Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 21, 2025, 01:37:02 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Не ПА, а просто атака.
Страниц: 1 ... 34 35 [36]   Вниз
  Печать  

Не ПА, а просто атака.
Автор Сообщение
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #700 : Ноября 18, 2025, 12:07:07 pm »

Так есть какая нибудь святая вода, чеснок, аннигиляторная пушка от этого? В твоей голове что нибудь имеется на этот счёт. Дай совет практический. Осуществляемый без участия лица.
Не нет..В своей башке  еще как то можно, через неверие уму, что тоже не просто..А в чужой без понятия.
Жаль- уж если великий и безумный дохтур не знает...
Значит пушки нет. Ну что ж посмотрим, обычно они знают когда ими интересуются.
Если что нибудь про тебя расскажут я тебя оповещу.
Ладно удачи.
Doxtur
Местный

Репутация 13

« Ответ #701 : Ноября 18, 2025, 12:12:21 pm »

Хотя можно попробовать один вариант..Основное оружие у них газ..Он там может обладать галюцегенными свойствами.. Если живет в обычном доме, то там травят через стены и полы в основном.. Можно попробовать установить лист какого нибудь кортона от стены у головы и так же бросить на пол в районе головы, очень может быть, что станет полегче.

Не верь! Не бойся! Не проси!
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #702 : Ноября 18, 2025, 17:27:41 pm »

Картон от газа?
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #703 : Ноября 18, 2025, 17:58:12 pm »

Ты же считаешь картонку символической.
Давай без метафор.
Ограждение из... Давай прямым текстом все равно тебе никто не поверит даже если прочитает
Doxtur
Местный

Репутация 13

« Ответ #704 : Ноября 18, 2025, 20:42:12 pm »

Ну чел спит в неподвижности, оч удобно для газа. Как правило делают так, что бы прямо в лицо..Собственно картонка просто изменит направление и этого будет достаточно.Если голова в углу, то лучше развернуть на 180, подальше, там стыки плит, пустой канал, ну почти пустой, для ихней дряни оч удобно она так проникает  очень хорошо. Попробуй, хуже не будет..Я вообще использую очень простые средства...

«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #705 : Вчера в 06:49:03 »

Ну чел спит в неподвижности, оч удобно для газа. Как правило делают так, что бы прямо в лицо..Собственно картонка просто изменит направление и этого будет достаточно.Если голова в углу, то лучше развернуть на 180, подальше, там стыки плит, пустой канал, ну почти пустой, для ихней дряни оч удобно она так проникает  очень хорошо. Попробуй, хуже не будет..Я вообще использую очень простые средства...
Давай объективно никакие злые злыдни не поедут в глухой райооный город в панельку 60х годов травить пенсионерку.
Я разговариваю с тобой чтобы лучше понять ваши переживания вне контекста личных интерпритаций. Потому что с бабушки мне вытащить это сложно. Итак воздействие внешнего мира через стены. Излучения , газы. Помогает условная приграда в виде картнки- то есть преграда работает через твое восприятие о ее наличии.
Doxtur
Местный

Репутация 13

« Ответ #706 : Вчера в 07:44:02 »

.
[/quote]
Давай объективно ..
 Давай не будем.

Чарльз Макк
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #707 : Вчера в 12:03:16 »

.
Давай объективно ..
 Давай не будем.
[/quote]

Почему не будем, я же не говорю, что ничего нет
Материя — это объективная реальность, данная нам в ощущениях и существующая независимо от сознания.
Твои ощущения таковы и ты интерпритируешь согласно им.
Ты в этом живешь давно и выработал свою картину объяснений и приемов защиты.
То что для тебя самолеты это железные птицы или что газ пускают через щели в плитах не значит что там ничего нет.
Прото такая интерпритация тебе удобней. А то что ты сталкиваешься с непониманием других есть лишь разница восприятия других людей с тобой. Но если уйти от деталей можно понять чуть больше.

Вот белорусы до сих пор копают в эту сторону https://www.ufo-com.net/ufolenta/detail.php?ELEMENT_ID=14884 Если что Илья Бутов вполне себе ученый
« Последнее редактирование: Вчера в 12:10:51 от Lucius » Записан
Doxtur
Местный

Репутация 13

« Ответ #708 : Вчера в 14:24:51 »

Это тема про неврозы и всякую фигню тут  я обсуждать не хочу..

Чарльз Макк

Страниц: 1 ... 34 35 [36]   Вверх
  Печать  

Перейти в: