Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 14:15:54 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Вылечился от ВСД, все очень просто!
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  

Вылечился от ВСД, все очень просто!
Автор Сообщение
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #40 : Сентября 05, 2013, 11:05:04 am »

http://deti.mail.ru/news/myasnaya-dieta-pozvolila-vegetarianke-zaberemenet/
Это не пропаганда , а так ....

Моя беда, а не вина....
dimarikson
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #41 : Сентября 07, 2013, 19:28:27 pm »

Не согласна .Неужели мужчины настолько от женщин отличаются ,что если не будут есть мясо ноги волочить не будут??Я себя куда лучше чувствую к примеру.а на просторах интернета можно найти кучу мужчин веганов и вегетарианцев с отличным здоровьем.
Да и вообще есть трупы по-моему противно.А они потом гниют втебе и разлагаются ,зашлаковывая сосуды итд...Впрочем как и мучные изделия рафинированые ,которые я только мечтаю не употреблять пока что.ну ничего не все сразу) thumbup
Каждому свое. Здесь не место для споров о вегетарианстве или нет. Для этого есть другие форумы. Надеюсь только, что вам хватит ума не посадить ваших детей на вегетарианство. Взрослым можно. Детям - категорически нельзя (за исключением каких-либо заболеваний).
MamaKamilly
Бывалый

Репутация 46

« Ответ #42 : Сентября 23, 2013, 05:10:01 am »

Согласна с dimarikson....не губите детей, они вырастут и сами решат нужно им есть мясо или нет( а пока их организм нуждается ВО ВСЕХ витаминах и прочем)...Вегетарианство не осуждаю, но и таких как Мария не понимаю, к чему все эти подробности про трупы и прочее? Тем более есть много различных факторов, почему мясо необходимо....допустим, климатические условия....Хотела бы я на нее посмотреть как она будет есть травку и овощи где нибудь на Чукотке или в Республике Якутия, где зимой до -70 доходит...

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #43 : Сентября 23, 2013, 06:38:15 am »

не понимаю, к чему все эти подробности про трупы и прочее? Тем более есть много различных факторов, почему мясо необходимо....допустим, климатические условия....Хотела бы я на нее посмотреть как она будет есть травку и овощи где нибудь на Чукотке или в Республике Якутия, где зимой до -70 доходит...
Вот вот!
Посмотрела я что бы жрали эти вегетарианцы, если бы к нам в супермаркеты зимой экзотические фрукты и овощи не завозили. Если вы вегетарианцы, то и кожу тоже не носите, и мех!

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #44 : Сентября 23, 2013, 08:12:51 am »

меня больше всего удивляет аргумент про " знаю веганов с отличным здоровьем", как-то странно звучит,а я знаю не веганов с отличным здоровьем.

Про разложение мяса и зашлаковывание сосудов -без комментариев, ибо это из области религии

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #45 : Сентября 23, 2013, 08:23:29 am »

Хорошо усваивается только животный белок . Благодаря этому гемоглобин поддерживается на нужном уровне. Те кто  знает какие при анемии бывают слабость , головокружение , одышка, ни за что не станут вегетарианцами .

Моя беда, а не вина....
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #46 : Сентября 23, 2013, 08:38:31 am »

Посмотрите, что говорит врач о вегетарианстве:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=BJgsRhWGKNg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=BJgsRhWGKNg</a>

harroshka
Гость
« Ответ #47 : Сентября 23, 2013, 08:59:04 am »

Хорошо усваивается только животный белок . Благодаря этому гемоглобин поддерживается на нужном уровне. Те кто  знает какие при анемии бывают слабость , головокружение , одышка, ни за что не станут вегетарианцами .

f0f976
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #48 : Сентября 23, 2013, 11:43:36 am »

А вот что пишут о вегетарианстве сами вегетарианцы: http://torsunov.reformal.ru/proj/?ia=203060

dimarikson
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #49 : Октября 06, 2013, 01:31:43 am »

Вегетарианцы объедают животных. Злодеи ))
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #50 : Октября 06, 2013, 20:47:11 pm »

им природа дала больше возможностей для спорта, они готовы целыми днями гонтели тягать и пресс с бицухой прокачивать, а мы ток у плиты стоять с поварешкой, а как пошевелиться так ленььь и нет сил((
знаешь,а мне очень помогает готовка!особенно если что то вкусное готовить))пока готовлю мыслей нет о всд...как все готово и делать нечего все!понеслась!даже есть не лезит приготовленное и тд и тп!

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
archi
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #51 : Октября 07, 2013, 09:40:18 am »

http://video.yandex.ua/#!/search?text=фильм земляне&where=all&filmId=d9AQz0LbUXI&id=   фильм не для слабонервных но может достучаться до нашего сердца. У нас у всдешников проблема что мы обеспокоины и сосредоточены на себе ,другими словами страх.А страх в нашем подсознании еще больше усиливаеться когда мы что то делаем не так,разрушаем,совершаем насилие.Подсознание знает что придеться отвечать.
Мой опыт(20 лет) лакто вегетарианство это полноценное питание.Которое несет в себе больше позитива и  счастья
archi
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #52 : Октября 07, 2013, 09:43:43 am »

Извините за ошибку здесь фильм http://video.yandex.ua/#!/search?text=фильм земляне&where=all&filmId=d9AQz0LbUXI&id=
archi
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #53 : Октября 07, 2013, 09:57:45 am »

http://www.earthlingsfilm.ru/   здесь есть этот фильм
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #54 : Октября 07, 2013, 10:00:42 am »

http://video.yandex.ua/#!/search?text=фильм земляне&where=all&filmId=d9AQz0LbUXI&id=   фильм не для слабонервных но может достучаться до нашего сердца. У нас у всдешников проблема что мы обеспокоины и сосредоточены на себе ,другими словами страх.А страх в нашем подсознании еще больше усиливаеться когда мы что то делаем не так,разрушаем,совершаем насилие.Подсознание знает что придеться отвечать.
Мой опыт(20 лет) лакто вегетарианство это полноценное питание.Которое несет в себе больше позитива и  счастья
После этого фильма у тебя страхи, чувство вины и навязчивые мысли своей греховности усилятся в стократ. Ты вообще с катушек поедешь, потому как человек не может быть стерильным, идеальным, безгреховным по своей природе никак. Эта байка создана религиями и сектами, которым нужно держать свою паству в стойле, вот и держат они ее на чувстве вины, страха и вегетарианстве. Потому что если мозг не получает необходимых ему аминокислот - он начинает деградировать, и такого человека легче уже программировать и проще им управлять.
Ты мне скажи лучше, кто здесь из ВСДшников разрушает и совершает насилие?! Общаясь с этими людьми, я знаю, что они даже букашки не обидят, а их сочувствие всему живому просто зашкаливает. Ты лучше пойди в тюрягу и там морали почитай! Они то совершают преступления и грехи, но никакие страхи и неврозы их по этому поводу не мучают!

archi
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #55 : Октября 07, 2013, 15:20:44 pm »

Этот спор идет очень давно по поводу есть мясо или нет .Выбор каждого что есть а что нет.Вы пожалуйста не сердитесь я же вырожаю одну из точек зрения,все же относительно.Я от себя могу сказать точно,имея ввиду свой опыт,мне очень помогло вег.питание в избавлении от внутренних страхов.А что косательно этого жесткого фильма ,его просмотр не принесет большого вреда,но некоторым подскажет что колбаса не растет на деревьях ulibka
cvetkov3
Опытный

Репутация 35

любите жизнь, она прекрасна!

« Ответ #56 : Октября 07, 2013, 15:53:40 pm »

молодец. полностью со всем согласен. я тоже полностью излечился. ушли практически все симптомы. я применял комплексный подход.  травы, витамины, ароматерапию, много ходил пншком. но самый главный перелом наступил когда я переборол страхи, агорофобию, стоахи смерти, помешательства и т.д.  сейчас веду здоровый активный образ жизни. кстати хобби тоже помогает. у меня такое, какбы вынужденное хобби, строительство дома. работы хватает и болеть просто некогда. болел и строители крышу хреново. покрыли, некто не проконтролировал, пришлось перекрывать, лишняя тысяча евро улетела. теперь во всем принимаю непосредственное участие. многое что могу делаю сам. плюс молодой сад посадили, газон. в общем болеть просто некогда. я многим здесь советовал, по возможности на какоето время выехать за город. поработать на даче, увлечь себя чемто. по статистике всд это болезнь городов и мегаполисов, в селах болеют меньше,  догадайтесь сами почему. также симптомы всд могут возникнуть из за нехватки витаминов группы в и магния. причиной болезни может также быть алкоголь, никотин, наркотики. возможно просто нервное истощение. желаю всем скорейшего выздоровления и победы над своими страхами.

мечты сбываются если они становятся целью!
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #57 : Октября 07, 2013, 16:48:07 pm »

Этот спор идет очень давно по поводу есть мясо или нет .Выбор каждого что есть а что нет.Вы пожалуйста не сердитесь я же вырожаю одну из точек зрения,все же относительно.
Да сержусь не за ваше веганство.)) Это ваше дело чем вам питаться. А за то, что вы другим это навязываете, не зная, сколько людей уже в этом мире от него пострадало и испортило себе здоровье. Я выше ссылку выложила, не поленитесь, зайдите и почитайте, как у вегетарианцев начинают крошиться зубы, отслаиваются ногти, сохнет кожа, они мерзнут даже в жару и чувствуют слабость, анемия....И это сами вегетарианцы пишут. Да даже на этом форуме я не раз встречала сообщения: "Был на вегетарианской диете, стал болеть ВСД" Почитай истории исцеления на сайте, люди не переходили на веганство, но избавлялись от ВСД. Это значит, дл того что бы избавиться от ВСД - на вегетариансво переходить не оправданно, а порой даже вредно.
Я от себя могу сказать точно,имея ввиду свой опыт,мне очень помогло вег.питание в избавлении от внутренних страхов.
Понимаешь, люди разные. Учеными уже доказано, что у одних людей есть рубец в желудке  (как у коровы) который может синтезировать вещества из растений. Но у большинства людей, особенно северных народов, этого рубца нету, и получать вещества он может только переработанные другим организмом высшим в цепи эволюции. Пойди сделай гастроскопию, если обнаружишь у себя этот рубец - будет тебе счастье, ты можешь жрать траву и быть здоровым. Но другим людям свой образ питания не навязывай, помни, что не у всех этот рубец есть. Люди уж как то сами решать, как им правильно питаться. Сейчас бады начали выпускать для вегетарианцев специальные ферменты для расщепления растительных веществ, потому что у человеческого организма этих ферментов как оказалось нету. Зато они гуманисты, да, лучше сами сдохнут чем кого то убьют. К чему такая жертвенность? Если бы они сняли шоры со своих глаз, то увидели бы, что в природе нет гуманизма. Гуманизм придумал человек.
А что косательно этого жесткого фильма ,его просмотр не принесет большого вреда,но некоторым подскажет что колбаса не растет на деревьях ulibka
И разве ты опустился до такого мнения, полагая, что люди не знают откуда берется колбаса?)) У вас у веганов я наблюдаю еще и завышенную самооценку - вы начинаете делить людей на "избранных" и "трупоедов", которые так тупы, потому думают что колбаса растет на деревьях. С последующими агитациями последних одуматься, покаяться и перейти в ваш лагерь веганов. Попахивает сектой.
К стати, агитация никогда не принесет положительных результатов, она всегда вызывает протест и агрессию.
Надеюсь мы пришли к взаимопониманию.

А это для размышлений:

"В Красноярском крае проживают потомки древнего населения Крайнего Севера - нганасаны. Питаются они в основном мясом оленя и рыбой, но на здоровье не жалуются.
     Ученые не нашли у нганасанов сколько-нибудь значительных отклонений артериального давления от обычного уровня, содержание холестерина в крови также оказалось нормальным".

« Последнее редактирование: Октября 07, 2013, 16:57:07 pm от Rosaelf » Записан

Liya
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #58 : Октября 08, 2013, 14:50:25 pm »

После прочитанного аж слезы покатились из глаз :cray:, как же все похоже на мою ситуацию. Я также с 2005 года и до сих пор не живу, а существую со своей болячкой, которая не дает мне полноценно жить . Только началось у меня все с парня, которого я так хотела вернуть, что навредила сама себе. Зато я уже не курю. Не могу. Не лезет. Прокурила свое здоровье. Я стала обладательницей целого букета симптомов( головокружения, ПА, страхи, слабость, депрессия). И остеохондроз лечила, хотя дело было не в нем. Где и у кого я только не была и не лечилась. Одни только деньги сдирали, другие не могли ничем помочь, помню даже кто-то посоветовал: -А ты просто влюбись и все пройдет!  Это действительно следствие неправильного образа жизни и неправильного восприятия жизни. Надо было начинать с себя. Как же обидно что раньше некому было подсказать. Я кое-как закончила университет, устроилась на работу, проработав там пять лет - какой кошмар эта сидячая работа целый день за компьютером добила меня окончательно, у меня впредачу появились каждодневные головные боли.  И вот казалось бы моя жизнь круто изменилась к лучшему, я счасливая жена и мама, сменила мегаполис на частный дом в маленьком городке где жизнь течет тихо и размеренно, я даже с брюнетки перекрасилась в блондинку, не хотела больше видеть в зеркале себя ту прежнюю страдалицу. Но не тут  то было. За восемь лет недуг так затянулся, что теперь понимаешь что и избавляться от него прийдется наверно столько же.  А больше всего жаль свои самые молодые годы, которые я проживала в страхе, в напряжении, ограничивая себя во многом из-за своего плохого самочувствия.  Я также выбрала для себя такие же простые правила о которых написал автор и пытаюсь придерживаться их, пью травки, занимаюсь спортом, а именно бегом на свежем воздухе. Никогда не думала что могу столько пробежать. Даже ходила на иглоукалывание. Штука хорошая, но очень дорогая.  Но режима пока не получается, так как с маленьким ребенком некому сидеть кроме мужа, а у него не всегда получается).  Надо заниматься собой каждый день!!! Соблюдать режим, заниматься спортом, не курить, минимум спиртного, быть на позитиве и прямо через силу убивать в себе дурные мысли и злость, поверьте, они  съедают тебя изнутри,  можно закаляться, проводить фитотерапию, больше гулять, ходить пешком. Да, на все это надо время. Но тут уж надо выбирать или всю жизнь так мучаться или помочь организму справиться с недугом. Никаких таблеток, от них толку никакого, только плохо становиться и можно угробить еще что-то.  Всем удачи и силы воли))     
ByGg
Местный

Репутация 26

« Ответ #59 : Октября 08, 2013, 16:05:22 pm »

Здравствуйте дорогие мои. Пришёл дать вам совет по избавлению, особенно это касается тех у кого межрёберная невралгия вылазиет на фоне стрессов и невроза. Занимайтесь спортом, вам будет страшно, будет казаться что сердце колит и т.д., в спину отдавать будет сильно. НО главное понять, что это всего лишь ваше собственное напряжение, которое начинает щемить нервные окончания в грудной клетке, когда вы это поймёте, начнётся исцеление, мозг начнёт сечь фишку, что это лишь ваша параноя, а не порок организма какой-то. Ложитесь спать в 11, автор правильно всё сказал и просыпайтесь пораньше. Самое простое жалеть себя, НО жить от этого сожаления становиться тяжелее в разы. Так что берём, занимаемся спортом и не помираем мысленно. У меня невроз с 2011 года, до сих пор колбасит периодами, но это происходит тогда, когда я начинаю гулять по выходным, мало спать, думать о хрени всякой и скучать. Тип личности тревожный и неспокойный, у кого такой же, решение в шапке темы! Выздоравливайте, лучше жить и помирать с усилиями стать лучше, нежели быть слизняком который только и ноет что у него голова или жопа болит.

По поводу вегетарианцев - на мой взгляд люди не менее параноики нежели невротики.

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: