Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 22, 2025, 22:07:55 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Кто верит в гомеопатию?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16   Вниз
  Печать  

Кто верит в гомеопатию?
Автор Сообщение
ElisavetaP
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #80 : Февраля 06, 2017, 17:08:59 pm »

А всего лишь достаточно ознакомиться с экспериментами, которые проводились для проверки гомеопатии на протяжении 50лет. Вера в лохотрон быстро проходит.
Но верить проще, ага. Ну и плюс ошибка выжившего (она же ошибка эвристической ошибки, когда болезнь прошла сама, например, а списывают на молитву, гомеопатию, ДЫИ Р)..

Дмитрий, вы пошто лишаете народ блаженной веры в неизвестное, но помогающее? ulibka
( я правда там выше не намного лучше поступила конечно  rgach)
Мне вот уже гомеопатия не поможет. И молитвы. И ещё куча всего мне не помогает. И я вынуждена ходить при па и убеждать себя что симптомы не настоящие, что у меня невроз на ипохондрии скачет и агорафобией погоняет))
И что с этим что-то пора уже делать, что волшебной таблетки от этого нет, и все что мне нужно - внутри меня и это важно откопать и пользоваться. Зверство же!
Не все же готовы к такому повороту, не все хотят знать о Cochrane Library и т.д. ulibka
Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #81 : Февраля 06, 2017, 17:09:48 pm »

Она не лечит, она хороша при востановление после небольших травм,растяжений,защемлений в шее, и то больше действует как самовнушение.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #82 : Февраля 06, 2017, 17:18:46 pm »

Да хоть закидайте ссылками про бесполезность)))  Ну сейчас ее объявили лженаукой.И что? Такое бывало не раз и еще будет.И не только с гомеопатией. Это как доказывать,что иглоукалывание бесполезно.Во-первых,важно кто делает и для чего. Один учится этому чтобы исцелять,другой рассматривает ,как доп. источник доходов и учебой не заморачивается. Результат будет соответствующий.  Профессионалов все меньше.Разглагольствующих дилетантов все больше. Можно и к хирургу попасть,который за бабло диплом получил и потом убеждать всех,что хирургия бесполезна и только вредит.И даже доказать на примерах.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #83 : Февраля 06, 2017, 17:24:58 pm »

А всего лишь достаточно ознакомиться с экспериментами, которые проводились для проверки гомеопатии на протяжении 50лет. Вера в лохотрон быстро проходит.
Но верить проще, ага. Ну и плюс ошибка выжившего (она же ошибка эвристической ошибки, когда болезнь прошла сама, например, а списывают на молитву, гомеопатию, ДЫИ Р)..

Дмитрий, вы пошто лишаете народ блаженной веры в неизвестное, но помогающее? ulibka
Мне вот уже гомеопатия не поможет. И молитвы. И ещё куча всего мне не помогает. И я вынуждена ходить при па и убеждать себя что симптомы не настоящие, что у меня невроз на ипохондрии скачет и агорафобией погоняет))
И что с этим что-то пора уже делать, что волшебной таблетки от этого нет, и все что мне нужно - внутри меня и это важно откопать и пользоваться. Зверство же!
Не все же готовы к такому повороту, не все хотят знать о Cochrane Library и т.д. ulibka

Не надо считать людей глупцами и невеждами только потому,что у вас другая точка зрения. Гомеопатией увлекались многие профессиональные врачи.Кто-то из них разочаровывался в ней,кто-то напротив,находил дополнительные возможности для исцеления людей.И ,кстати говоря, никто не объявляет ее панацеей от всех болезней.Это лишь инструмент.Мир слишком многообразен,слава Богу,чтобы запихивать его только в рамки рационального.
ElisavetaP
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #84 : Февраля 06, 2017, 17:25:50 pm »

(что-то я сегодня ворчу...)

Хирург, купивший диплом, работать не сможет. И не купивший тоже может не смочь, кстати.
У хирурга 3 года интернатуры сначала, а потом ещё не факт что он пробъется в самостоятельную деятельность.
Он может годами всего лишь ассистировать, если все таки пробьется...
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #85 : Февраля 06, 2017, 17:27:00 pm »

Да хоть закидайте ссылками про бесполезность)))  Ну сейчас ее объявили лженаукой.И что? Такое бывало не раз и еще будет.И не только с гомеопатией. Это как доказывать,что иглоукалывание бесполезно.Во-первых,важно кто делает и для чего. Один учится этому чтобы исцелять,другой рассматривает ,как доп. источник доходов и учебой не заморачивается. Результат будет соответствующий.  Профессионалов все меньше.Разглагольствующих дилетантов все больше. Можно и к хирургу попасть,который за бабло диплом получил и потом убеждать всех,что хирургия бесполезна и только вредит.И даже доказать на примерах.

Ну, тебе бесполезно утверждать. А вот кто-то почитает и задумается. Есть люди, которым важно куда деньги вложить - в реальное здоровье или отдать мошенникам.

А по теме - гомеопат не может быть профессионалом. Профессионалом может быть настоящий врач, прикидывающийся гомеопатом, чтобы на лохах делать деньги.  

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #86 : Февраля 06, 2017, 17:28:13 pm »

Не надо считать людей глупцами и невеждами только потому,что у вас другая точка зрения.

Я буду считать увлекающихся гомеопатией невеждами. А также тех, кто увлекается уринотерапией, навозолечением и прочими бесполезными развлечениями сомнительного характера.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #87 : Февраля 06, 2017, 17:28:43 pm »

Ну, тебе бесполезно утверждать. А вот кто-то почитает и задумается. Есть люди, которым важно куда деньги вложить - в реальное здоровье или отдать мошенникам.

А по теме - гомеопат не может быть профессионалом. Профессионалом может быть настоящий врач, прикидывающийся гомеопатом, чтобы на лохах делать деньги.  
Мне еще в советское время прыщи сульфуром лечили. И вылечили, между прочим. А также по рецептуре заказывали мыло и проирки всякие на основе гомеопатии. И это было в СССР!

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
ElisavetaP
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #88 : Февраля 06, 2017, 17:29:03 pm »

Не надо считать людей глупцами и невеждами только потому,что у вас другая точка зрения. Гомеопатией увлекались многие профессиональные врачи.Кто-то из них разочаровывался в ней,кто-то напротив,находил дополнительные возможности для исцеления людей.И ,кстати говоря, никто не объявляет ее панацеей от всех болезней.Это лишь инструмент.Мир слишком многообразен,слава Богу,чтобы запихивать его только в рамки рационального.

Вы меня не поняли. Я может завидую тем, кто может вылечиться гомеопатией.У меня такой возможности уже нет.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #89 : Февраля 06, 2017, 17:31:00 pm »

А кто стоит за экспериментом? Вдавались в подробности? А фонды???Которые, к слову сказать, налоги-то не платят. Там такие человеки стоят за всем этим-ого-го. Зато в Алтайском крае, как хоили мужики с бабами в тайгу за травами, так и ходят. Без всяких Ваших наук. И болеют меньше. Вот так..

Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #90 : Февраля 06, 2017, 17:31:37 pm »

А кто стоит за экспериментом? Вдавались в подробности? А фонды???Которые, к слову сказать, налоги-то не платят. Там такие человеки стоят за всем этим-ого-го. Зато в Алтайском крае, как хоили мужики с бабами в тайгу за травами, так и ходят. Без всяких Ваших наук. И болеют меньше. Вот так..

Гомеопатия - не травы  yzik

Выйти из невроза!? А куда???
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #91 : Февраля 06, 2017, 17:32:27 pm »

Да проще простого закидать ссылками из инета, коль времени до фига. Зато я знаю другую (финансовую) сторону медали во всех сферах бизнеса. науки и лохотрона. Такие дела.
Нам всегда все врут.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #92 : Февраля 06, 2017, 17:33:02 pm »

Не надо считать людей глупцами и невеждами только потому,что у вас другая точка зрения.

Я буду считать увлекающихся гомеопатией невеждами. А также тех, кто увлекается уринотерапией, навозолечением и прочими бесполезными развлечениями сомнительного характера.
А кому какое дело, что Вы там считаете? Вы-пшик, воздух. Да хоть сто раз баньте)

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #93 : Февраля 06, 2017, 17:33:35 pm »

Гомеопатия - не травы  yzik
Да и плевать)

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #94 : Февраля 06, 2017, 17:34:30 pm »

лучше арбидола нажрусь, чем антибиотиков, которых, к слову сказать, мы и так переедаем в продуктаХ)))) Они уже не помогают нам)

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #95 : Февраля 06, 2017, 17:43:15 pm »

Хирург, купивший диплом, работать не сможет. И не купивший тоже может не смочь, кстати.
У хирурга 3 года интернатуры сначала, а потом ещё не факт что он пробъется в самостоятельную деятельность.
написанное вами ,не исключает того,что один хирург талантлив,а другой нет.  И так в любом виде деятельности. Гомеопатия не исключение.К сожалению людей,которые на этом делают только деньги стало оч много.Увы.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #96 : Февраля 06, 2017, 17:44:04 pm »

Аня kiss2.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #97 : Февраля 06, 2017, 17:44:48 pm »

написанное вами ,не исключает того,что один хирург талантлив,а другой нет.  И так в любом виде деятельности. Гомеопатия не исключение.К сожалению людей,которые на этом делают только деньги стало оч много.Увы.
А какие драки за рынок! Ооооооооо...

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #98 : Февраля 06, 2017, 17:45:53 pm »

Да легче все лженаукой объявить да и все... И делить ниче не придется.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #99 : Февраля 06, 2017, 17:46:01 pm »

Аня kiss2.
Я просто не буду писать тут то, что не положено. Дмитрию легче. Он наковырял статью и выбросил, как кость.
а я не могу. тут большой брат следит)

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: