Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 21, 2025, 22:36:00 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Надоело болеть!
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 25   Вниз
  Печать  

*Надоело болеть!
Автор Сообщение
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #300 : Мая 13, 2015, 12:43:30 pm »

Меня дома тоже не понимают. Все говорят "ты себя накручиваешь сама, успокойся", "все же исследования нормальные, зачем дальше обследоваться и без конца ходить к невропатологам?".
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #301 : Мая 13, 2015, 14:33:11 pm »

VIBE АД я пробовала, но пила недолго. Какая-то нервозность у меня на нем была (когда пила триттико). Потом еще леривон пила - тут сонливость и слабость. А у меня и без него слабость, так что бросила. Единственный плюс леривона - он мне вернул аппетит,а то вобще ничего есть не могла,даже пила с трудом((. Более-менее мне было на эглониле, но от него так скакнул пролактин, просто ужос-ужос. Поэтому и его пришлось перестать принимать. Хотя я его дольше всего пила  - около 4 мес. Вот думаю что мне теперь назначат?... Вобще если чессно в АД не очень верю. И эглонил кстати, это ведь не АД, а нейролептик.

Верь
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #302 : Мая 13, 2015, 14:37:28 pm »

Меня дома тоже не понимают. Все говорят "ты себя накручиваешь сама, успокойся", "все же исследования нормальные, зачем дальше обследоваться и без конца ходить к невропатологам?".
Ну и как вы с этим справляетесь? Мне вот как-то обидно становится. Конечно я понимаю что мои жалобы уже достали мужа. Но как писал один форумчанин - нам же не надо чтоб нас бежали и спасали срочно, нам просто надо чтоб нас иногда выслушали и посочувствовали. Неужели это так сложно?

Верь
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #303 : Мая 13, 2015, 17:21:10 pm »

...нам просто надо чтоб нас иногда выслушали и посочувствовали. Неужели это так сложно?

Да, согласен. И это и не сложно совсем.  ulibka
   Вот у меня жена после трудного дня несет непонятную мне лабуду. Сижу слушаю, головой киваю  yes И я ничего не понял и ей полегчало и все довольны )))
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #304 : Мая 13, 2015, 19:00:57 pm »

adg хм.. я думаю так все делают почти.  rgach особенно если разговор за тряпки пошел или прически..я тут тоже киваю в ритм.

иришаа а кто знает где хороший, пациенты могут по разному на одного и того же врача реагировать и давать отзывы, не попробуешь не узнаешь.
Ну возможно людям надоедает слушать наши жалобы и они стараются отстранится или перевести тему.
Я тебе писал про маркеры в твоей теме, попробуй сдать их..ну как вариант, даже не знаю что еще предложить можно.
Держатся, стараться, не сдаваться, хвост трубой. cheerleader3

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #305 : Мая 13, 2015, 19:12:07 pm »

adg хм.. я думаю так все делают почти.  rgach особенно если разговор за тряпки пошел или прически..я тут тоже киваю в ритм.

rgach
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #306 : Мая 13, 2015, 19:33:16 pm »

Да, согласен. И это и не сложно совсем.  ulibka
   Вот у меня жена после трудного дня несет непонятную мне лабуду. Сижу слушаю, головой киваю  yes И я ничего не понял и ей полегчало и все довольны )))
Может жена просто говорит что-то нейтральное, поэтому вас это не раздражает. А мы, всдэшники  как правило жалуемся, вот в этом и вся проблема. И родственники не понимают, что когда мы жалуемся это не всегда значит, что мы просим помощи и каких то активных действий от них. А просто послушали чтобы... plaksa

Верь
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #307 : Мая 13, 2015, 19:40:13 pm »

Атомик я тут посмотрела свои анализы - у меня же их мильен, так вот некоторые маркеры которые ты написал, я сдавала. Один не сдавала, я его себе записала, будет возможность сдам. Вспомнила что они дорогущие были - 3 тыщи с чем-то за 3 маркера заплатила еще в сентябре, до повышения цен.
А про надоело слушать жалобы - не так уж часто я и жалуюсь (в последнее время особенно), и что тяжелого в том чтобы просто послушать? А как нам болеть - еще тяжелее, вобщем не совсем я согласна.

Верь
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #308 : Мая 13, 2015, 19:45:00 pm »

А просто послушали чтобы... plaksa

Да, Ириша, все правильно ты пишешь.
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #309 : Мая 13, 2015, 19:46:34 pm »

VIBE АД я пробовала, но пила недолго. Какая-то нервозность у меня на нем была (когда пила триттико). Потом еще леривон пила - тут сонливость и слабость. А у меня и без него слабость, так что бросила. Единственный плюс леривона - он мне вернул аппетит,а то вобще ничего есть не могла,даже пила с трудом((. Более-менее мне было на эглониле, но от него так скакнул пролактин, просто ужос-ужос. Поэтому и его пришлось перестать принимать. Хотя я его дольше всего пила  - около 4 мес. Вот думаю что мне теперь назначат?... Вобще если чессно в АД не очень верю. И эглонил кстати, это ведь не АД, а нейролептик.
Возможно АД не подошел... Может проконсультироваться с врачом, чтоб назначил какой то мягкий, который не угнетал бы психику, а наоборот стимулировал 
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #310 : Мая 13, 2015, 20:08:45 pm »

иришаа
ну как бы да не дешевые.  hmuro
Потом напиши что покажет.
Ну я же просто свое мнение высказал, не факт что с ним будут согласны, просто я вижу ситуацию так.
И потом людям которые нас окружают тоже может быть плохо, или проблемы какие, или еще чего, может и настроение плохое, и не всегда их реакция может нас удволитворить.  На данный момент поддержка сейчас больше нужна моей жене нежели мне.
Я вот больше как то на форуме в плане пожаловаться, или пообщаться за здоровье и т.д

иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #311 : Мая 14, 2015, 09:43:13 am »

Привет всем! 
Атомик, конечно нашим близким тоже может быть плохо, никто не отрицает. В этом случае наверно должна быть взаимная поддержка. Как-то так я это вижу. Ведь от того что другому плохо - тебе то лучше не становится. А еще бывает что и не плохо, а просто надоело. Человек слаб оказался.
Мрачновато как-то вышло. На самом деле конечно надо мыслить позитивно и верить в то, что все будет хорошо и с проблемами справимся  ulibka
« Последнее редактирование: Мая 14, 2015, 12:50:22 pm от иришаа » Записан

Верь
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #312 : Мая 14, 2015, 12:53:56 pm »

Нашли мне ПТ-та добрые люди. Но блин цена за прием... 1800. swoon  Не знаю на сколько приемов меня хватит, вернее не меня, а наших фин. возможностей. Жаба душит,но на пару-тройку приемов решила все-таки сходить. А вдруг...
« Последнее редактирование: Мая 14, 2015, 14:13:47 pm от иришаа » Записан

Верь
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #313 : Мая 15, 2015, 08:29:20 am »

иришаа добрый день!
Поддержка время от времени всем нужна ну или почти всем, я имел ввиду другое, а конкретно реакцию, ну и потом не всегда нас любят так, как нам бы хотелось, но это не значит что нас не любят вообще  to_become_senile.
Вот как. Потом отпишись о том как все прошло, а когда первый прием?
ну я не знаю какой у тебя регион, а так я и по больше видел цены.
Кстати, а как у тебя в анализах C-реактивный белок?

adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #314 : Мая 15, 2015, 15:58:56 pm »

Нашли мне ПТ-та добрые люди. Но блин цена за прием... 1800. swoon  

Да вообще грабеж  buba Ещё бы пользы было на эту сумму, так не жалко, а так гарантии нет, к сожалению. После пары тройки приемов он скажет, что этого очень мало и надо бы ещё походить  read  Печально это  hmuro
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #315 : Мая 15, 2015, 17:41:13 pm »

adg дело еще в том, что как бы Иру наталкивают идти на прием к психотерапевту, но сама она еще сомневается.
Если это ВСД- невроз, то она сама должна дойти до этого, первый шаг это признать, а потом уже решать нужен ли ПТ.
В противном случаи такая политика не принесет пользы.

adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #316 : Мая 15, 2015, 18:42:00 pm »

То, что ПТ нужен это однозначно, даже спора нет.  ulibka  
   Мне просто цена, тоже как и Ирише, кажется не совсем справедливой, но что делать... Я бы и сам с удовольствием посещал ПТ если бы финансы позволяли, а так ограничился несколькими посещениями. Но здоровье дороже, в любом случае  yes

иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #317 : Мая 16, 2015, 10:47:15 am »

Возможно АД не подошел... Может проконсультироваться с врачом, чтоб назначил какой то мягкий, который не угнетал бы психику, а наоборот стимулировал 
VIBE честно говоря не уверена я в том что это вобще ВСД или невроз, небольшой невроз или депрессия конечно могут быть, но это уже как следствие, а не причина моего состояния, поэтому в АД не очень то и верю

Верь
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #318 : Мая 16, 2015, 10:59:19 am »

иришаа добрый день!
Поддержка время от времени всем нужна ну или почти всем, я имел ввиду другое, а конкретно реакцию, ну и потом не всегда нас любят так, как нам бы хотелось, но это не значит что нас не любят вообще  to_become_senile.
Вот как. Потом отпишись о том как все прошло, а когда первый прием?
ну я не знаю какой у тебя регион, а так я и по больше видел цены.
Кстати, а как у тебя в анализах C-реактивный белок?
adg дело еще в том, что как бы Иру наталкивают идти на прием к психотерапевту, но сама она еще сомневается.
Если это ВСД- невроз, то она сама должна дойти до этого, первый шаг это признать, а потом уже решать нужен ли ПТ.
В противном случаи такая политика не принесет пользы.
Привет Атомик,adg! Первый прием 19 мая, регион у меня СПб.(под авой). СРБ - норма. Но блин, общее состояние и боль так и есть(еще и усилилась при дыхании), то ли в трахее то ли в бронхах - хз и темпа, и еще кашель небольшой, постоянно повыш. соэ и палки в крови, кароче ну никак мне все это не вписать в всд или невроз или депрессию. На фоне всех этих заморочек конечно могла и депрессия развиться, но если буду лечить тока ее думаю что проблема не решится  hmuro
« Последнее редактирование: Мая 16, 2015, 15:46:32 pm от иришаа » Записан

Верь
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #319 : Мая 18, 2015, 16:37:36 pm »

иришаа привет!
Как дела?
сколько палочкоядерных?
можешь ОАК целиком написать?
готова завтра к визиту к ПТ?
« Последнее редактирование: Мая 18, 2015, 16:39:27 pm от atomic » Записан

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 25   Вверх
  Печать  

Перейти в: