Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 24, 2025, 05:01:16 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Глаза
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 22   Вниз
  Печать  

Глаза
Автор Сообщение
Assailant
Опытный

Репутация 8

Поехали!

« Ответ #40 : Июня 21, 2009, 05:06:01 am »

Да ещё бы и сидение за компом было бы неплохо на время ограничить.

Я и рад бы, но работа у меня такая :(

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
alextok
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #41 : Июня 21, 2009, 16:42:33 pm »

У меня когда бывают ПА, то страшно в зеркало смотреть, глаза красные красные  wallbash
Assailant
Опытный

Репутация 8

Поехали!

« Ответ #42 : Июня 23, 2009, 05:22:51 am »

У меня когда бывают ПА, то страшно в зеркало смотреть, глаза красные красные  wallbash
А я вечно красноглазый, за компом 12 часов в сутки... И бросить не могу блин работу такую :( Окулист капли назначила "Тацфон" и "Лакрисифи" говорит что облегчит жизнь моим глазам, но нифига не помогает. Вечно в тёмных очках хожу :( Как бы от этого избавиться?

k3n
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #43 : Июня 23, 2009, 05:58:07 am »

Да со зрением ваще беда,только у меня как раз ситуация странная-резкость в глазах и в зрении неестественная,и все очертания жесткие какие-то до тошноты.Ни у кого так и не прочитала подобного ощущения
 :'(

Вот! Все точно как у меня было в первый период, тоже до этого ни у кого не находила
У меня тоже так же. Все четко до безобразия, вот и возникает ощущение нереальности.  Но это в линзах при единице. Ношу очки, с ними зрение где-то -1,5, полет нормальный. Только вот не знаю, долго ли мне еще так ходить...
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #44 : Июня 23, 2009, 07:18:57 am »

У меня 3-ий день больно смотреть телевизор и вообще на свет. При этом боль в висках. Может это мигрень?
Oksan4ik
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #45 : Июля 20, 2009, 16:16:38 pm »

У меня почти всегда красные глаза, но это навернео из-за того, xnо часто за компом сижу, зрение года 2 назад проверяла -0,5...Иногда плохо вижу вдали, все расплывается...А вчера ни с того ни с сего начался сильный конъюнктивит, но сейчас вроде лучше=)
psgr
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #46 : Июля 21, 2009, 08:56:12 am »

Тоже постоянно глаза красные, друзья бывает говорят: ты че покурил, че у тебя зрачки такие расширеные (говорю что из-за линз наверно). Еще я линзы ношу, из-за них глаза устают постоянно и боль в голове от этого только усиливается. А когда 'дунешь', дак вобще глаза краснющие и мутные какие-то, не как у всех и сохнут сильно.
Slava79
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #47 : Октября 11, 2009, 16:07:40 pm »

У меня кроме головокружения стало что-то с глазами: напряжение какое-то, краснота круглые сутки. Это стало сильно пугать и я пошел к офтальмологу
Он прописал мне визин и еще какие-то капли прокапал- все прошло, через месяц опять накая же хрень, тока еще на яркий свет начали реагировать, стало сильно раздражать. У кого-нибуть было такое???????
Cloud
Опытный

Репутация 13

невыносимо светлая

« Ответ #48 : Декабря 04, 2009, 12:02:26 pm »

Блин, если честно, меня уже глаза совсем достали...хотя к окулисту никак не доберусь.  wallbash Короче, яркий свет раздражает, даже в пасмурную погоду днем на улице ношу темные очки, потому что стоит взглянуть на небо, или любой однотонный яркий предмет - перед глазами то искры, то круги бесцветные летают...бред какой-то((( А в искусственном освещении - все ок и даже очень, все четко вижу, то есть, проблем совсем нет... У меня у подруги один глаз на 30% видит, а второй - на 40%, не знаю, как она с этим живет, я б уже повесилась))) Смешно сказать, но даже пороблемы с глазами я связываю мысленно с сердцем)

Прости, папа. Я не могу переплыть это море. (с)
В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
Brovar
Опытный

Репутация 2

« Ответ #49 : Декабря 04, 2009, 17:52:03 pm »

Cloud, искры и круги характерны для катаракты. Ты мне скажи, а в темноте ты как стала видеть? Какие ощущения когда рассматриваеш яркое звездное небо?

Все идет по законам природы,а остальное- вымысел!
Cloud
Опытный

Репутация 13

невыносимо светлая

« Ответ #50 : Декабря 04, 2009, 17:57:03 pm »

В темноте все ок. При рассматривании звездного неба тоже все ок. Вообще, поздним вечером все отлично вижу. При искусственном освещении вообще нет никаких проблем. Надо сходить к окулисту ::

Прости, папа. Я не могу переплыть это море. (с)
В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
Deniss
Бывалый

Репутация 5

DennY

« Ответ #51 : Декабря 04, 2009, 17:59:05 pm »

тоже глаза краснеют когда я засну ночью и просыпаюсь. иногда бывает туманчик, иногда просто что глаза болят, иногда что нечётко или расфокуссровка. характерно всд.

гена и чебурашка - антиквариат
Brovar
Опытный

Репутация 2

« Ответ #52 : Декабря 04, 2009, 18:28:33 pm »

Cloud,скорее всего у тебя "оптические " проблемы с глазами, или вовсе нет...(плод ВСД  ulibka).Если бы были невралгические ,то ты бы сразу поняла о чем я говорю.

Все идет по законам природы,а остальное- вымысел!
Assailant
Опытный

Репутация 8

Поехали!

« Ответ #53 : Декабря 05, 2009, 17:13:07 pm »

В темноте все ок. При рассматривании звездного неба тоже все ок. Вообще, поздним вечером все отлично вижу. При искусственном освещении вообще нет никаких проблем. Надо сходить к окулисту ::
Всё то же самое. Не знаю что и делать. и ведь к окулистам ходил. Говорят всё отлично. Зрение 1, глазное дно в норме...

ГеоМагнитный
Кандидат

Репутация 3

- Милый,что с тобой?

« Ответ #54 : Декабря 05, 2009, 17:36:52 pm »

А у меня глаза часто с утра сухие.Ночью тоже и днем бывает.Может от витаминов .У кого нибудь есть такое?Как справляетесь?

Ташка
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #55 : Января 16, 2010, 14:37:04 pm »

Подскажите, пожалуйста, у кого был поставлен коньюктивит, это действительно был он? Просто у меня не было его раньше никогда, а тут с приходом ВСД... Может окулист так ошибочно расценивать состояние глаза ВСД-шника? Думаю, не каждый день к нему такие, как я, на прием приходят...Все-таки антибиотики в глаза 10 дней капать...Попробую еще к какому-нибудь окулисту сходить...Ведь если жжение часто, это что, постоянно коньюктивит что ли?..

Хочется любви, нежности, ласки...и жрать:-))))
alena
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #56 : Января 17, 2010, 16:39:17 pm »

думаю, нужно сдать бакпосев из глаз, а там будет видно есть инфекция или нет
Sprrw
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #57 : Февраля 12, 2010, 15:08:28 pm »

Беспокоит сильная усталость одного (правого глаза, левый в полном порядке) глаза (трудно держать фокус на одной точке), так же тяжесть в правой половине головы, офтальмолог проблему глаз вроде бы исключил. Невролог прописал Мексидол и МРТ. Может ли быть это следствием ВСД?
Алька
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #58 : Февраля 12, 2010, 16:51:19 pm »

у меня тоже проблемы с глазами, напряжение какое-то. И кажется зрение стало подводить, хуже видеть стала и как-то по другому%)
вот-вот проблемки то у всех одни!!!!!!!!!!!!! вот у меня тоже зрение стало плоховатым, хотя раньше не жаловалась!!!!!!!!!!!!! туман перед глазами постоянно, иногда появляется резь, на свет не могу смотреть, слезятся и всякое такое.............. roga
Shiva_in_exile
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #59 : Мая 24, 2010, 10:22:18 am »

А у меня светобоязнь, вроде как с головой связано. На солнце долго не могу сосуды лопаются, и вообще какие то неприятные ощущения.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: