Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 14, 2025, 12:07:01 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Все о пт и больницах
»
Ложусь в ПНД отделение пограничных состояний
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Elena88
Местный
Репутация 19
Re: Ложусь в ПНД отделение пограничных состояний
«
Ответ #320 :
Августа 02, 2013, 21:59:39 pm »
Цитата: Alla Pygacheva от Августа 02, 2013, 21:51:02 pm
Цитата: Elena88 от Августа 02, 2013, 21:38:49 pm
Мой лечащий тоже в Контакт заходит. Она у меня в друзьях. Я боюсь, что она застукает меня там ночью и даст мне втык) Ругаться не будет, конечно. Но может начать уговаривать на более сильные препараты. Раз я не сплю. А я не хочу этого. Не хочу, чтобы мой режим дня исправляли как-то. Я к нему привыкла.
Скажи, что комп на ночь забыла выключить.
Я с телефона, в Контакте же видно значок(
Elena88
Местный
Репутация 19
«
Ответ #321 :
Августа 02, 2013, 22:01:09 pm »
Цитата: Alla Pygacheva от Августа 02, 2013, 21:49:24 pm
Цитата: Elena88 от Августа 02, 2013, 21:33:06 pm
Цитата: Alla Pygacheva от Августа 02, 2013, 21:02:42 pm
Цитата: Elena88 от Августа 02, 2013, 21:00:21 pm
Физиотерапия еще будет и ЛФК.
У нас тоже была - злектросон, массаж, иглоукалывание, ванны, бассейн, лфк и т.д.
Ну ванн здесь нет, и бассейна тоже.
А мне нравились жемчужные ванны, с пузырьками, как джакузи.
У нас в санатории хвойные были)
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД
Репутация 301
А.Б.П.
«
Ответ #322 :
Августа 03, 2013, 04:49:35 am »
Цитата: Elena88 от Августа 02, 2013, 21:59:39 pm
Цитата: Alla Pygacheva от Августа 02, 2013, 21:51:02 pm
Цитата: Elena88 от Августа 02, 2013, 21:38:49 pm
Мой лечащий тоже в Контакт заходит. Она у меня в друзьях. Я боюсь, что она застукает меня там ночью и даст мне втык) Ругаться не будет, конечно. Но может начать уговаривать на более сильные препараты. Раз я не сплю. А я не хочу этого. Не хочу, чтобы мой режим дня исправляли как-то. Я к нему привыкла.
Скажи, что комп на ночь забыла выключить.
Я с телефона, в Контакте же видно значок(
У меня такое бываете - лежу перед сном с телефоном в кровати, засыпаю, а интернет в телефоне так и остаётся включенным.
Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Ian
Житель Анти-ВСД
Репутация 366
Иногда выход там же, где и вход.
«
Ответ #323 :
Августа 03, 2013, 06:17:43 am »
И с телефоном спите?
Выйти из невроза!? А куда???
Артуа
Бывалый
Репутация 8
«
Ответ #324 :
Августа 03, 2013, 20:31:07 pm »
Цитата: Ian от Августа 03, 2013, 06:17:43 am
И с телефоном спите?
Вторая половинка
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД
Репутация 301
А.Б.П.
«
Ответ #325 :
Августа 03, 2013, 20:34:22 pm »
Цитата: Ian от Августа 03, 2013, 06:17:43 am
И с телефоном спите?
Да. )))
Candelaria
Ветеран
Репутация 64
«
Ответ #326 :
Августа 03, 2013, 21:20:55 pm »
я бы тоже с удовольствием легла в какую-нибудь психушку .... так хочется хоть на 2-3 дня сбежать от всех знакомых которых вижу каждый день
а мне уже направление не дадут, я спрашивала у своего ПТ, чтобы хотя бы на пару дней: сказал нет ; сам хочет, наверное, на мне деньги зарабатывать
VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД
Репутация 301
А.Б.П.
«
Ответ #327 :
Августа 04, 2013, 06:29:01 am »
Моя ПТ тоже была против того, чтобы я ложилась. Я выпросила у нее направление.
Takeshy
Местный
Репутация 6
То, что нас не убивает - делает нас сильнее !
«
Ответ #328 :
Августа 04, 2013, 06:53:30 am »
Цитата: Артуа от Августа 02, 2013, 18:32:09 pm
Поясните,что обозначает развал личности?
Лучше тебе этого не знать ! Я вот раньше тоже думал что же это такое !? Скажу одно это ужасно !
Takeshy
Местный
Репутация 6
«
Ответ #329 :
Августа 04, 2013, 06:57:51 am »
Спрошу еще раз, а может антидепрессант напрочь усугубить псих состояние ??????????????????????????????????
Candelaria
Ветеран
Репутация 64
«
Ответ #330 :
Августа 04, 2013, 12:31:55 pm »
Цитата: Takeshy от Августа 04, 2013, 06:57:51 am
Спрошу еще раз, а может антидепрессант напрочь усугубить псих состояние ??????????????????????????????????
в сотый раз объясняю тебе, Такеши, может, НО только в первую - вторую максимум третью неделю, а потом состояние выравнивается (при условии правильно подобранных АД) !!!!!!!
VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Takeshy
Местный
Репутация 6
«
Ответ #331 :
Августа 04, 2013, 12:55:10 pm »
Цитата: Candelaria от Августа 04, 2013, 12:31:55 pm
в сотый раз объясняю тебе, Такеши, может, НО только в первую - вторую максимум третью неделю, а потом состояние выравнивается (при условии правильно подобранных АД) !!!!!!!
Так у меня во вторую неделю и накрыло ! С тех по ничего не пью а состояние не выравнивается ! Значит это что то серьезное ?
Я смогу
Гость
«
Ответ #332 :
Августа 04, 2013, 12:56:50 pm »
Цитата: Takeshy от Августа 04, 2013, 12:55:10 pm
Так у меня во вторую неделю и накрыло ! С тех по ничего не пью а состояние не выравнивается ! Значит это что то серьезное ?
Как сказала мой ПТ начинать пить таблетки и бросать это расшатывать свое состояний, вам бы полежать в отделении и подобрать терапию, а так на абум пить бросать не дело.
Asur
Мастер Анти-ВСД
Репутация 761
Антифашист.
«
Ответ #333 :
Августа 04, 2013, 13:35:01 pm »
Значит это -
Побочные действия вещества Флуоксетин(Прозак)
Со стороны нервной системы и органов чувств: головная боль, головокружение, тревожность, нервозность, вялость, утомляемость, астенический синдром, эмоциональная лабильность, расстройства сна (бессонница, сонливость), кошмарные сновидения, двигательное беспокойство, мышечные подергивания, миоклонус, тремор, гиперкинезия, судорожные состояния, гипо- или гиперрефлексия, экстрапирамидный синдром, синдром запястного канала, атаксия, акатизия, дизартрия, гипер- или гипестезия, парестезия, невралгия, невропатия, неврит, невроз, расстройства мышления, затруднение концентрации внимания, амнезия, эйфория, мания или гипомания,
галлюцинации, деперсонализация, параноидные реакции, психоз, суицидальные тенденции
, изменения на ЭЭГ,
ступор,
кома
, понижение остроты зрения, амблиопия, страбизм, диплопия, экзофтальм, мидриаз, конъюнктивит, ирит, склерит, блефарит, ксерофтальмия, светобоязнь, глаукома, нарушение вкусовых ощущений, паросмия, шум и боль в ушах, гиперакузия.
Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Candelaria
Ветеран
Репутация 64
«
Ответ #334 :
Августа 05, 2013, 08:33:59 am »
Цитата: Я смогу от Августа 04, 2013, 12:56:50 pm
Как сказала мой ПТ начинать пить таблетки и бросать это расшатывать свое состояний, вам бы полежать в отделении и подобрать терапию, а так на абум пить бросать не дело.
да не хочет он ничего ! просто поныть здесь на форуме даже в чужой теме (тема то Елены) а у нас время отобрать своим нытьём , я сколько раз себе давала слово не отвечать Такеши, но всё равно думаю дай напишу ответ, может в этот раз что-то изменится;
ничего не изменится и не хочу больше на него время терять
VENI VIDI VICI
oxygen
Гость
«
Ответ #335 :
Августа 05, 2013, 09:03:43 am »
Такеши мне жаль твои молодые годы, потраченные на разборки со своим мозгом, поверь я тоже много времени на это потратил. Жалею что раньше не обратился к ПТ.
PS. Раньше тоже был противником таблов но сейчас они меня буквально вернули в нормальною колею. Подумай об этом. А может и психотерапии будет достаточно. Вообщем с тобой должен поработать спец, другого выхода не вижу (
«
Последнее редактирование: Августа 05, 2013, 09:07:03 am от oxygen
»
Takeshy
Местный
Репутация 6
«
Ответ #336 :
Августа 05, 2013, 12:11:33 pm »
Цитата: oxygen от Августа 05, 2013, 09:03:43 am
Такеши мне жаль твои молодые годы, потраченные на разборки со своим мозгом, поверь я тоже много времени на это потратил. Жалею что раньше не обратился к ПТ.
PS. Раньше тоже был противником таблов но сейчас они меня буквально вернули в нормальною колею. Подумай об этом. А может и психотерапии будет достаточно. Вообщем с тобой должен поработать спец, другого выхода не вижу (
Понимаешь после таблеток я прям стал ощущать как окончательно теряю свое я! И вот сейчас я просто как труп. Ничего нехочу, все на автомате не понимаю чего хочу. Да жаль что псих болезни вылазиют чаще в молодом возрасте, тем самым ломая жизнь напрочь !
oxygen
Гость
«
Ответ #337 :
Августа 05, 2013, 12:26:37 pm »
Цитата: Takeshy от Августа 05, 2013, 12:11:33 pm
Понимаешь после таблеток я прям стал ощущать как окончательно теряю свое я! И вот сейчас я просто как труп. Ничего нехочу, все на автомате не понимаю чего хочу. Да жаль что псих болезни вылазиют чаще в молодом возрасте, тем самым ломая жизнь напрочь !
Потеря своего Я - это Деперсонализация.
Я не врач поэтому процитирую из вики:
Обычно производится лечение основного расстройства, в рамках которого возникла деперсонализация (см. выше). Однако, в случае отсутствия других симптомов психического заболевания, деперсонализация может являться самостоятельным психиатрическим расстройством[9].
Обнаружена коморбидность (взаимосвязанность) деперсонализации и тревоги. Таким образом, при лечении деперсонализации назначают большие дозы транквилизаторов (Феназепам до 20 мг/сут), а также антидепрессанты и нейролептики с сильным анксиолитическим (противотревожным) компонентом действия[10]. Например, довольно эффективным считается сочетание кломипрамина (Анафранил) и кветиапина (Сероквель)[источник не указан 217 дней] — оба эти препарата обладают мощным холинолитическим эффектом, проявляющимся, в том числе, своим анксиолитическим действием. В случае совместного применения этих двух препаратов, общий антихолинергический эффект значительно возрастает[11]. После снятия тревоги уходит и резистентность, а антидепрессивный или антипсихотический эффект удерживают от её возникновения и действуют уже непосредственно на причину расстройства.
Также было обнаружено, что при деперсонализации возникает расстройство опиоидной системы мозга. Исследованиями Ю. Л. Нуллера была обнаружена эффективность лечения антагонистами опиоидных рецепторов[9], такими как налоксон[12] и налтрексон[13].
Исследование D. Simeon показало эффективность сочетания антидепрессантов — ингибиторов обратного захвата серотонина (СИОЗС), совместно с антиконвульсантом ламотриджином[14]. Данный метод стал основным методом лечения деперсонализации в США и Канаде.
В некоторых редких случаях, оказывается эффективным введение дезоксикортикостерона (Декортена). Такой метод лечения, был образован в результате обнаружения нарушения функционирования надпочечников, известным психиатром В. Франклом, при этом заболевании[5].
В некоторых клиниках, производят внутривенное вливание больших доз ноотропов, с, преимущественно, антиоксидантным действием, таких как: цитофлавин, кавинтон, мексидол, а также, больших доз витамина C, совместно с бензодиазепиновыми транквилизаторами.[источник не указан 738 дней]
Применение электросудорожной терапии при данном заболевании неоднозначно[2][15].
В случае резистентности к вышеперечисленным методам, может использоваться разработанная академиком С. Н. Мосоловом тактика «быстрой тимоаналепсии». Кломипрамин (Анафранил) вводят внутривенно капельно, начиная с 25-50 мг/сут., с постепенным увеличением дозы до максимальной — 150 мг/сут. Кроме того, для усиления эффекта можно добавить 25-75 мг мапротилина (Лудиомила). Через 15-20 дней, при отсутствии эффекта, рекомендуется провести одномоментную отмену терапии, — на фоне которой у части больных удается достичь уменьшения выраженности анестетических расстройств. При таком внезапном обрыве, возникает так называемый «нейромедиаторный хаос», который запускает внутренние механизмы возвращения гомеостаза (ауторегуляция), которые заодно убирают и деперсонализационную симптоматику. Примерно таким же механизмом действия, обладает атропинокоматозная терапия [16] . Существует некоторое количество менее известных методов, со сходным принципом действия, но не получивших распространения, из-за сильных побочных эффектов.
«
Последнее редактирование: Августа 05, 2013, 12:28:20 pm от oxygen
»
Takeshy
Местный
Репутация 6
«
Ответ #338 :
Августа 05, 2013, 12:43:23 pm »
Цитата: oxygen от Августа 05, 2013, 12:26:37 pm
Цитата: Takeshy от Августа 05, 2013, 12:11:33 pm
Я этувикипедию вдоль и поперек перечитал ! Я просто немогу понять что мне там ад натворил ? У меня от него все началось !
Потеря своего Я - это Деперсонализация.
Я не врач поэтому процитирую из вики:
Обычно производится лечение основного расстройства, в рамках которого возникла деперсонализация (см. выше). Однако, в случае отсутствия других симптомов психического заболевания, деперсонализация может являться самостоятельным психиатрическим расстройством[9].
Обнаружена коморбидность (взаимосвязанность) деперсонализации и тревоги. Таким образом, при лечении деперсонализации назначают большие дозы транквилизаторов (Феназепам до 20 мг/сут), а также антидепрессанты и нейролептики с сильным анксиолитическим (противотревожным) компонентом действия[10]. Например, довольно эффективным считается сочетание кломипрамина (Анафранил) и кветиапина (Сероквель)[источник не указан 217 дней] — оба эти препарата обладают мощным холинолитическим эффектом, проявляющимся, в том числе, своим анксиолитическим действием. В случае совместного применения этих двух препаратов, общий антихолинергический эффект значительно возрастает[11]. После снятия тревоги уходит и резистентность, а антидепрессивный или антипсихотический эффект удерживают от её возникновения и действуют уже непосредственно на причину расстройства.
Также было обнаружено, что при деперсонализации возникает расстройство опиоидной системы мозга. Исследованиями Ю. Л. Нуллера была обнаружена эффективность лечения антагонистами опиоидных рецепторов[9], такими как налоксон[12] и налтрексон[13].
Исследование D. Simeon показало эффективность сочетания антидепрессантов — ингибиторов обратного захвата серотонина (СИОЗС), совместно с антиконвульсантом ламотриджином[14]. Данный метод стал основным методом лечения деперсонализации в США и Канаде.
В некоторых редких случаях, оказывается эффективным введение дезоксикортикостерона (Декортена). Такой метод лечения, был образован в результате обнаружения нарушения функционирования надпочечников, известным психиатром В. Франклом, при этом заболевании[5].
В некоторых клиниках, производят внутривенное вливание больших доз ноотропов, с, преимущественно, антиоксидантным действием, таких как: цитофлавин, кавинтон, мексидол, а также, больших доз витамина C, совместно с бензодиазепиновыми транквилизаторами.[источник не указан 738 дней]
Применение электросудорожной терапии при данном заболевании неоднозначно[2][15].
В случае резистентности к вышеперечисленным методам, может использоваться разработанная академиком С. Н. Мосоловом тактика «быстрой тимоаналепсии». Кломипрамин (Анафранил) вводят внутривенно капельно, начиная с 25-50 мг/сут., с постепенным увеличением дозы до максимальной — 150 мг/сут. Кроме того, для усиления эффекта можно добавить 25-75 мг мапротилина (Лудиомила). Через 15-20 дней, при отсутствии эффекта, рекомендуется провести одномоментную отмену терапии, — на фоне которой у части больных удается достичь уменьшения выраженности анестетических расстройств. При таком внезапном обрыве, возникает так называемый «нейромедиаторный хаос», который запускает внутренние механизмы возвращения гомеостаза (ауторегуляция), которые заодно убирают и деперсонализационную симптоматику. Примерно таким же механизмом действия, обладает атропинокоматозная терапия [16] . Существует некоторое количество менее известных методов, со сходным принципом действия, но не получивших распространения, из-за сильных побочных эффектов.
Asur
Мастер Анти-ВСД
Репутация 761
Антифашист.
«
Ответ #339 :
Августа 06, 2013, 07:59:42 am »
Цитата: Takeshy от Августа 05, 2013, 12:43:23 pm
Я этувикипедию вдоль и поперек перечитал ! Я просто немогу понять что мне там ад натворил ? У меня от него все началось !
1. Сказочный
долбо
самомозгоклюй.
2. У тебя "всё" началось шесть лет назад, сам знаешь с чего.
3. Хочешь быть психом? Будь им!
4. Ложись в дурку(адрес я тебе говорил) и лечись.
5. О своём "психзаболевании" пиши в СВОИХ темах, а не плоди ОДИНАКОВЫЕ сообщения где попало. (Правила форума - 5. Запрещается создавать одинаковые сообщения в разных темах.)
Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...