Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 17, 2025, 04:36:16 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Встреча с экстрасенсом..
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

Встреча с экстрасенсом..
Автор Сообщение
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #40 : Сентября 20, 2013, 06:01:23 am »

harroshka, ну так правильно- тебе выдали варианты причин , которые психолог рыл бы пол года)
Именно поэтому мне психологи вообще скучными кажутся, у них же строгая технология тестирования и прочего - никакой интуиции.
Или напротив- вывеска, психолог, а разводит какие то переселения душ)

Но дело не в этом.
В чистом виде ВСД встречается редко.

И я в чем то по нем скучаю- маловато без него адреналина в жизни)
Да и мозг после него сильно отупевший остался(

По крайней мере жену бы я себе с всд не выбрал- во первых потому. что предрасположенность к ней по наследству передается.
Во вторых- все равно заклинит рано или поздно бабу и будет мозг выносить)
harroshka
Гость
« Ответ #41 : Сентября 20, 2013, 08:33:51 am »

Вась, мозг выносят и без всд)))

про тесты психологов ваще молчи.....нудно, непонятно и выводы глупые.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #42 : Сентября 20, 2013, 18:54:12 pm »

что предлагали пт? ад+программа бесед. нахера мне ваши беседы, если я до вас дойти боюсь, задыхаюсь и тошнюсь? что мне делать скажите! а они выясняют в полной ли я семье росла.....
Ну разговоры с пт, когда тебя колбасит - это бред. Если пт предлагают такую  программу лечения - они явно ничего не знают о ВСД и даже могут навредить. Был у меня такой психолог, меня колбасило, нет что б рассказать как приступы купировать, то он в моем детстве ковырялся и отношениях с родными - внутренний конфликт выискивал! Только зря деньги потратила на терапию.
ПТ должен не беседы вести, а дать методы для работы с симптомами. Вот это и есть психотерапия, все остальное чушь.
А таблы  иногда лучше принять, если состояние тяжелое, потому что в тяжелом состоянии не до психотерапии.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: