Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 04, 2025, 22:30:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД, венозный отток, кавинтон и прочая сосудорасширяющая дрянь
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 53   Вниз
  Печать  

ВСД, венозный отток, кавинтон и прочая сосудорасширяющая дрянь
Автор Сообщение
dslpp
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #500 : Марта 03, 2013, 16:07:51 pm »

Я пробывал венодиол 1 табл ниче 2-ая  на ночь как- то хреновато, следующий был детралекс решил попробывать после комента "123" так как нашел общие сходства симптоматики 1 табл хорошо даже показалось что даже как-то эээх процесс пошел, но 2-ая на ночь сперва как то ухи заложило ну думаю ничего просплюсь не тут то было в 2.00 ам (ночи) на пол часа такого прихода (приступа всд) что можно оставлять в памяти как некое событие. Пару недель перевел дух и решился на кавинтон по пол табл вместо целой и 2 раза а не 3 раза в день чест но говоря такого как от детралекса не было но хорошего тоже мало. А по поводу нащет приема венотоников без назначения врача могу сказать так что два разных невропотолога у которых я имел честь консультироваться сказали что венотоники подбераются индивидуально методом проб, потому как каждый человек индивидуален в своем диагнозе (в любом случаи это касается венозного застоя). У меня увы желание эксперементировать пока пропало )))))

неужели от одной таблетки можно почувствовать улучшения? мне кажется, это были просто симптомы самовнушения..  glaza
AnnaKidman
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #501 : Апреля 17, 2013, 13:01:22 pm »

У меня так же в заключении доплер написанно Ангиодистония,затруднен венозный отток.Но мне объяснили,что это и есть ВСД о_0 совсем ничего не понимаю теперь.
123
Опытный

Репутация 42

« Ответ #502 : Апреля 17, 2013, 14:33:33 pm »

У меня так же в заключении доплер написанно Ангиодистония,затруднен венозный отток.Но мне объяснили,что это и есть ВСД о_0 совсем ничего не понимаю теперь.
В чем конкретный вопрос?

"Было бы величайшей ошибкой думать..." В.И.Ленин
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума..."  А.П.Чехов
AnnaKidman
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #503 : Апреля 17, 2013, 15:23:26 pm »

В чем конкретный вопрос?
Да теперь совсем не понимаю,что лечить?Т.к у меня подобная история по описанию,как и у Вас,и полтора года,что не пила-ничего не помогало,а вот от сосудорасширяющих становилось хуже.
123
Опытный

Репутация 42

« Ответ #504 : Апреля 19, 2013, 17:58:34 pm »

В чем конкретный вопрос?
Да теперь совсем не понимаю,что лечить?Т.к у меня подобная история по описанию,как и у Вас,и полтора года,что не пила-ничего не помогало,а вот от сосудорасширяющих становилось хуже.

Сосудорасширяющее пить не надо. Почему 99% невропатологов не понимают особенностей венозного кровообращения - тайна сие великая есть.  Если вы вдруг не читали ветку - напомню. Сердце к венозному кровотоку отношения не имеет, кровь течет исключительно благодаря венозной перистальтике, и сокращениям окружающих вены мышц.
Соответственно, при спазме глубоких мышц шеи или общей шейной ригидности - пить что либо сосудистое можно долго.  Другое дело - найти первопричину такого мышечного поведения. Тут возможны варианты - обычно это незначительный( но неудачный) остеохондроз либо постинфекционные процессы.  Впрочем, независимо от начальной причины, все равно  надо делать изотонические растяжения, гимнастику, повышать общую выносливость и иммунитет.

"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума..."  А.П.Чехов
AnnaKidman
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #505 : Апреля 20, 2013, 09:06:13 am »

В чем конкретный вопрос?
Сосудорасширяющее пить не надо. Почему 99% невропатологов не понимают особенностей венозного кровообращения - тайна сие великая есть.  Если вы вдруг не читали ветку - напомню. Сердце к венозному кровотоку отношения не имеет, кровь течет исключительно благодаря венозной перистальтике, и сокращениям окружающих вены мышц.
Соответственно, при спазме глубоких мышц шеи или общей шейной ригидности - пить что либо сосудистое можно долго.  Другое дело - найти первопричину такого мышечного поведения. Тут возможны варианты - обычно это незначительный( но неудачный) остеохондроз либо постинфекционные процессы.  Впрочем, независимо от начальной причины, все равно  надо делать изотонические растяжения, гимнастику, повышать общую выносливость и иммунитет.
Хм спамсибо,очень дельные рекомендации,действительно,розумнее же "лечить"причину,а не следствие.
Tuta
Новичок
**

Репутация 4

Мы с тобой одной крови, ТЫ и Я!

« Ответ #506 : Мая 03, 2013, 14:09:59 pm »

Уважаемы, 123. Обратите же на меня хоть чуточку внимания jesti315. Я писала Вам в личку, но моя тревожно-мнительная натура не дает покоя рукам и терпению дождаться ответа.
Буквально сплю lazy3 с Вашей темой и уже давно f0f976, но после ухудшения (с марта ентого года по сей день), не просто сплю..., а уже прям маниакально поджидаю Вас на сайте zloi, все потому что нарушения кровообращения, венозный отток снижен в крайней степени, сильные головные боли, состояние дикой контузии, большинство из того что перенесли вы. Вот и хочу найти советника и поддержателя в Вашем лице. Ведь поможете словом, правда? t1308
suomi
Гость
« Ответ #507 : Мая 03, 2013, 14:36:18 pm »

Вот и хочу найти советника и поддержателя в Вашем лице. Ведь поможете словом, правда? t1308

Это просто песня какая-то. А как вы в "состоянии дикой контузии" еще пишете на форуме ? Позвольте поинтересоваться ?
123
Опытный

Репутация 42

« Ответ #508 : Мая 03, 2013, 15:13:03 pm »

Уважаемы, 123. Обратите же на меня хоть чуточку внимания jesti315. Я писала Вам в личку, но моя тревожно-мнительная натура не дает покоя рукам и терпению дождаться ответа.
Буквально сплю lazy3 с Вашей темой и уже давно f0f976, но после ухудшения (с марта ентого года по сей день), не просто сплю..., а уже прям маниакально поджидаю Вас на сайте zloi, все потому что нарушения кровообращения, венозный отток снижен в крайней степени, сильные головные боли, состояние дикой контузии, большинство из того что перенесли вы. Вот и хочу найти советника и поддержателя в Вашем лице. Ведь поможете словом, правда? t1308
Спокойствие. Не надо спать с темой, это перверсия какая-то.  Давайте, вы мне на мыло напишите  - что беспокоит, когда началось, кто лечил, чем лечил, как менялось самочувствие на фоне приема того, что прописывали. Все анализы и обследования.  И поглядим..  

PS. Личка висит 2 часа. Всего!! А ведь весна, +28, праздники, спортзал, ремонт, пиво, виски, шашлыки. А тут только 2 часа.  

Это просто песня какая-то. А как вы в "состоянии дикой контузии" еще пишете на форуме ? Позвольте поинтересоваться ?

Приятно видеть, как отзывчивые люди, нашедшие в себе мозги и силы порешать свои проблемы, помогают другим.
« Последнее редактирование: Мая 03, 2013, 17:56:38 pm от 123 » Записан

Tuta
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #509 : Мая 03, 2013, 17:24:45 pm »

Вот и хочу найти советника и поддержателя в Вашем лице. Ведь поможете словом, правда? t1308

Вот так и пишу. Пальцами обеих рук, а слова в течении нескольких часов подбираю, долго формулирую предложение , ну а потом по клаве раз-раз-раз.

А на самом деле, собираюсь с силами и остаткоми не контуженного мозга и пытаюсь хоть както помочь себе и найти понимающих людей и совета. Ведь не зря говориться "Одна голова хорошо, а две -лучше", кхе-кхе, тем более одна - контуженная.
Tuta
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #510 : Мая 03, 2013, 17:38:04 pm »

Спокойствие. Не надо спать с темой, это перверсия какая-то.  Давайте, вы мне на мыло напишите  - что беспокоит, когда началось, кто лечил, чем лечил, как менялось самочувсвие на фоне приема того, что прописывали. Все анализы и обследования.  И поглядим.. 

PS. Личка висит 2 часа. Всего!! А ведь весна, +28, праздники, спортзал, ремонт, пиво, виски, шашлыки. А тут только 2 часа. 

Приятно видеть, как отзывчивые люди, нашедшие в себе мозги и силы порешать свои проблемы, помогают другим.

Приятного аппетита, пивопития, шашлыкожевания, переваривания!)) Спасибо, что ответили и обратили на меня внимание. Уфффф, ну прям как стакан отличного коньяка выпила, получив от Вас весточку. Так хорошо на душе стало, как на море в штиль!))

Таперь ночью не буду спать с Вашей темой, а буду в ВоРДЕ более логично и разумно излагать свое состояние и прочее, а потом скину на мылко Вам.

Ушла тихо шаркая, но уже более уверенно переставляя конечности!))
Tuta
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #511 : Мая 03, 2013, 17:49:14 pm »

Спокойствие. Не надо спать с темой, это перверсия какая-то.
Ой да, погуглила словцо "перверсия"  glaza (в силу однобокой образованности пришлось, да и остаток мозга подразмять ).
))))) Мамочки дорогая! rgach
« Последнее редактирование: Мая 03, 2013, 18:24:52 pm от Cheerful » Записан
Tuta
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #512 : Мая 04, 2013, 09:38:27 am »

Моя сумбурная история болезни и лечения скачками описана тут http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=16020.0
« Последнее редактирование: Мая 04, 2013, 09:40:29 am от Tuta » Записан
seabee
Прохожий
*

Репутация -1

« Ответ #513 : Июня 09, 2013, 08:58:59 am »

В училище был вторым по бегу.В море проработал 6 лет,посадив нервы на фоне морской болезни.После моря обнаружил,что не могу бегать.После бега
усиливаются чёрные круги под глазами и печень отваливается.
После пяти лет безуспешной беготни по врачам,обнаружил хламидиоз.Ещё 5 лет лечения.В результате-мазок в норме,в крови хламидиоз пневматик ПЦР.Что является спорным или хроническим.От безисходности сходил на ВЛОК.Что интересно,головные боли исчезли.
То же самое у сына.Плюс он получил сотрясение и посадил нервы на комп.играх.Ходит в бассейн,но это временно помогает.Имеет и остеохондроз.
Сейчас планирую лечь в отделение крови.Надо подготовиться т.к. сейчас что то доказать ещё сложнее.Всё теперь списывают на возраст.Плюс под чёрными кругами
под глазами,ещё появляются красные лишайные пятна.Пытаюсь бегать, с каменной печенью и остеохондрозом.Там же ещё раз схожу на ВЛОК и может с врачём повезёт.
Судя по теме таблетки не помогают?
« Последнее редактирование: Июня 09, 2013, 09:04:57 am от seabee » Записан
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #514 : Июня 12, 2013, 20:15:45 pm »

Доволен ВЛОКОМ? Дает хороший результат?Хочу,но что-то боюсь решиться.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
seabee
Прохожий
*

Репутация -1

« Ответ #515 : Июня 14, 2013, 11:32:35 am »

Перед ним сдают липидный спектр.Он у меня был завышен.После ВЛОКа дней 20 просто летал.Но потом сьел плохо сварённое мясо и всё сошло на нет.Немножко побаливало сердце,но потом отпустило.
Липидный спектр снизился.Голова перестала болеть.Одно но,немного увеличилось давление.С 110/70 до 120/80.
Аурум
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #516 : Августа 09, 2013, 07:59:21 am »

У меня тоже проблемы с шеей, затруднен венозный отток, постоянная шаткость, проблемы с изображением как то картинка тресеться незнаю что это...сейчас занимаюсь йогой и хожу в бассейн чуток легче...на с леджующей недели начинаю принимать флебодию говорят она лучше детралекса и ноофен...меня больше всего беспокоит проблем со зрение у кого то есть так?
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #517 : Августа 09, 2013, 16:11:40 pm »

А что у Вас с шеей? Первый шейный позвонок на месте (АТЛАНТ)?

Выйти из невроза!? А куда???
mister9
Новичок
**

Репутация -2

« Ответ #518 : Августа 13, 2013, 23:29:48 pm »

Моя сумбурная история болезни и лечения скачками описана тут http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=16020.0
А Вы мексидол не пробовали?
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #519 : Августа 14, 2013, 05:05:47 am »

А Вы мексидол не пробовали?

зачем его кому-то пробовать?

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 53   Вверх
  Печать  

Перейти в: