Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 16, 2025, 18:44:48 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Встреча с экстрасенсом..
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Встреча с экстрасенсом..
Автор Сообщение
Osenika
Опытный

Репутация 6

« Ответ #20 : Сентября 19, 2013, 07:21:49 am »

я с закрытыми глазами стояла) а так, мне полегче стало. Ничего не спрашивала про личные дела. после всех страхов связанных со здоровьем, меня только оно интересует сейчас.
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #21 : Сентября 19, 2013, 09:03:33 am »

Девочки, а зачем вам экстрасенс, если вы и так одной ногой на "той" стороне откуда экстрасенсы черпают свои знания.

Вас надо не по отдельности рассматривать, а как массовое явление, людей попавших в энергии страха.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #22 : Сентября 19, 2013, 10:50:30 am »

в ответ Розе:

я в свое время тужилась-читала этого курпатова, леви и прочих. ходила к пт, клиническому психологу, семейному психологу, была в пнд, кащенко и у десятков врачей. НИ ОДНОМУ не удалось меня убедить, вылечить или хоть как-то помочь. все пт сажали на ады с первого приема.
и, как ни странно, помогла мне одна "видящая" тетя. да так, что ни одному пт и не снилось.
что касается того э-сенса, о котором идет речь, я сама бы сходила к нему. только не знаю что спросить, т.к. все сама знаю)
И как она вам помогла? Ей удалось полностью вас избавить от ВСД?
Я не спорю, что экстрасенсы могут помочь, если они в этом деле разбираются и если они не шарлатаны. Но мне наоборот, толку от них 0 было, а вот ады и книги Курпатова мне помогли.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #23 : Сентября 19, 2013, 10:57:57 am »

в ответ Розе:

я в свое время тужилась-читала этого курпатова, леви и прочих. ходила к пт, клиническому психологу, семейному психологу, была в пнд, кащенко и у десятков врачей. НИ ОДНОМУ не удалось меня убедить, вылечить или хоть как-то помочь. все пт сажали на ады с первого приема.
и, как ни странно, помогла мне одна "видящая" тетя. да так, что ни одному пт и не снилось.
что касается того э-сенса, о котором идет речь, я сама бы сходила к нему. только не знаю что спросить, т.к. все сама знаю)
И как она вам помогла? Ей удалось полностью вас избавить от ВСД?
Я не спорю, что экстрасенсы могут помочь, если они в этом деле разбираются и если они не шарлатаны. Но мне наоборот, толку от них 0 было, а вот ады и книги Курпатова мне помогли.
99% шарлатаны.лучше уж психотерапия.толку больше будет

Хома Сапиенс
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #24 : Сентября 19, 2013, 12:01:37 pm »

Я отдал вас поизучать одной известной в Европейских кругах даме- экстрасенсу.
Она правда больше с аутистами любит возится- но вот ее ответ:

как я понимаю, основным способом лечения приняты психологические консультации и седативные препараты.
ты считаешь, что главным в этом процессе является выброс адреналина?
по-моему тут какая-то баяда с тем, что вообще-то адреналину предшествует норадреналин...в смысле - адреналин ситуация "страх", а норадреналин вроде как предшествующий - эмоция не страха, а ярости и не паники и неустойчивости , а именно сконцентрированности и стабильности. А тут наоборот как-будто - сначала адреналин - страх, потом норадреналин - ярость к самому состоянию, а может и к жизни-миру.

че-то зеркалит процесс.
не забыть также, что адреналин тянет за собой часто и выброс дофаминов...т.е. гормонов счастья и удовольствия.
тоже какая-то фишка в этом есть....тот кто то ли недоволен в целом ( как недостаток дофаминов), то ли "сломал" какими-то внешними удовольствиями естественный процесс.

опять же - если это только не вторжение в работу мозга человека вообще.

после праздников попробую увидеть яснее. только ты не говори сразу "нет", может и "нет", но иногда к видение приходится идти через многие "нет".

осознанию своей смертности посвящены многие практики учений. сейчас такие практики очень в моде.
 другое дело, что эти состояния были уравновешены прохождением практик для осознания безсмертия души и духа.
кто спокойно умирал - были в духе и в состоянии покоя души, а не отождествляли себя с телом.

вообще страх смерти - глубинный - из инстинкта выживания, первой чакры.
замечала такие страхи у многих, у которых активизируется процесс Кундалини в первой чакре. Инсульт тоже называется болезнью неправильно поднятой Кундалини. Дыхательные практики и "прогонки энергетических потоков" для людей, которые только начинают свою духовную работу - опасны именно спонтанным поднятием сакральной энергии.
Не обязательно инсульт.... тяжелейшие депрессии, психические заболевания ( по-простому - с ума сошел называется), острые проблемы со спиной или другими органами - тоже вполне частые последствия такой работы, особенно если без знающего учителя. Интернет, конечно, тоже руку приложил к этому - смешивают системы, перепрыгивают с одного этапа на другой - благо куча предложений и нет обязательности последовательного перехода .
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #25 : Сентября 19, 2013, 12:57:58 pm »

вообще страх смерти - глубинный - из инстинкта выживания, первой чакры.
замечала такие страхи у многих, у которых активизируется процесс Кундалини в первой чакре. Инсульт тоже называется болезнью неправильно поднятой Кундалини. Дыхательные практики и "прогонки энергетических потоков" для людей, которые только начинают свою духовную работу - опасны именно спонтанным поднятием сакральной энергии.
Не обязательно инсульт.... тяжелейшие депрессии, психические заболевания ( по-простому - с ума сошел называется), острые проблемы со спиной или другими органами - тоже вполне частые последствия такой работы, особенно если без знающего учителя. Интернет, конечно, тоже руку приложил к этому - смешивают системы, перепрыгивают с одного этапа на другой - благо куча предложений и нет обязательности последовательного перехода.
А я как раз до ВСД занималась йогой, пранаямами и немного медитативными практиками. Не могло ли это повлиять на возникновение ВСД?

Osenika
Опытный

Репутация 6

« Ответ #26 : Сентября 19, 2013, 13:06:32 pm »

Василий, кого вы отдали поизучать?
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #27 : Сентября 19, 2013, 16:51:59 pm »

Форумчан отдал, но не как личности, а как явление. Т.е. Процесс всд как массового психического явления)
Сам до конца не разобрался, пришлось звать друзей)
Я ж не только матом ругаюсь)))) у меня еще много друзей по прошлым жизням)
Не волнуйтесь, эти дамы европейского воспитания и очень делекатны)
harroshka
Гость
« Ответ #28 : Сентября 19, 2013, 17:03:01 pm »

Роза,
от всд невозможно вылечиться. или твой пт обещал тебе полное излечение?
harroshka
Гость
« Ответ #29 : Сентября 19, 2013, 17:05:46 pm »

Форумчан отдал, но не как личности, а как явление. Т.е. Процесс всд как массового психического явления)
Сам до конца не разобрался, пришлось звать друзей)
Я ж не только матом ругаюсь)))) у меня еще много друзей по прошлым жизням)
Не волнуйтесь, эти дамы европейского воспитания и очень делекатны)

читать ее умозаключения не стала - нудятина.

по мне лучше один э-сенс, не "Мария, потомственная гадалка, порча и т.д." а настоящий. вам, видимо, таких не довелось встретить. и это ваша проблема.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #30 : Сентября 19, 2013, 17:20:49 pm »

Роза,
Значит она все таки тебя не вылечила?
Нет, не обещал, но помог. А те кто обещали, не помогли.))

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #31 : Сентября 19, 2013, 17:22:36 pm »

Вы считаете настоящим... Того кто выдает готовое решение?
Ню ню.
Это психологи самоучки.
А вот настоящий выдает поток сознания не испорченный оценочными категориями.
Выглядит как чистый бред или образы сновидения- вот их то потом аналитики и обрабатывают.

Правда эти люди на развлекательных каналах не светятся.

А вот выброс адреналина, как попытка получить дополнительный дофамин интересна.
И инверсия агрессия-страх на страх- как сбой механизма любопытно.

Там где раньше вы испытывали агрессию или досаду стал провялятся страх.
И чтобы победить страх надо отчаяться и разозлится.

Кто нибудь во время ПА представьте момент, где вас оскорбляют и постарайтесь найти внутри злость...
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #32 : Сентября 19, 2013, 17:28:11 pm »

Я последним временем бояться перестала. Но заметила, что меня внутри колошматит агрессия, причем почти постоянно. Могу взять и наорать на кого то, не могу контролировать свои злостные эмоции. А раньше почти постоянно был страх.

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #33 : Сентября 19, 2013, 17:36:49 pm »

Вот я про что и говорю.
Человек писавший это аутистов возвращал в общество.
А тут всего лишь перепуганные невротики.

Кстати спорт и агрессия тоже рядом идут.
А спорт помогает.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #34 : Сентября 19, 2013, 17:57:34 pm »

Роза,
Увы,согласна.Склад ума.Все больше убеждаюсь

Хома Сапиенс
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #35 : Сентября 19, 2013, 18:27:53 pm »

Вот я про что и говорю.
Человек писавший это аутистов возвращал в общество.
А тут всего лишь перепуганные невротики.

Кстати спорт и агрессия тоже рядом идут.
А спорт помогает.
Может быть это этап излечения, когда страх переходит в агрессию? Все таки агрессия состояние хоть и не приятное, но все же чувствовать страх куда хуже.

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #36 : Сентября 19, 2013, 18:36:31 pm »

Этап, но его можно и смоделировать.
Не успокавать невротика, а злить)
И если страх начнет сразу замещатся злостью, то и до "взять себя в руки" один шаг.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #37 : Сентября 19, 2013, 18:54:36 pm »

Вася, а возможно страх и агрессию превратить в положительные эмоции, например, радость?

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #38 : Сентября 19, 2013, 19:30:56 pm »

Это индивидуально.
Сразу скорее всего нет.
Радость она формируется на фоне чувства безопасности.
А страх и агрессия на ощущении угрозы.
Сначала важно себя обезопасить, что означает победить угрозу...
Т.е не боятся- а преодолеть через активную борьбу, что автоматически сделает угрозу безопасной- а там и радость подоспеет.
Это то же самое, что и встретится со страхом- но через злость на него)
harroshka
Гость
« Ответ #39 : Сентября 20, 2013, 05:40:37 am »

Роза,
Значит она все таки тебя не вылечила?
Нет, не обещал, но помог. А те кто обещали, не помогли.))

от чего меня лечить? от самой себя? Роза, пт или э-сенс или еще кто должен сказать тебе - всд это ты, это не болезнь, это не лечится ни гипнозом ни адами. НИЧЕМ! одно что должен сделать этот чел - доказать, что все страхи, симптомы- психосоматика и при ЗОЖ и постоянной работе над собой они если не исчезнут, то не принесут вреда.

моя тетенька разложила мне по полкам мою жизнь. рассказала то, что только я знала, при этом я посмотрела на все ее глазами. поняла откуда мои страхи и комплексы, агрессия, раздражительность и т.д. (а ведь именно это ведет к неврозу).

что предлагали пт? ад+программа бесед. нахера мне ваши беседы, если я до вас дойти боюсь, задыхаюсь и тошнюсь? что мне делать скажите! а они выясняют в полной ли я семье росла.....

я никого не агитирую, каждый выбирает путь самостоятельно. единственное против чего я выступаю это всевозможные препараты, таблетки. если у тебя только всд, без пограничных расстройств или душевных заболеваний, все таблы - вред и бред!

все, больше не спорю)))

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: