Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 04, 2025, 18:26:07 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД, венозный отток, кавинтон и прочая сосудорасширяющая дрянь
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 53   Вниз
  Печать  

ВСД, венозный отток, кавинтон и прочая сосудорасширяющая дрянь
Автор Сообщение
MikeDoe
Опытный

Репутация 10

« Ответ #640 : Августа 06, 2014, 13:51:14 pm »

Здравствуйте. Кому помогло лечение тонуса мышц шеи? И опишите какие у вас были симптомы. Было ли диагностировано нарушение венозного оттока головы?

У меня: "пьяная", заторможенная голова уже 5 лет. Состояние не зависит от времени суток. Так же нервозность, забывчивость, быстрая утомляемость. В самом начале болезни (5 лет назад) частенько были ПА. Сейчас их уже нету несколько лет, а остальные  симптомы остались и прогрессируют.

Диагностировали нарушение венозного оттока.
nwcInsomnia
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #641 : Августа 07, 2014, 21:25:25 pm »

Здравствуйте. Кому помогло лечение тонуса мышц шеи? И опишите какие у вас были симптомы. Было ли диагностировано нарушение венозного оттока головы?

У меня: "пьяная", заторможенная голова уже 5 лет. Состояние не зависит от времени суток. Так же нервозность, забывчивость, быстрая утомляемость. В самом начале болезни (5 лет назад) частенько были ПА. Сейчас их уже нету несколько лет, а остальные  симптомы остались и прогрессируют.

Да тема что то заржавела (((

У меня 10 лет уже голова мутная причем абсолютно постоянно и ни от чего тоже не зависит. Ощущения как будто кирпич в голове лежит и тянет вниз, утомляемость потливость и прочее - все на месте. Жить полноценно приходится через силу. Хожу в бассейн, делаю массаж, занимаюсь на тренажерах по методике Бубновского, пока результата НЕТ к сожалению. Ну и конечно есть нарушение венозного оттока плюс гипоплазия каких то там задних соединительных артерии...пил венотоник Эскузан - толку никакого. Даже незнаю что мне еще надо перепробовать. 10 лет все таки срок немаленький...
« Последнее редактирование: Августа 18, 2014, 16:07:29 pm от nwcInsomnia » Записан

Моя карточка пациента: http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=20636.0
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #642 : Августа 07, 2014, 21:27:37 pm »

У меня: "пьяная", заторможенная голова уже 5 лет. Состояние не зависит от времени суток. Так же нервозность, забывчивость, быстрая утомляемость. В самом начале болезни (5 лет назад) частенько были ПА. Сейчас их уже нету несколько лет, а остальные  симптомы остались и прогрессируют.

Да тема что то заржавела, а автор темы уже даже и в личку не отвечает (((

У меня 10 лет уже голова мутная причем абсолютно постоянно и ни от чего тоже не зависит. Ощущения как будто кирпич в голове лежит и тянет вниз, утомляемость потливость и прочее - все на месте. Жить полноценно приходится через силу. Хожу в бассейн, делаю массаж, занимаюсь на тренажерах по методике Бубновского, пока результата НЕТ к сожалению. Ну и конечно есть нарушение венозного оттока плюс гипоплазия каких то там задних соединительных артерии...пил венотоник Эскузан - толку никакого. Даже незнаю что мне еще надо перепробовать. 10 лет все таки срок немаленький...

Эскузан длительно нужно принимать. Это Детралексы всякие можно курсом.

MikeDoe
Опытный

Репутация 10

« Ответ #643 : Августа 08, 2014, 06:00:34 am »

nwcInsomnia почитал вашу карточку, очень похоже на мои симптомы. Я думаю вот как, если у вас причина в нарушенном оттоке, то должно сразу полегчать от пиявок на шею и за уши, или если поколоть себе венотоник (именно уколы так как они быстее действуют).

Я ищу где можно поставить пиявки у себя в городе. Хочу посмотреть на эффект.
MikeDoe
Опытный

Репутация 10

« Ответ #644 : Августа 10, 2014, 17:16:32 pm »

Еще хотел добавить - у меня вены (на руках и ногах) имеют свойство очень сильно вздуваться когда опущены вниз, грубо говоря ниже уровня сердца. Когда же на уровне сердца, вены видны не так сильно, но все таки немного вздутые. И когда поднимаю конечность вверх, вены не видно вообще, и поднятая конечность быстро холодеет и затекает (например в метро, затекали руки когда держался долго за поручень вверху).

Интуитивно подозреваю что то же самое происходит и в голове. Например когда долго стою, начинает кружится голова (как рука поднятая вверх страдает от обескровливания). Замечал такое когда стоял долгую очередь в военкомате. Часа 2 провел на ногах, начало пошатывать, когда присел стало лучше).

Когда голова опущена хоть немного ниже уровня сердца, сразу прилив крови, чувство распирания в голове.

Вообщем, есть ли у кого то такие же симптомы как у меня? Именно на счет вен, которые не приспосабливаются, а ведут себя как хотят.
mikl
Опытный

Репутация 8

« Ответ #645 : Августа 13, 2014, 04:03:43 am »

Еще хотел добавить - у меня вены (на руках и ногах) имеют свойство очень сильно вздуваться когда опущены вниз, грубо говоря ниже уровня сердца. Когда же на уровне сердца, вены видны не так сильно, но все таки немного вздутые. И когда поднимаю конечность вверх, вены не видно вообще, и поднятая конечность быстро холодеет и затекает (например в метро, затекали руки когда держался долго за поручень вверху).

Интуитивно подозреваю что то же самое происходит и в голове. Например когда долго стою, начинает кружится голова (как рука поднятая вверх страдает от обескровливания). Замечал такое когда стоял долгую очередь в военкомате. Часа 2 провел на ногах, начало пошатывать, когда присел стало лучше).

Когда голова опущена хоть немного ниже уровня сердца, сразу прилив крови, чувство распирания в голове.

Вообщем, есть ли у кого то такие же симптомы как у меня? Именно на счет вен, которые не приспосабливаются, а ведут себя как хотят.

У меня так же все и звенит пол года в голове. Пробовал много чего, сейчас на диприсенте. Ничего не помогает.
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

В здоровом теле — здоровый дух

« Ответ #646 : Августа 15, 2014, 15:43:49 pm »

У меня так же все и звенит пол года в голове. Пробовал много чего, сейчас на диприсенте. Ничего не помогает.
И не поможет ,я тебе сказал делай мр-ангиографию артерий шеи (позвночных артерий и их устья)смотри что бы оборудование было где то тесла 3 скажи ,скажи что бы сделали всё чётко было видно,типо к операции готовишься,напиши Повиласу и поехали со мной .
123
Опытный

Репутация 42

« Ответ #647 : Августа 16, 2014, 07:04:51 am »

Да тема что то заржавела, а автор темы уже даже и в личку не отвечает (((

Ой,  да ладно. У автора может лето и война.  Ответит, куда денется.

"Было бы величайшей ошибкой думать..." В.И.Ленин
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума..."  А.П.Чехов
nwcInsomnia
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #648 : Августа 18, 2014, 16:10:09 pm »

Ой,  да ладно. У автора может лето и война.  Ответит, куда денется.
Прошу прощения. В личке месяц не видел сообщения. Совсем больной и невнимательный стал...

Моя карточка пациента: http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=20636.0
Slavon2002
Гость
« Ответ #649 : Сентября 18, 2014, 06:25:49 am »

Все о чем многие здесь говорят разложено в этой статье, сам офигел когда прочитал.
Slavon2002
Гость
« Ответ #650 : Сентября 18, 2014, 06:30:26 am »

http://belmapo.by/downloads/neurology/Cerebr_Vein.pdf
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #651 : Сентября 18, 2014, 09:15:08 am »

У меня правая внутренняя яремная вена полностью затромбирована. Никакие детралексы не улучшают самочувствие!
Alen90
Местный

Репутация 3

« Ответ #652 : Сентября 18, 2014, 09:22:50 am »

А мне от детралекса еще хуже было, головокружение страшное, что встать не мог и плохо было
Slavon2002
Гость
« Ответ #653 : Сентября 18, 2014, 09:38:08 am »

Наверно, не внимательно читаете статью. Там четко написано, что причин может быть много и не всегда их возможно устранить. И если это связано с мышечными зажимами, то препаратом выбора является миолераксант, не помню название. Естественно если у вас все зажато, а вы таблетками пытаетесь улучшить отток, то ничего хорошего не будет. Ну про тромбы я вообще молчу. В общем все индивидуально, об этом здесь почти каждый второй пишет. Сам мучаюсь подобной симптоматикой...
Alen90
Местный

Репутация 3

« Ответ #654 : Сентября 18, 2014, 09:42:07 am »

Миорелаксант наверно мидокалм. Его часто прописывают, но с ним аккуратно надо.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #655 : Сентября 18, 2014, 09:49:30 am »

А мне врачи говорят, что плохо чувствую себя не из за тромбоза! И кого слушать?
Slavon2002
Гость
« Ответ #656 : Сентября 18, 2014, 09:53:00 am »

Да мидокалм, но я считаю что заниматься самолечением чревато, только по назначению врача.
Slavon2002
Гость
« Ответ #657 : Сентября 18, 2014, 09:53:37 am »

А мне врачи говорят, что плохо чувствую себя не из за тромбоза! И кого слушать?
А от чего тогда плохо говорят?
Alen90
Местный

Репутация 3

« Ответ #658 : Сентября 18, 2014, 09:59:31 am »

Либо нервные корешки затронуты и рефлекторный спазм артерий, либо напрямую артерии пережаты. Либо и то и другое.
Причин масса, нестабильность, аномалии врожденные, приобретенные проблемы....искать надо...это все из-за кровотока... С сосудами проблемы... А вот мышцы зажимает, что они в спазме скорее из за нервов пережатых, ну и стрессы тоже усугубляют
Alen90
Местный

Репутация 3

« Ответ #659 : Сентября 18, 2014, 10:02:00 am »

У меня похожее с венами и распиранием.

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 53   Вверх
  Печать  

Перейти в: