Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 21, 2025, 22:18:20 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Надоело болеть!
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 25   Вниз
  Печать  

*Надоело болеть!
Автор Сообщение
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #160 : Июля 03, 2014, 11:02:47 am »

Спасибо ребята за поддержку и понимание  ulibka, настроение к сож. сегодня тоже никакое((

Верь
jp58
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #161 : Июля 03, 2014, 14:40:40 pm »

Муж тебе нужен ВСДшный, так шоб в ЗАГСЕ: Согласны ли Вы...и тут ты начинаешь задыхаться, а он стоит бледный и за сердце держится, трясясь и заливаясь потом... д д д даааааааааа а а а а))))) vipem
Это что шутки такие штоли? Мне лично не смешно, а муж у меня как раз нормальный и не понимает что такое ВСД(если это вобще ВСД) и все это ему порядком надоело как и мне впрочем.
вы вроде тож из всдэшников но свои то проблемы конечно - это серьезно, а здесь и поржать можно? Давайте я в вашей теме над вами поржу,понравится это вам ? думаю нет
Не обижайтесь))) Я не со зла... Вы Кстати обязательно зайдите в мою тему и от души повеселитесь там...Это единственный способ избавится от плохого настроения... Я Вас очень хорошо понимаю, но не мог подумать, что Вы ещё не смирились, поэтому имел неосторожность шуткануть, Ещё раз извините))))
jp58
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #162 : Июля 03, 2014, 15:17:16 pm »

иришаа здравствуйте! Да видимо не стояло так, но вить здоровый спор это хорошо, правда простите что в вашей теме.  sorry
ну так и быть, уступаю вам дамы! :one49123:
Держись, нужно бороться!  fl_585

jp58 уважаемый, очень не хорошо себя ведете, и совсем не смешно, если вам не нравится тема можно же в нее не заходить просто.

russe1 я вас тоже хорошо понимаю , хотя я из другой аптеки, но все же.  ulibka
Мне не тема не нравится, а всего лишь попытался негатив убрать... Но неожидал, что человек за долгое время страданий, пребывает в такой глубокой депресии... По поводу себя: 2 последние недели я жил в другом и мрачном мире...то здыхаясь,то умирая от инфаркта, инсульта, сходил с ума...было весело( всё происходило и происходит под АД) и в один момент плюнул и начал находить в каждой ситуации, что нибудь смешно, например... Умирал умирал, да не умер, скорая приехала, я задыхался, проверили - всё в порядке....укололи, уехали...продолжаем задыхаться...Это я к тому, что пока каждый ВСДшник не поймет способ борьбы с этим зверем, то будет невозможно узнать астма это или всд(я про спорные моменты, а не когда астма на 100%) А способ тот признание и смирение, а также всякие процедуры лечебные... Тем более, что человека угнетает непонимание со стороны близких, что в разы усиливает печаль и если это ВСД, то единственный способ облегчить себе жизнь, это идти по пути тех, кто избавился, а не искать обходные. И если посмотреть сообщения на этом же форуме, то большинство исцелившихся избирали путь веселого отношения и принятия болезни как должного, ибо она всё равно сама не уйдёт просто так, а если загонять себя в глубь, то рано или поздно будет один путь.... 3 недели в отделении лечения неврозов и это грустно, мне на днях предлагали путевку туда, но я выбрал домашнее принимание таблетосов, потому как я уже не боюсь эту ВСД, у меня осталась раздраженность из-за проявлений, что я и пытаюсь убрать с помощью таблеток, остальное только борьба со зверем один на один, если бы мне хотя бы после 5 вызова скорой, кто-нить объяснил, что надо делать и как действует механизм ВСД, то я бы может и дальше не знал, что такое АД и прочая дрянь. В моем понимании поддержка это не сопли в стиле бедная ты бедная, а реальная попытка изменить отношение человека к проблеме. Пусть лучше не получится, чем не попытаться и это гораздо лучше( я про смену отношения к проблеме), чем годами жить в таком аду. Меня моя, уже 2 недели как бывшая, девушка тоже не могла понять....Тем более, что куча обследований и прочей дряни говорила лишь о незначительных отклонениях. Я сменил отношение к происходящему, полностью изменил своё окружение, сменил место жительства и Вы знаете, уже как 4 день, кроме круглосуточного негатива и ПА, страхов всего и сразу, у меня с каждым днем увеличивается время пребывания в позитивной части моей жизни(от 30 минут в день до 6 часов, как сегодня...и ни одной ПА. Если даже они и вернутся, то уже не в таком виде и не так страшно как было. Надеюсь у девушки всё закончится хорошо и ей удастся разобраться в себе. Всех кого задел мой отзыв, прошу прощения!
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #163 : Июля 03, 2014, 18:43:47 pm »

Не обижайтесь))) Я не со зла... Вы Кстати обязательно зайдите в мою тему и от души повеселитесь там...Это единственный способ избавится от плохого настроения... Я Вас очень хорошо понимаю, но не мог подумать, что Вы ещё не смирились, поэтому имел неосторожность шуткануть, Ещё раз извините))))
[/quote]
Извинения приняты))),раз вы не со зла. Я и сама люблю пошутить,но при таком самочувствии что-то не шутится совсем последнее время. В вашу тему уже зашла и немного пошутила в ответ))
В плане негатива и депрессии - это от того что с лечением никак не получается, устала уже держаться -поэтому и негатив вылазит,ведь симптомов то у меня всдэшных совсем мало - еще и из-за этого парюсь,что может это и не всд совсем((. Т.е. еще и фобия в полный рост у меня.
А вы молодец что справились и поменяли отношение. Удачи вам!
« Последнее редактирование: Июля 03, 2014, 18:54:28 pm от иришаа » Записан

Верь
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #164 : Июля 04, 2014, 08:11:31 am »

иришаа,нет смысла сомневаться в ВСД,обследуйтесь и если все ОК - тогда ВСД и ничего другого,все эти мысли типа врачи что-то могли упустить или у меня неизвестная болезнь - это уже ипохондрия - еще одно психическое отклонение.Плюс к ней легкая депрессия и немного фобий - этого хватит чтоб замкнуть круг и оставаться всегда в плохом самочувствии.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #165 : Июля 05, 2014, 11:54:45 am »

Спасибо russe1! Вы действительно как настоящий психотерапевт поддерживаете в трудную минуту :buket1245:. Мне просто не верится что без какой-то болячки можно так хреново себя чувствовать, хотя конечно проверялась много раз, но и врачам не оч стала верить - такое у некоторых отношение. Как грится хожу по кругу, а ясности никакой((. Но это так лирическое отступление - жалеть меня не надо, я и сама уже от своего нытья устала и другим думаю надоела  ulibka.

Верь
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #166 : Июля 05, 2014, 13:22:08 pm »

Да мы тут все такие - у всех какая нибудь малозначительная болячка есть,но именно эта болячка так себя не должна проявлять (тот же ОХЗ,например),а в целом здоровые люди,не понимающие почему на бумаге "здоров",а на деле "сильно-сильно болен"...Вот и ходим по кругу,по поликлиникам всяким,а лечить то собственно ничего и не надо,надо принять себя такого,какой есть,трясущегося,бессильного,немощного,жутко больного и тревожного  ulibka Ну и пробовать всякие травки,химию (таблетки) для успокоения шальной головы.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #167 : Июля 06, 2014, 09:47:40 am »

Вот что за люди бывают - и не просишь их совета и вроде до этого не общались - а влезут и настроение еще испортят, а оно итак не фонтан

Верь
Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #168 : Июля 06, 2014, 15:28:31 pm »

Я свои слова из той темы, о которой Вы тут упоминаете, таки обратно заберу. Проблем с нервами, как и с легкими, у Вас нет. Проблемы в другом. Увы.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #169 : Июля 06, 2014, 15:34:18 pm »

Вот что за люди бывают - и не просишь их совета и вроде до этого не общались - а влезут и настроение еще испортят, а оно итак не фонтан
Да, настроение тут не причем, проблема в другом. Подумайте на досуге.
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #170 : Июля 07, 2014, 10:11:15 am »

Я свои слова из той темы, о которой Вы тут упоминаете, таки обратно заберу. Проблем с нервами, как и с легкими, у Вас нет. Проблемы в другом. Увы.
Откуда вам знать какие у меня проблемы - советовать всегда легче  и еще раз напоминаю что насчет легких ни у кого кроме Атомика и Snsegey я совета не спрашивала. Возможно моя реакция на ваши советы именно из-за плохого самочувствия которое не снимается физ.нагрузками и таблетками и все это мало похоже на всд, видимо я не на том форуме обсуждаю свои проблемы вот и все. Если кого-то обидела могу извиниться мне не сложно.
« Последнее редактирование: Июля 07, 2014, 10:28:36 am от иришаа » Записан

Верь
Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #171 : Июля 07, 2014, 11:13:28 am »

Откуда вам знать какие у меня проблемы - советовать всегда легче  и еще раз напоминаю что насчет легких ни у кого кроме Атомика и Snsegey я совета не спрашивала. Возможно моя реакция на ваши советы именно из-за плохого самочувствия которое не снимается физ.нагрузками и таблетками и все это мало похоже на всд, видимо я не на том форуме обсуждаю свои проблемы вот и все. Если кого-то обидела могу извиниться мне не сложно.
А в каком месте я Вам что-то советовала?))) видимо, я что-то пропустила. Спокойней надо быть. Нервные клетки не восстанавливаются. А извинения для "галочки" ничего не стоят. Не нужно утруждать себя. Это тоже не есть хорошо.
pompompom
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #172 : Июля 11, 2014, 07:49:15 am »

Вот жопа то , у Иришаа функция дыхания в норме, КТ легких в норме и АСТМА

Обычно всех успокаивают тем, что не асма, когда делают эти анализы. Теперь как понимать то - астма или не астма, если при всех хороших анализах - астма..

sos sos sos sos sos

Таня25
Гость
« Ответ #173 : Июля 11, 2014, 13:35:28 pm »

Обычно всех успокаивают тем, что не асма, когда делают эти анализы. Теперь как понимать то - астма или не астма, если при всех хороших анализах - астма..

sos sos sos sos sos

от куда вы знаете?
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #174 : Июля 14, 2014, 17:15:56 pm »

sos sos sos sos sos

от куда вы знаете?
А ему заняться нечем вот и строчит всякую фигню

Верь
chepus
Опытный

Репутация -4

« Ответ #175 : Июля 31, 2014, 13:33:47 pm »

иришаа, все тему не осилил , сорри .
А есть заключение по МРТ , какие размеры очагов и локализация ? Нет проблем со зрением ?
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #176 : Июля 31, 2014, 15:09:10 pm »

иришаа, все тему не осилил , сорри .
А есть заключение по МРТ , какие размеры очагов и локализация ? Нет проблем со зрением ?
Вроде не подтвердился РС - на втором снимке с контрастом вобще очагов не нашли, да и симптоматика не та(сказал врач),ну я вроде писала об этом выше. Так что здесь что-то другое...

Верь
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #177 : Марта 23, 2015, 15:14:31 pm »

Давно на форум не заходила. А в МКБ 10 такого диагноза как ВСД нет! Вот так -все мы тут здоровые. Или же по другому называемся)

Верь
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #178 : Марта 24, 2015, 10:24:20 am »

иришаа,ну то,что в МКБ диагноза ВСД нет - это уже давно не новость)))
Как здоровье,самочувствие?

иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #179 : Марта 24, 2015, 18:53:15 pm »

Здоровье и самочувствие не очень((. Пол года пила эглонил -вроде было получше, потом сильно подскачил пролактин(гормон) в 10 раз  glaza - это побочка такая. Перестала пить эглонил и постепенно съехала в фиговое самочувствие, ну плюс еще стресс был сильный, тож масла подлил.Такие дела... Щас пытаюсь как-то разгрести все это с помощью АДов - но пока не получается. И говорят они тож пролактин повышают. А у тебя как дела?

Верь

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 25   Вверх
  Печать  

Перейти в: