Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 08:46:08 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Расширенные сосуды
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Расширенные сосуды
Автор Сообщение
Eugene777
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #20 : Октября 01, 2013, 12:49:45 pm »

Ну насчет африки.... Я не знаю что за симптомы ты назвала, больно жуткие названия. И что представляют из себя твои ПА.. Единственное что могу сказать,так это то, что в Африке полно паразитов, разнообразных и то что наши глистоведы, наверняка у тебя ничего не найдут.... Делай эксперименты...Вот например есть предположение, что причина инфекция.. Значит берем полынь, оч. широкого действия и почти безвредная для организма и пьем скажем день По ложке сухой проглатываем три раза. И смотрим как оно состояние, улучшилось.... значит продолжаем, нет выкидываеи полынь и саму идею. Ищем что то еще. Так кстати ищут причину и настоящие доктора, которые сейчас не водятся.
так полынь лучше заваривать и пить как чай или как вы пишете, в сухом виде есть?
« Последнее редактирование: Октября 01, 2013, 13:01:16 pm от Eugene777 » Записан
Doxtur
Местный

Репутация 13

« Ответ #21 : Октября 01, 2013, 13:57:30 pm »

В столовую ложку накроши и в сухом виде..., блин Я везде пишу чайную.. Она буде идти и всю дорогу фонить, а так рассосется в желудке.

Не верь! Не бойся! Не проси!
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: