Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 13:28:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. Трудная жизнь, череда стрессов, борьба...
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

*Всд. Трудная жизнь, череда стрессов, борьба...
Автор Сообщение
_kazzzbek_
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #40 : Апреля 03, 2014, 10:38:49 am »

я вот уже мучаюсь 12 лет hmuroраньше не обращал внимания и пил и курил hmuroа час совсем прижало дышать совсем нечем бросил и пить и курить занялся плаваньем надеюсь поможет ulibkaодно могу сказать бросьте вредные привычки и таблетки в том числе и всё наладиться rgach
MamaKamilly
Бывалый

Репутация 46

« Ответ #41 : Апреля 03, 2014, 11:06:10 am »

я вот уже мучаюсь 12 лет hmuroраньше не обращал внимания и пил и курил hmuroа час совсем прижало дышать совсем нечем бросил и пить и курить занялся плаваньем надеюсь поможет ulibkaодно могу сказать бросьте вредные привычки и таблетки в том числе и всё наладиться rgach
Я не пью и не курю.)) Плаванье действительно помогает, если у тебя не сильно всё запущено! lodochi

MamaKamilly
Бывалый

Репутация 46

« Ответ #42 : Января 12, 2017, 13:48:27 pm »

this Новый год, а я в депрессию впадаю.....плачу, аж до воя, вспоминаю прошлое, бывшего мужа....и так мне плохо в душе, что его нет, что ничего не могу сделать, гложет чувство вины, что не была тогда мудрее, часто ругались...и пипец....аж душит всё, опять слёзы и так по кругу.....

MamaKamilly
Бывалый

Репутация 46

« Ответ #43 : Июля 07, 2021, 11:25:12 am »

А я снова тут.)) И с новым комплексом симптоматики и фобий. :-) Всё было бы смешно, если бы не было так печально...
Опять дереал, тревога,ощущение что задыхаюсь, фобии, желудок болит, горло сдавливает, голова едет, спина болит. Капец....

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: