Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 14, 2025, 11:24:44 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ложусь в ПНД отделение пограничных состояний
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17   Вниз
  Печать  

Ложусь в ПНД отделение пограничных состояний
Автор Сообщение
Я смогу
Гость
« Ответ #300 : Августа 02, 2013, 20:12:28 pm »

А кто знает, чем ИРТ от МРТ отличается? Мне ИРТ делать будут.
Нифига вас там еще и обследуют мне вообще ничего не делали, ток кардиограмму сняли и все.
Некоторых на энцефалограмму направляли. Короче Лена как там вообще с обстановкой как помещение и условия?
Elena88
Местный

Репутация 19

« Ответ #301 : Августа 02, 2013, 20:14:49 pm »

Может, отказаться от уколов? Просто я боюсь сильно, у меня голова кружиться начинает(
Что колют? Если от анемии, тогда терпи. В таблетках препараты железа действуют очень медленно.
Витамины. Она еще когда назначала, спросила, не буду ли я в обморок падать. Я сказала, что нет, все в порядке. А сейчас боюсь(
Ну так скажи ей об этом. В конце концов витамины можно принимать в таблетках, В12 или что тебе там колют.. Ты же легла отдохнуть, зачем тебе такой стресс терпеть и жопу колоть. (извиняюсь за выражение). Я сама уколы не люблю, это ужасное чувство, когда с ужасом ждешь вечера, потому что вечером будут колоть. (( И задница потом болит еще долго. Оно тебе надо?
У нас утром колют. Не, я не хожу не трясусь весь день, но перед уколом паника просто наступает(
Я смогу
Гость
« Ответ #302 : Августа 02, 2013, 20:15:21 pm »

Единственное упущение данной больницы может в нашем городе отсутствие психотерапии
Это везде так.
Я как то вижела людей собрали в кружок у психолога, у молодой девушка, похоже все псих врачи там начинают свою работу за копейки, я попросилась а мне сказали вам не надо. Еще меня добивали эти курящие дамы в туалете( они всегда не закрывали дверь и моя платная палата превращалась в клубок дыма. а я его вообще не переношу у меня сразу спазм сосудов происходит. после душа в ледяном помещении волосы пахнут как пепельница, мне нравилось как там кормили, руба и картофель пюрэ нямка))
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #303 : Августа 02, 2013, 20:17:20 pm »

Я лежала в отделении пограничников,
rgach rgach rgach

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Я смогу
Гость
« Ответ #304 : Августа 02, 2013, 20:18:23 pm »

Я лежала в отделении пограничников,
rgach rgach rgach

rgach rgach rgach thumbup
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #305 : Августа 02, 2013, 20:19:47 pm »

Единственное упущение данной больницы может в нашем городе отсутствие психотерапии
Это везде так.
Я как то вижела людей собрали в кружок у психолога, у молодой девушка, похоже все псих врачи там начинают свою работу за копейки, я попросилась а мне сказали вам не надо. Еще меня добивали эти курящие дамы в туалете( они всегда не закрывали дверь и моя платная палата превращалась в клубок дыма. а я его вообще не переношу у меня сразу спазм сосудов происходит. после душа в ледяном помещении волосы пахнут как пепельница, мне нравилось как там кормили, руба и картофель пюрэ нямка))
Всё один в один. У нас тоже в туалете курили, я не могла сходить туда и в палату тянуло. Я свою работу тоже планирую начать в отделении.. за копейки. ))

Я смогу
Гость
« Ответ #306 : Августа 02, 2013, 20:23:56 pm »

Это везде так.
Всё один в один. У нас тоже в туалете курили, я не могла сходить туда и в палату тянуло. Я свою работу тоже планирую начать в отделении.. за копейки. ))
Ты кем? :princess:
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #307 : Августа 02, 2013, 20:32:37 pm »

Это везде так.
Ты кем? :princess:
Медицинский психолог.

Я смогу
Гость
« Ответ #308 : Августа 02, 2013, 20:35:44 pm »

А почему ты психолог и не можешь найти выход из ВСД?
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #309 : Августа 02, 2013, 20:39:53 pm »

А почему ты психолог и не можешь найти выход из ВСД?
Потому что я еще не психолог, и пошла учиться я для того, чтобы найти выход из всд. и помочь таким как я. ulibka

Я смогу
Гость
« Ответ #310 : Августа 02, 2013, 20:42:54 pm »

Молодец! И как успехи, есть выход и избавление от недуга? health2
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #311 : Августа 02, 2013, 20:47:29 pm »

Молодец! И как успехи, есть выход и избавление от недуга? health2
Ну счас стараюсь посещать все возможные курсы по психотерапии, тренингам. У нас в универе есть свои психологи, нам, как студентам псих факультета можно обращаться за помощью бесплатно.  ВСД практически в стадии ремиссии. Дремлет и наверное ждёт, когда же на меня напасть. )))

Elena88
Местный

Репутация 19

« Ответ #312 : Августа 02, 2013, 20:53:44 pm »

Я лежала в отделении пограничников, со мной лежали люди и с шизотопическим растройством, это была девочка ей очень много таблеток давали, антидепрессанты в высоких дозах, у нее были огромные зрачки, на ипервом этапе лечения всегда предупреждают что может падать авление и голова кружиться поэтому надо вставать плавно, у меня так было там неделю и потом вроде все наладилось. та девочка с шизотопичным очень быстро говорила и много расказывала. она была очень открыта и ничего не скрывала, играла в карты и вообще была очень даже нормальной, у нее все произошло после изнасилования в маленьком возрасте, она сама ложится в больницу на профилактику. Еще там много людей лежит на групеппе они тоже были с шизоподобным растройствами, эндрогенная депресссия к ним тоже относилась и маниакальный симптом, короче пообщавшись с одной дамой я поняла группу дают тем кто уже не может без таблеток жить, у них все начиналось как и нас с малого и потом мозг вообще перестал функционировать, но на мой взгляд со стороны в больнице лежат нормальные люди, на улице встретишь и не подумаешь что что то не так у них, у нас. Единственное упущение данной больницы может в нашем городе отсутствие психотерапии и физиотерапии, все таки людей надо ставить на ноги с помощью разных способов а не только таблеток. Мне этого всего там не хватало и обстановка очень некомфортная, серость и ремонта нет никакого, в душе все разломано и плесень, ну айм сори там даже умный человек почувствует себя идиотом.
Меня не глушат, я же писала
Elena88
Местный

Репутация 19

« Ответ #313 : Августа 02, 2013, 20:55:56 pm »

А кто знает, чем ИРТ от МРТ отличается? Мне ИРТ делать будут.
Нифига вас там еще и обследуют мне вообще ничего не делали, ток кардиограмму сняли и все.
Некоторых на энцефалограмму направляли. Короче Лена как там вообще с обстановкой как помещение и условия?
Все отлично, я б здесь навсегда осталась)
Elena88
Местный

Репутация 19

« Ответ #314 : Августа 02, 2013, 21:00:21 pm »

Это везде так.
У нас в туалете курить запрещено. Со вторника начинаются занятия с психологом. Физиотерапия еще будет и ЛФК.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #315 : Августа 02, 2013, 21:02:42 pm »

Физиотерапия еще будет и ЛФК.
У нас тоже была - злектросон, массаж, иглоукалывание, ванны, бассейн, лфк и т.д.

Elena88
Местный

Репутация 19

« Ответ #316 : Августа 02, 2013, 21:33:06 pm »

У нас тоже была - злектросон, массаж, иглоукалывание, ванны, бассейн, лфк и т.д.
Ну ванн здесь нет, и бассейна тоже.
Elena88
Местный

Репутация 19

« Ответ #317 : Августа 02, 2013, 21:38:49 pm »

Мой лечащий тоже в Контакт заходит. Она у меня в друзьях. Я боюсь, что она застукает меня там ночью и даст мне втык) Ругаться не будет, конечно. Но может начать уговаривать на более сильные препараты. Раз я не сплю. А я не хочу этого. Не хочу, чтобы мой режим дня исправляли как-то. Я к нему привыкла.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #318 : Августа 02, 2013, 21:49:24 pm »

Ну ванн здесь нет, и бассейна тоже.
А мне нравились жемчужные ванны, с пузырьками, как джакузи.

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #319 : Августа 02, 2013, 21:51:02 pm »

Мой лечащий тоже в Контакт заходит. Она у меня в друзьях. Я боюсь, что она застукает меня там ночью и даст мне втык) Ругаться не будет, конечно. Но может начать уговаривать на более сильные препараты. Раз я не сплю. А я не хочу этого. Не хочу, чтобы мой режим дня исправляли как-то. Я к нему привыкла.
Скажи, что комп на ночь забыла выключить.

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: