Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 12:57:00 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Сдавливает голову, приступ
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16   Вниз
  Печать  

Сдавливает голову, приступ
Автор Сообщение
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #120 : Октября 20, 2013, 17:14:41 pm »

Аха, уже второй раз вижу запись от этого таинственного и доброго Сергея rgach И до моей темы добрался)
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #121 : Октября 20, 2013, 17:32:46 pm »

Аха, уже второй раз вижу запись от этого таинственного и доброго Сергея rgach И до моей темы добрался)
ну а че? человек денежку зарабатывает.))))) мы зарабатывали как могли хахахахахаха))))))

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #122 : Октября 24, 2013, 11:16:15 am »

Блин, нужно по делам выйти сейчас и опять обострилось всё(( Меня особенно один момент напугал, вот только что буквально, в левое ухо как бы ветер подул резко huh2 или как бы там вода... не знаю как сказать, но без гула, без свиста, просто как ветер дует huh2 что за хрень((( и сильнее сейчас давит на нос, это не нос просто, а не знаю что блин( плюс ещё затылок...и боли секундные там, как пальцем давят... вообще вся эта область вплоть до шеи дискомфортная. Блин а идти очень нужно.....собственно хочу сходить в поликленику, анализы попрошу стандартные, давно их не сдавала.... Вот что ты будешь делать...(((
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #123 : Октября 24, 2013, 11:21:59 am »

Блин, нужно по делам выйти сейчас и опять обострилось всё(( Меня особенно один момент напугал, вот только что буквально, в левое ухо как бы ветер подул резко huh2 или как бы там вода... не знаю как сказать, но без гула, без свиста, просто как ветер дует huh2 что за хрень((( и сильнее сейчас давит на нос, это не нос просто, а не знаю что блин( плюс ещё затылок...и боли секундные там, как пальцем давят... вообще вся эта область вплоть до шеи дискомфортная. Блин а идти очень нужно.....собственно хочу сходить в поликленику, анализы попрошу стандартные, давно их не сдавала.... Вот что ты будешь делать...(((
берии  иди. через силу сквозь зубы. как я с ребенком хожу. мне херово а я иду!!!!

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #124 : Октября 24, 2013, 11:51:37 am »

О да, это знакомо... ладно, надо попробовать, буду одеваться...
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #125 : Октября 24, 2013, 12:56:21 pm »

О да, это знакомо... ладно, надо попробовать, буду одеваться...
вот давай. потом напиши как оно.

Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #126 : Октября 24, 2013, 16:11:27 pm »

Таки добралась я до полекленики) В принципе ничего) только погода бррр, ветер такой дул(( В общем нахватала я у своего врача анализы rgach Так сказать, начала новый старт мои хождениям по врачам) Планирую записаться к неврологу, сегодня не смогла, у них там временно запись не работала ко всем врачам. Буду просить МРТ... на шейный и грудной отдел и ещё позвоночник... Интересно это всё вместе могут сделать, а то сто раз на МРТ ходить тоже не особо хочется... Потом планирую к гастро, буду просить направление на ретген желудка, пусть хоть как то это область посмотрят, если я скопию эту не могу делать. Дальше посмотрим... мне вот уже сегодня предлагали эндокринолога) но мне пока самое важно это невролог и гастро.... В общем как говорится....поехали roga
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #127 : Октября 24, 2013, 18:48:07 pm »

Таки добралась я до полекленики) В принципе ничего) только погода бррр, ветер такой дул(( В общем нахватала я у своего врача анализы rgach Так сказать, начала новый старт мои хождениям по врачам) Планирую записаться к неврологу, сегодня не смогла, у них там временно запись не работала ко всем врачам. Буду просить МРТ... на шейный и грудной отдел и ещё позвоночник... Интересно это всё вместе могут сделать, а то сто раз на МРТ ходить тоже не особо хочется... Потом планирую к гастро, буду просить направление на ретген желудка, пусть хоть как то это область посмотрят, если я скопию эту не могу делать. Дальше посмотрим... мне вот уже сегодня предлагали эндокринолога) но мне пока самое важно это невролог и гастро.... В общем как говорится....поехали roga
ну рентген желудка это врядли а вот кишку глатать и узи тебе предстоит. а мрт хоть тебя всю сразу.  тока у нас это платно и оооочень дорого.

Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #128 : Октября 25, 2013, 00:40:02 am »

Не, я не собираюсь глотать эту хрень)) Я сама хочу попросить на ретген, тем более я давно уже была у гастро, и прямо сказала что я не буду делать скопию, ну она и не против была, ведь это добровольное решение. Узи я и так без конца делаю, там всегда ставят ДЖП. Ну в общем если надо, узи сделать не проблема. Плюс я ещё вдохновилась рассказам моей мамы, она тогда не могла гастро делать и делала ретген. И врач посмотрев результат, сказала что скопию не обязательно делать... то есть вывод такой: по ретгену можно сказать надо ли СРОЧНО делать гастро, то есть если по анализу есть подозрение на что-то..... а если врач скажет что причин делать нету.......ну так радоваться надо))
Arman87
Опытный

Репутация 3

« Ответ #129 : Октября 25, 2013, 04:37:31 am »

Не, я не собираюсь глотать эту хрень)) Я сама хочу попросить на ретген, тем более я давно уже была у гастро, и прямо сказала что я не буду делать скопию, ну она и не против была, ведь это добровольное решение. Узи я и так без конца делаю, там всегда ставят ДЖП. Ну в общем если надо, узи сделать не проблема. Плюс я ещё вдохновилась рассказам моей мамы, она тогда не могла гастро делать и делала ретген. И врач посмотрев результат, сказала что скопию не обязательно делать... то есть вывод такой: по ретгену можно сказать надо ли СРОЧНО делать гастро, то есть если по анализу есть подозрение на что-то..... а если врач скажет что причин делать нету.......ну так радоваться надо))
привет ! Я недавно делал фгдс , по сравнению с тем , что я делал года три назад , щас это просто ниточка :)))) да еще щас пшыкают что то онемело чтоб , а раньше нет !
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #130 : Октября 25, 2013, 04:45:57 am »

не так уж это и страшно)) я прям смотрю ты так вдохновилась что у ты что то найдут))) а не найдут.))

shootnik
Гость
« Ответ #131 : Октября 25, 2013, 04:47:17 am »

А че от желудка может с головой бардак быть?
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #132 : Октября 25, 2013, 07:21:16 am »

Кроме большой язвы, экзофитной формы рака, дивертикула пищевода на рентгене ничего не видно, ну и ещё нарушение перистальтики желудка gubi
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #133 : Октября 25, 2013, 07:22:03 am »

А че от желудка может с головой бардак быть?
Нет, напрямую не может, а если накрутиться по этому поводу, то да tease
shootnik
Гость
« Ответ #134 : Октября 25, 2013, 07:26:51 am »

Получаеться от всд все хронические болячки проявляються? И надо быть идеально здоровым чтоб перестать себе накручивать?
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #135 : Октября 25, 2013, 09:13:35 am »

Получаеться от всд все хронические болячки проявляються? И надо быть идеально здоровым чтоб перестать себе накручивать?
Получается так ulibka
Почти всё, что беспокоит ВСДшника у обычного человека не вызывает особого напряга, т.к. нету мыслей о смертельности заболевания, раках и пр.
Наличие ВСД не исключает органической патологии, а просто гипертрофирует и усугубляет её симптомы. Да, излечение от волнующей болезни ослабит тревогу, депрессию и т.д, но не более, а только до следующего загона и с появлением нового симптома всё вернётся опять. Искать органику в причинах ВСД бессмысленно, т.к. пусть это не будет открытием Америки, но причина в голове и нигде больше.
shootnik
Гость
« Ответ #136 : Октября 25, 2013, 09:27:05 am »

Короче это пздц.....
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #137 : Октября 25, 2013, 09:37:29 am »

Короче это пздц.....
Ну если ничего не делать с дурной головой, то да gubi
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #138 : Октября 25, 2013, 21:46:18 pm »

Вы все конечно хорошо говорите, я не спорю) А теперь вопрос, особенно тем у кого такие же проблемы с головой как у меня: как вы смогли держать так долго раскрытым рот при фгс?  ну или сколько это там по времени проводится... Да, я знаю что втыкают штуку которая держит рот раскрытым, про выполнения процедуры уже начитана) Дело в другом... Я вообще не смогу так, как раз из за головы...из за этой переносицы...я уже сотый раз наверное пишу что у меня НЕ ПРОХОДИТ эта хрень. Мне раза три пытались промывать миндалины плюс с замарозкой. Не смогли не так и не так. С замарозкой еще хуже. Какой мне там шланг глотать, вы о чем)) Мне сразу внутри плохело, сильный рвотный рефлекс и тут же закрываю рот...чуть пальцы лору не откусила))) Вернемся к фгс. Я и  дома просто так пробывала открывать рот...это не возможно, головааааа..... Ну и конечно мои мысли...когда я узнавала опасно ли эта процедура. Теперь я думаю что в моем случае будет первый летальный исход...я не выдержу, у меня голова, сердце всегда бешенно бьется(как вспомню мрт...), потому что не нервничать я не могу, если я знаю свое состояние. Короче видите как все бесполезно для меня...
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #139 : Октября 25, 2013, 21:57:24 pm »

Belladona12
А теперь вопрос на засыпку rgach Зачем тебе эта ФГДС? glaza

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: