Толик777
Прохожий
Репутация 0
|
 |
« : Сентября 10, 2013, 21:28:14 pm » |
|
Пишу эти строки и сам честно говоря, не верю себе. Около 15 лет страдал от панических атак, обошел всех врачей по очереди, потратил кучу денег, приобрел кучу хронических заболеваний. И вот уже 6 месяцев как отпустило. Совсем. Раньше не писал, боялся сглазить. (тьфу-тьфу-тьфу) Езжу в метро, стою в пробках в Лефортовском тоннеле и пофигу!!!! не накрывает. Выход нашелся совсем случайно и неожиданно. Год назад совсем плохо стало мне, дышать тяжело, вдохнуть все время хочется, шум в ушах постоянно, ПА накрывает каждый день, даже дома.Посоветовали мне доктора, (писать телефон и место работы не буду, ибо доктор не разрешает, вы уж не обижайтесь, да и за рекламу сочтете))). Специализация доктора - не поверите, мануальный терапевт!!!!. Положил он меня на кушеточку вниз лицом и как стал череп ощупывать, да с нажимом таким не слабым, я мужик взрослый, чуть не заплакал, когда он мне внизу затылок массировать начал, боль такая, как будто бритвой режут. Массировал долго, несмотря на боль, с каким то кремом, потом перевернул и стал голову дергать в разные стороны. В первый раз ничего не щелкало, а вот раза с 4 или 5, стали сниматься блоки шейного отдела, стали расщелкиваться, один раз вниз лицом дернет в разные стороны, другой раз вверх лицом тоже 2 раза. Оказывается причина моих проблем была в этих самых блоках, столько лет мучился, а пойди догадайся, откуда помощь придет. Хожу к доктору уже около года, когда раз в месяц, когда чаще, если чувствую напряжение в шее. Месяца через 2 после начала лечения стал замечать отсутствие тревоги, ПА прошли, как не было никогда. Доктор этот вообще считает, что 70 процентов психических расстройств это результат плохого кровоснабжения мозга, у кого то из за этих самых блоков, у кого то еще из за чего. А ПА это реакция мозга на кислородное голодание . Правда, уезжал мой доктор в отпуск на месяц в августе, а я чувствую, что мне очень надо к нему, опять зажало все, пошел к другому мануальщику, просто нашел в интернете ближайшего, и я не смог ему объяснить , что я от него хочу, делал он мне все в сидячем положении, я ему говорю, что мне доктор лежа все расщелкивает и после массажа, а не сразу, а он мне в ответ, что он именно так работает, так я и не сумел добиться от него нужного результата, еле дождался своего из отпуска. Это я к тому, что все врачи разные и работают по разному и упертые попадаются, не делают то что у них просишь, тем более за свои же деньги. В общем всем страждущим советую попробовать, описал я вроде тут все подробно, с искренним желанием помочь, Хочу отдельно отметить отсутствие в моем сообщении каких либо меркантильных соображений или рекламы в чей то адрес, просто делюсь с вами тем, чем считаю себя обязанным поделиться, все произошедшее со мной настолько похоже на чудо, что молчать не могу, так как на собственной шкуре знаю, что такое ПА. Удачи всем!
|