Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 23:16:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Тема для женщин!
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

Тема для женщин!
Автор Сообщение
Эльф
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #40 : Мая 01, 2014, 10:25:50 am »

У меня вообще черте че, то задержка дней десять, то день в день. Вот в этом месяце уже 12 дней звдержка. Понятное дело ходила к врачу - она посмотрела, сказала ну надо сдать на гармоны на всякий случай, заодно от греха подпльше все анализы сдвла. Говорит не дрейфь. Все наладится. Говорит реально неврозы такое вызывают, хоть я ад и не пила.
У меня тоже М гулять стали( Хотя до Б всегда по часам. А сейчас 22-35 дней цикл, то 2 то 7 дней... Правда у меня кисту нашли еще год назад,которая так и не ушла, еду в середине мая к хирургу, будем решать, как быть.

Мне врач назначила на гормоны сдать после того как ГВ завершу, так как у меня после родов стали появляться темные волоски внизу живота - сказала надо проверить гормональный фон. Странно, что вам гормоны назначили вот так запросто без определения в чем причина... Вам бы к гинекологу-эндокринологу.

Да уж меня наизнанку выворачивают))) думаю вывернут и все будет норм)) заодно и щитовидку проверили - к ней слава богу претензий нет))

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: