Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 04:27:03 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Всд. панические атаки. Давление (Прочитано 26107 раз)

victorpr
Бывалый

Репутация 6

Дневник: Читать>>

« Ответ #20 : Августа 20, 2013, 19:12:30 pm »

Здравствуйте!!! У меня такая ситуация(( три месяца назад все началось!!! Ложусь спать, а у меня вдруг подскакивает давление 150 на 100 пульс высокий((( Очень испугалась всю трясло, руки ноги холодные, постоянно хочется в туалет!!! Думала все что то с сердцем!!! Потом легла в больницу в кардиологическое отделение, сдала все анализы все в порядке, ЭКГ И ЭХО тоже все хорошо. Гормоны тоже сдавала все нормально! МРТ головы и головных сосудов делала, узи почек и надпочечников, узи брюшной полости ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!! Диагноз поставили всд с вегетативными кризами по типу " панических атак"!!! Ужасно мучают постоянные шумы в ушах и перепады с давлением, тяжесть головы и шей!!! у кого было так же с давлением? отзовитесь!!! может кто что посоветует!!! Ужасно боюсь сойти с ума!!((((((
Моя первая ПА, неприятные ощущение в животе, резкий скачек давление сердце чечетку начало танцевать, побледнел, руки дрожат, хотелось куда то бежать, по сути я и побежал до ближайшей круглосуточной аптеки и уже там вызвал скорую на которой сказали, что все у меня с сердцем в норме, а то что я ощущаю элементарная ПА. Да кстати в туалет я в это время тоже бегал раз за разом. Вот по сути некоторые симптомы с вашими схожи. Ни когда не подумал бы, что заработаю такую напасть.

victorpr
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #21 : Августа 20, 2013, 19:15:38 pm »

Когда случается приступ в голове как будто вспышки короткие какие то после этого голова тяжелая вески тоже!!! как будто что то там лопается!!! хотя мрт головы делала сказали что все в порядке!!! что это может быть??? очень страшно!!!
если случается закупорка артерии и разрыв ее, то вы никогда этого не почувствуете и не поймете. "Взрывы" случаются при ВСД, у меня лично было на начальной стадии болезни. прошло само.

Точно, и у меня в начале было так же, но затем прошло. Кстати каждая такая "вспышка" сразу же сопровождалась тахикардией по ходу из-за испуга.

Болезная
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #22 : Августа 20, 2013, 19:26:06 pm »

Да не говорите напасть ужасная(((( Но я больше конечно склоняюсь что таблетками ее не вылечить, думаю стоит пересмотреть свой образ жизни!!! Чем сейчас пытаюсь заниматься!!!
victorpr
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #23 : Августа 20, 2013, 19:49:23 pm »

Да не говорите напасть ужасная(((( Но я больше конечно склоняюсь что таблетками ее не вылечить, думаю стоит пересмотреть свой образ жизни!!! Чем сейчас пытаюсь заниматься!!!
Я изначально решил по таблеткам не выступать. И по сей день кроме витаминов и валерьянки, иногда, ничего больше не принимаю. А вот по поводу образа жизни даже не знаю, что можно поменять, не пил, не курил, спортом занимался. Ну стрессы да были, замотался, дом работа, работа дом, недосыпания вот и выстрелило. А сейчас, как не гоню дурные мысли, как не пытаюсь расслабится, как то не выходит вроде даже об отстраненных вещах думаю, а все ровно возвращаюсь к одному: страху. Правда когда пишу легче становится легче.

Болезная
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #24 : Августа 20, 2013, 20:12:19 pm »

Мне тоже как не странно легче становится когда переписываюсь, общаюсь!!! Уже даже подумывала вести дневник)))))))))))) Муж меня не очень понимает, говорит это все от того что я сама мнительная и прислушиваюсь к своему организму!!! И когда переписываюсь отвлекаюсь! да и надо же с кем то делится своими ощущениями и переживаниями!!!
victorpr
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #25 : Августа 20, 2013, 20:25:55 pm »

Мне тоже как не странно легче становится когда переписываюсь, общаюсь!!! Уже даже подумывала вести дневник)))))))))))) Муж меня не очень понимает, говорит это все от того что я сама мнительная и прислушиваюсь к своему организму!!! И когда переписываюсь отвлекаюсь! да и надо же с кем то делится своими ощущениями и переживаниями!!!

По началу отсутствие общение была моей самой большей проблемой, жена меня категорически понять не могла и не хотела. Но я могу ее понять ей муж рядом нужен, а не развалина. Правда сейчас штиль наступил, зато поначалу мне и так не хорошо, а тут еще и ссоры по поводу того как я всех достал своей кислой физиономией. А дневник это хорошая идей, сейчас тем более не обязательно использовать для этого блокнот и ручку, можно блог создать на бесплатном движке и там делится своими мыслями, переживаниями, маленькими и большими победами. Я давно об этом подумываю да только руки никак не доходят воплотить эту идею в жизнь.

Болезная
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #26 : Августа 20, 2013, 20:34:07 pm »

А мне все таки больше по душе блокнот и ручка))) как говорится бумага все стерпит!!! Ну а так пишите пообщаемся, поделимся нашими переживаниями!!! Если будет желание пообщаться, то до завтра!!! Спасибо за внимание!!!
victorpr
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #27 : Августа 20, 2013, 20:46:00 pm »

А мне все таки больше по душе блокнот и ручка))) как говорится бумага все стерпит!!! Ну а так пишите пообщаемся, поделимся нашими переживаниями!!! Если будет желание пообщаться, то до завтра!!! Спасибо за внимание!!!
Конечно будет. И вам спасибо за внимание и общение. Спокойной ночи, до завтра.

pojarjr
Гость
« Ответ #28 : Августа 21, 2013, 13:00:57 pm »

Вы не представляете, насколько Вы правы. Мне в отделении неврозов 8 месяцев кололи уколы, капали капельницы, перебрали море АДов и нейролептиков. Да, становилось немного лучше, но, как только уменьшали дозы, все возвращалось на круги своя. Перестал пить все, кроме пустырника в таблетках. Боритесь с мыслями, не сидите на месте и постарайтесь поверить врачам. Если не поверите, будете по врачам ходить по кругу.
« Последнее редактирование: Августа 21, 2013, 13:03:34 pm от pojarjr » Записан
Болезная
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #29 : Августа 21, 2013, 15:23:40 pm »

Спасибо!!! Стараюсь сейчас не сидеть на месте, занимаю себя чем то что бы мысли дурные в голову не лезли!!!!
Болезная
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #30 : Августа 31, 2013, 18:01:18 pm »

Люди подскажите пожалуйста может у кого тоже такая проблема была или есть!!!! Ужасный шум в голове!!! Точно не в ушах была у лора, она сказала что дело не в ушах!!! Шум то стихает то сильней становится!!! Делала мрт сосудов головного мозга! Вот что пишут в заключении: Артериальные структуры прослеживаются отчётливо. интенсивность МР-сигнала от тока крови по интракраниальным отделам каротидных бассейнов симметрична, в петрозальных сегментах и сифонах обеих ВСА регистрируются одиночные потоковые артефакты. Виллизиев круг замкнут. Частичная задняя трифуркация левой ВСА. Основная артерия проходима,ток крови по ней - без особенностей. Интракраниальные сегменты позвоночных достаточно симметричны, ток крови по ним без особенностей. Артериальных аневризм,окклюзий, дислокаций сосудов не определяется. МР-данных за окклюзирующие и стенозирующие процессы интракраниальных артерий не получено. Вариант развития Виллизиева круга. Вот и не знаю надо ли еще как проверить сосуды что бы быть уверенной!!! Может кто что то посоветует!!! Заранее спасибо!!! Уж очень этот шум в голове напрягает((((((
pojarjr
Гость
« Ответ #31 : Августа 31, 2013, 18:20:06 pm »

Сходите к неврологу, он Вам все объяснит. Ничего плохого у Вас нет :-)
Болезная
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #32 : Августа 31, 2013, 18:26:05 pm »

спасибо!!!
Болезная
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #33 : Сентября 10, 2013, 17:30:31 pm »

Здравствуйте всем!!! Если конечно кто то это прочитает!!! Творится какой то бред((( один день меня беспокоит и доставляет дискомфорт голова на следующий день это желудок и так чередуется уже где то месяц((( Пропила фенибут 2 недели по 1 таблетки на ночь. сейчас закончила посмотрим что будет дальше!!! кто-нибудь принимал фенибут? отзовитесь если не сложно. Помог кому-нибудь или нет?
Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #34 : Сентября 10, 2013, 17:41:21 pm »

Фенибут слабенький препарат, на кого действует, а на кого нет. Тем о нем штук десять, вот одна из них - http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=4154.0 

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Долька
Гость
« Ответ #35 : Сентября 12, 2013, 07:32:41 am »

Шейного остеохондроза у вас не нашли?
Болезная
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #36 : Сентября 12, 2013, 09:54:07 am »

Да невролог сказала что остеохондроз есть, но снимки еще не делала, планирую сделать!
Долька
Гость
« Ответ #37 : Сентября 12, 2013, 13:04:27 pm »

Да невролог сказала что остеохондроз есть, но снимки еще не делала, планирую сделать!
Скорее всего это милый остеохондроз даёт такие спецэффекты в жизни(
Для себя не могу решить, что же является истинной причиной ВСД этот зловещий шейный остеохондроз или всё же есть психологический подтекст. Пока делаю выводы, что это альянс!
Попробуйте делать упражнения при шейном остеохондрозе  и аутотренинг он хорошо расслабляет всё тело. 
Болезная
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #38 : Сентября 20, 2013, 17:01:03 pm »

Здравствуйте всем!!! Ужас опять приступы начались с повышением давления, тяжелой больной головой, и страхом что это инсульт((((((((((((((((( где то месяц давления не было, чувствовала себя сносно не считая конечно головной боли. а сейчас все по новой!!!! особенно когда одна остаешься лезут всякие дурные мысли в голову!!! А еще подташнивает((( с ума сойти можно
Долька
Гость
« Ответ #39 : Сентября 20, 2013, 17:18:58 pm »

А что делаете, чтобы избежать всех этих приступов?
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.17 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8