Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 21, 2025, 19:53:34 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Всд 4 года. Депрессия, ПА, фобии и другое
Страниц:
1
[
2
]
3
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Николаич
Бывалый
Репутация 24
Re: Моя история, длинной в 4 года
«
Ответ #20 :
Сентября 04, 2013, 07:43:02 am »
Цитата: papany от Сентября 03, 2013, 18:05:52 pm
Цитата: Николаич от Сентября 03, 2013, 15:51:27 pm
Цитата: papany от Сентября 03, 2013, 14:08:29 pm
Цитата: Николаич от Сентября 02, 2013, 12:50:13 pm
..Пройдите ВРТ-диагностику на паразитов в хорошей клинике.
всё это выброс денег я думаю,куча анализов и ничего более
Вообще любая болезнь это выброс денег. И МРТ и КТ и психотерапевты с таблетками это выброс денег.
Но если ничего не делать, то болезнь сама не уйдет.
В основе почти всех болезней лежат паразиты. Не секрет, что в нас живет куча микроорганизмов.
...
А мы все ищем какие-то мифические причины ВСД, когда этих причин в нас самих сидит килограмм, а может даже несколько!!!
Если есть явные подозрения на паразиты то почему-бы и не провериться, но если причина в голове то это не поможет.
А лечится конечно нужно, только знать от чего,а можно травить неких паразитов когда дело совсем не в них.
Все верно!
Но вы не совсем правильно поняли, что я хотел сказать. с
«
Последнее редактирование: Апреля 25, 2014, 09:44:56 am от Николаич
»
papany
Опытный
Репутация 13
«
Ответ #21 :
Сентября 04, 2013, 08:14:49 am »
Цитата: Николаич от Сентября 04, 2013, 07:43:02 am
Мне просто не верится, что организм может вот так просто страдать годами без причины и не излечиваться.
Вот например:
Андрей Губин
"Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину."(Сократ)
Николаич
Бывалый
Репутация 24
«
Ответ #22 :
Сентября 04, 2013, 15:50:48 pm »
Цитата: papany от Сентября 04, 2013, 08:14:49 am
Цитата: Николаич от Сентября 04, 2013, 07:43:02 am
Мне просто не верится, что организм может вот так просто страдать годами без причины и не излечиваться.
Вот например:
Андрей Губин
Смотрел по моему эту передачу.
Все же если медики не находят причину, это же не значит что она отсутствует. Хотя Андрюхе многие ВСДшники позавидовали бы, в т.ч. я.
Вообще для современной медицины многие болезни тайна. И медицина сама симптоматическая, т.е. направлена на устранение симптомов, а не причин заболевания.
- Болит голова? - на таблеточку.
- А отчего болит?
- Не знаю, наверное психогенное. Думай поменьше, болеть не будет.
Что-то в этом духе.
Или вот например (извиняюсь что лезу опять с описторхозом)
http://www.youtube.com/watch?v=vlIYxu2v2Zo
papany
Опытный
Репутация 13
«
Ответ #23 :
Сентября 04, 2013, 17:11:59 pm »
Ну а почему Вы решили,что у автора проблемы с паразитами? У Вас есть личный опыт избавления от "мифического ВСД" на фоне лечения паразитов в голове( по Вашим же словам), откуда такая уверенность?
Если же провериться заодно на всякий случай, то так можно и далее проверять по полному списку и на все остальные заболевания пока деньги не кончаться.
"Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину."(Сократ)
Николаич
Бывалый
Репутация 24
«
Ответ #24 :
Сентября 04, 2013, 18:06:48 pm »
Цитата: papany от Сентября 04, 2013, 17:11:59 pm
Ну а почему Вы решили,что у автора проблемы с паразитами? У Вас есть личный опыт избавления от "мифического ВСД" на фоне лечения паразитов в голове( по Вашим же словам), откуда такая уверенность?
Если же провериться заодно на всякий случай, то так можно и далее проверять по полному списку и на все остальные заболевания пока деньги не кончаться.
На самом деле я ничего не решил. Да я и не могу так решить, я что всемогущий что ли? Мы же здесь с вами чтобы помогать друг другу и делиться опытом, так? Я просто указываю на возможные причины, которые изучил сам, на своем опыте.
Откуда у меня такая уверенность?
ВИРУС ГЕРПЕСА СПОСОБЕН ВЫЗЫВАТЬ ВЕСТИБУЛЯРНЫЕ РАССТРОЙСТВА!!! Я что, не правду сказал? Правду! И тошноту и тремор и еще много симптомов.
Мне просто интересно, почему люди верят во что угодно, но не задумываются об очищении от нечисти, которая РЕАЛЬНО может вызывать всевозможные болезни и считают это "пустой тратой денег". Лучше к психотерапевту. Вот он то вылечит!!!!! Всех тараканов из головы выведет!!
Все что я пишу это очевидные вещи, подтвержденные клиническим опытом. Я ничего не придумываю и не преувеличиваю.
И ВСД не мифический. Я имел ввиду мифические причины. Я НЕ ВЕРЮ что страдаю от того что "это психогенное". Конечно, это очень удобно списывать все на психику. Врачи когда не обнаруживают реальных причин заболеваний любят придумывать всякие глупости.
И в данном случае провериться на паразитов выйдет дешевле той же процедуры МРТ. Про избавление не говорю. Выйдет конечно подороже.
Насчет личного опыта - я полностью не избавился от типичных проявлений ВСД, но они значительно уменьшились. Зимой этого года я на стуле не мог сидеть - голова очень сильно кружилась, глаза стеклянные от интоксикации были, как у наркомана. После избавления от описторхоза, простейших, грибков, бактерий состояние стало получше. Намного лучше чем зимой. Впереди избавление от хронических вирусов.
Автор болеет уже 4 года и перепробовала много различных методов лечения. А вдруг мои советы ей помогут? Я лично буду только рад, поэтому и пишу тут всякие страшилки про паразитов, которые казалось бы (только на первый взгляд) не имеют отношения к теме.
«
Последнее редактирование: Сентября 04, 2013, 18:16:31 pm от Николаич
»
Ilya89
Гость
«
Ответ #25 :
Сентября 05, 2013, 06:24:21 am »
Я летом 2011 года чистился травами от паразитов.Стал замечать что лучше себя чувствую
Николаич
Бывалый
Репутация 24
«
Ответ #26 :
Сентября 05, 2013, 10:31:01 am »
Цитата: Ilya89 от Сентября 05, 2013, 06:24:21 am
Я летом 2011 года чистился травами от паразитов.Стал замечать что лучше себя чувствую
Да, это вполне закономерно.
Но и тут не все гладко к сожалению. Не от всех тварей можно избавиться горькими травами.
Я, наивный, пробовал пить травы когда болел описторхозом и только хуже становилось. Не берут они его, только злят. Но многих конечно убивают, в том числе и бактерий.
Не знаю насчет вирусов.
Ilya89
Гость
«
Ответ #27 :
Сентября 05, 2013, 15:36:14 pm »
А что конкретно помогло?
Николаич
Бывалый
Репутация 24
«
Ответ #28 :
Сентября 05, 2013, 16:03:10 pm »
Цитата: Ilya89 от Сентября 05, 2013, 15:36:14 pm
А что конкретно помогло?
Помог биорезонанс.
Ilya89
Гость
«
Ответ #29 :
Сентября 05, 2013, 16:20:16 pm »
а можно подробнее
Николаич
Бывалый
Репутация 24
«
Ответ #30 :
Сентября 05, 2013, 17:11:04 pm »
Цитата: Ilya89 от Сентября 05, 2013, 16:20:16 pm
а можно подробнее
Да, конечно. Описторхоз очень сложно лечится. Люди его годами не могут вывести. Можете на
http://www.fishingsib.ru
форум почитать. Там люди каждый день общаются.
Официально его лечат сильным ядом - бильтрицидом и то под надзором врачей в стационаре, т.к. лекарство сильно ядовитое, много побочек. И то не факт что все паразиты выведутся с первого раза.
Я купил антипаразитарный прибор электромагнитной терапии и вылечился от него примерно за 2 месяца. Прибор универсальный, позволяет с высокой долей вероятности последовательно избавиться от всех классов паразитов.
Стоит недешево. Успешно аппробирован во многих ведущих мед. учреждениях РФ. Пользуюсь до сих пор. Планирую избавление с его помощью от хрон. вирусов.
@pple
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #31 :
Сентября 06, 2013, 02:58:52 am »
Спасибо всем кто откликнулся!
как найду время то сразу сдам кровь на паразитов, что уж терять теперь, одним обследованием больше одним меньше.
была у невролога, она отправила на УЗДГ сосудов шеи и МРТ головного мозга, только по большей степени потому что я выпросила. Она сказала что причин не видит и мой врач - психотерапевт. спросила про РС, она опять же посмеялась и сказала что неврологической симптоматики у меня нет. Даже когда я записывалась на МРТ врач спросил зачем мне делать опять если первый раз ничего не показало..
а вообще на сегодняшний день ситуация такая:
-слабость, клонит в сон
- ломит тело и темпер 37, 2 поднимается иногда, на что невролог опять же сказала что это норм при невротическом расстройстве;
- слабость в ногах и руках, их как бы выкручивает
- а самое мерзкое, невероятная тормознутость в голове, такое чувство что я думаю в замедленном действиии с как будто сплю но с открытыми глазами
списываю еще на то, что сейчас сижу дома и занимаюсь только домашними делами, что вызывает невероятную скуку и делать особо ничего не хочется( апатия какая то( зеваюпостоянно а как взбодриться не знаю
Николаич
Бывалый
Репутация 24
«
Ответ #32 :
Сентября 06, 2013, 05:05:52 am »
Цитата: @pple от Сентября 06, 2013, 02:58:52 am
Спасибо всем кто откликнулся!
как найду время то сразу сдам кровь на паразитов, что уж терять теперь, одним обследованием больше одним меньше.
была у невролога, она отправила на УЗДГ сосудов шеи и МРТ головного мозга, только по большей степени потому что я выпросила. Она сказала что причин не видит и мой врач - психотерапевт. спросила про РС, она опять же посмеялась и сказала что неврологической симптоматики у меня нет. Даже когда я записывалась на МРТ врач спросил зачем мне делать опять если первый раз ничего не показало..
-слабость, клонит в сон
- ломит тело и темпер 37, 2 поднимается иногда, на что невролог опять же сказала что это норм при невротическом расстройстве;
- слабость в ногах и руках, их как бы выкручивает
- а самое мерзкое, невероятная тормознутость в голове, такое чувство что я думаю в замедленном действиии с как будто сплю но с открытыми глазами
списываю еще на то, что сейчас сижу дома и занимаюсь только домашними делами, что вызывает невероятную скуку и делать особо ничего не хочется( апатия какая то( зеваюпостоянно а как взбодриться не знаю
@pple, кровь это хорошо. Но я имею ввиду именно частотно-резонансную диагностику на всех видов паразитов, включая и гельминты и грибки и вирусы.
Просто сдача крови определит наличие или отсутствие гельминтов в организме. Частотная диагностика позволяет определить наличие всех паразитов и место их локализации, что очень важно. Например, грибки в легких или вирусы в голове, а также степень их активности.
Ilya89
Гость
«
Ответ #33 :
Сентября 06, 2013, 05:55:31 am »
нашел про ВРТ "Справедливости ради нужно отметить,что метод официально зарегистрирован. М.З. Р.Ф., научно практический центр традиционной медицины и гомеопатии издали методические рекомендации № 99/96 от 2000г.
И в заключении цитата из этих рекомендаций:" Таким образом, на основании проведенных исследований и опыта применения ВРТ можно сделать вывод о его высокой диагностической эффективности и безопасности. Поэтому в первую очередь ВРТ рекомендуется применять для экспресс-оценки функционального состояния организма пациентов с целью выявления доклинических и донозологических состояний с обязательным подтверждением электропунктурных данных прямыми методами обследования"
Николаич
Бывалый
Репутация 24
«
Ответ #34 :
Сентября 06, 2013, 07:10:13 am »
Цитата: Ilya89 от Сентября 06, 2013, 05:55:31 am
нашел про ВРТ "Справедливости ради нужно отметить,что метод официально зарегистрирован. М.З. Р.Ф., научно практический центр традиционной медицины и гомеопатии издали методические рекомендации № 99/96 от 2000г.
И в заключении цитата из этих рекомендаций:" Таким образом, на основании проведенных исследований и опыта применения ВРТ можно сделать вывод о его высокой диагностической эффективности и безопасности. Поэтому в первую очередь ВРТ рекомендуется применять для экспресс-оценки функционального состояния организма пациентов с целью выявления доклинических и донозологических состояний с обязательным подтверждением электропунктурных данных прямыми методами обследования"
Ну да, все верно. Техника позволяет диагностировать органы и системы организма, скрытые патологии. Может определять индивидуальную переносимость лекарств, украшений,одежды и т.д. Мне мой лечащий врач рассказывала историю. Пришел к ним мужчина с жалобами на недомогания. Проверили органы - без патологий, выгнали всех паразитов, провели очистку организма, а жалобы все равно есть. Стали проверять переносимость украшений - кольца, цепочки. Дошли до часов - техника показала значительное снижение энергопотенциала организма. Перестал носить часы - все нормализовалось.
И такое бывает!
Самое важное что техника определяет наличие микроорганизмов.
kondrat
Прохожий
Репутация 1
«
Ответ #35 :
Сентября 06, 2013, 15:35:07 pm »
Да народ кто соболезнует кто советует разную фигню. Смотри твоя история как у всех стандартная у кого-то более или менее проявляются те же симптомы. Вот что помогает мне:
1. Мне было страшно ездить в маршрутках, ходить по магазинам, а командировка вообще паника но работа у меня требует такого движения потому я через безисходность везде ездил да голова крутилась постоянно, но всегда себя успокаивал тем что ну и хрен с ним упаду так упаду может помогут но старался не паниковать успокаивал себя что всё проходит всегда нормально и сейчас пройдёт. Так я начал привыкать к этому состоянию. И двигаться стараюсь больше, лениться меньше.
2. Спорт. Начни бегать или много ходить , но лучше бегать во время бега можешь чувствовать себя не очень но со временем когда потеешь и дыхание учащается тебе станет легче. Не ленись забей на всех и бегай по вечерам в красивом спортивном костюме с наушниками приятной музыкой и улыбайся!!!
3. Все вредные привычки нахрен если они есть! Алкоголь сигареты!
4. Если с мужем на личном фронте плохо то забей и флиртуй со всеми больше улыбайся не злись ни на кого (муж начнёт ревновать и полюбит вновь).
5. Вес. Если есть излишки веса то (чтобы это узнать индекс массы тела в инете есть спец. калькуляторы) скидывайте немедленно, бегайте лёгким бегом 1 час.
6. Питание фрукты, овощи больше ну и мясо ограничивать жареное на сковородке!
Вроде основные моменты написал я в таком состоянии жил тоже 4 года мне 27 ! Последние несколько месяцев живу по вышеперечисленой системе и уже сегодня я свободен от ВСД. Да иногда бывают нюансы но я справляюсь с ними !!!!
«
Последнее редактирование: Сентября 06, 2013, 15:38:55 pm от kondrat
»
@pple
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #36 :
Сентября 07, 2013, 05:13:01 am »
kondrat, заставил улыбнуться)
какой симпатичный парень))) и сынишка прелесть)))
спасибо за советы, согласна со всем, но когда я довела себя до состояния жуткой депрессии и ничего не хочу, даже шевелиться, то надо очень постараться чтобы вытащить себя из дома...
замкнутый круг((( я сейчас уже ничего не боюсь, ни ПА ни приступов, прекрасно знаю что ничего не произойдет, но сил нет и я себя мыслями изнутри изъедаю(
натусичка
Опытный
Репутация 17
«
Ответ #37 :
Сентября 07, 2013, 07:40:47 am »
Цитата: @pple от Сентября 07, 2013, 05:13:01 am
kondrat, заставил улыбнуться)
какой симпатичный парень))) и сынишка прелесть)))
спасибо за советы, согласна со всем, но когда я довела себя до состояния жуткой депрессии и ничего не хочу, даже шевелиться, то надо очень постараться чтобы вытащить себя из дома...
замкнутый круг((( я сейчас уже ничего не боюсь, ни ПА ни приступов, прекрасно знаю что ничего не произойдет, но сил нет и я себя мыслями изнутри изъедаю(
никто не свободен от депрессий. У каждого есть выбор - депрессировать или спасать себя. Никто не поможет, кроме себя в этой ситуации. Врачи ничего не найдут. С паразитами люди жили всегда, особенно когда в домашнем хозяйстве были куры, коровы, не было воды и т.д. Т.Е. думаю, что делать упор на паразитов не надо. Для профилактики можно и почиститься. Но под лежачий камень вода не течет. Или лежать, жалеть себя, или жить. Пусть сложно, преодолевая, но жить. А как инвалиды? Выбор только за нами. У меня 3 года все кружит. но знаю, что чем больше двигаюсь, тем лучше. Бывают депрессии, ничего не хочу, но знаю, что пользы моей семье и мне от этого нет. А мне надо растить детей. Встала - пошла. И главное НАДЕЖДА. Убеди себя, что эти рекомендации помогут. Как только ты подумаешь, что все не так страшно, что многие с этим живут и преодолевают это, тебе станет легче. Просто теперь для поддержания здоровья надо многое делать. Раньше организм сам справлялся, а после определенного порога ему надо помогать. Помоги себе, не ленись!
kondrat
Прохожий
Репутация 1
«
Ответ #38 :
Февраля 13, 2014, 08:03:54 am »
Да совершенно согласен!!!
IGRYRAZUMA
Местный
Репутация 28
«
Ответ #39 :
Февраля 13, 2014, 15:10:18 pm »
Цитата: @pple от Сентября 06, 2013, 02:58:52 am
-слабость, клонит в сон
вот с этим тоже живу
Моя шизофрения
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=11390.0
Страниц:
1
[
2
]
3
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...