Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 22, 2025, 16:24:51 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Надоело болеть!
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 25   Вниз
  Печать  

*Надоело болеть!
Автор Сообщение
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #240 : Апреля 29, 2015, 15:31:50 pm »

Хорошая новость.Может лаборатория из рук вон плохо работала?)
Спасибо, да новость хорошая. Только вот до этого я в разных лабораториях сдавала - не могут же они все плохо работать)). Скорей вчерашний анализ -это исключение из правил, придется еще раз пересдать штоли? Прям не знаю. Выглядит как-будто я болячки у себя ищу, но ведь общее самочувствие фиговое и на ВСД непохоже. Хочется все-таки причину найти.

Верь
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #241 : Апреля 29, 2015, 19:45:36 pm »

иришаа здравствуй!
Ну лучше конечно пересдать, но не сразу, недельки через 2.
А где обычно сдаешь кровь? или всегда в разных мед. учреждениях?

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #242 : Апреля 30, 2015, 08:06:34 am »

Привет Атомик! Сдавала в разных местах поэтому нельзя списать на ошибки лаборатории, к сож. Да и дело вобщем то не в этом, я как будто кому то доказываю что я болею, что мне плохо. Вроде как я не имею на это права, если нет подтверждающей бумажки. И единственным подтверждением как раз и является повышенная соэ. Конечно и родственников можно понять, что вроде врачи ниче страшного не находят от чего могло бы быть такое самочувствие. Значит типо я придуриваюсь. А врачи что - если что-то непонятное - то они и не хотят разбираться,тоже пытаются на психику списать.Но я уже согласилась(хотя и не верю что так плохо бывает от невроза) пить АДы и транки - короче лечиться от этого, но эффекта то нет. Или сколько его ждать? И вообще у меня такое состояние как при температуре 38, т.е. слабость сильная, ломит кости и мышцы. Но самой температуры нет или бывает иногда 37,3. Потливость еще по ночам. Вот что это?Я была тут у онколога так он сказал что похоже очень на лимфому. Но лимфоузлов видимых у меня нет.
« Последнее редактирование: Мая 01, 2015, 09:05:26 am от иришаа » Записан

Верь
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #243 : Мая 01, 2015, 09:15:39 am »

иришаа привет, я за ошибки вообще ничего не хочу сказать, я тебе просто по рекомендовал наблюдать, но сразу пересдавать смысла нет, организм штука не постоянная.
Я по поводу психики делать умозаключения наверное не буду, потому что врачом не являюсь, и потом у тебя в анамнезе же был пиелонефрит ( ты писала если не ошибаюсь) который также может давать СОЭ.
Нет это значит, что сейчас ты пытаешься оправдаться перед самой собой, вообщем не переживай так, ты же не в чем не виновата  :buket1245:
Ну могу тебе сказать что это точно не лимфома, так как одной потливости маловато, да в и в целом по лимфоме больше кровь и л.у роль играют и изменения внутри брюшных органов.( в зависимости от типа)
« Последнее редактирование: Мая 01, 2015, 09:18:50 am от atomic » Записан

VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #244 : Мая 01, 2015, 10:08:06 am »

Ириша, скажите у Вас есть субфибрильная температура?  Боли в эпигастральной области в районе солнечного сплетения, под левым нижним ребром, или правым)? Слабость, головокружения, воспаление не ясной природы (по анализам) ? Дело в том, что это напоминает уж очень сильно хронический запущенный гастродуоденит!!! Вам бы ФГДС сделать, если подтвердится, то это 100% оно! У меня подтвердилось, я делал фгдс... Симптомы с Вашими похоже, только у меня еще проблемы с шеей!
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #245 : Мая 01, 2015, 10:15:53 am »

Привет Атомик! Сдавала в разных местах поэтому нельзя списать на ошибки лаборатории, к сож. Да и дело вобщем то не в этом, я как будто кому то доказываю что я болею, что мне плохо. Вроде как я не имею на это права, если нет подтверждающей бумажки. И единственным подтверждением как раз и является повышенная соэ. Конечно и родственников можно понять, что вроде врачи ниче страшного не находят от чего могло бы быть такое самочувствие. Значит типо я придуриваюсь. А врачи что - если что-то непонятное - то они и не хотят разбираться,тоже пытаются на психику списать.Но я уже согласилась(хотя и не верю что так плохо бывает от невроза) пить АДы и транки - короче лечиться от этого, но эффекта то нет. Или сколько его ждать? И вообще у меня такое состояние как при температуре 38, т.е. слабость сильная, ломит кости и мышцы. Но самой температуры нет или бывает иногда 37,3. Потливость еще по ночам. Вот что это?Я была тут у онколога так он сказал что похоже очень на лимфому. Но лимфоузлов видимых у меня нет.
Вы болеете 2 года, я болею 1.5 года, состояние то лучше, то хуже... Температуру начал замечать с декабря 2013 года.. Я думаю если бы была у нас лимфома, мы бы уже кхммм того.... Я не знаю почему здесь на форуме не хотят верить в гастродуоденит???? Вот внимательно ВСЁ прочитайте      http://www.infmedserv.ru/stati/ostryy-i-hronicheskiy-gastroduodenit-simptomy-diagnostika-lechenie
« Последнее редактирование: Мая 01, 2015, 10:19:13 am от VIBE » Записан
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #246 : Мая 01, 2015, 10:17:58 am »

Вы болеете 2 года, я болею 1.5 года, состояние то лучше, то хуже... Температуру начал замечать с декабря 2013 года.. Я думаю если бы была у нас лимфома, мы бы уже кхммм того.... Я не знаю почему здесь на форуме не хотят верить в гастродуоденит???? Вот внимательно ВСЁ прочитайте  http://www.infmedserv.ru/stati/ostryy-i-hronicheskiy-gastroduodenit-simptomy-diagnostika-lechenie
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #247 : Мая 01, 2015, 13:46:30 pm »

Привет  VIBE! ФГДС я делала - там все более-менее. Да и дело вобщем не в этом, как я писала выше Атомику - у меня общее состояние хреновое,почти из дома не выхожу,сил нет((. При гастритах и т.п. такого просто быть не может. Поэтому и ищу от чего это.

Верь
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #248 : Мая 01, 2015, 13:55:17 pm »

Привет  VIBE! ФГДС я делала - там все более-менее. Да и дело вобщем не в этом, как я писала выше Атомику - у меня общее состояние хреновое,почти из дома не выхожу,сил нет((. При гастритах и т.п. такого просто быть не может. Поэтому и ищу от чего это.
у меня примерно такое же состояние...  При гастродуоденитах может и еще как может, Вы читали ссылку? У меня жена таким лет 6 назад болела, слабость субфибрилитет, по обследованиям здорова... Итог гастродуодженит, подлечила и норм...
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #249 : Мая 01, 2015, 16:30:14 pm »

VIBE организм вообще штука индивидуальная у одних и тех же лиц болезнь может по разному протекать, я по поводу жкт и гастро проблем не берусь даже утверждать, но все таки наверное может плющить.
Я помню у меня жкт от антибиотиков перекосило, вообще жестко было, и вот пока более менее не наладилось тоже не айс было.

atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #250 : Мая 01, 2015, 21:03:51 pm »

иришаа

иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #251 : Мая 02, 2015, 08:26:23 am »

спасибо атомик! правда чувствую себя фигово (( а ты как?
« Последнее редактирование: Мая 02, 2015, 08:28:08 am от иришаа » Записан

Верь
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #252 : Мая 02, 2015, 14:02:33 pm »

иришаа привет!  fl_585 сочувствую, давай выше нос, держись там.
скоро уже лето будет,  фрукты вкусные, тепло.

Да не знаю даже. местами жив местами не очень.

иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #253 : Мая 02, 2015, 15:22:31 pm »

Привет Атомик еще раз)). Чет седня фигово и хочеца поныть. Устала очень от такого состояния  health2  plaksa. Знаешь а я лето не очень люблю, как Пушкин)), люблю осень. Жару плохо переносить стала да и вобще - при белых ночах сплю плохо. А фрукты это даа, хорошо.
И что еще раздражает и напрягает очень это чувство что я "должна" быть здоровой, а у меня не получается и от этого неудобно как-то перед родственниками. Постоянно в голове это крутится и мне кажеца еще более усугубляет ситуацию.
« Последнее редактирование: Мая 02, 2015, 15:44:49 pm от иришаа » Записан

Верь
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #254 : Мая 03, 2015, 00:45:23 am »

иришаа привет привет  ulibka
понимаю тебя, желаю по скорее облегчения  fl_585
Я жару плохо переношу, а когда одышка стала уже постоянная хр. то духота и жара мои враги №1, у меня везде кондиционеры стоят, и в машине и дома, спасает.
Но и зиму тоже не очень люблю.
Фрукты люблю  rgach могу лопать в любых количествах от пуза, особенно ягоды.
Конечно мало приятного когда самочувствие не фонтан, а еще работать нужно, и другими делами заниматься, я помню на работе последние свои рабочие дни, оо это ппц был, и как назло аврал за авралам, ух!
Ну ничего, нужно учится и так жить, живут же люди с разными дефектами.
Старайся меньше думать о плохом, а вот мои родные больше на мою поддержку сейчас рассчитывают, не справится им без меня.

иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #255 : Мая 03, 2015, 09:44:29 am »

Привет Атомик! Что-то тебе не спиться в такую рань)). Спасибо за добрые слова и тебе желаю скорейшего улучшения самочувствия  :one49123:. Вот ты правильно очень сказал в своей теме насчет балланса - я тоже об этом постоянно думаю, как его соблюсти? Сложно все это. Часто забываешься и начинаешь вести себя как раньше, как здоровая - и сразу же получаешь отрицательный результат((. А родственники твои в чем ждут от тебя поддержки? А то что тебе плохо ты не можешь им объяснить? Иногда люди просто не понимают и с ними надо говорить, объяснять прям на пальцах.

Верь
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #256 : Мая 03, 2015, 14:15:11 pm »

иришаа у каждого свой баланс, для одних это строгое расписание во всем, другие полностью погружаются в работу, для меня баланс: это когда каждый пирожок лежит на свой полочке, и когда я все могу прогнозировать и контролировать.  ulibka
Спасибо, ты сама там держись  fl_585 прорвемся.
Ну скажем так, есть в моей семье человек, которому еще хуже чем мне, там объяснить не нужно ничего, просто так надо.

иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #257 : Мая 03, 2015, 17:51:21 pm »

Атомик мне кажеца что балланс - это что-то среднее между пирожком на каждой полочке и пирожками вобще не на полочках. А на каждой полочке, да еще все контролировать и прогнозировать - это перфекционизм и вообще что-то нереальное. Жизнь она штука малопрогнозируемая и далеко не все к сож. мы можем контролировать. У меня были примерно такие же как утебя взгляды на жизнь - думаю что болячки мои ко мне прилипли именно из-за этого. Ведь на контроль, прогнозы и перфекционизм столько нервов тратится и жизненных сил. А все болезни от нервов. Щас пытаюсь поменять взгляды на жизнь, но здоровья это пока не прибавило, правда нервничать стала намного меньше.

Верь
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #258 : Мая 03, 2015, 18:33:15 pm »

иришаа ну дак я говорю каждому свое, у всех свой баланс, ты говоришь так, как видишь это ты.
Не поверишь, люди когда видят мой рабочий стол на пк, говорят а где ярлыки?  rgach у меня даже на пк они отсортированны строго по порядку, по программам, по развлечением, и так далее,  и убраны в разные контейнеры, каждому ярлыку свой контейнер, дома на полках собственно также.
Не все конечно, но мне это нравится, особенно когда получается, я люблю когда все правильно. опять на мой взгляд.
То  нервничаешь меньше уже замечательно  :buket1245:
« Последнее редактирование: Мая 03, 2015, 18:35:20 pm от atomic » Записан

иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #259 : Мая 03, 2015, 18:47:02 pm »

Но ведь на все это(на порядок) оч много сил и времени уходит наверно или тебе это в кайф?

Верь

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 25   Вверх
  Печать  

Перейти в: