Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 23, 2025, 12:21:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Философия жизни всд-шников
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15   Вниз
  Печать  

Философия жизни всд-шников
Автор Сообщение
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #160 : Августа 03, 2013, 06:57:56 am »

Вечный спор материалистов и верящих.
Дык, а кто создал данную тему? rgach

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Boolkinson
Кандидат

Репутация 2

Контролировать нужно только собственные мысли.

« Ответ #161 : Августа 03, 2013, 08:13:31 am »

Ну я больше в свет верю, так что верящая создала. И спор и правда вечный.

Переставший вмешиваться всюду чувствует себя в безопасности.
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #162 : Августа 03, 2013, 09:22:17 am »

В контакте на странице в графе 'Мировоззрение' теперь можно указывать пастафарианство:)
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #163 : Августа 03, 2013, 11:13:28 am »

М-да. Психиатрам надо эту тему почитать. Столько клиентов...

Мы идём в тишине по убитой весне.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #164 : Августа 03, 2013, 15:09:24 pm »

Очень люблю книгу Ю.Вознесенской"Мои посмертные приключения",мороз по коже,когда читаешь ее,но начинаешь понимать за что нам потом придется отвечать и как надо жить.Просто там есть некоторые жизненные моменты,которые я поняла и осознала именно благодаря тому,что книга написана так просто и доступно абсолютно всем.А потом уже начинаешь осознавать это и по канонам религии.Во всяком случае,для меня это было так.Уже много лет я люблю по "мирским" источникам ближе познавать каноны ралигии.

И ты веришь в эти бредни?
Я вот имею опыт смерти - там ничего нет. Просто становится на все пофиг, а потом темнота. Словно в сон проваливаешься. И всё.
А у меня противоположный опыт - там свет.

а говорят еще с того света невозращаються....А тут оказываеться бывалые.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #165 : Августа 03, 2013, 15:12:35 pm »

Ну просто не все в курсе, что между клинической и биологической смертью большая разница. Плюс ещё религиозное воспитание и желание верить в сказки Бога.

Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #166 : Августа 03, 2013, 15:39:35 pm »

Ну просто не все в курсе, что между клинической и биологической смертью большая разница. Плюс ещё религиозное воспитание и желание верить в сказки Бога.

Просто не все в курсе что такое гордыня.
Одни отвергают Творца потому, что просто не хотят верить в него. Они понимают, что тогда это будет противоречить их свободе и тому образу жизни, который они предпочитают.
Некоторые отвергают Творца по причине своей безграничной гордости. 
Еще одной причиной неверия в Творца является наличие на земле страданий, хаоса, беззакония, голода, войн, стихийных бедствий и т. д. Наблюдая за происходящим в мире, многие не понимают, почему Творец - если он существует не изменит жизнь к лучшему.
 Библия на этот вопрос дает четкие ответы, но многим лень ее читать, да и не интересно, вот про биологическую, клиническую смерти почитать - это да.. Это же профессор Пупкин написал, а он по сравнению с Богом - авторитет.. krutoi

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #167 : Августа 03, 2013, 15:46:12 pm »

Да ну при чём здесь гордыня. Просто доказательств нет, вот и всё.

Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #168 : Августа 03, 2013, 15:52:42 pm »

Кстати, я не сказал, что Бога нет. Я сказал, что нет доказательств. Доказательств что Его нет тоже нет.

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #169 : Августа 03, 2013, 15:53:40 pm »

А зачем вообще во что-то верить?
Или сила воли требует какие-нибудь духовные костыли?

А зачем сила воли, если ни во что не верить? В смысле, сила воли нужна для того, чтобы чего-то достигать, а чего достигать и ради чего? Жить ради жизни не могу, слишком чувствую, что она когда-нибудь закончится. :) Нагребу знаний, денег, знакомств, и придется все это тут оставить...
Завидую от души людям с мощным внутренним стержнем, которым и правда не нужна вера, чтобы стремиться вперед, пусть они и не знают, что там впереди-то, собственно. Я всегда какой-то слабой была в этом.

Ну так понятно туда не заберём, я думаю там уже ничего нет, поэтому надо жить здесь и радоваться, а искать смысл, в смысле жизни, дело неблагодарное.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #170 : Августа 03, 2013, 15:58:36 pm »

Поверь, с возрастом ты начнешь смотреть даже на восход солнца, как на доказательство Бога. 

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #171 : Августа 03, 2013, 16:00:46 pm »

Одни отвергают Творца потому, что просто не хотят верить в него. Они понимают, что тогда это будет противоречить их свободе и тому образу жизни, который они предпочитают.
Еще одной причиной неверия в Творца является наличие на земле страданий, хаоса, беззакония, голода, войн, стихийных бедствий и т. д. Наблюдая за происходящим в мире, многие не понимают, почему Творец - если он существует не изменит жизнь к лучшему.
 Библия на этот вопрос дает четкие ответы, но многим лень ее читать, да и не интересно, вот про биологическую, клиническую смерти почитать - это да.. Это же профессор Пупкин написал, а он по сравнению с Богом - авторитет.. krutoi

А некоторые занимаются изучением мира и понимают, что творца там нет, и там нет, и даже там нет. Может вон там, конечно, он есть, но теоретики уже копают под него и прогнозы неутешительны.

Стоит посмотреть, например, на квазар - этот мощный космический объект создан богом в довесок к человечеству? Или все-таки человечество появилось, как побочный продукт космической оперы? Второе более вероятно.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #172 : Августа 03, 2013, 16:01:22 pm »

Поверь, с возрастом ты начнешь смотреть даже на восход солнца, как на доказательство Бога. 

Это если образование и знание матчасти забывается, а на новое нет сил и воли.

Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #173 : Августа 03, 2013, 16:04:47 pm »

Это если образование и знание матчасти забывается, а на новое нет сил и воли.

ulibka Ну что на это скажешь? Сорванец.  to_become_senile

Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #174 : Августа 03, 2013, 16:07:38 pm »

А некоторые занимаются изучением мира и понимают, что творца там нет, и там нет, и даже там нет. Может вон там, конечно, он есть, но теоретики уже копают под него и прогнозы неутешительны.

А некоторые приехали в чужой город, поселились в гостиницу и ищут в этой комнате мэра этого города, а потом еще кричат на всю эту комнату, что мэра нет..  rgach Вот умора..

Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #175 : Августа 03, 2013, 16:19:19 pm »

На слово? Не поверю. Восход солнца никак не доказывает и никак не опровергает Бога. Наличие Библии тоже ни разу не доказательство, впрочем и не опровержение.
А кстати, если Бог и есть, то это не означает жизнь после смерти.
Возраст? У тебя какой возраст?

Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #176 : Августа 03, 2013, 16:31:34 pm »

На слово? Не поверю. Восход солнца никак не доказывает и никак не опровергает Бога. Наличие Библии тоже ни разу не доказательство, впрочем и не опровержение.
Да не собираюсь я тебе что то доказывать.

Тебе нетленные мощи показывают - ты не верю, тебе показывают миру - ты не верю, тебе показывают тысячи чудесных исцелений - ты не верю.

А ВСД поверил? Поверил...

цитата из к.ф. Мусульманин:   "Не можете молиться — не молитесь, не можете поститься — не поститесь. Не можете верить в Христа — не верьте. Не можете верить Мухаммеду — не верьте. Но знайте: придет Сатана — и вы поверите ему, потому что он заставит вас поверить ему. И будет плохо…"

Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #177 : Августа 03, 2013, 16:47:04 pm »

Ну правильно, не надо. Только я не понял просто при чём тут возраст. С возрастом не все в религию ударяются.

тебе показывают тысячи чудесных исцелений - ты не верю
Не видел, к сожалению.

А ВСД поверил? Поверил...
Это чего такое? В МКБ-10 такого нет.

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #178 : Августа 03, 2013, 16:59:25 pm »

Тебе нетленные мощи показывают - ты не верю, тебе показывают миру - ты не верю, тебе показывают тысячи чудесных исцелений - ты не верю.

Ключевое слово ПОКАЗЫВАЮТ. Щас чего только не показывают  rgach
Люди они такие - покажи им жёппу и скажи, что это бог - и найдутся те, кто уверуют

Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #179 : Августа 03, 2013, 17:29:45 pm »

Ключевое слово ПОКАЗЫВАЮТ. Щас чего только не показывают  rgach
Люди они такие - покажи им жёппу и скажи, что это бог - и найдутся те, кто уверуют
[/quote]
Дим, докажи и расскажи человеку который не разу не болел, что такое "боль", или расскажи человеку что такое "любовь" который не разу не любил. расскажи человеку у которого нет не родных, не близких как это "скучать". Думаю об стенку расшибешься а этого не получится.

Ну попробую я еще раз об стенку шарахнутся:

К нам не так давно привозили святыню Пояс Богородицы, очередь была огромная, ну мы по незнанию пристроились к паломникам а эти группы проводили без очереди, так вот, как я преклонился к святыне и вышел, на меня как говорили мне потом взошла божья благодать, короче я ощутил такое чувство которое не могу объяснить словами.

Жена еще купила там маленький поясок и привезла его подруге у которой не было детей (а ей уже за тридцать) ну и что думаешь, у этой подруги сейчас уже растет маленькая дочь.

п.с. Если проверить ДНК твои и твоей матери, то 99% покажут, что ты ее сын, но остается еще один процент, возможно не стоит верить маме, может ты не ее сын?
Это я к тому, что космос не изучен даже на один процент, не говоря уже о 99%,а атеисты уже о чем то судят и делают выводы. Не логично как то.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: