Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 21, 2025, 20:54:31 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Надоело болеть!
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25   Вниз
  Печать  

*Надоело болеть!
Автор Сообщение
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #440 : Января 05, 2016, 14:19:23 pm »

Married, конечно мужа можно понять, но и я не могу взять и отменить свои болячки, как то надо искать способы взаимодействия, что ли, не знаю, у меня не получается пока, хоть я и пытаюсь меньше ныть. но не могу я радоваться жизни если болииит  hmuro

Верь
Married
Гость
« Ответ #441 : Января 05, 2016, 14:37:03 pm »

ириша, опять депрессия, да? помнится, еще недавно ты писала, что тебе полегче и ты пытаешься жить...
я вот тоже пыталась-пыталась, даже несколько месяцев получалось, а потом как обухом по голове эта опухоль в груди, и все, сломалась....
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #442 : Января 05, 2016, 14:38:26 pm »

Married, выпила я сегодня еще атаракс, но что-то ни тепло мне от него ни холодно, только сонливость, а у тебя есть сонливость от него? и на болячки конечно он не действует,потому что не от нервов они ((

Верь
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #443 : Января 05, 2016, 14:44:01 pm »

ириша, опять депрессия, да? помнится, еще недавно ты писала, что тебе полегче и ты пытаешься жить...
я вот тоже пыталась-пыталась, даже несколько месяцев получалось, а потом как обухом по голове эта опухоль в груди, и все, сломалась....
да пыталась, но с болями что-то не надолго меня хватило, опять по врачам бегать - как это достало уже  this. я только месяц продержалась. просто решила тогда, что не смотря на боли буду стараться, но тяжело стараться в таком состоянии. а так пью я этот леривон, чисто психологически может и полегче от него, не знаю что без него бы было

Верь
Married
Гость
« Ответ #444 : Января 05, 2016, 14:50:21 pm »

Married, выпила я сегодня еще атаракс, но что-то ни тепло мне от него ни холодно, только сонливость, а у тебя есть сонливость от него? и на болячки конечно он не действует,потому что не от нервов они ((
ну он не с первой же таблетки действует! а ты раньше их принимала? у меня небольшая сонливость есть после них, да.
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #445 : Января 05, 2016, 15:02:31 pm »

ну он не с первой же таблетки действует! а ты раньше их принимала? у меня небольшая сонливость есть после них, да.
понятно что не с первой, просто думаю пить его или нет раз такая сонливость? раньше пила я его но тоже недолго, как то не почувствовала воздействия его на мою тревожность, поэтому бросила. а счас решила выпить т.к. нервозность сильная у меня думала мож приглушит чуток. есть еще фен дома, но он на крайний случай

Верь
Married
Гость
« Ответ #446 : Января 05, 2016, 15:30:41 pm »

ириша, а что у тебя за проблемы с жкт? у меня с ним тоже непонятность... у меня одна точка болит, справа под пупком. причем так странно болит, только при напряжении, когда кашлюю например или при физ нагрузке.и болит будто бы не сам живот, а прям под кожей... УЗИ пуза и мягких тканей 3 раза делала, все прекрасно...
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #447 : Января 05, 2016, 15:54:27 pm »

проблемы с жкт или нет не знаю. болит внизу справа. узи тоже 100 раз делала, недавно колоноскопию делала - колит(воспаление слизистой киш-ка), по гинекологии узи норм, а боли постоянно, особенно ночью - не могу на правом боку спать.  еще из симптомов - бурление в кишечнике, запоры, пардон, бывают. вот. сегодня что-то опухоль эта около уха сильно напрягает - то стреляет,то тянет, то просто болит :((.  охх, нажаловалась я за эти 2 дня на целый год вперед ))

Верь
Married
Гость
« Ответ #448 : Января 05, 2016, 16:13:38 pm »

у меня очень долгое время болел низ живота слева, да и сейчас бывает.  а так, боли жуткие были года 3 подряд. все пере-пере-перепроверяла черти сколько раз. В итоге грыжа в пояснице, сказали она дает такие ощущения.
может и у тебя от этого?

а может и мой пупок тоже от этого? )))
да уж, ноем мы сегодня знатно)))
а как не ныть, когда в горле при глотании боль жуткая, не пойму, что это болит, все боюсь, что лимфоузел.... сейчас кашель был ацкий, всю на изнанку вывернуло, задыхалась, рвота и кашель! думала, копыта откину! а муженек мой в клуб с друзьями ушел, правильно, че дома сидеть ((((

кстати, а у тебя на шее тоже лимфоузлы увеличены, нет?
« Последнее редактирование: Января 05, 2016, 16:16:00 pm от Married » Записан
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #449 : Января 05, 2016, 16:43:38 pm »

не знаю насчет поясницы - ну не похоже совсем, щас врачи все валят на охз когда понять не могут. нее, у меня ведь и бурления и вздутия и со стулом проблемы бывают, да и гинекология не совсем в порядке и еще после операции там кишка подпаяна к матке может все вместе? но болит сильно, я как всегда боюсь всяких страшных болезней, ну потому что в крови еще соэ эта повышена((. а в шее не знаю что, опухло - на лимфоузел не похоже вроде, хотя кто их разберет, так еще в области ключицы тянет, там ведь тож л/у много есть.
муж у тебя молодец что пошел с друзьями, я бы рада была если б мой пошел куда-нить, а у него друзей мало и ему приходится меня ждать, а я вот такая...
кашель лечишь?

Верь
Married
Гость
« Ответ #450 : Января 05, 2016, 16:52:34 pm »

а УЗИ лимфоузлов делала?
я на шее что-то щупаю уже год как,  так мне кажется там шишки по 5 см!!!! а на УЗИ и мрт самый большой 1,3. онколог щупала, сказала вообще увеличенных лу не определяет, только подмышкой. а я наоборот, там ничего не могу нащупать! так что скорее всего, не то мы щупаем.

ну если спайка у тебя в животе, это многое объясняет!  скорее всего, от нее и боль!

горло лечу. вроде отек спал, но боль острая осталась и ком вернулся (((
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #451 : Января 05, 2016, 17:17:07 pm »

узи шеи делала с л/узлами, ничего не видят, но я то чувствую руками и муж нащупал и онколог тож нащупала. просто узи делают в лежачем положении, а в лежачем эта штука за угол челюсти уходит. я на мед.сайте читала, что когда за угол челюсти, то не видно ни на узи ни на рентгене, надо только кт или мрт. у меня 3-5 см. не меньше((, болит еще шея и плечо вот в чем проблема. а с болью в больничку только, я не хочу конечно в больничку((

Верь
Married
Гость
« Ответ #452 : Января 05, 2016, 17:26:40 pm »

а вообще, размер лимфоузлов на УЗИ какой?
блин, я тоже теперь напугалась, у меня эта шишка при пальпации когда голову вперед наклоняю, тоже под челюсть уходит! но у меня не возле уха, а все же на шее.  когда лежу то выступает вроде, но не так сильно, как при закидывании головы назад!  хотя, кт мне делали и слюнные железы и лу подчелюстные там описаны, значит по идее, смотрели это место?
черт, опять мне страшно ((((

хотя я думаю, а может это строение такое просто? у меня вот справа и шейные лу, и подчелюстные очень хорошо прощупываются и кажутся мне гигантскими, а слева вообще ничего не нахожу, хотя по узи они там так же увеличены
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #453 : Января 05, 2016, 17:39:13 pm »

по узи у меня размер 1.2  -это норма, просто когда лежишь эта опухоль уходит и ее не видно по узи, так что 1.2 это вобще непонятно что. на ощупь 3см. не меньше. но ты на себя не примеряй мои болячки)) тем более раз кт нормальное, может и строение такое, я бы честно не парилась бы если бы не боли((.

Верь
Married
Гость
« Ответ #454 : Января 05, 2016, 17:49:25 pm »

у тебя тоже 1,2? ??? ого, я думала я одна такая, у меня 1,0 и 1,3,  и мне тоже говорят, что норма, а я все равно боюсь!!!!
сейчас специально легла на спину, не уходит, наоборот выпирает, значит ее проверить должны были.
а ты у себя асмиметрии не замечала?  может быть тоже, это лимфоузел, который не в глубине, а вот так сверху расположен? у меня просто справа и искривление позвоночника сильное и справа все больше, и гланда, и лу, и ниже ключница сильнее выпирает и даже пардон, грудь правая больше.

да и вообще, мало ли что на мед сайте написано, надо поменьше их читать))))
лу все подчелюстные, и их же видят.

хотя вот у меня как раз над этой шишкой зуб больнючий. вроде залеченый, но если вдруг пожую, неделю болит и опухает все . снимок делала, сказали глубоко под ним киста.  может она и дает эту шишку?
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #455 : Января 05, 2016, 18:57:07 pm »

Married  у меня тоже болит справа от пупка ,  Когда была на узи врач ничего не заметила.  Я попросила как раз посмотреть. Говорит могут быть кишки .  Но сказала если там было бы что то уплотненное то она  заметила бы.
 У меня это началось год назад когда сильно кашляла
Married
Гость
« Ответ #456 : Января 05, 2016, 19:04:43 pm »

Married  у меня тоже болит справа от пупка ,  Когда была на узи врач ничего не заметила.  Я попросила как раз посмотреть. Говорит могут быть кишки .  Но сказала если там было бы что то уплотненное то она  заметила бы.
 У меня это началось год назад когда сильно кашляла
да я смотрю, у многих такая фигня, именно справа от пупка, и именно при кашле или подобном. мне врач сказала там мышцы какие-то, может они. мне УЗИ 3 раза делали именно эту область смотрели. причем эта боль проходит если кетоналом намазать поясницу и чуток кожу в области где болит.
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #457 : Января 05, 2016, 19:24:02 pm »

Может действительно мышцы !  Надо будет попробовать  диклаком помазать .
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #458 : Января 05, 2016, 19:42:26 pm »

Married, ассиметрия у меня только по этой опухоли, или что там не знаю, а в остальном симметрично
даа медсайты это зло, с одной стороны, а с другой от врачей счас толку очень мало, так что приходица.
на кт по идее все узлы видны, на узи - не всегда. зуб конечно может давать л/у, у меня тоже там есть зуб больной и по снимку и так побаливает, только вот почему ухо закладывает? и ключица почему болит и шея? или это от другого?

Верь
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #459 : Января 05, 2016, 19:43:29 pm »

Married, целый день мы здесь с тобой сидим  rgach

Верь

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25   Вверх
  Печать  

Перейти в: