Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 21, 2025, 15:00:28 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Надоело болеть!
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 25   Вниз
  Печать  

*Надоело болеть!
Автор Сообщение
Cvetik
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #420 : Января 04, 2016, 13:01:42 pm »

очень странно помогает. ушла острая тревога и осталось просто трезвое осознание, что мне пипец (((
Ну у меня на лечении приблизительно тоже самое было. Острая тревога ушла. А все остальное осталось.
Married
Гость
« Ответ #421 : Января 04, 2016, 13:08:50 pm »

ириша, а у тебя такие симптомы давно?  у меня то они от гриппа вот начались.... а так меня только ком в горле беспокоил, хотя кт показала, что там вообще в принципе никаких отклонений, да эти дурацкие лимфоузлы, и то они беспокоят только фактом своего существования....

а вообще, год назад, когда обнаружили эти лу и я очень сильно переживала из-за них, у меня началось подобное, всю шею до самого плеча стянуло с этой стороны, прошло, когда немного успокоилась. а сейчас вот опять ((((

еще под мышкой лимфоузел, болит и тянет, и вообще вся грудь прям горит ((( сказали сильная мастопатия после операции началась ((( в этом цикле чуть легче, а месяц назад даже руку поднять не могла ((
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #422 : Января 04, 2016, 14:01:06 pm »

Married, у меня симптомы начались еще летом, в конце июня заболело в области ключицы и  плечо, врачи убеждали что от позвоночника, но никакие упражнения и физиотерапия не помогли, ну и по симптоматике не очень на охз похоже - при движении, наклонах и т.п. боль не усиливается и вообще никак не меняется. потом в сентябре я нащупала у себя припухлость небольшую около уха и она постепенно увеличивается, давит немного на слух.проход, кароче я в трансе конечно.  по узи ничего не видят криминального, правда метод этот так себе, не особо достоверен. под мышкой у меня тож есть болезненный л/у, но я уже и не парюсь по этому поводу. боль в шее-плече беспокоит сильнее гораздо.
А тебе может еще какие-нибудь таблетки подключить от нервов? говорят с АДами надо еще транк пить от тревожности, я вот думаю попить, а то у меня один АД.
« Последнее редактирование: Января 04, 2016, 14:02:46 pm от иришаа » Записан

Верь
Married
Гость
« Ответ #423 : Января 04, 2016, 14:35:26 pm »

ириша, ну а может это мышцы или все же охз? от него стоооолько симптомов может быть! мрт шейного отдела делала? я летом еще сделала, протрузии, лордоз и сильное выпячивание вправо. как раз справа у меня и лимфоузлы больше, чем слева, и гланда большая, и ком в горле, и стянутость шеи.... уж не знаю, правда, как одно с другим связано....
а по анализам крови как сейчас?  я вот пересдала, причем после месячных, все прям идеально, ттт. вот думаю, может у меня такой сильный гормональный сбой, что перед месячными анализы на грани прям, а после отличные?
Married
Гость
« Ответ #424 : Января 04, 2016, 14:40:57 pm »

на счет лекарств, я ад вместе с транком пью. их же вроде по схеме вместе назначают всегда
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #425 : Января 04, 2016, 15:05:42 pm »

иришаа добрый вечер.
Да февраль не близко, ну вить у тебя же болит, вот иди с острой болью, должны без записи принять.
Ну да спросишь у врача, про кт.
Сочувствую и понимаю за самочувствие  pig_ball

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #426 : Января 04, 2016, 16:37:46 pm »

ириша, ну а может это мышцы или все же охз? от него стоооолько симптомов может быть! мрт шейного отдела делала? я летом еще сделала, протрузии, лордоз и сильное выпячивание вправо. как раз справа у меня и лимфоузлы больше, чем слева, и гланда большая, и ком в горле, и стянутость шеи.... уж не знаю, правда, как одно с другим связано....
а по анализам крови как сейчас?  я вот пересдала, причем после месячных, все прям идеально, ттт. вот думаю, может у меня такой сильный гормональный сбой, что перед месячными анализы на грани прям, а после отличные?
Married, не думаю что это мышцы или охз - как то не похоже очень, у меня с другой стороны был охз, так там все классически, а тут какая-то лажа((. мрт делала - охз есть конечно по мрт и спондиллез чтоли и еще прогиб какой-то сглаженный. по анализам все так же, соэ была 24 где-то 1.5 мес. назад, пойду вот сдавать 6 числа, чтоб к гематолоу на 11- е был свежий анализ. анализы на грани мне кажеца это не страшно, главное чтоб не за гранью).
на счет лекарств, я ад вместе с транком пью. их же вроде по схеме вместе назначают всегда
а какой ты транк пьешь?

Верь
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #427 : Января 04, 2016, 16:42:24 pm »

иришаа добрый вечер.
Да февраль не близко, ну вить у тебя же болит, вот иди с острой болью, должны без записи принять.
Ну да спросишь у врача, про кт.
Сочувствую и понимаю за самочувствие  pig_ball
привет атомик. с острой болью -это в больницу, а я туда не хочу, да и боль не острая а хроническая что ли,не знаю как ее назвать. температуры ведь нет. просто платно наверно придется, а не хотелось бы - это 1300 рэ плюс обследования тож платные будут

Верь
Married
Гость
« Ответ #428 : Января 04, 2016, 16:45:54 pm »

Married, не думаю что это мышцы или охз - как то не похоже очень, у меня с другой стороны был охз, так там все классически, а тут какая-то лажа((. мрт делала - охз есть конечно по мрт и спондиллез чтоли и еще прогиб какой-то сглаженный. по анализам все так же, соэ была 24 где-то 1.5 мес. назад, пойду вот сдавать 6 числа, чтоб к гематолоу на 11- е был свежий анализ. анализы на грани мне кажеца это не страшно, главное чтоб не за гранью).
а какой ты транк пьешь?

мдя.... у меня со 13 был, сейчас 9. у меня лейкоцитов и лимфоцитов много, были 8,5 и 40 соответственно. сейчас 7 и 34, вроде лучше....
Married
Гость
« Ответ #429 : Января 04, 2016, 16:48:39 pm »

ну мне вот и ком в горле, и стянутость на охз валят.... а лимфоузлы на частые ангины и гриппы, за год раз 5 переболела, и каждый раз очень подолгу горло не проходило (((

а лекарства я пью азафен, ад и транк атаракс.
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #430 : Января 04, 2016, 17:07:59 pm »

мдя.... у меня со 13 был, сейчас 9. у меня лейкоцитов и лимфоцитов много, были 8,5 и 40 соответственно. сейчас 7 и 34, вроде лучше....

по анализам у тебя норма

ну мне вот и ком в горле, и стянутость на охз валят.... а лимфоузлы на частые ангины и гриппы, за год раз 5 переболела, и каждый раз очень подолгу горло не проходило (((

а лекарства я пью азафен, ад и транк атаракс.

стянутость может от охз, а ком - нервное, у меня был, сам прошел. ангины конечно могут лимфоузлы увеличивать тем более по 5 раз.
атаракс разве транк? написано - анксиолитическое, мож это одно и тоже?

Верь
Married
Гость
« Ответ #431 : Января 04, 2016, 17:17:29 pm »

ириша, вот и все так говорят, но мне все равно чудится исключительно все самое страшное ((

атаракс это транк, да. И вроде неплохой, острую тревогу и правда убрал, хотя пью совсем недолго, а сейчас вот из-за гриппа уже 2 дня вообще не принимаю а то столько таблеток, боюсь, жкт не справится.
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #432 : Января 04, 2016, 17:45:02 pm »

да Married, все-таки у тебя более оптимистичная картина по здоровью, поэтому надо начинать радоваться жизни, как-то вытаскивать себя из болота). я вот тоже пытаюсь держаться и особо не киснуть, хотя трудно конечно, у меня блин еще медицинское образование - это еще усугубляет состояние((.  а в нашем всдэшном деле - меньше знаешь - крепче спишь

Верь
Married
Гость
« Ответ #433 : Января 04, 2016, 18:11:10 pm »

rgach офигеть отимистичная у меня картина, сиськи пардон, отваливаются, лимфоузлы уже больше года увеличены, эпштейн бар зашкаливает и иммунитет на нуле, вечно простываю ((( ком в горле, и еще в животе какая-то точка у пупка болит, и поясница....

хотя,  своя рубашка всегда ближе к телу, как говорится....

вообще, я невезучая такая.... летом с таким же гриппом свалилась в первый день отпуска и две недели пролежала, и сейчас аккурат 31 декабря опять, а столько планов было.... в итоге новый год встречала еле живая, кое как к 12 подползла к столу, а в 12.10 слегла и вот до сих пор в лежку.  а мне по идее, завтра на работу надо.....
« Последнее редактирование: Января 04, 2016, 18:14:56 pm от Married » Записан
Married
Гость
« Ответ #434 : Января 04, 2016, 18:21:56 pm »

а про меньше знаешь- крепче спишь, это правда. у меня 90% проблем от этого проклятого интернета, там ведь даже про банальный насморк читать нельзя, сразу пипец. уже закрадывается в голову теория всемирного заговора мед корпораций для запугивания и выкачивания денег из таких вот впечатлительных
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #435 : Января 04, 2016, 19:22:15 pm »

а про меньше знаешь- крепче спишь, это правда. у меня 90% проблем от этого проклятого интернета, там ведь даже про банальный насморк читать нельзя, сразу пипец. уже закрадывается в голову теория всемирного заговора мед корпораций для запугивания и выкачивания денег из таких вот впечатлительных
эт точно!

Верь
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #436 : Января 04, 2016, 19:26:49 pm »

rgach офигеть отимистичная у меня картина, сиськи пардон, отваливаются, лимфоузлы уже больше года увеличены, эпштейн бар зашкаливает и иммунитет на нуле, вечно простываю ((( ком в горле, и еще в животе какая-то точка у пупка болит, и поясница....

хотя,  своя рубашка всегда ближе к телу, как говорится....

вообще, я невезучая такая.... летом с таким же гриппом свалилась в первый день отпуска и две недели пролежала, и сейчас аккурат 31 декабря опять, а столько планов было.... в итоге новый год встречала еле живая, кое как к 12 подползла к столу, а в 12.10 слегла и вот до сих пор в лежку.  а мне по идее, завтра на работу надо.....
Married, не накручивай так себя, я тож на нг спать пошла в 1.30, хоть и желание было раньше пойти, но пришлось изображать радость, еще и выпить пришлось, а на след. день фигово от этого было.

Верь
Married
Гость
« Ответ #437 : Января 05, 2016, 11:50:08 am »

как ваши дела сегодня? я утром проснулась, вроде легче стало через пару часов чувствую, ни фига.... опять лежу, половина лица горло, челюсти, ухо, нос и висок  ужасно болят, этот лимфоузел на шее вздулся как грецкий орех.... как же все задолбало, просто слов нет
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #438 : Января 05, 2016, 13:04:12 pm »

как ваши дела сегодня? я утром проснулась, вроде легче стало через пару часов чувствую, ни фига.... опять лежу, половина лица горло, челюсти, ухо, нос и висок  ужасно болят, этот лимфоузел на шее вздулся как грецкий орех.... как же все задолбало, просто слов нет
мои дела фигово  hmuro, я еще про живот не писала - у меня 2 проблемы - шея и живот, сегодня по полной программе и там и там болит, муж хочет развлекаться, а я с кислым лицом. сколько он все это терпеть будет не знаю, а я счас не работаю из-за болячек этих и еще сын не взрослый (а муж ему не родной отец), вобщем пипец  sos

Верь
Married
Гость
« Ответ #439 : Января 05, 2016, 13:30:59 pm »

ириша, у меня тоже с мужем непонимание сплошное, да я и не виню его, я бы вообще на его месте нафиг бы послала такую как я.... у самой жизни нет, и ему порчу.

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 25   Вверх
  Печать  

Перейти в: