Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 19:30:32 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и зависимость от близких людей.
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  

ВСД и зависимость от близких людей.
Автор Сообщение
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #20 : Августа 20, 2013, 18:42:11 pm »

Я и есть казарма)
Но ситуации это не меняет)
Вы на моих третье поколение декларирующее новую жизнь.
Сначала дети перестройки
Потом свободные предприниматели и бандюги.
Теперь вот Космополиты 21 века)

Все говорят о свободе- а сами боятся кормушку потерять...
Мне вот даже кредиты не дают с моей работой и имуществом-и собственно не парюсь...
Могу поделится опытом жизни в минимализме и с идейностью- но ведь молодежь не послушает.

Им же европы подавай, машины в 18 лет и работу с окладом в 2000 баксов )
Отсюда и все зависимости.
Zimbra
Гость
« Ответ #21 : Августа 20, 2013, 18:56:04 pm »

Но я не хочу ни под кого прогибаться, у меня в жизни есть свои цели, свое мнение есть. Не могу терпеть когда мной кто то командует, распоряжается моей жизнью как тряпкой и в своих эгоистических целях! zloi Разве это не нормально?
Нормально, но судя по всему Вас все устраивает, раз терпите. В принципе рыночные отношения, чо.
Надеюсь найдется купец по состоятельнее да по симпатичнее, да даст иллюзию самостоятельности и жизнь наладится, это же так здорово, когда тебя содержат, а ты ничего не должна
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #22 : Августа 20, 2013, 18:57:47 pm »

А с этим челом который тебе помогает, я бы посоветываа расплатиться, как только появиться такая возможность. Тогда сбережёш себя от дальнейших манипуляций над тобой.
Спасибо за совет. Я чувствую, что у меня терпение может раньше кончиться, чем я съеду.
Чем больше я узнаю людей, тем больше в них разочаровываюсь.

Вася, психолог мне говорил, что мне надо учиться подчиняться вышестоящим мужчинам. Одно дело подчиняться, когда человек не злоупотребляет властью, а другое дело, когда злоупотребляет.

Нормально, но судя по всему Вас все устраивает, раз терпите. В принципе рыночные отношения, чо.
Надеюсь найдется купец по состоятельнее да по симпатичнее, да даст иллюзию самостоятельности и жизнь наладится, это же так здорово, когда тебя содержат, а ты ничего не должна
Терплю не потому, что устраивает, а потому что страшно. Это разные вещи.
А во вторых, я сама зарабатываю себе на жизнь, но с моей зарплатой снимать квартиру в столице с заоблачными ценами сейчас невозможно. Из-за ВСД я не могу так работать и сколько зарабатывать как раньше.
« Последнее редактирование: Августа 20, 2013, 19:09:49 pm от Rosaelf » Записан

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #23 : Августа 20, 2013, 19:03:40 pm »

причем здесь комплексы ??
Потребность навязывать, диктовать, давить, и получать от этого удовольствие - это комплекс. Такие родители сродни начальникам-самодурам. Те же яйца, как говорится...
машины в 18 лет и работу с окладом в 2000 баксов ) Отсюда и все зависимости.
Это немного другое. Здесь человек сам прогибается, зная на что идёт ради чего-то. Только редко задумывается о последствиях.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Я смогу
Гость
« Ответ #24 : Августа 20, 2013, 19:09:05 pm »

Где ты такого принца нашла?.. Вот бы мне такого lodochi
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #25 : Августа 20, 2013, 19:10:22 pm »

Потребность навязывать, диктовать, давить, и получать от этого удовольствие - это комплекс. Такие родители сродни начальникам-самодурам. Те же яйца, как говорится...

Комплекс, слишком широкое понятие для такого определения.
Я кстати вбудущем планирую расплатиться с родителями , за мое содержание.  f0f976

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #26 : Августа 20, 2013, 19:15:04 pm »

Где ты такого принца нашла?.. Вот бы мне такого lodochi
Уточняю, этот человек не является моим МЧ. Не буду говорить кто. Если кого то интересует подробней, велкам в личку. Но не каждому я отвечу. Смотря с какими намерениями кто спрашивать будет.

Вот бы мне такого lodochi
По вере твоей да будет тебе))

« Последнее редактирование: Августа 20, 2013, 19:19:30 pm от Rosaelf » Записан

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #27 : Августа 20, 2013, 19:15:25 pm »

В принципе рыночные отношения, чо.
С рынком это не имеет ничего общего. Если только с невольничьим.
Надеюсь найдется купец по состоятельнее да по симпатичнее, да даст иллюзию самостоятельности и жизнь наладится, это же так здорово, когда тебя содержат, а ты ничего не должна.
Идиотские рассуждения. Так не бывает, чтоб ничего не должна. Ты считаешь, что все жаждут продаться ради этой иллюзии? Те, кто продались - им не позавидуешь. Там именно иллюзия. Всего. А вот последствия хреновые: те, кто покупает обычно спустя время покупают поновее, как только появляются первые морщины.

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #28 : Августа 20, 2013, 19:15:29 pm »

Вася, психолог мне говорил, что мне надо учиться подчиняться вышестоящим мужчинам. Одно дело подчиняться, когда человек не злоупотребляет властью, а другое дело, когда злоупотребляет.

Любая власть злоупотребляет- все остальное партнерство)
Ну если я купил женщину с потрахами- я знаю что она сидит из под палки и ненавидит...
Ну и за что мне ее ценить... нет тут только иметь и угнетать)

Тем более предположу, что ты все таки слегка не из нормального социума... а из девиантных кругов- которых надо контролировать- а то начудачат.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #29 : Августа 20, 2013, 19:18:18 pm »

Комплекс, слишком широкое понятие для такого определения.
Значит, ты не считаешь это комплексом, и вообще чем-то выходящим из ряда вон. С зависимыми тебе людьми поступать будешь также?
Ну если я купил женщину с потрахами- я знаю что она сидит из под палки и ненавидит..Ну и за что мне ее ценить... нет тут только иметь и угнетать)
Вася, ты считаешь, что это единственный вариант отношений с женщинами?
« Последнее редактирование: Августа 20, 2013, 19:20:54 pm от Меченый » Записан

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #30 : Августа 20, 2013, 19:24:32 pm »

Любая власть злоупотребляет- все остальное партнерство)
Не любая, проверяла.

Тем более предположу, что ты все таки слегка не из нормального социума... а из девиантных кругов- которых надо контролировать- а то начудачат.
))) Ну ты меня рассмешил? Что я могу начудачить? А с кругов я действительно.....Это ему особо не нравиться. Вот эти все мои прикиды, шипы, кольца с черепами, друзья.....Намекает мне, что бы я повзрослела уже.)))

Zimbra
Гость
« Ответ #31 : Августа 20, 2013, 19:28:36 pm »

Уточняю, этот человек не является моим МЧ. Не буду говорить кто. Если кого то интересует подробней, велкам в личку. Но не каждому я отвечу. Смотря с какими намерениями кто спрашивать будет.
Тогда, сорри, не так понял plaksa
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #32 : Августа 20, 2013, 19:31:01 pm »

Дык дело не в черепах, а жизненных приоритетах.
Не знаю чего у вас там в Москве или киеве... а у нас девушка не вышедшая до 20 замуж считается б-дью и неудачницей.
А в 30 семью создать только уведя когонть можно )))
Остается карьера для которой надо минимум образования или умение торговать на рынке...

Отсюда женщина либо менегер либо рыночница- редко домохозяйка...
Так что в твоем возрасте надо определятся- а ты все шипы)

Мне то все равно- а общество не любит стареющих женских тел(
Zimbra
Гость
« Ответ #33 : Августа 20, 2013, 19:34:06 pm »

В принципе рыночные отношения, чо.
С рынком это не имеет ничего общего. Если только с невольничьим.
Надеюсь найдется купец по состоятельнее да по симпатичнее, да даст иллюзию самостоятельности и жизнь наладится, это же так здорово, когда тебя содержат, а ты ничего не должна.
Идиотские рассуждения. Так не бывает, чтоб ничего не должна. Ты считаешь, что все жаждут продаться ради этой иллюзии? Те, кто продались - им не позавидуешь. Там именно иллюзия. Всего. А вот последствия хреновые: те, кто покупает обычно спустя время покупают поновее, как только появляются первые морщины.
Меченый, не менее идиотские рассуждения gubi Дело не в том, как бывает, а в том, что вокруг полно субъектов, которые этого не понимают и действительно желают. Говоря так я не проецирую на всех упаси макаронный Ктулху.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #34 : Августа 20, 2013, 19:36:03 pm »

Вася, ты о чем вообще? Какие приоритеты, с чем определяться?

И кстати, Киев, как и Москва пишется с большой буквы!!

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #35 : Августа 20, 2013, 19:39:18 pm »

Приоритеты жизненные.
Стандартная лестница...
Трудоустройсмтво... рост.. повышение квалификации...
Семья... ипотека... дети... обучение детей ... пенсия.. смерть.

Это грубо конечно и есть вариации но в целом жизнь такова.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #36 : Августа 20, 2013, 19:41:44 pm »

Дык дело не в черепах, а жизненных приоритетах.
Не знаю чего у вас там в Москве или киеве... а у нас девушка не вышедшая до 20 замуж считается б-дью и неудачницей.
А в 30 семью создать только уведя когонть можно )))
Ну да абы за кого, лиш бы замуж. Бедные девочки- жертвы недоразвито психологически и нравственно общества. Вешать ярлыки любой дурак может, прально чем еще заняться в глубинке(да и нетолько).
« Последнее редактирование: Августа 20, 2013, 19:54:24 pm от Marin.ka » Записан

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #37 : Августа 20, 2013, 19:46:13 pm »

Ну да абы за кого, лиш бы замуж. Бедные девочки- жерты недоразвито психологически и нравственно общества. Вешать ярлыки любой дурак может, прально чем еще заняться в глубинке(да и нетолько).
Да я вот тоже такого не понимаю.

"Лучше жить одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало" (Ария)

Вася, понятно о чем ты.
« Последнее редактирование: Августа 20, 2013, 19:49:55 pm от Rosaelf » Записан

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #38 : Августа 20, 2013, 19:52:50 pm »

Ну эту песню вы мне лет в 35 повторите... чего вам не желаю конечно.
Все , что я вам рассказываю- я беру из жизненных примеров в частности людей которые ко мне обращаются по разным проблемным вопросам.

Так, что тут никаких книжек... только факты.
А про зрелость общества в городах к 30 мужчина сколачивает какую то карьеру и у него появляется чуть больше времени на личную жизнь оттсюда и поздние браки...
Но это мало касается женщин)
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #39 : Августа 20, 2013, 21:33:57 pm »

Дело не в том, как бывает, а в том, что вокруг полно субъектов, которые этого не понимают и действительно желают.
Они этого не непонимают. Просто они не умеют видеть дальше метра. Задумываться о последствиях. Мыслить стратегически. Это увы, традиционно в нашем менталитете. Начиная от действий Путина по блокировке украинских товаров на границе, и заканчивая дурами, что кидаются на олигархов. 
. а у нас девушка не вышедшая до 20 замуж считается б-дью и неудачницей.
Вася, ты опросил 100 девушек в возрасте 20 лет, а заодно 1000 сторонних наблюдателей, чтоб составить такую статистику? Твоя "карта мира", Вась - это твоя карта мира. И ты его хочешь видеть таким.
Мне то все равно- а общество не любит стареющих женских тел
Вась, за себя отвечай, а не за всё общество, к которому у тебя очень специфическое отношение. Можно найти твоё сообщение, с фразой:"35 лет - это старая карга, а ещё лет через 10 это вообще будут не мои проблемы"
И кстати, Киев, как и Москва пишется с большой буквы!!
В казарме не только это, но и слово "люди" пишется с маленькой.

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: