Вот тут написала результаты своей ЭКГ
Аллая
Опытный

Репутация 16

« Ответ #38 : Ноября 10, 2013, 09:02:19 am »

Надо сделать ЭхоКГ. В любом случае,это не смертельно!Даже не надейтесь!

Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #39 : Ноября 10, 2013, 12:02:56 pm »

Сходила к кардиологу,в стационар,узи правда сделать не удалось,но посмотрев кардиаграмму врач сказала,что она абсолютно нормальная,и что по ЭКГ такие диагнозы не ставят.Послушала сердце внимательно и сказала найти толкового психотерапевта.Вообще очень хорошо о мне отнеслась,долго слушала мои истории про мою нелегую судьбину rgach.И даже деньги брать отказалась,но я подсунла ей под ноутбук когда она отвернулась.Еще сазала что пульс в покое должен быть не больше 60,а то и меньше,вот так.пульс 75-80 много для состояния покоя.Короче надо как то себя в руки брать.А,еще она сказала,что если я не преодолею свои заскоки,то лет через 10,а то и раньше я заработаю действительно раельные заболевания сердца.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: