Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 16, 2025, 19:21:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Атаракс
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 23   Вниз
  Печать  

Атаракс
Автор Сообщение
libelle8
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #300 : Января 27, 2015, 19:04:17 pm »

:
Подскажите, может кто знает.. а его можно под язык класть, а не глотать?
Можно конечно, только зачем, для быстрого действия?
У меня "проблемы" с глотанием... Точно можно?)
Вы чего как маленький, можно.
Я девушка) Просто не все таблетки можно под язык класть... вернее не все растворятся так. А там вроде как оболочка какая-то
Кролёчек
Опытный

Репутация 26

Надо помыть голову. Изнутри.

« Ответ #301 : Января 28, 2015, 01:27:56 am »

Мне невролог назначила пить Атаракс. Мой вес около 50 кг. С какой дозировки начать, посоветуйте. Не хотелось бы чтобы он меня вечером вырубил и я на след. день трудно встала на работу roga

Нет ничего проще, чем посоветовать подождать. Нет ничего более невыносимого, чем просто ждать...(с)

Моя карточка - http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=10542.0
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #302 : Января 28, 2015, 05:29:13 am »

:
Я девушка) Просто не все таблетки можно под язык класть... вернее не все растворятся так. А там вроде как оболочка какая-то
Дорогая девушка, а размельчить таблетку вы не пробовали?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #303 : Января 28, 2015, 05:31:27 am »

Мне невролог назначила пить Атаракс. Мой вес около 50 кг. С какой дозировки начать, посоветуйте. Не хотелось бы чтобы он меня вечером вырубил и я на след. день трудно встала на работу roga
А врач разве не написала дозировку?
Лучше начать с маленькой дозы, поделите таблетку пополам.
Но здесь нет врачей и такие советы крайне вредны.
Кролёчек
Опытный

Репутация 26

« Ответ #304 : Января 28, 2015, 05:58:31 am »

А врач разве не написала дозировку?
Лучше начать с маленькой дозы, поделите таблетку пополам.
Но здесь нет врачей и такие советы крайне вредны.

Она сказала одну на ночь, но я как почитаю, что тут с четвертинки людей уносит, так страшно становится hmuro

Нет ничего проще, чем посоветовать подождать. Нет ничего более невыносимого, чем просто ждать...(с)

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #305 : Января 28, 2015, 06:12:25 am »

Так и пробуйте с маленькой дозы. А на других не обращайте внимание, здесь и не такое напишут.
Кролёчек
Опытный

Репутация 26

« Ответ #306 : Января 28, 2015, 06:57:09 am »

Так и пробуйте с маленькой дозы. А на других не обращайте внимание, здесь и не такое напишут.

Спасибо, Ромашка!

libelle8
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #307 : Января 28, 2015, 11:02:21 am »

:
Разжевать если только. Мне ее от проблем с глотанием и выписали.. так что можно без сарказма
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #308 : Января 29, 2015, 03:51:07 am »

:
Разжевать если только. Мне ее от проблем с глотанием и выписали.. так что можно без сарказма
А вот без шуток неинтересно. Научитесь правильно реагировать на неприятные для вас сообщения и поймете, что жизнь удалась.
ev23
Гость
« Ответ #309 : Марта 22, 2015, 12:15:57 pm »

можно на нем  залазить на Паксил? раньше пил Атаракс от тревоги - чувствовал себя очень хорошо с него, без побочек. ну, кроме сонливости,да и то только первые пару дней.
с Паксилом врач назначил Феназепам, но я как-то не очень хорошо себя чувствую с него.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #310 : Марта 22, 2015, 12:35:22 pm »

можно на нем  залазить на Паксил? раньше пил Атаракс от тревоги - чувствовал себя очень хорошо с него, без побочек. ну, кроме сонливости,да и то только первые пару дней.
с Паксилом врач назначил Феназепам, но я как-то не очень хорошо себя чувствую с него.
У врача узнайте.
ev23
Гость
« Ответ #311 : Марта 22, 2015, 12:39:12 pm »

У врача узнайте.

В нашем маленьком городе попасть к врачу, особеннно к ПТ - целый подвиг. Поэтому если есть вариант без похода к врачу , то лучше воспользоваться им
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #312 : Марта 22, 2015, 12:47:09 pm »

У врача узнайте.

В нашем маленьком городе попасть к врачу, особеннно к ПТ - целый подвиг. Поэтому если есть вариант без похода к врачу , то лучше воспользоваться им
Ясно, тогда нужно почитать инструкцию. По своему опыту скажу, что пила коаксил, мезапам и атаракс. Жива и надеюсь, здорова.
ev23
Гость
« Ответ #313 : Марта 22, 2015, 13:04:42 pm »

У врача узнайте.

Ясно, тогда нужно почитать инструкцию. По своему опыту скажу, что пила коаксил, мезапам и атаракс. Жива и надеюсь, здорова.

А что в инструкции читать-то? ) На что опираться?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #314 : Марта 22, 2015, 13:12:57 pm »

Следует избегать совместного назначения Атаракса с ингибиторами МАО и холиноблокаторами.
А теперь сам почитай инструкцию паксила.
ev23
Гость
« Ответ #315 : Марта 22, 2015, 13:21:55 pm »

Следует избегать совместного назначения Атаракса с ингибиторами МАО и холиноблокаторами.
А теперь сам почитай инструкцию паксила.

Последняя актуализация описания производителем 30.07.2004
Рекомендуются более актуальные описания:
Рексетин
Показать все формы выпуска (11)
Действующее вещество:
Пароксетин* (Paroxetine*)
Содержание
3D-изображения Состав и форма выпуска Характеристика Фармакологическое действие Фармакодинамика Фармакокинетика Клиническая фармакология Показания Противопоказания Применение при беременности и кормлении грудью Побочные действия Взаимодействие Способ применения и дозы Передозировка Меры предосторожности Производитель Условия хранения Срок годности Купить, Заказать, Цены
АТХ
N06AB05 Пароксетин
Фармакологическая группа
Антидепрессанты
Нозологическая классификация (МКБ-10)
F32 Депрессивный эпизод
F33 Рекуррентное депрессивное расстройство
F40.0 Агорафобия
F40.1 Социальные фобии
F41.0 Паническое расстройство [эпизодическая пароксизмальная тревожность]
F41.1 Генерализованное тревожное расстройство
F41.9 Тревожное расстройство неуточненное
F43.1 Посттравматическое стрессовое расстройство
3D-изображения

Состав и форма выпуска
Таблетки   1 табл.
пароксетина гидрохлорид гемигидрат   22,8 мг
(эквивалентно 20,0 мг пароксетина)   
вспомогательные вещества: кальция дигидрофосфат дигидрат; карбоксиметилкрахмал натрия тип А; магния стеарат   
оболочка таблетки: Opadry белый YS-1R-7003 (гипромеллоза, титана диоксид, макрогол 400, полисорбат 80)   
в блистере 10 шт.; в коробке 1, 3 или 10 блистеров.

В начало ^
Описание лекарственной формы
Белые двояковыпуклые таблетки, покрытые оболочкой, овальной формы с гравировкой «20» на одной стороне и линией разлома на другой.

В начало ^
Характеристика
Селективный ингибитор обратного захвата серотонина.

В начало ^
Фармакологическое действие
Фармакологическое действие - антидепрессивное.
Антидепрессивная активность обусловлена специфическим угнетением обратного захвата серотонина в нейронах головного мозга.

В начало ^
Фармакодинамика
Обладает низким сродством к мускариновым холинергическим рецепторам, а исследования на животных показали, что антихолинергические свойства выражены слабо. Исследования in vitro показали, что пароксетин обладает слабым сродством к альфа1-, альфа2- и бета-адренорецепторам, а также к дофаминовым (D2), серотониновым 5-НТ1- и 5-НТ2- и гистаминовым (H1) рецепторам. Отсутствие взаимодействия с постсинаптическими рецепторами in vitro подтверждается результатами исследований in vivo, которые продемонстрировали отсутствие у пароксетина способности угнетать ЦНС и вызывать артериальную гипотензию. Не нарушает психомоторные функции и не усиливает угнетающее действие этанола на ЦНС.

Как и другие селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (СИОЗС), пароксетин вызывает симптомы чрезмерной стимуляции 5-НТ-рецепторов при введении животным, которые ранее получали ингибиторы МАО или триптофан.

Исследования поведения и изменений ЭЭГ продемонстрировали, что пароксетин вызывает слабые активирующие эффекты в дозах, превышающих те, которые требуются для ингибирования обратного захвата серотонина. По своей природе его активирующие свойства не являются амфетаминоподобными.

Исследования на животных показали, что пароксетин не влияет на сердечно-сосудистую систему.

У здоровых лиц пароксетин не вызывает клинически значимых изменений АД, ЧСС и ЭКГ.

Мне это ни о чем не говорит, читай не читай. Если понимаете что-то в этом, расшифруйте hmuro
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #316 : Марта 22, 2015, 13:58:50 pm »

Ну и зачем это было копировать? 
Прочитав в интернете про совместимость препаратов, противопоказаний не нашла. Но я не врач и врачей здесь нет, поэтому и написала первое сообщение. Такие вопросы лучше спрашивать у специалиста.
Давот
Новичок
**

Репутация 1

Не думай о болезни!

« Ответ #317 : Марта 26, 2015, 09:58:33 am »

Что сильнее по успокаивающему действию атаракс или феназепам? Как-то больше знаком с феном и принимаю его. А советуют перейти на атаракс. Как и  все немного очкую. Подскажите кто в курсе.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #318 : Марта 26, 2015, 10:23:49 am »

Что сильнее по успокаивающему действию атаракс или феназепам? Как-то больше знаком с феном и принимаю его. А советуют перейти на атаракс. Как и  все немного очкую. Подскажите кто в курсе.
Феназепам посильнее будет.
Переходите на Атаракс, к нему не возникает привыкания и пейте на ночь.
JulyK
Опытный

Репутация 10

« Ответ #319 : Марта 26, 2015, 17:59:00 pm »

Можно. Я сейчас прикрываю паксил атараксом. Почти без единой побочки пошло.

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 23   Вверх
  Печать  

Перейти в: