Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 22, 2025, 05:47:49 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Надоело болеть!
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 25   Вниз
  Печать  

*Надоело болеть!
Автор Сообщение
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #180 : Марта 27, 2015, 16:51:24 pm »

иришаа привет! ulibka
Держись давай!
Ты с июля 2014 не писал ничего, и тут разрыв такой, а что произошло за это время? раньше же ты ад вроде не принимала?

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #181 : Марта 28, 2015, 14:39:31 pm »

Привет Атомик!Рада тебя видеть. Про твои дела читала, не фонтан конечно, но бывает и хуже.Так что держись. Я вот когда совсем хреново и делать ничего сил нет - представляю людей которым еще хреновее,но они как-то держатся и не сдаются - иногда помогает. Про себя скажу что пытаюсь перейти на АДы (еще не перешла а только подбираю) потому что плохо как то стало, когда эглонил перестала пить.Сил совсем нет, еле ползаю. И вроде практически все обследовала и ничего не находят,только вот СОЭ повышена постоянно,но с чем это связано - непонятно. Еще аппетит плохой, плохо ем,худею. Правда в АДы я не очень верю и побочек у них много((. Так что пока в каком-то тупике есличессно.
И еще читала тут про пересадку легких - у нас в Питере делают, спецы хорошие есть,тебе бы это сделать,вот только как с лимфомой твоей.
« Последнее редактирование: Марта 28, 2015, 14:47:30 pm от иришаа » Записан

Верь
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #182 : Марта 28, 2015, 15:34:40 pm »

иришаа здравствуй.
Да все познается в сравнении, вроде держусь-спасибо, если это можно назвать так. ulibka
А СОЭ сколько?
Да её и в Мск делают, у меня нет показаний к ней, да и потом это всё очень серьезно, и выживаемость низкая.
Познакомился с девочкой в больнице, она трансплантацию ждала, в сентябре сделали, после нового года умерла. Имхо-пусть плохие но свои.
Это уже для тех кому вообще терять нечего.

иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #183 : Марта 28, 2015, 15:52:45 pm »

Насчет пересадки - плохо конечно, а в передаче все было так оптимистично)). Про СОЭ - 25-35 практически постоянно, было и 41,поэтому тож загоняюсь, канцерофобия замучила((,т.к. наследственность фиговая в этом плане.
Атомик, еще насчет родственников которые тебе надоели хотела посоветовать - ты веди себя как тебе хочется, я понимаю что типа надо соответствовать,но это страх, и через него надо пройти. Они ведь знают что ты болеешь и не можешь и имеешь право не быть радостным,общительным и тыпы. Это все страх. Я вот и то как-то приучила мужа и сына к мысли что я болею,мне бывает плохо, и они как-то поняли и помогают если что, по хозяйству и т.п.,сын становится более самостоятельным - но это и к лучшему. Вот только маман моя не хочет принять мое состояние, грит что я себе все навыдумывала,но слвбгу мы отдельно живем.
« Последнее редактирование: Марта 28, 2015, 16:28:45 pm от иришаа » Записан

Верь
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #184 : Марта 28, 2015, 21:04:40 pm »

иришаа в нашей стране только по телевизору всё оптимистично, а что сейчас творится в медицине это жесть, многие больные на своей шкуре прочувствовали эту реформу, зато "Собянин" с телеэкранов говорит все замечательно.
СОЭ приличный, когда впервые обнаружили повышение скорости оседания эритроцитов? Это было до приема ад или после?
Как другие показатели крови себя ведут?

Они мне просто надоели, я тишины хочу и покоя, а они очень кипишные и шумные, и особых поводов не вижу для частых визитов.
То что родные твои понимают твое состояние уже не плохо.

иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #185 : Марта 29, 2015, 09:41:50 am »

Дааа, насчет медицины - это я в курсе. И ведь угораздило же заболеть именно в такой период((. Зато Крымнаш, как многие прикалываются. СОЭ давно стало повышаться - года 2 а мож и больше. Но тогда еще самочувствие было более-менее, а счас прям не знаю что и думать. Другие показатели крови вроде в норме или на границе,лейкоциты иногда на границе или чуть выше. С приемом АД никак не связано. Атомик как твои то дела?

Верь
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #186 : Марта 29, 2015, 18:38:43 pm »

иришаа, какие симптомы тебя беспокоят за это все время? они как-то меняются?
что врачи коментируют по поводу  СОЭ? 

иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #187 : Марта 30, 2015, 09:00:37 am »

иришаа, какие симптомы тебя беспокоят за это все время? они как-то меняются?
что врачи коментируют по поводу  СОЭ? 
Атомик, да симптомы непонятные какие-то - слабость сильная(на 1-м месте), периодически тошнит и плохой аппетит(был период что вообще ничего не могла ни есть, ни пить,только через силу) живот болит, крутит - но вроде не так сильно чтоб скорую вызывать(или я просто боюсь скорых и больниц),а так говорят - пейте но-шпу, сплю плохо(но это нервы конечно). Сердце еще скачет - тахикардия 90-100 постоянно на экг и так когда я меряю давление. Вот примерно такие симптомы. Врачи не знают что это,т.к. обычные обследования ниче не показывают. Грят может быть что-то аутоиммунное типо волчанки дает повыш. соэ, но опять таки симптомов нет. Или же повышается соэ от всяких страшных болезней. Но их вроде не видно ттт. Делала КТ и МРТ разных областей. Да у меня и так канцерофобия в полный рост  plaksa
« Последнее редактирование: Марта 30, 2015, 09:21:28 am от иришаа » Записан

Верь
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #188 : Марта 30, 2015, 18:09:15 pm »

иришаа здравствуй! Да соэ такой сомнительный показатель, говорит о воспалении, а вот где и а каком... вообщем трудно диагностируются, потому как другие показатели в крови не нарушены.
СКВ это сразу нет, у девочек характерный симптом: это бабочка на лице или не проходящая сыпь, чаше всё вместе, а еще отеки.
МРТ и КТ чего делала? какие еще исследования были? у каких узких специалистов была?
У ремвмотолога была? у инфекциониста ?

иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #189 : Марта 31, 2015, 15:44:00 pm »

привет Атомик! Делала МРТ и КТ всего)) - голова,гр.полость,бр.полость,малый таз, у инфекциониста была - но что это может быть за инфекция такая? СПИД, гепатиты -проверяла. У ревматолога тож была, еще у пульмонолога, кардиолога и эндокринолога - все в непонятках или просто сами не знают. Вот тока с животом последнее время проблемы - болит((. Придеца еще раз к хирургу идти. Чет раскисла я совсем. И муж недовольный ходит((.Тебе хорошего самочувствия желаю.

Верь
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #190 : Марта 31, 2015, 23:27:05 pm »

иришаа приветик!
Что в крови по биохимии? алт и аст как? глюкоза какая? билирубин? гематокрит?
Что на мрт и кт прямо всё всё в сочетание Б.О? где делала мрт и кт- какие мед. заведения? с контрастом или без? Эффективная доза?
Узи брюшной полости делала?
Инфекций всяких полно, в том числе и хр. варианты, а также вирусы по типу Эпштейн Бара.
Для этого существуют анализы крови на все различные маркеры, включая системные патологии и аутоиммунные заболевания.

иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #191 : Апреля 01, 2015, 09:46:55 am »

Ты прям как врач уже Атомик  yes. По анализам вроде норм все(биохимия). Хотя их столько счас, что все просто нереально сдать. КТ, МРТ в нормальных больницах делала - а там конечно кто его знает(с врачами кот. описывают лично не знакома). Контраст по весу. Про инфекции и аутоиммунку - там их мильен, но и симптомы должны все-таки быть. А я чето их не наблюдаю. Эпштей-Барра - эта помойму счас модная тема,если больше прицепиться не к чему. А так спасибо Атомик за неравнодушие  :one49123: Поскорей выздоравливай!

Верь
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #192 : Апреля 01, 2015, 19:23:08 pm »

иришаа Добрый вечер! ulibka
Ну дак с кем поведешься у того и наберешься  rgach
Ну да модная, всегда можно свалить все проблемы на Барра, если пациент упорный попадается, я его привел для примера, так как он представляет собой хр. вирус, прочем как и герпес.  МРТ и КТ нужно знать для чего делать, и знать чего нужно там искать, и какой контраст выбрать для определенной методики диагностики, поэтому очень важно работать в этом вопросе в купе с врачом, а так можно этих рентгенов переделать всего тело, и не найти ничего.
Причем МРТ и КТ бывают разные, вить я не просто так спросил, они отличаются друг от друга, разрешением,  глубиной среза,  эффективной дозой облучения, считается чем выше у аппарата разрешение, тем лучше сам аппарат.
Такие виды исследования лучше всего проходить в институтах, там стоят самые лучше аппараты и опытные диагносты. ( это просто на будущие).
Я бы тебе порекомендовал обратится повторно к терапевту с указанием на соэ, пусть ищет и придумывает, к какому специалисту тебя можно показать еще, и какие виды маркеров и анализов можно сдать еще. Самостоятельно ничего не найдешь.
Спасибо, ты тоже не болей.  pig_ball

иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #193 : Апреля 03, 2015, 10:23:25 am »

Привет Атомик! К терапевту уже наверно не пойду, ходила много раз, если только за направлением в больницу. Живот разболелся п.пец, и раздутый еще к тому же.Боюсь чета я. И слабость такая отчего, просто достала уже. Сил нет ниче делать совсем.

Верь
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #194 : Апреля 03, 2015, 12:11:35 pm »

иришаа в любом случаи нужно к врачу.
Если сильно болит, вызывай скорую.
Давай держись! pig_ball

atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #195 : Апреля 06, 2015, 16:07:31 pm »

Привет!
ну как твое самочувствие? ходила к врачам? что сказали по поводу болей?

иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #196 : Апреля 06, 2015, 17:23:28 pm »

Привет! К врачу седня не пошла, по объективным обстоятельствам (не филоню  ulibka). Живот болит и раздувает его. Наверно от малоподвижного образа жизни. Настроение переменчивое. Сил маловато(.

Верь
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #197 : Апреля 07, 2015, 10:10:57 am »

Блин, сходила седня к хирургу. Считает что у меня плохо работает кишечник - ну это итак понятно. Лечение назначил, но я итак почти все его назначения принимаю.Сказал еще двигаться побольше, а у меня на это как раз сил нет. Что делать. И боль в животе таблетками не снимается((.

Верь
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #198 : Апреля 08, 2015, 12:51:00 pm »

иришаа привет! ulibka
А узи брюшной полости не назначила?
Может биохимию сдать? посмотреть как печеночные показатели.
А что назначили?

иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #199 : Апреля 09, 2015, 09:49:21 am »

Привет Атомик! Все делала и УЗИ и биохимию. Норм. А состояние полная .опа. Я просто не представляю что такое м.б. от нервов. Не хочу жаловаться но просто караул. slezek  Ты то как?

Верь

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 25   Вверх
  Печать  

Перейти в: