Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 15:41:43 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Сдавливает голову, приступ
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16   Вниз
  Печать  

Сдавливает голову, приступ
Автор Сообщение
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #20 : Сентября 25, 2013, 17:47:56 pm »

Да, на массаж шеи (вернее, массаж воротниковой зоны) я тоже ходить боюсь, есть много отрицательных примеров. А тут ты же будешь делать сама себе, массаж совсем лёгкий, расслабляющий, если что, ты сразу почувствуешь, что тебе не подходит, перелома и разрыва мышц точно не будет. Ещё я каждый день делаю упражнения для шеи, то есть укрепляю. То, что у тебя головная боль - это значит, что зажаты мышцы шеи. Не только внешние, но и глубокие. Чтобы было легче - укрепляй шею. Ты же прошла все обследования, значит, можно.
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #21 : Сентября 25, 2013, 17:57:22 pm »

Да, на массаж шеи (вернее, массаж воротниковой зоны) я тоже ходить боюсь, есть много отрицательных примеров. А тут ты же будешь делать сама себе, массаж совсем лёгкий, расслабляющий, если что, ты сразу почувствуешь, что тебе не подходит, перелома и разрыва мышц точно не будет. Ещё я каждый день делаю упражнения для шеи, то есть укрепляю. То, что у тебя головная боль - это значит, что зажаты мышцы шеи. Не только внешние, но и глубокие. Чтобы было легче - укрепляй шею. Ты же прошла все обследования, значит, можно.
ну не знаю... хорошо бы... а то тут мне уже хотят скорую вызвать(( но я не хочу(( может попробую сделать... не знаю... блин я не знаю... не хочу скурую(( вдруг заберут((  никогда не вызывали скорую(
Кому нибудь из-за этого вызывали скорую? что было?
« Последнее редактирование: Сентября 25, 2013, 18:00:36 pm от Belladona12 » Записан
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #22 : Сентября 25, 2013, 18:06:34 pm »

Вообще-то массаж и скорая рядом не стояли.  rgach  Если тебе действительно плохо, вызывай скорую. Я один раз вызывала, сняли кардиограмму, дали таблетку от давления и уехали. Может, лучше самой до психотерапевта дойти? Ты пьёшь какие-нибудь таблетки?
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #23 : Сентября 25, 2013, 18:15:55 pm »

Вообще-то массаж и скорая рядом не стояли.  rgach  Если тебе действительно плохо, вызывай скорую. Я один раз вызывала, сняли кардиограмму, дали таблетку от давления и уехали. Может, лучше самой до психотерапевта дойти? Ты пьёшь какие-нибудь таблетки?
ничего не пью
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #24 : Сентября 25, 2013, 18:32:29 pm »

ничего не пью
что даже цетрамон не пьешь ??? иди к психотерапевту. я каждый раз звоню в скорую они приезжают смотрят все в норме или карвалол предполагают выпить или успокоительные и все.

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #25 : Сентября 25, 2013, 18:33:52 pm »

ничего не пью
а чего скорой боишься?? ну увезут посмотрят. всегда можно встать и уйти.

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #26 : Сентября 25, 2013, 18:46:03 pm »

ну цитрамон быает , но от того что сейчас он не поможет( выпила только валериану, но как то не понятно помогает ли она... Мерили температуру, сначала 37 4, сейчас перемирила- 37 и 6.... Просто сейчас тогда скорая всё спишет на температуру, а у меня это другое(( вообще не знаю почему температура(( выходила из дома только в воскпесенье, с того дня и обострилось всё...... что за жизнь slezek
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #27 : Сентября 25, 2013, 19:12:36 pm »

ну цитрамон быает , но от того что сейчас он не поможет( выпила только валериану, но как то не понятно помогает ли она... Мерили температуру, сначала 37 4, сейчас перемирила- 37 и 6.... Просто сейчас тогда скорая всё спишет на температуру, а у меня это другое(( вообще не знаю почему температура(( выходила из дома только в воскпесенье, с того дня и обострилось всё...... что за жизнь slezek
не спишит. о том что у ты темпа можно и не говорить. у меня всегда темпа 37 с копейками.  валерьяна не помогает. так ты выпей цитрамон а там посмотрим.  надо сильнее чем валерьяна. новопассит персен. афобазол.  это то что можно и без врача пить.

Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #28 : Сентября 25, 2013, 19:23:12 pm »

не спишит. о том что у ты темпа можно и не говорить. у меня всегда темпа 37 с копейками.  валерьяна не помогает. так ты выпей цитрамон а там посмотрим.  надо сильнее чем валерьяна. новопассит персен. афобазол.  это то что можно и без врача пить.
ну если спросят, то врать тоже плохо... Ну в общем я пока полулежу на пастеле, никого не вызывали. Выпила только терафлю(ну мамо ли, всё таки если температура присутствует), рядом лежит парацетомол если что...
А так лицо горит, всё там онемевшее...брр... ну про голову даже не буду говорить, с этим ясно..... уже который день пытаюсь нормально поспать, опять придёться всю ночь "тусить"((
« Последнее редактирование: Сентября 25, 2013, 19:27:06 pm от Belladona12 » Записан
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #29 : Сентября 25, 2013, 19:35:25 pm »

не спишит. о том что у ты темпа можно и не говорить. у меня всегда темпа 37 с копейками.  валерьяна не помогает. так ты выпей цитрамон а там посмотрим.  надо сильнее чем валерьяна. новопассит персен. афобазол.  это то что можно и без врача пить.
ну если спросят, то врать тоже плохо... Ну в общем я пока полулежу на пастеле, никого не вызывали. Выпила только терафлю(ну мамо ли, всё таки если температура присутствует), рядом лежит парацетомол если что...
А так лицо горит, всё там онемевшее...брр... ну про голову даже не буду говорить, с этим ясно..... уже который день пытаюсь нормально поспать, опять придёться всю ночь "тусить"((
раз пошла такая пьянка то темпа до 38 при всд это все чушь. и такую темпу не сбивают.  я все это проходила. выписала таблетку цитрамона так как в нем содержится и аспирин и кофеин и парацитамол.  если не помогло успокоительные но не валерьяну. я даже ребенку ее не даю.  а лежать и терпеть это жопа. а темболее не спать. при этой дряне наоборот надо спать. как можно больше.

Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #30 : Сентября 25, 2013, 20:06:55 pm »

раз пошла такая пьянка то темпа до 38 при всд это все чушь. и такую темпу не сбивают.  я все это проходила. выписала таблетку цитрамона так как в нем содержится и аспирин и кофеин и парацитамол.  если не помогло успокоительные но не валерьяну. я даже ребенку ее не даю.  а лежать и терпеть это жопа. а темболее не спать. при этой дряне наоборот надо спать. как можно больше.
Да, спать действительно хорошо. Я попробую... просто такую голову положить на подушку тяжело(( за 37 обычно, да, не сбивают... только почему-то она поднялась, и возможно ещё вчера... просто я не додумалась мерить...вообще никогда не мерию, если её не чувствую... как сейчас например. Но когда она есть, то значит восполительный процесс какой-то идёт((( не знаю(( мне всё время кажется что либо что-то не увидели, не допроверили и т д и т п.... в довершении совсем безумную мысль, что у меня что-то неизвестное, чего врачи "не открыли"....ббрр(( в общем я всдшик ещё тот(( хочу нормально занятся собой когда я выйду из этого состояния.....если я выйду из этого состояния.... :cray:
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #31 : Сентября 26, 2013, 04:42:19 am »

Да, спать действительно хорошо. Я попробую... просто такую голову положить на подушку тяжело(( за 37 обычно, да, не сбивают... только почему-то она поднялась, и возможно ещё вчера... просто я не додумалась мерить...вообще никогда не мерию, если её не чувствую... как сейчас например. Но когда она есть, то значит восполительный процесс какой-то идёт((( не знаю(( мне всё время кажется что либо что-то не увидели, не допроверили и т д и т п.... в довершении совсем безумную мысль, что у меня что-то неизвестное, чего врачи "не открыли"....ббрр(( в общем я всдшик ещё тот(( хочу нормально занятся собой когда я выйду из этого состояния.....если я выйду из этого состояния.... :cray:
смотри так до дурки не далеко. у меня 9 лет темпа 37 с гаком. и что? все восполяюсь и никак восполиться не могу???)))))))))

Фагот
Местный

Репутация 9

Иди, и там, на краю отчаяния, обретешь надежду.

« Ответ #32 : Сентября 26, 2013, 05:14:24 am »

Belladona12, как Вы? Надеюсь, Вам стало лучше. Знаете, у меня что-то похожее уже более года. Вот такая же жесть была этой зимой и весной. Сдавливало голову (точно так, как у Вас), потом случился приступ тахикардии с какими-то болями в области грудины. Вызвали скорую. Те сделали ЭКГ, померили температуру и... списали всё на нее. Была 37.6. Хотя всем здесь известно, что при приступах она полюбому повышается. В общем, прошло уже много месяцев с тех пор, но толку у меня нет. Если раньше всё было приступообразно, т.е. день нормально - день очень плохо. То сейчас постоянно просто плохо. Голову сдавливает уже поменьше, давление не прыгает, но остался субфебралитет причем только  дневной 37.0-37.3, тошнотворные головокружения, тупая голова. Плюс добавилась какая-то муть в глазах...

За все это время я понял одно точно: что бы у меня ни было, я еще ко всему прочему загнал себя в депрессию. В настоящую. Это когда ничего не хочу, ни во что не верю, нормального будущего нет, всё вокруг ужасное и мучительное. Вот это действительно страшно! Сейчас пытаюсь самостоятельно выбраться из этого. Пытаюсь...

У меня жена, маленький сын. А я сам в себе, постоянно жду, что придет пипец, что станет еще хуже. В общем, уже ненавижу себя и мир вокруг, что так получилось. Поэтому не доводите до такого как у меня.

Очень приятно, Владимир | Карточка
Менестрелия
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #33 : Сентября 26, 2013, 05:16:38 am »

Автор - Бедняга!!! Как я тебя понимаю! Сама через это прошла. Это действительно головная боль напряжения. У невропатолога была? Такое возможно при депрессии. Не волнуйся и помассажируй себе шею слегка. Мне ОЧЕНЬ помогает растиркой Меновазина растирать. Натираю там, где шея в голову переходит... Укутываю шарфиком, начинает так приятно греть, такой кайф.... Даже летом в жару так делала.Видно сосуды спазмированные от тепла расслабляются и наступает долгожданное облегчение.

Берегите в себе человека...
Arman87
Опытный

Репутация 3

« Ответ #34 : Сентября 26, 2013, 05:27:02 am »

Выздоравливайте все ! :buket1245:
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #35 : Сентября 26, 2013, 12:09:49 pm »

Belladona12, как Вы? Надеюсь, Вам стало лучше. Знаете, у меня что-то похожее уже более года. Вот такая же жесть была этой зимой и весной. Сдавливало голову (точно так, как у Вас), потом случился приступ тахикардии с какими-то болями в области грудины. Вызвали скорую. Те сделали ЭКГ, померили температуру и... списали всё на нее. Была 37.6. Хотя всем здесь известно, что при приступах она полюбому повышается. В общем, прошло уже много месяцев с тех пор, но толку у меня нет. Если раньше всё было приступообразно, т.е. день нормально - день очень плохо. То сейчас постоянно просто плохо. Голову сдавливает уже поменьше, давление не прыгает, но остался субфебралитет причем только  дневной 37.0-37.3, тошнотворные головокружения, тупая голова. Плюс добавилась какая-то муть в глазах...

За все это время я понял одно точно: что бы у меня ни было, я еще ко всему прочему загнал себя в депрессию. В настоящую. Это когда ничего не хочу, ни во что не верю, нормального будущего нет, всё вокруг ужасное и мучительное. Вот это действительно страшно! Сейчас пытаюсь самостоятельно выбраться из этого. Пытаюсь...

У меня жена, маленький сын. А я сам в себе, постоянно жду, что придет пипец, что станет еще хуже. В общем, уже ненавижу себя и мир вокруг, что так получилось. Поэтому не доводите до такого как у меня.
Мне кажется у меня сейчас уже тоже такие мысли: ничего не хочу, не верю что буду здоровой...и так далее((
Сейчас сижу за столом, дала себе обет больше не валяться в пастеле днём, а то вчера от этого хуже было, когда я вставала....я уже писала выше: был такой приступ...
Сейчас голову по прежнему давит. Температура 37 и 3(( которую я не чувствую по прежнему, вот откуда она( Да, вчера произошло нечто ваще странное.... на какой-то миг, несколько секунд, голова перестала давить, даже переносицу нечувствовала, а у меня такого ощущения прежде не было.... это были мгновения, но мне, не представляйте, стало страшно! захотелось что бы всё вернулось(!!!) просто голова настолько "пустая" стала, что я подумала что это кровь вся отступила. И потом так чуть резко опять всё сдавило....и переносица вернулась...я прям ощутила как тиски вновь сжимают голову.....брр.... Вот что это было? huh2
« Последнее редактирование: Сентября 26, 2013, 12:17:01 pm от Belladona12 » Записан
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #36 : Сентября 26, 2013, 12:15:40 pm »

Автор - Бедняга!!! Как я тебя понимаю! Сама через это прошла. Это действительно головная боль напряжения. У невропатолога была? Такое возможно при депрессии. Не волнуйся и помассажируй себе шею слегка. Мне ОЧЕНЬ помогает растиркой Меновазина растирать. Натираю там, где шея в голову переходит... Укутываю шарфиком, начинает так приятно греть, такой кайф.... Даже летом в жару так делала.Видно сосуды спазмированные от тепла расслабляются и наступает долгожданное облегчение.
Да я у кого только не была, сейчас опять хочу пойти.... планировала сегодня, но нет...всё ещё не чувствую что я способна выйти на улицу... Да и депрессии у меня вроде нет... если только на фоне моего отстойного здоровья.. Вот с шеей хочу попробывать, мне уже даже видео тут прислали)) но пока думаю...вдруг не туда нажму и всё такое...
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #37 : Сентября 26, 2013, 12:18:09 pm »

Выздоравливайте все ! :buket1245:
  f0f976 спасибо)) нас и надо так подбадривать)
Arman87
Опытный

Репутация 3

« Ответ #38 : Сентября 26, 2013, 12:55:30 pm »

блин вот веришь нет ? Тоже самое у меня , панических атак меньше , а дело в том что с утра встаешь и до самой ночи просто хреново, ну бывает нет нет это просто хреново , переходит во что то жуткое тогда и случается Па, а так тоже депрессивное состояние , ничего неохото делать , просто как будто ростение какое то проживаю жизнь . Про симптомы , температуры , скачки , давки , па писать не буду , много тем где описываю это . Ну короче попа полная ;) но я не отчаиваюсь , стараюсь режим соблюдать , упражнения там на шею из ютуба , отжимаюсь , контрастный душ .  Иногда отвлекаюсь более менее становится :) удачи всем ! Мир!
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #39 : Сентября 26, 2013, 13:49:12 pm »

Теперь у меня ещё одна хрень обострилась... У меня кроме проблем с головой есть ещё и что-то с "желудком-кишечником"  huh2,
Сейчас какая-то тяжесть в грудной клетке, особенно ощутимо когда хожу... отрыжка,( которая со мной давно уже и постоянно), вообще при этом внутри как-то бывает "ворчит", блин не знаю как словами передать... вот звук как от отрыжки, только проходит и внутри, от живота и вверх...внутри. От этого всего подташнивает( Вот не знаю на что думать.... например про тяжесть в грудной клетке... я думаю про пищевод(( но может это от спины, об этом я читала..... Одни предположения.... В общем я больная с ног до головы как говорится( :cray:

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: