Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 25, 2025, 13:31:41 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Я больше не могу, отзовитесь((
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
  Печать  

Я больше не могу, отзовитесь((
Автор Сообщение
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #20 : Июля 10, 2013, 17:50:22 pm »

Это что то плохое значит?
Нет. Если есть силы, то можно сделать рентген и сканирование сосудов шеи. Тогда картина ясней будет. Но по косвенным симптомам, вами описанным я могу предположить, что зажим в шее, который нужно снимать.

Мутная голова долгое время, причём с приведёнными ощущениями в шее не может давать психика. Психика реагирует страхом, на это состояние. И унынием, если состояние долго.
Но зажим в шее может быть из-за длительного стресса.
Я раньше тоже думала,что мои беды и всд от нестабильности шейных позвонков.Ан нет.У меня у половины знакомых охз,но таких симптомов нет.

Хома Сапиенс
LinaDevon
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #21 : Июля 10, 2013, 17:53:54 pm »

Нет. Если есть силы, то можно сделать рентген и сканирование сосудов шеи. Тогда картина ясней будет. Но по косвенным симптомам, вами описанным я могу предположить, что зажим в шее, который нужно снимать.

Мутная голова долгое время, причём с приведёнными ощущениями в шее не может давать психика. Психика реагирует страхом, на это состояние. И унынием, если состояние долго.

Понимаете, это состояние началось после длительного мощного стресса, плюс я лекарства пила, по 9 таблеток в день получалось. И спала я на сквозняке в последнее время, может простудила шею? А зажим может давать такое состояние? Тяжесть в голове, головокружение...? Просто 2 месяца назад я МРТ делала, глазное дно смотрели, страшного вообще сказали ничего, только нервное переутомление
Я из за этой шеи сижу и паникую дрожу что у меня что то страшное

эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #22 : Июля 10, 2013, 17:55:41 pm »

зачем придумывать страшные? нервоз у вас, шея болит,т.к. из-за тревоги спазмируются мышцы. Попросите ПТ провести психотерапию..АД может так сразу и не надо, сходите к другому в крайнем случае.
Эм,прям психотерапия панацея от всего... 1311_sm
Тут у человека невроз.Ады в первую очередь подобрать правильно+научиться расслабляться+желательна остеопатия,чтобы расслабить мышцы.ПТ это хорошо,но в комплексе.А так,большинство ПТ,увы,не спецы своего дела.Пока она найдет нормального,совсем съедет крыша от этого ужаса.Пусть лучше в ПНД идет.Укольчики поколят,таблы подберут.И с уже более стаб.состоянием может приниматься за поиски ПТ
Кстати,я первым делом тоже пт искала.Не хотела таблы пить.Состояние только ухудшилось.Конечно все зависит от ПТ,но ,блин, мало спецов

почему панацея, где панацея, я че всем советую психотерапию чтоль?
ПТ АДы и назначают, просто от одной соматики, без депрессии и навязчивых мыслей, можно и без АДов обойтись,но это имхо. А чтобы толковые таблы назначил тоже ПТ не дурак нужен..

Меченный
да,а вы не знали,что тревога и стресс ведут к спазмированию мышц и шеи в том числе?
у меня когда повышается тревога тоже шея ноет

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #23 : Июля 10, 2013, 17:58:32 pm »

Понимаете, это состояние началось после длительного мощного стресса, плюс я лекарства пила, по 9 таблеток в день получалось. И спала я на сквозняке в последнее время, может простудила шею? А зажим может давать такое состояние? Тяжесть в голове, головокружение...? Просто 2 месяца назад я МРТ делала, глазное дно смотрели, страшного вообще сказали ничего, только нервное переутомление
Вот.Я ж говорю стресс длительный.У мну то самое было.Симптоматика тоже очень схожа

Хома Сапиенс
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #24 : Июля 10, 2013, 18:01:10 pm »

Вот.Я ж говорю стресс длительный.У мну то самое было.Симптоматика тоже очень схожа

у мну тоже, и я тоже долго думала,что дело в шее,в ОХЗ, нестабильности и прочее

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
LinaDevon
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #25 : Июля 10, 2013, 18:01:31 pm »

У меня нет РС или еще чего-нибудь страшного?  :cray:

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #26 : Июля 10, 2013, 18:07:01 pm »

у мну тоже, и я тоже долго думала,что дело в шее,в ОХЗ, нестабильности и прочее
хорошо,что хоть теперь разобрались  rgach
Я так вообще через шесть лет после начала всд
сейчас тоже замечаю,что стоит понервничать и все,спазмы мышц,голова болеть начинает

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #27 : Июля 10, 2013, 18:10:57 pm »

рс по другому проявляется вообще то.Я всдэшникам удивляюсь.вы хоть почитайте для начала как болезнь себя проявляет.
Лина,лечи нервы,и все у тебя будет хорошо.Правда не надейся на скорый результат,но он будет,если правилно подойдешь к проблеме.А именно = ады+ПТ(если хороший,желательно гельштат или КПТ,НЛП) (к 'просто так поговрить'не ходи,толк будет минимальный,если вообще будет).+найди способ снять спызмы(физиотерапия,остеопатия,массаж)+аутогенная тренировка+бывать на природе как можно чаще.

Хома Сапиенс
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #28 : Июля 10, 2013, 18:13:58 pm »

Ну, про сквозняк это вы уже преувеличиваете. МРТ не покажет, надо именно рентген, чтоб увидеть в каком положении позвонки и триплексное сканирование, чтоб кровоток проверить.
Можно эксперимент сделать. Прогрейте шею: если муть из головы будет исчезать в процессе, то значит точно мышца блокирует.

Эм, Хомяк вы правы насчёт причин. Стресс конечно. Но его нет давно, а состояние такое может быть сколь угодно долго, если не убрать блок.

Мы идём в тишине по убитой весне.
LinaDevon
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #29 : Июля 10, 2013, 18:14:28 pm »

рс по другому проявляется вообще то.Я всдэшникам удивляюсь.вы хоть почитайте для начала как болезнь себя проявляет.
Лина,лечи нервы,и все у тебя будет хорошо.Правда не надейся на скорый результат,но он будет,если правилно подойдешь к проблеме.А именно = ады+ПТ(если хороший,желательно гельштат или КПТ,НЛП) (к 'просто так поговрить'не ходи,толк будет минимальный,если вообще будет).+найди способ снять спызмы(физиотерапия,остеопатия,массаж)+аутогенная тренировка+бывать на природе как можно чаще.

Я такая раньше не была, мне просто врачи неправильный диагноз поставили в начале, мама у меня паникерша, держали меня в панике недели 3 вот я и докатилась(( просто иногда сижу и не верю что это нервы кажется что что то ужасное

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #30 : Июля 10, 2013, 18:19:08 pm »

И все же...я была у многих мануалов и прочая.Блоки снимали,но все возвращалась на круги своя.Спросила своего врча недавно почему так,но ответил,что блоки это всего лишь последтсвия,причина в нервах.И пока организм не восстановится и не станет вновь стрессоустойчив,блоки могут возникать вновь и вновь.Я возразила,мол сейчас то я не нервничаю,а он сказал,что после долгого и сильного стресса организм еще очень долгое время может функц.в стрессовом режиме.Так то.Не знаю,но мне кажется,что он прав.Посему советую лечить нервы ,а потом уже убирать блоки

Хома Сапиенс
LinaDevon
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #31 : Июля 10, 2013, 18:20:36 pm »

И все же...я была у многих мануалов и прочая.Блоки снимали,но все возвращалась на круги своя.Спросила своего врча недавно почему так,но ответил,что блоки это всего лишь последтсвия,причина в нервах.И пока организм не восстановится и не станет вновь стрессоустойчив,блоки могут возникать вновь и вновь.Я возразила,мол сейчас то я не нервничаю,а он сказал,что после долгого и сильного стресса организм еще очень долгое время может функц.в стрессовом режиме.Так то.Не знаю,но мне кажется,что он прав.Посему советую лечить нервы ,а потом уже убирать блоки

Причина моих нервов - это мое состояние. Получается замкнутый круг ...(((((

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #32 : Июля 10, 2013, 18:22:09 pm »

ну тогда делай все комплексно.начинай лечить нервы и снимать блоки.

Хома Сапиенс
Valеrie
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #33 : Июля 10, 2013, 18:35:19 pm »

Как с меня всё списано.

«Понимание происходящего вовсе не означает, что у него есть смысл»  © В. Пелевин
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #34 : Июля 10, 2013, 18:36:16 pm »

Хомяк, попридержи коней. А то сейчас девушка полетит всё делать и сразу, и можно без хлеба.
.Спросила своего врча недавно почему так,но ответил,что блоки это всего лишь последтсвия,причина в нервах.
Не совсем верно. Полностью оградить себя от будущих стрессов не получится. А вот снять блоки и сделать шею сильной это можно. Если шея тренирована, то стрессы не страшны. Они не дадут такие последствия.

Хомяк, а ваш врач предложил сначала лечить нервы, и конечно антидепрессантами? Так?

эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #35 : Июля 10, 2013, 18:39:32 pm »

Ну, про сквозняк это вы уже преувеличиваете. МРТ не покажет, надо именно рентген, чтоб увидеть в каком положении позвонки и триплексное сканирование, чтоб кровоток проверить.
Можно эксперимент сделать. Прогрейте шею: если муть из головы будет исчезать в процессе, то значит точно мышца блокирует.

Эм, Хомяк вы правы насчёт причин. Стресс конечно. Но его нет давно, а состояние такое может быть сколь угодно долго, если не убрать блок.

можно еще рюмку коньяка выпить, он хорошо расслабляет,если муть пройдет -то все это психогенное
так у меня тоже стресса нет давно,а его последствия есть,только вот муть прошла у меня сама по себе,без снятия блоков и без таблов

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #36 : Июля 10, 2013, 18:39:44 pm »

Хомяк, попридержи коней. А то сейчас девушка полетит всё делать и сразу, и можно без хлеба.
.Спросила своего врча недавно почему так,но ответил,что блоки это всего лишь последтсвия,причина в нервах.
Не совсем верно. Полностью оградить себя от будущих стрессов не получится. А вот снять блоки и сделать шею сильной это можно. Если шея тренирована, то стрессы не страшны. Они не дадут такие последствия.

Хомяк, а ваш врач предложил сначала лечить нервы, и конечно антидепрессантами? Так?
Нет.Он против адов.Но раз уже пью,то сказал пока не бросать.Вообще он сказал,что к нему часто всдэшники приходят и проблема большинства в том,что они выбирают неправильное лечение,а именно пытаются вылечить всд спорт залом,бегом,йогой,вообщем динамкой.В то время как надо выбирать статику.Сказал,что цигун статичный самое то+аутогенная тренировка+различные техники расслабления.И ты прав,он тоже сказал,что если снять блоки и укрепить шею,то последствия стресса не буду столь значительны,но нервы все равно надо лечить.как то так
Вобщем все то,что делал славный Дмитрий. roga

Хома Сапиенс
LinaDevon
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #37 : Июля 10, 2013, 18:40:37 pm »

Вы мне одно скажите - голова то кругом из за шеи? А то я себе выдумала уже и болезнь Меньера и все что можно

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #38 : Июля 10, 2013, 18:41:24 pm »

Это уже на данный момент. На сегодняшний день. Конечно, разве кому-то понравится такое состояние расплывчатости? Вы нервничаете по факту долгого плохого физического самочувствия. Любой будет нервничать.  Если вам снять, даже ненадолго это состояние, то вы успокоитесь.

эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #39 : Июля 10, 2013, 18:41:38 pm »

Если шея тренирована, то стрессы не страшны. Они не дадут такие последствия.

откуда информация?
стресс страшен хоть с накаченой шеей,хоть без

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: