Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 03, 2025, 02:01:46 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Лекарства, применяемые в лечении ВСД
»
Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
»
Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
»
Тразодон/триттико
Тразодон/триттико
Страниц:
1
2
[
3
]
4
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Тразодон/триттико
Автор
Таня25
Гость
Re: Тразодон/триттико
«
Ответ #40 :
Мая 21, 2014, 08:13:20 am »
Цитата: Елена1501 от Мая 21, 2014, 08:03:38 am
Цитата: integral от Мая 21, 2014, 07:49:23 am
Елена, по какому поводу напрягаетесь, если не секрет?
Да если бы я сама знала( Просто все мышцы напрягаются, в голове полный сумбур, ничего не могу делать, все через силу, а делать надо, у меня 2 сына и муж. Стараюсь отвлекаться через силу, но пока тяжело дается. Я даже со старшим перестала уроки делать, ничего не соображаю, младший на улицу гулять зовет, а я не хочу, хотя и понимаю что надо. С людьми уже нормально общаться не могу. Мне, например, что то смешное рассказывают, а мне совсем не до смеха, в голове все мысли, как я сегодня посплю, как подействует таблетка, а вдруг мне не поможет, постоянный напряг. Как же мне хочется опять вернутся к той Лене, какая была 3 месяца назад. Довольная жизнью, детьми. мужем, а не такой невротичкой, какая я сейчас. Хочу спать нормально, не хочу вздрагивать от любых громкой звуков, не плакать почти весь день, кушать с аппетитом. Я понимаю, что во многом все зависит от меня, но у меня пока ничего не получается.
я тоже переживаю что он мне не поможет.еще это жжение по спине.а если оно не пройдет?
integral
Опытный
Репутация -4
«
Ответ #41 :
Мая 21, 2014, 08:27:42 am »
Елена, может быть это экзистенциальная тревога? То есть такой период в жизни, когда всё кажется страшным, неподъёмным, будущее - тревожным и туманным, пессимистичным?
integral
Опытный
Репутация -4
«
Ответ #42 :
Мая 21, 2014, 08:28:58 am »
Цитата: Таня25 от Мая 21, 2014, 08:13:20 am
я тоже переживаю что он мне не поможет.еще это жжение по спине.а если оно не пройдет?
Так если не пройдет, то прекратите принимать тразодон, и тогда сразу пройдет. Попробуете, вероятно, что-нибудь другое. Лекарства ведь индивидуально подбираются.
Таня25
Гость
«
Ответ #43 :
Мая 21, 2014, 08:37:01 am »
Цитата: integral от Мая 21, 2014, 08:28:58 am
Цитата: Таня25 от Мая 21, 2014, 08:13:20 am
Так если не пройдет, то прекратите принимать тразодон, и тогда сразу пройдет. Попробуете, вероятно, что-нибудь другое. Лекарства ведь индивидуально подбираются.
я не хочу думать что не пройдет.я очень надеюсь что он мне подайдет!!!!!
Елена1501
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #44 :
Мая 21, 2014, 08:43:54 am »
Цитата: integral от Мая 21, 2014, 08:27:42 am
Елена, может быть это экзистенциальная тревога? То есть такой период в жизни, когда всё кажется страшным, неподъёмным, будущее - тревожным и туманным, пессимистичным?
У меня все накрутилось иза за своих ипохондрических мыслей, нет бы успокоится и жить дальше, накрутила себя до депрессии. Я думаю, все из за нее.
integral
Опытный
Репутация -4
«
Ответ #45 :
Мая 21, 2014, 08:57:10 am »
Цитата: Таня25 от Мая 21, 2014, 08:37:01 am
я не хочу думать что не пройдет.я очень надеюсь что он мне подайдет!!!!!
Вот именно. Зачем об этом думать? Если б да кабы, как говорится...
integral
Опытный
Репутация -4
«
Ответ #46 :
Мая 21, 2014, 08:58:37 am »
Цитата: Елена1501 от Мая 21, 2014, 08:43:54 am
У меня все накрутилось иза за своих ипохондрических мыслей, нет бы успокоится и жить дальше, накрутила себя до депрессии. Я думаю, все из за нее.
Ну вот, а говорите, что не знаете из-за чего. Вот из-за тревожных мыслей, скорее всего, и переживаете. Я думаю, у вас это скоро пройдет, особенно если вы перестанете думать о том, о чем думать нет необходимости :) Причина для ваших переживаний - чисто иллюзорная, мифическая, то есть её не существует.
Елена1501
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #47 :
Мая 21, 2014, 09:15:39 am »
Цитата: integral от Мая 21, 2014, 08:58:37 am
Ну вот, а говорите, что не знаете из-за чего. Вот из-за тревожных мыслей, скорее всего, и переживаете. Я думаю, у вас это скоро пройдет, особенно если вы перестанете думать о том, о чем думать нет необходимости :) Причина для ваших переживаний - чисто иллюзорная, мифическая, то есть её не существует.
Я на это очень надеюсь, что пройдет это. А вот как себя можно перенастроить. Может какие нибудь упражнения, медитация.
integral
Опытный
Репутация -4
«
Ответ #48 :
Мая 21, 2014, 09:59:50 am »
Цитата: Елена1501 от Мая 21, 2014, 09:15:39 am
Я на это очень надеюсь, что пройдет это. А вот как себя можно перенастроить. Может какие нибудь упражнения, медитация.
Да пройдёт конечно, куда оно денется. Вы же жили без этих тревожных мыслей раньше, значит сможете и впредь. Как перенастроить: не пытайтесь спорить с тревожными мыслями, но и не пытайтесь проникаться ими. Просто будьте как бы в стороне от них, дайте им спокойно течь, не обращая на них внимания - ни позитивного, ни негативного. Таким образом (перестав обращать на них внимание) вы их лишаете подпитки, и они сами со временем исчезнут, сами не заметите как. Тут аналогия как со сном: когда человек старается заснуть, или когда старается не стараться заснуть, он в итоге так и не засыпает (бессонница). Так же и с тревожными мыслями - не подпитывайте их своим вниманием.
Таня25
Гость
«
Ответ #49 :
Мая 23, 2014, 08:33:34 am »
Цитата: Елена1501 от Мая 21, 2014, 09:15:39 am
Цитата: integral от Мая 21, 2014, 08:58:37 am
Лена вы как?я не очень на меня таблетки что то совсем не действуют.вчера выпила 100 мг.улучшения нет.
Таня25
Гость
«
Ответ #50 :
Мая 23, 2014, 08:37:24 am »
Кто знает когда начинает действовать ТРИТТИКО.пью 3 день результата 0.
integral
Опытный
Репутация -4
«
Ответ #51 :
Мая 23, 2014, 12:06:30 pm »
В инструкции должно быть написано.
Таня25
Гость
«
Ответ #52 :
Мая 23, 2014, 12:07:59 pm »
Цитата: integral от Мая 23, 2014, 12:06:30 pm
В инструкции должно быть написано.
там не написано через сколько улучшения наступает.
integral
Опытный
Репутация -4
«
Ответ #53 :
Мая 23, 2014, 13:15:20 pm »
На это может уйти 1-2 недели.
hloy
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #54 :
Июня 03, 2014, 13:20:54 pm »
Смотря в какой дозировке пьете. М.б. и через месяц, не самый сильный АД.
ГТР, ПА - от этого убегаю со всех сил )))
Niko1983
Ветеран
Репутация 25
«
Ответ #55 :
Января 20, 2015, 17:05:18 pm »
Цитата: Таня25 от Мая 23, 2014, 08:37:24 am
Кто знает когда начинает действовать ТРИТТИКО.пью 3 день результата 0.
да за 3 дня и простуда не проходит
Полина.к
Бывалый
Репутация 8
«
Ответ #56 :
Октября 28, 2015, 10:46:10 am »
Всем здравствуйте.Что то то я не пойму,добавила к рексетину , на ночь, половинку триттико, у меня даже от маленьких доз одна реакция: появилась сильная тяжесть в ногах, в плечах, во всем теле, когда хожу. Субъективно ощущаю, что мое тело стало каким-то тяжелым, хотя вес не прибавился, пропила 2 недели,перестала пить ,все прошло,потом попробовала амитриптилин 1,4 ,тоже самое, что это?у кого-нибудь было подобное. Или это только у меня так?
Svet10
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #57 :
Февраля 11, 2016, 09:51:50 am »
Продам не дорого в СПб - 1 упаковка, не хватает половины таблетки. Рецепт имеется. Не подошел. Писать в личку.
paolo08
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #58 :
Апреля 07, 2016, 14:05:20 pm »
Расскажу о своем знакомстве с тразодоном.
Стрессы на работе, потрясения в личной жизни...в итоге апатия, бессонница, полный упадок сил., падение интереса к противоположному полу.
Прочитал аннотацию о препарате Триттико-ну просто чудеса какие то. По факту оказалось не так. Хулить препарат не стану, но подходит он далеко не всем.
Начинал с дозы 50 мг. (пять дней), потом три дня 75 мг, дней 10 доза 100 мг., потом уменьшал.
В первую ночь почти не спалось, во вторую было лучше. Потом засыпал быстро, сон стал глубже, ранних пробуждений почти не было. Зато утром было тяжело встать. Чашка кофе и контрастный душ возвращали в строй, но в первую неделю было очень тяжело. Появились боли в области сердца, суставов, одышка. Седативный эффект препарата выражался в ощущении полной контузии..
Препарат не отменял так как он помог решить проблему нарушений сна, ушла раздражительность. Но во второй половине дня ближе к вечеру накатывало мрачное состояние, которое проходило после занятий спортом. За месяц ушло несколько кг.
Незначительное повышение либидо наблюдалось между второй и третьей неделей приема, затем стало ослабевать.
Резюмируя скажу, что препарат помогает справится с основными признаками легкой депрессии (нарушение сна, снижение круга интересов, падение либидо), но существенно снижает работоспособность на время приема, побочные эффекты весьма ощутимы, имеют тенденцию к уменьшению выраженности, но не проходят совсем. Если есть такая необходимость в приеме препарата, то лучше это делать на отдыхе: есть, спать, смотреть фильмы, читать, заниматься спортом.
Два дня без препарата, ощущения следующие. Во первых) все таки рад, что его принимал, а во вторых) еще больше рад, что мы с ним расстались.
La_Le
Ветеран
Репутация 37
«
Ответ #59 :
Августа 25, 2018, 10:31:24 am »
Мне невролог прописал Триттико, после того, как стукнул меня молотком по руке , а я ему чуть в челюсть не заехала
так руку мотыльнуло ....но что то сколько про него не читаю, нигде нормальных отзывов нет
а я естественно уже купила....ля
....полизать что ли на ночь для начала это Триттико...глядишь язык не распухнет.
Ежедневный квест от организма: угадай, что у нас будет болеть сегодня.
Страниц:
1
2
[
3
]
4
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...