Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 04, 2025, 01:04:56 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
ВСД, венозный отток, кавинтон и прочая сосудорасширяющая дрянь
Страниц:
1
...
31
32
[
33
]
34
35
...
53
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
MikeDoe
Опытный
Репутация 10
Re: ВСД, венозный отток, кавинтон и прочая сосудорасширяющая дрянь
«
Ответ #640 :
Августа 06, 2014, 13:51:14 pm »
Здравствуйте. Кому помогло лечение тонуса мышц шеи? И опишите какие у вас были симптомы. Было ли диагностировано нарушение венозного оттока головы?
У меня: "пьяная", заторможенная голова уже 5 лет. Состояние не зависит от времени суток. Так же нервозность, забывчивость, быстрая утомляемость. В самом начале болезни (5 лет назад) частенько были ПА. Сейчас их уже нету несколько лет, а остальные симптомы остались и прогрессируют.
Диагностировали нарушение венозного оттока.
nwcInsomnia
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #641 :
Августа 07, 2014, 21:25:25 pm »
Цитата: MikeDoe от Августа 06, 2014, 13:51:14 pm
Здравствуйте. Кому помогло лечение тонуса мышц шеи? И опишите какие у вас были симптомы. Было ли диагностировано нарушение венозного оттока головы?
У меня: "пьяная", заторможенная голова уже 5 лет. Состояние не зависит от времени суток. Так же нервозность, забывчивость, быстрая утомляемость. В самом начале болезни (5 лет назад) частенько были ПА. Сейчас их уже нету несколько лет, а остальные симптомы остались и прогрессируют.
Да тема что то заржавела (((
У меня 10 лет уже голова мутная причем абсолютно постоянно и ни от чего тоже не зависит. Ощущения как будто кирпич в голове лежит и тянет вниз, утомляемость потливость и прочее - все на месте. Жить полноценно приходится через силу. Хожу в бассейн, делаю массаж, занимаюсь на тренажерах по методике Бубновского, пока результата НЕТ к сожалению. Ну и конечно есть нарушение венозного оттока плюс гипоплазия каких то там задних соединительных артерии...пил венотоник Эскузан - толку никакого. Даже незнаю что мне еще надо перепробовать. 10 лет все таки срок немаленький...
«
Последнее редактирование: Августа 18, 2014, 16:07:29 pm от nwcInsomnia
»
Моя карточка пациента:
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=20636.0
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 313
«
Ответ #642 :
Августа 07, 2014, 21:27:37 pm »
Цитата: nwcInsomnia от Августа 07, 2014, 21:25:25 pm
Цитата: MikeDoe от Августа 06, 2014, 13:51:14 pm
Да тема что то заржавела, а автор темы уже даже и в личку не отвечает (((
У меня 10 лет уже голова мутная причем абсолютно постоянно и ни от чего тоже не зависит. Ощущения как будто кирпич в голове лежит и тянет вниз, утомляемость потливость и прочее - все на месте. Жить полноценно приходится через силу. Хожу в бассейн, делаю массаж, занимаюсь на тренажерах по методике Бубновского, пока результата НЕТ к сожалению. Ну и конечно есть нарушение венозного оттока плюс гипоплазия каких то там задних соединительных артерии...пил венотоник Эскузан - толку никакого. Даже незнаю что мне еще надо перепробовать. 10 лет все таки срок немаленький...
Эскузан длительно нужно принимать. Это Детралексы всякие можно курсом.
MikeDoe
Опытный
Репутация 10
«
Ответ #643 :
Августа 08, 2014, 06:00:34 am »
nwcInsomnia
почитал вашу карточку, очень похоже на мои симптомы. Я думаю вот как, если у вас причина в нарушенном оттоке, то должно сразу полегчать от пиявок на шею и за уши, или если поколоть себе венотоник (именно уколы так как они быстее действуют).
Я ищу где можно поставить пиявки у себя в городе. Хочу посмотреть на эффект.
MikeDoe
Опытный
Репутация 10
Re: ВСД, венозный отток, кавинтон и прочая сосm
«
Ответ #644 :
Августа 10, 2014, 17:16:32 pm »
Еще хотел добавить - у меня вены (на руках и ногах) имеют свойство очень сильно вздуваться когда опущены вниз, грубо говоря ниже уровня сердца. Когда же на уровне сердца, вены видны не так сильно, но все таки немного вздутые. И когда поднимаю конечность вверх, вены не видно вообще, и поднятая конечность быстро холодеет и затекает (например в метро, затекали руки когда держался долго за поручень вверху).
Интуитивно подозреваю что то же самое происходит и в голове. Например когда долго стою, начинает кружится голова (как рука поднятая вверх страдает от обескровливания). Замечал такое когда стоял долгую очередь в военкомате. Часа 2 провел на ногах, начало пошатывать, когда присел стало лучше).
Когда голова опущена хоть немного ниже уровня сердца, сразу прилив крови, чувство распирания в голове.
Вообщем, есть ли у кого то такие же симптомы как у меня? Именно на счет вен, которые не приспосабливаются, а ведут себя как хотят.
mikl
Опытный
Репутация 8
«
Ответ #645 :
Августа 13, 2014, 04:03:43 am »
Цитата: MikeDoe от Августа 10, 2014, 17:16:32 pm
Еще хотел добавить - у меня вены (на руках и ногах) имеют свойство очень сильно вздуваться когда опущены вниз, грубо говоря ниже уровня сердца. Когда же на уровне сердца, вены видны не так сильно, но все таки немного вздутые. И когда поднимаю конечность вверх, вены не видно вообще, и поднятая конечность быстро холодеет и затекает (например в метро, затекали руки когда держался долго за поручень вверху).
Интуитивно подозреваю что то же самое происходит и в голове. Например когда долго стою, начинает кружится голова (как рука поднятая вверх страдает от обескровливания). Замечал такое когда стоял долгую очередь в военкомате. Часа 2 провел на ногах, начало пошатывать, когда присел стало лучше).
Когда голова опущена хоть немного ниже уровня сердца, сразу прилив крови, чувство распирания в голове.
Вообщем, есть ли у кого то такие же симптомы как у меня? Именно на счет вен, которые не приспосабливаются, а ведут себя как хотят.
У меня так же все и звенит пол года в голове. Пробовал много чего, сейчас на диприсенте. Ничего не помогает.
ДмитрийVRN36
Ветеран
Репутация 32
В здоровом теле — здоровый дух
«
Ответ #646 :
Августа 15, 2014, 15:43:49 pm »
Цитата: mikl от Августа 13, 2014, 04:03:43 am
У меня так же все и звенит пол года в голове. Пробовал много чего, сейчас на диприсенте. Ничего не помогает.
И не поможет ,я тебе сказал делай мр-ангиографию артерий шеи (позвночных артерий и их устья)смотри что бы оборудование было где то тесла 3 скажи ,скажи что бы сделали всё чётко было видно,типо к операции готовишься,напиши Повиласу и поехали со мной .
123
Опытный
Репутация 42
«
Ответ #647 :
Августа 16, 2014, 07:04:51 am »
Цитата: nwcInsomnia от Августа 07, 2014, 21:25:25 pm
Да тема что то заржавела, а автор темы уже даже и в личку не отвечает (((
Ой, да ладно. У автора может лето и война. Ответит, куда денется.
"Было бы величайшей ошибкой думать..." В.И.Ленин
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума..." А.П.Чехов
nwcInsomnia
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #648 :
Августа 18, 2014, 16:10:09 pm »
Цитата: 123 от Августа 16, 2014, 07:04:51 am
Ой, да ладно. У автора может лето и война. Ответит, куда денется.
Прошу прощения. В личке месяц не видел сообщения. Совсем больной и невнимательный стал...
Моя карточка пациента:
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=20636.0
Slavon2002
Гость
«
Ответ #649 :
Сентября 18, 2014, 06:25:49 am »
Все о чем многие здесь говорят разложено в этой статье, сам офигел когда прочитал.
Slavon2002
Гость
«
Ответ #650 :
Сентября 18, 2014, 06:30:26 am »
http://belmapo.by/downloads/neurology/Cerebr_Vein.pdf
Ирэн16
Ветеран
Репутация 96
«
Ответ #651 :
Сентября 18, 2014, 09:15:08 am »
У меня правая внутренняя яремная вена полностью затромбирована. Никакие детралексы не улучшают самочувствие!
Alen90
Местный
Репутация 3
«
Ответ #652 :
Сентября 18, 2014, 09:22:50 am »
А мне от детралекса еще хуже было, головокружение страшное, что встать не мог и плохо было
Slavon2002
Гость
«
Ответ #653 :
Сентября 18, 2014, 09:38:08 am »
Наверно, не внимательно читаете статью. Там четко написано, что причин может быть много и не всегда их возможно устранить. И если это связано с мышечными зажимами, то препаратом выбора является миолераксант, не помню название. Естественно если у вас все зажато, а вы таблетками пытаетесь улучшить отток, то ничего хорошего не будет. Ну про тромбы я вообще молчу. В общем все индивидуально, об этом здесь почти каждый второй пишет. Сам мучаюсь подобной симптоматикой...
Alen90
Местный
Репутация 3
«
Ответ #654 :
Сентября 18, 2014, 09:42:07 am »
Миорелаксант наверно мидокалм. Его часто прописывают, но с ним аккуратно надо.
Ирэн16
Ветеран
Репутация 96
«
Ответ #655 :
Сентября 18, 2014, 09:49:30 am »
А мне врачи говорят, что плохо чувствую себя не из за тромбоза! И кого слушать?
Slavon2002
Гость
«
Ответ #656 :
Сентября 18, 2014, 09:53:00 am »
Да мидокалм, но я считаю что заниматься самолечением чревато, только по назначению врача.
Slavon2002
Гость
«
Ответ #657 :
Сентября 18, 2014, 09:53:37 am »
Цитата: Ирэн16 от Сентября 18, 2014, 09:49:30 am
А мне врачи говорят, что плохо чувствую себя не из за тромбоза! И кого слушать?
А от чего тогда плохо говорят?
Alen90
Местный
Репутация 3
«
Ответ #658 :
Сентября 18, 2014, 09:59:31 am »
Либо нервные корешки затронуты и рефлекторный спазм артерий, либо напрямую артерии пережаты. Либо и то и другое.
Причин масса, нестабильность, аномалии врожденные, приобретенные проблемы....искать надо...это все из-за кровотока... С сосудами проблемы... А вот мышцы зажимает, что они в спазме скорее из за нервов пережатых, ну и стрессы тоже усугубляют
Alen90
Местный
Репутация 3
«
Ответ #659 :
Сентября 18, 2014, 10:02:00 am »
У меня похожее с венами и распиранием.
Страниц:
1
...
31
32
[
33
]
34
35
...
53
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...