Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 10:26:00 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Тревога. Постоянное внутреннее напряжение
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  

Тревога. Постоянное внутреннее напряжение
Автор Сообщение
Дмитрий V
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #40 : Мая 20, 2011, 16:32:28 pm »

У меня тоже внутреннее напряжение бывает, но после сортира вроде ок)))
Dimanehakas
Опытный

Репутация 3

« Ответ #41 : Июня 21, 2012, 07:34:07 am »

_
« Последнее редактирование: Января 08, 2013, 14:03:50 pm от Dimanehakas » Записан
aerospace
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #42 : Июня 21, 2012, 11:35:50 am »

а что ето. невроз. Вначале когда началась ВСД такого небыло..где то через месяц началось
У меня тоже самое ложусь спать слушаю в наушниках Шавасану,расслабляюсь и потом засыпаю.И в  7 утра примерно или раньше просыпаюсь от внутреннего напряжения,встаю еле-еле по методу Ключ хлопаю себя сам по спине в течении минуты и напряжение спадает и я дальше ложусь спать.Напряжение уже недели две так по утрам.
Если раньше фенозепама таблетку на ночь выпью то утром нету напряжения такого,но сейчас отказался от всех таблеток и пытаюсь так выкарабкаться.
в инете вычитал:внутреннее напряжение сигнализирует о взведенной нервной системе, следовательно, начинает сужаться вся кровеносная система, зажимаются все мышцы в теле. В народе говорят, что на Душе какой-то камень лежит.
Может у кого другое мнение есть?Почему именно по утрам?
Утром самый высокий уровень кортизола в крови (гормон стресса)
Dimanehakas
Опытный

Репутация 3

« Ответ #43 : Июня 24, 2012, 04:30:26 am »

_
« Последнее редактирование: Января 08, 2013, 14:04:44 pm от Dimanehakas » Записан
Dimanehakas
Опытный

Репутация 3

« Ответ #44 : Июня 24, 2012, 04:55:04 am »

_
« Последнее редактирование: Января 08, 2013, 14:02:52 pm от Dimanehakas » Записан
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #45 : Июня 24, 2012, 07:03:17 am »

Я с утра постоянно просыпаюсь в депреснеке каком то.и самое главное непонятно что именно напрягает меня((ужасное состояние.А если еще на кануне понервничал то вообще жесть(((

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #46 : Июля 21, 2012, 16:15:15 pm »

а что ето. невроз. Вначале когда началась ВСД такого небыло..где то через месяц началось
У меня тоже самое ложусь спать слушаю в наушниках Шавасану,расслабляюсь и потом засыпаю.И в  7 утра примерно или раньше просыпаюсь от внутреннего напряжения,встаю еле-еле по методу Ключ хлопаю себя сам по спине в течении минуты и напряжение спадает и я дальше ложусь спать.Напряжение уже недели две так по утрам.
Если раньше фенозепама таблетку на ночь выпью то утром нету напряжения такого,но сейчас отказался от всех таблеток и пытаюсь так выкарабкаться.
в инете вычитал:внутреннее напряжение сигнализирует о взведенной нервной системе, следовательно, начинает сужаться вся кровеносная система, зажимаются все мышцы в теле. В народе говорят, что на Душе какой-то камень лежит.
Может у кого другое мнение есть?Почему именно по утрам?       что такое мето Ключ???

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Dimanehakas
Опытный

Репутация 3

« Ответ #47 : Июля 22, 2012, 03:42:33 am »

_
« Последнее редактирование: Января 08, 2013, 14:05:33 pm от Dimanehakas » Записан
Lidia-Honey
Новичок
**

Репутация 2

жизнь прекрасна..... хоть и временами....

« Ответ #48 : Июля 22, 2012, 08:43:53 am »

Вот уже 2 месяця каждый день какое то непонятное внутреннее напряжение. Стал утром..а так в середини..вроде трясет..нетрясет..но такое впечатление что все внутри напряглось что ужас просто...бывает утром до обеда..потом вече ом по 2-6 часов подряд. В ети моменты кажется что что то с головой..не так ощущаю реальность...мисли как каша...растерян...забываю через 2 минуты куда че то поклал. У кого То такое было? Сколько оно может длится
  Я вас очень понимаю, напряжение постоянное хотя иногда даже не знаешь от чего, вроде и не нервничала. А с головой полный тупизм иногда чувствую себя дурочкой, даже бесит, не помню что куда положила, даже пасьянс на компе разложить не могу мозгов не хватает а страшно то как до ужаса, блин отупею совсем, концентрации внимания никакого.......
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #49 : Июля 22, 2012, 17:07:54 pm »

Dimanehakas sos ЧТО ТАКОЕ МЕТОД KЛЮЧ ,объясните,пожалуйста

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Dimanehakas
Опытный

Репутация 3

« Ответ #50 : Июля 23, 2012, 02:48:03 am »

_
« Последнее редактирование: Января 08, 2013, 16:48:21 pm от Dimanehakas » Записан
Carych
Опытный

Репутация 2

You'll Never Walk Alone

« Ответ #51 : Июля 23, 2012, 02:57:18 am »

а замечал кто-нибудь,что при этом напряжение мышцы дёргаються?
Dimanehakas
Опытный

Репутация 3

« Ответ #52 : Июля 23, 2012, 03:42:58 am »

_
« Последнее редактирование: Января 08, 2013, 14:06:41 pm от Dimanehakas » Записан
Mensen
Опытный

Репутация 11

« Ответ #53 : Июля 23, 2012, 20:28:26 pm »

у меня бывает то на руке пульсирует мышца где плечо, то на ноге.

Называется тремор, в интернете полно инфы. все от нервов.
Дождь
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #54 : Августа 16, 2012, 12:21:53 pm »

Уже несколько дней не могу избавиться от напряжения в районе солнечного сплетения, у меня там уже всё болеть начало. Иногда вдруг само отпускает на пару часов, а потом опять по новой. Что посоветуете?
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #55 : Августа 16, 2012, 19:16:49 pm »

hmuro А у меня сегодня с утра все в напряжении и продохнуть не могу.Я думаю,что это или на погоду-у нас пошел дождь-или ,может,полнолуние.Пью сегодня целый день"Антифронт",но пока что-то не помогает .Пососала валидол и выпила еще настойку пиона.Оно,действительно,давит,давит,а потом вдруг -раз и прошло.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
zero100
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #56 : Марта 03, 2013, 20:46:07 pm »

Да, создавал ету тему 5 лет назад Russian пати
Все симптомы так и остались, просто научился с ними жить.... roulette

Ищу жену с опытом ВСД от 3 лет без маленьких ВСдишников!!!
zero100
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #57 : Марта 03, 2013, 21:09:42 pm »

И кстати что хочу сказать. Тему ету создал в 2008 когда у меня все начиналось. Сейчас 2013. За то время я перепробовал все таблетки, лечился в больнице. Глушил напряжение и страх..пивом и водкой, долечился так что пришлось лечится от пивной зависимости. И зашился больше не пю. Но я понял одно, от етого я не избавлюсь.
Таблетки только приглушают. Но симптомы об являются вновь и вновь. 
За ето вреся что я заболел с 2008 я ушел с работы, потому что не мог на работе с етим работать, женился, уже ребенку 3 года. Старался менять все чтоб избавится от етого, но ничего не помогает.
Так что я просто с етим живу...и думаю буду до конца с етим жить, потому что дальше делать я не знаю.. roulette
только самое страшное, что за все время кому я хотел рассказать что со мной, никто не понимает меня, даже жена

Ищу жену с опытом ВСД от 3 лет без маленьких ВСдишников!!!
Крисочка
Местный

Репутация 9

« Ответ #58 : Марта 11, 2013, 16:27:23 pm »

Так что я просто с етим живу...и думаю буду до конца с етим жить, потому что дальше делать я не знаю.. roulette
только самое страшное, что за все время кому я хотел рассказать что со мной, никто не понимает меня, даже жена
[/quote]
Мы тебя понимаем. У меня вторую неделю мышечное напряжение. Обращаю внимание на то, что мышцы напряжены и начинаю их расслаблять. Еще обратила внимание, что пальцы слегка дрожат ((((  в голову лезут самые страшные мысли по этому поводу.

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
mari123
Опытный

Репутация 12

Всем здравствуйте !

« Ответ #59 : Декабря 15, 2013, 19:04:18 pm »

Мерзкое чувство внутреннего напряжения. У меня ощущается вот как. Невозможно ничего делать - ни сидеть, не лежать, не стоять. Хочется все время двигаться и как бы бежать от самой себя. Все это наипротивнейшее чувство сопровождается беспокойством, тревогой, иногда головной болью и даже тошнотой. У кого бывают подобные состояния? Как это называется научным языком? Возникает это чаще всего после того как переутомлюсь или понервничаю, но может возникнуть и просто так!
« Последнее редактирование: Декабря 15, 2013, 19:05:57 pm от mari123 » Записан

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: