Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 16:49:43 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страх сна и боязнь проспать
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Страх сна и боязнь проспать
Автор Сообщение
vlrsrkn
Гость
« Ответ #20 : Февраля 26, 2009, 18:14:43 pm »

У меня было такое что боялся заснуть и непроснуться:)кошмарное состояние.помню месяцев 7точно спал не больше 2-3 часов в сутки.Потом устал бояться,плюнул нахрен на страх.Умру умру неумру значит хорошо.:)Хотя если честно сказать перед сном читал молитвы,крестил кровать и все стороны света и даже потолок.это чтобы от всего плохого крест защитил.В голову вбил себе что если не помолюсь всё будет плохо а вот после молитвы бог защиту даст.как ни странно это помогло и постепенно страх прошёл.Еще я нюхал корень валериянки или на вату капал экстрат валериянки и втыкал в нос действует убойно.Сейчас когда подобный страх чего нибудь возникает перед сном я думаю что сделал за день в подробностях,думаю что надо завтра сделать и как я это сделаю.засыпаю даже сам не замечаю как.
Vitaliy79
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #21 : Апреля 02, 2009, 15:15:49 pm »

Да знакомая проблема, со мной такое было да и сейчас бывает, осознаю что это глупо и существует только у меня в голове но ниче поделать не могу.... Иногда помогает пробежка перед сном до усталости... И конечно надо игнорировать ароблему, говорить себе что никакого страха нет  :)

Смерть это только начало...
Volchitsa
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #22 : Июля 16, 2012, 14:40:49 pm »

Это повышенная ответственность. Нужно просто всё, что можно, готовить с вечера, тщательно планировать утро, чтобы не было страха опоздать. И ложиться как можно раньше, тогда и проспать будет меньше возможности.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: