Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 12:50:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Сдавливает голову, приступ
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 16   Вниз
  Печать  

Сдавливает голову, приступ
Автор Сообщение
Я смогу
Гость
« Ответ #160 : Ноября 02, 2013, 06:06:37 am »

У меня тоже с правлй стороны боли в голове то ли снаружи на коже, с лева такоего нет, а вот стягивает с обеих сторон голову давит и очень часто. особенно если шею помассировать сразу сводит все(
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #161 : Ноября 02, 2013, 17:11:50 pm »

У меня тоже с правлй стороны боли в голове то ли снаружи на коже, с лева такоего нет, а вот стягивает с обеих сторон голову давит и очень часто. особенно если шею помассировать сразу сводит все(
У меня сейчас всё к шее сводится... Давление кроме переносицы теперь как-то на затылке тоже ощутимо..... и шея всё просто в дискомфорте.....бывает ощущения как что-то щекочит...проскальзывает....как вот волосы...но это не они точно... Вот голову сегодня я как-то помыла.... но даже волосы до конца не высохли, я их стянула в хвост, потому что дискомфортно ужасно вообще(( затылок-шеи, всё стягивает...ну и переносицы тоже как обычно....то чувство когда кажется сейчас всё разорвётся..... что за ужас-то такой....Я теперь вообще что ли с распущенными волосами не могу ходить? ((
« Последнее редактирование: Ноября 02, 2013, 17:14:06 pm от Belladona12 » Записан
Arman87
Опытный

Репутация 3

« Ответ #162 : Ноября 03, 2013, 10:19:23 am »

У меня сейчас всё к шее сводится... Давление кроме переносицы теперь как-то на затылке тоже ощутимо..... и шея всё просто в дискомфорте.....бывает ощущения как что-то щекочит...проскальзывает....как вот волосы...но это не они точно... Вот голову сегодня я как-то помыла.... но даже волосы до конца не высохли, я их стянула в хвост, потому что дискомфортно ужасно вообще(( затылок-шеи, всё стягивает...ну и переносицы тоже как обычно....то чувство когда кажется сейчас всё разорвётся..... что за ужас-то такой....Я теперь вообще что ли с распущенными волосами не могу ходить? ((
привет ! А в какой воде голову моешь? Ну горячая там или холодная или прохладная ! Делала когда нибудь электрофарез головы ?
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #163 : Ноября 04, 2013, 19:31:17 pm »

привет ! А в какой воде голову моешь? Ну горячая там или холодная или прохладная ! Делала когда нибудь электрофарез головы ?
ой, что-то среднее.....ты знаешь, когда как.... когда потеплее(но не горячую), когда прохладную....чаще всего просто такую тёплую...когда голове не холодно, но чувствуется лёгкая прохлада, но вода на руках тёплая.
Нет, не делала....а что это такое расскажи!)
Жизнь
Гость
« Ответ #164 : Ноября 05, 2013, 07:57:30 am »

Вот сейчас весь вечер побаливает "точкой" в голове, правее, ближе к макушке.... Прям как пальцем нажимают(
Автор тоже самое тоже самое, как пальцем давят там где вы описали 2 день(
Жизнь
Гость
« Ответ #165 : Ноября 05, 2013, 07:58:10 am »

Belladona12 сосуды головы проверяли?
Arman87
Опытный

Репутация 3

« Ответ #166 : Ноября 05, 2013, 09:55:40 am »

ой, что-то среднее.....ты знаешь, когда как.... когда потеплее(но не горячую), когда прохладную....чаще всего просто такую тёплую...когда голове не холодно, но чувствуется лёгкая прохлада, но вода на руках тёплая.
Нет, не делала....а что это такое расскажи!)
это где физиопроцедуры делают , такоц стеклянной расческой наэлектризованной чешут волосы , и массаж и электрофарез :)
Жизнь
Гость
« Ответ #167 : Ноября 05, 2013, 10:13:24 am »

дорсенваль называется и что тебе помог? Я делала но не поняла результата.
I_Monster
Гость
« Ответ #168 : Ноября 05, 2013, 10:28:16 am »

у очень многих ад побочка это сдавливание висков и головы и головные боли.
Arman87
Опытный

Репутация 3

« Ответ #169 : Ноября 05, 2013, 14:22:52 pm »

да фиг знает слегка отпустило вроде бы , но через полгода давка стала вообще невыносимой :) бабка которая голову чесала просто мне сказала фигня это все :) и мне легче стало ! Так что все к этой бабке!
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #170 : Ноября 05, 2013, 15:13:07 pm »

Мне с него легче становилось, да и волосы сыпаться перестали

nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #171 : Ноября 05, 2013, 17:25:21 pm »

А ты не пробовала голову туго стянуть полотенцем?Раньше все так лечили мигрень,вспомни в старых фильмах-как болит голова,так сразу с полотенцем на голове.У меня муж иногда просит туго стянуть ему голову,когда болит.правда,это применяется при определенных видах головной боли,а их очень много,но раз тебе так легче,попробуй еще и так.
  И по поводу ЖКТ,у нас есть темы"Всд и проблемы ЖКТ" и "Хеликобактер..."-там эти темы рассматриваются,загляни,если интересует все про ЖКТ(если ты там еще не была,извини,не помню).

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #172 : Ноября 05, 2013, 17:52:26 pm »

А ты не пробовала голову туго стянуть полотенцем?Раньше все так лечили мигрень,вспомни в старых фильмах-как болит голова,так сразу с полотенцем на голове.У меня муж иногда просит туго стянуть ему голову,когда болит.правда,это применяется при определенных видах головной боли,а их очень много,но раз тебе так легче,попробуй еще и так.
  И по поводу ЖКТ,у нас есть темы"Всд и проблемы ЖКТ" и "Хеликобактер..."-там эти темы рассматриваются,загляни,если интересует все про ЖКТ(если ты там еще не была,извини,не помню).
Я в детстве, интуитивно при мигрени заматывал голову эластичным бинтом, помогало.
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #173 : Ноября 06, 2013, 14:34:02 pm »

ну у меня то не мигрень.... Я стягиваю резинкой и этого мне достаточно, я что буду целый день с полотенцем ходить? XDD Тем более я даже не понимаю что лучше...вернее разные ощущения... То есть бывает стянуть в хвост просто необходимо...а бывает мне от него только хуже, но не стянуть я не могу..... тупо звучит, не знаю как обьяснить... Вот например в данный момент... было нормально, теперь стало давить сильнее и я потуже затянула резинку.. и мне вроде чуть легче, но и вроде всё осталось на месте... хуже ощущения по бокам особенно, где волосы от висков и уха идут. Может я перетягиваю конечно..... блин не знаю...
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #174 : Ноября 06, 2013, 14:43:19 pm »

Чего только не проверяла, но подскажите как именно это называется? Мне кажется я его делала, но в карте не нашла заключение..... либо я не делала...я уже запуталась... Но у меня есть вот такая штука: Эхо-Эг... вроде мне сказали что она что-то похожее смотрит... По крайней мере невролог карту мою листала, и думаю заключение видела, но мне ничего не сказала, значит там всё в порядке....
Скажите как называется правильно это исследование про сосуды головы, может мне его стоит сделать, если я не делала в последний год.... Просто я точно помню что когда-то мне сосуды смотрели.... но это могло быть и в 12 и в 11 году.... Я не помню((( Мне ещё карту меняли, потому что старая совсем была поношенная....и вероятно старые исследования выбросили....либо они у меня дома где-то хранятся, я не знаю... но сосуды когда-то смотрели это точно....(даже помню что там всё было норм) Конечно это ведь когда было-то.... может ещё стоит сделать.
ByGg
Местный

Репутация 26

« Ответ #175 : Ноября 06, 2013, 15:13:46 pm »

Пример для всех присутствующих:
Сегодня целый день ходил с отличным настроением, ждал вечера, встречу интимного характера. Ничего не беспокоило. Ближе к вечеру мои планы рухнули, и что вы думаете? Голова начала неметь, тупеть, тяжелеть, походка стала неуверенной, мысль что упаду, тревога и все дела. А в чём смысл? Да в том что, эмоциональное состояние резко начало меняться в худшую сторону и отсюда полезли симптомы  невроза. Повторюсь в очередная раз - что с вами происходит: Ситуация - мысль неправильная - симптом - тревога что с вами что-то случиться и понеслась, у кого запущено это дело и кто боиться умереть в 100500 раз, ловит паническую атаку. Человек начинает себя гнобить, накручить, терроризировать свою личность мыслями негативными. Как только вы это поймёте, а вам должен это грамотный психотерапевт объяснить, станет легче процентов на 50. Далее уже надо будет копаться в вашем прошлом, откуда такие реакции на происходящее и как это всё решать. Посмотрите на бомжей, я видел с опухолями на лице страшными, язвами, они пьют, курят, едят непойми что и подобных личностей я наблюдал года 2, одни и те же лмца, может до сих пор живы, я почему то в этом уверен. А тут собрались молодые и здоровые люди, которые записали себя в инвалиды и передвигаться не могут и следят за каждым ударом сердца, дык с таким прогрессом вы переживёте всех горцев на кавказе. Проблема не органического характера решается с врачом психолог-психотерапевт. Почитайте и посмотрите хотя бы ролики Курпатова, дабы он легко это всё объясняет.
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #176 : Ноября 06, 2013, 20:03:32 pm »

Чего только не проверяла, но подскажите как именно это называется? Мне кажется я его делала, но в карте не нашла заключение..... либо я не делала...я уже запуталась... Но у меня есть вот такая штука: Эхо-Эг... вроде мне сказали что она что-то похожее смотрит... По крайней мере невролог карту мою листала, и думаю заключение видела, но мне ничего не сказала, значит там всё в порядке....
Скажите как называется правильно это исследование про сосуды головы, может мне его стоит сделать, если я не делала в последний год.... Просто я точно помню что когда-то мне сосуды смотрели.... но это могло быть и в 12 и в 11 году.... Я не помню((( Мне ещё карту меняли, потому что старая совсем была поношенная....и вероятно старые исследования выбросили....либо они у меня дома где-то хранятся, я не знаю... но сосуды когда-то смотрели это точно....(даже помню что там всё было норм) Конечно это ведь когда было-то.... может ещё стоит сделать.

Исследование называется УЗДГ или допплерография.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Hans
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #177 : Ноября 11, 2013, 22:24:04 pm »

Внесу и я свой вклад к этой теме...С чего лично у меня началось. Врач прописал мне ад, которые я принимал 2 недели, мне стало от них субъективно лучше и я их резко бросил..Через неделю ни с того ни с сего накрыла сильная па ( до этого чувствовал себя абсолютно здоровым) и я опять начал их пить...И сдавило голову каской..Ад пил где то пол года и каска эта была реже чем другие симптомы....Теперь по приказу психоневролога бросил пить ад и начал бегать..И опять сдавило башку! Прогрел спину камнями всё прошло, и затруднённое дыхание и голова....Но чёрт меня  понёс на массаж к мануалу, он мне хрустанул позвоничник, помял спину и теперь сдавило голову намного хуже, особено с лева и кожа головы как немеет, правда чувствительности не теряет...Слабость, тошнота, голова как не своя. Пошёл покурить на работе и думаю, ну этот гад мне что то пережал теперь нарушилось кровообращение мозга, а я курю и из за спазма сосуда ещё хуже...Здравствуй ПА, давно не виделись! А тут ещё знакомая пишет что муж у неё умер от инсульта...Я воробей правда стреляный, быстро подавил па, сказал себе что всё ок. Ладно, я к чему...Не могу вот понять связи...АД получается расслабляют косвенно мышцы спины и шеи поэтому и не давит то башку...После массажа я всё больше склоняюсь к версии о пережатой позвоночной артерии и как следствие различных спецэффектов в голове, в том числе и мушек в глазах...А что вы думаете по этому поводу??

Отстаньте вы от меня, у меня всд!))) ;)
Жизнь
Гость
« Ответ #178 : Ноября 12, 2013, 05:16:48 am »

У меня так же немеет голова и  спазмы в ней, я делала уздг там вроде все нормально ничего не пережато, думаю это все нервное.
Vovanchik
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #179 : Ноября 12, 2013, 10:17:12 am »

Я тоже страдаю, как будто в затылке какой то дискомфорт - его обьяснить нельзя непонятное чувство. glaza

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: