Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 26, 2025, 01:52:11 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Что-то новенькое: болит грудная клетка, спина , поясница и в боку
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  

Что-то новенькое: болит грудная клетка, спина , поясница и в боку
Автор Сообщение
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #40 : Сентября 20, 2013, 09:19:52 am »

Яна, ссылки нет, к сожалению. Я просто вспомнил. Там вообще-то больше ничего не говорилось, только об этом. Только ещё о гнойце в глазах по утрам. Это нормально а невротики пугаются и ищут болезни глаз...
JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #41 : Сентября 20, 2013, 10:08:47 am »

Хахах, ну до такой шизы я еще не дошла . Короче , я вижу только один выход для себя : отвлекаться . Ставить перед собой побольше целей , больше задач , и не обращать внимание на симптомы . Но это если знать , что нет органики ... Знала бы я , что к примеру , на Фгдс все чисто , я бы эту тему врядли заводила и не боялась бы глотать бутерброд ... Хотя , по сути каждый чем - то болен , и воспринимает это спокойно , как данность , а мне это отравляет жизнь , если у меня есть какая то болезнь или патология

Это видимо с психотерапевтом нужно отношение менять к многим вещам ... У меня тетя с фибромой по отпускам ездит уже 4 месяца , не ложится на операцию , а я в отпуск лечу со страхом , а в друг там что то снова со мной случится , придется искать врача ...
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #42 : Сентября 20, 2013, 12:43:04 pm »

Боюсь показаться навязчивым, но напишу. Если логически рассуждать, то какая разница что покажет фгдс? Предположим самое страшное - там что то есть. Как бутерброд это усугубит? Ну встанет он намертво в пищеводе, ты же не задохнешься? Просто повезут в больницу и будут лечить. Если проглотишь, то уж точно ничего нет. Ещё где-то читал, что в случаях когда пища не проходит, то есть опухоль большая, то должны быть боли уже и кровотечение, тошнота кровью. У тебя ведь и близко такого нет?
Hans
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #43 : Сентября 20, 2013, 12:56:32 pm »

Боюсь показаться навязчивым, но напишу. Если логически рассуждать, то какая разница что покажет фгдс? Предположим самое страшное - там что то есть. Как бутерброд это усугубит? Ну встанет он намертво в пищеводе, ты же не задохнешься? Просто повезут в больницу и будут лечить. Если проглотишь, то уж точно ничего нет. Ещё где-то читал, что в случаях когда пища не проходит, то есть опухоль большая, то должны быть боли уже и кровотечение, тошнота кровью. У тебя ведь и близко такого нет?
Верно все говоришь...Только при страхах и фобиях  логика обычно отключается и остаются одни инстинкты.. Поэтому страхи надо и убирать с ПТ или самому. У меня кардиофобия раз и навсегда прошла после полного обследования сердца...Сейчас если заболит, я даже радуюсь, старый добрый симптом...))

Отстаньте вы от меня, у меня всд!))) ;)
JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #44 : Сентября 20, 2013, 14:00:39 pm »

Эх, ребята , что бы я без вас делала :)))

Все верно , ну , буду откровенна , что там прямо опухоль  тоже считаю маловероятным , но эрозии или воспаление в пищеводе запросто , которое , в общем то тоже лечится и у многих бывает , но я вспоминаю прошлую зиму с ежедневными истериками , что мне надо держать диету , в которой запрещается ВСЁ нормальное съедобное , никакого алкоголя , а значит среди друзей сидеть как какой то ущербный , ну в общем , это все издержки восприятия проблемы , и мне не хочется даже чтобы там был минимальный ущерб - рефлюкс или такое ... Так как я абсолютно недисциплинирована в отношении диет и тд

Я же говорю , в Ницце впервые познакомилась с изжогой , и вместо того чтобы хоть на пару дней отказаться от алкоголя , еды не диетической , я засыпала себе порошок гевискон , а потом через полчаса запивала это все дело вином и жрала устрицы  с лимоном , который при изжоге вобщем то запрещен

А сейчас , каждый раз когда ем , даже если я при этом отвлечена и фильм смотрю , все равно это ощущается и автоматически наталкивает меня на мыли : хм , что то не так , раньше еда не доставляла ли комфорта .

Ну в общем , все проходит , и это пройдет :)

Спасибо за ответы , я себя прямо полегче чувствую , будто не одна :)
JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #45 : Сентября 20, 2013, 14:16:51 pm »

В общем , у меня цепочка мыслей такая  : ем , замечаю , что что то не так ( даже нда не стоит в пищеводе , просто ощущается , как она будто комом проходит ) - отмечаю это про себя , опа , опять этот симптом- думаю , от чего так , представляю себе , что там не так в картинках - думаю , эх ,  раньше жилось и не тужилось , и накатывает - от депрессивного чувства , а-ля , что случилось со мной , до паники - что же дальше будет , а вдруг что тл страшное , и тд

Думаю , это уже и к всд не относится , это нормальные мысли любого человека , на которого свалилось нечто подобное
Hans
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #46 : Сентября 23, 2013, 03:02:54 am »

В общем , у меня цепочка мыслей такая  : ем , замечаю , что что то не так ( даже нда не стоит в пищеводе , просто ощущается , как она будто комом проходит ) - отмечаю это про себя , опа , опять этот симптом- думаю , от чего так , представляю себе , что там не так в картинках - думаю , эх ,  раньше жилось и не тужилось , и накатывает - от депрессивного чувства , а-ля , что случилось со мной , до паники - что же дальше будет , а вдруг что тл страшное , и тд

Думаю , это уже и к всд не относится , это нормальные мысли любого человека , на которого свалилось нечто подобное
с другой стороны раньше тоже наверняка с тобой такое было, просто ты не парилась по этому поводу...Так же как и у меня болело в области сердца время от времени..

JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #47 : Сентября 25, 2013, 11:12:49 am »

В - общем , делаю небольшой Update :)

В последние дни чувство застревания вроде прошло , или во всяком случае уменьшилось , но появился новый прикол : не проходящее чувство голода !:( два часа назад поела кастрюльку овсянки , 4 кусочка сыра и чай с шоколадкой , теперь снова голод :) могу скушать тарелку пасты огромную , что раньше никогда в меня не влезло бы и через час два снова голод
При этом слюней как у собаки или будто сутки не ела
Сегодня после завтрака была жуткая тупая боль , распирание в солнечном сплетение - уже вроде и не в животе , между ребер где то ...
Думаю , все таки без глотания шланга не обойтись :( видимо , это уже не всд симптомчики. ?:(

Снова появляется канцерофобия и тд
А ведь были пару прекрасных , беззаботных деньков , не считая этого дурацкого голода

А да , это не беременность точно :)
JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #48 : Сентября 25, 2013, 11:20:26 am »

Вот думаю , что делать : попить омепразол пару недель или сначала к врачу , а потом фгсд , а потом уже лечиться ?
Что то не хочется мне диет , но другого варианта видимо не светит , раз желудок не успокаивается
Кстати , это симптом язвы , всюду написано
Я пока не в курсе , что именно это такое - язва , поэтому паники пока нет

Кто - то здесь есть с волчьим чувством голода ?
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #49 : Сентября 25, 2013, 11:29:16 am »

Яна, привет! Пока еда не лезла, ты худела? Очень похожа на просто очень похоже на восстановление после голодания... После такой еды через два часа будет голод! А живот болит от голодания, разучился желудок раздувается от еды. Плюс невроза в том что он позволяет вес корректировать! Шутка.
JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #50 : Сентября 25, 2013, 11:38:36 am »

Хах , да нет , не худела вроде :)

Ну так , плюс - минус кг.

Сейчас на кг поправилась или даже на 2
Опасное дело этот голод ...:)

Еще вроде от повышенной кислотности такое говорят бывает ... Ну не знаю , вот сейчас думаю , пойти поесть , так как желудок снова сводит от голода ... Ну хрень вообще , у меня теперь все вертится вокруг еды xD
Только пришла на работу , как нужно уже идти на обед
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #51 : Сентября 25, 2013, 12:00:10 pm »

Ну тогда точно нервы. Помогает отвлечение от голода, я проверял. Голод утихают. А то поправиться, а для девушки это дополнительный стресс. Перетерпи пару раз, и голод уйдет.
JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #52 : Сентября 25, 2013, 12:07:45 pm »

Знаешь , что непонятно ? Откуда эти нервы берутся
Ведь нет никаких причин и я сижу спокойно , планирую что то радостное , не нервничаю и никого не трогаю , и все равно какая то хрень происходит сама по себе

Если я спокойна внутренне , то почему нервная система дает сбой ?
За эти 5 дней например я нервничала только 1 раз - когда кот перевернул тарелку с блинами на пол
Но это же не в счет , не может же от таких мелочей за пуститься этот большой суровый механизм вегетативного дисбаланса
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #53 : Сентября 25, 2013, 13:25:01 pm »

Я не психотерапевт, ты понимашь, но мне кажется, что причина у тебя в сообщении:
«2 с половиной месяца назад я переехала жить в другую страну и тем самым резко изменила свою жизнь» переезд, тем более в другую страну, это сильный стресс. Он не отработался. Так мне кажется. Мои знакомые поимели депрессию при переезде и адаптации в другой стране. А вот как это лечить, не знаю.
JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #54 : Сентября 25, 2013, 13:47:29 pm »

Ребята, это жутко : поела тарелку солянки большую с хлебом . Обычно она бы в меня не влезла или я бы ощущала , будто сейчас лопну . После нее оставалось чувство , что в желудке дыра и еда там не задерживаются . Пошла скушала еще кусок торта шоколадного с чайком . Живот вроде полный , но чувство сытости , какое должно быть , его нет ...

Я вот думаю , при опухоли желудка было бы наоборот по идее ? Аппетита бы не было ?
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #55 : Сентября 25, 2013, 13:54:00 pm »

Нервы! Нет чувства сытости, точно. Опять сигналы не те из желудка. Раньше не было такого, ты пишешь. Что, за это время что могло в желудке созреть за это время? Не волнуйся! Пройдет.
Hans
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #56 : Сентября 29, 2013, 14:46:23 pm »

В - общем , делаю небольшой Update :)

В последние дни чувство застревания вроде прошло , или во всяком случае уменьшилось , но появился новый прикол : не проходящее чувство голода !:( два часа назад поела кастрюльку овсянки , 4 кусочка сыра и чай с шоколадкой , теперь снова голод :) могу скушать тарелку пасты огромную , что раньше никогда в меня не влезло бы и через час два снова голод
При этом слюней как у собаки или будто сутки не ела
Сегодня после завтрака была жуткая тупая боль , распирание в солнечном сплетение - уже вроде и не в животе , между ребер где то ...
Думаю , все таки без глотания шланга не обойтись :( видимо , это уже не всд симптомчики. ?:(

Снова появляется канцерофобия и тд
А ведь были пару прекрасных , беззаботных деньков , не считая этого дурацкого голода

А да , это не беременность точно :)
Еще как ВСД симптомчики, это мы тоже проходили...Эти пройдут, придут другие...

Lisovski
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #57 : Октября 11, 2013, 14:08:48 pm »

Два года назад появились такие же симптомы - тошнота, отрыжка, списала все на невроз. Итог - пищевод Барретта, который только сейчас обнаружили, кгда появились совсем неневрозные симптомы. Не затягивай с фгдс
JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #58 : Октября 13, 2013, 11:51:46 am »

ого что то быстро он у вас появился

ну мне направление на фгдс никто не дает да и я пока на другое отвлеклась

а что до этого было по фгдс? Баррет ведь вроде бы долгое время требует чтобы развиться

Я думаю что за год у меня такого ничего точно нет !
магура
Гость
« Ответ #59 : Октября 13, 2013, 17:54:57 pm »

Опишу симптомы , просыпаешся от ноющей боли с лева в груди где с верху она так скажем сильная, болит в заде тоже не так сильно, бывать после нагрузки вобше боль тока усиливается, если это так то скорее всего иши проблему в остеохондрозе а именно в грудном, по другому невралгия, когда диски смешаются получается зажим нервов, а что ты говариш что после занятий хуже так и будет ты нерв раздрожаеш , при такой болезни вобше надо спокойно быть вобшем тебе надо снимки грудной клетки делать) и все будет понятно

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: