Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 24, 2025, 07:21:57 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Глаза
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 22   Вниз
  Печать  

Глаза
Автор Сообщение
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #360 : Февраля 05, 2014, 17:34:52 pm »

а если вверху глаза болят когда резкие взгляды кидаешь куда нибудь, это что ?
У меня периодически вверху болят. Это не  страшно.  У нас около глазниц находится куча разных нервных окончаний.  Не обязательно это болят именно глаза
вчера вечером так спать захотелось. сразу лег, а утром проснулся вот с этим

Да может просто внутриглазное давление повысилось немного.
Да, как вариант

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
carol
Опытный

Репутация 4

« Ответ #361 : Февраля 05, 2014, 22:36:45 pm »

Глазное давление в норме?

Да, два раза проверяли.
Димитриус
Гость
« Ответ #362 : Февраля 07, 2014, 04:21:54 am »

а если вверху глаза болят когда резкие взгляды кидаешь куда нибудь, это что ?
У меня такое есть,грешу на глазные мышцы.Наверно они хронически напряжены.
Екатерина10
Местный

Репутация -1

хочу стать человеком и жить как нормальный человек

« Ответ #363 : Февраля 16, 2014, 10:05:48 am »

привет ребят пью ципролекс появилась такая фигня что нночью смотрю на предметы а они движутся ...особеннно это происходит в темноте......и ощущение станоится что глаза как будто разбигаются не смотрят прямо.......или даже расширяются чутди не ылазиют из за орбит.........переживаю из зза этого может это побочка какаета напрример галлюцинации
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #364 : Февраля 16, 2014, 10:33:10 am »

Екатерина, а как у тебя вообще со сном? Почему ночью на предметы смотришь, а не отдыхаешь? По себе знаю, когда недосып и усталость, то всякие глюки в полумраке мерещатся и без таблеток.
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #365 : Февраля 16, 2014, 10:45:55 am »

Екатерина, а как у тебя вообще со сном? Почему ночью на предметы смотришь, а не отдыхаешь? По себе знаю, когда недосып и усталость, то всякие глюки в полумраке мерещатся и без таблеток.
принемаю препорат ципролекс 4 день почти целую таблетку пью......сплю нормально....да незнаю вчера заморочилась сначало на зановесках потом на кресле ....потом на шкаф глаза разбигаются в кучу не собираются и очень из за этого напрегаются глаза......может это препорат так действует
carol
Опытный

Репутация 4

« Ответ #366 : Февраля 17, 2014, 16:10:16 pm »

У меня вот уже несколько дней типа фосфена болтается перед глазами, после того как на монитор или телек посмотришь - закроешь глаза, а там точка световая по центру остается, а также ее можно увидеть, если от экрана резко глаза отвести  roga  и изображение в глазах вздрагивает опять, вроде  уже проходить начало, но нет...
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #367 : Февраля 17, 2014, 16:25:17 pm »

У меня вот уже несколько дней типа фосфена болтается перед глазами, после того как на монитор или телек посмотришь - закроешь глаза, а там точка световая по центру остается, а также ее можно увидеть, если от экрана резко глаза отвести  roga  и изображение в глазах вздрагивает опять, вроде  уже проходить начало, но нет...
странно
zumlen
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #368 : Февраля 17, 2014, 19:05:15 pm »

синдром сухого глаза лет с 12, зрение не падает
так и живу...
carol
Опытный

Репутация 4

« Ответ #369 : Февраля 17, 2014, 23:11:24 pm »

странно

У меня еще и по ночам по центру зрения сосудистое пятно "рисуется", если в темноте сразу после сна глаза открыть... я этого раньше боялась до ужаса!
ravayet
Опытный

Репутация 30

« Ответ #370 : Февраля 18, 2014, 00:06:19 am »

странно

У меня еще и по ночам по центру зрения сосудистое пятно "рисуется", если в темноте сразу после сна глаза открыть... я этого раньше боялась до ужаса!
это какое??? такое большое серебренное в виде звезды??? и когда сознание просыпается она как бы уплывает???
у меня так обычно 1311_smнапрягает капитально

carol
Опытный

Репутация 4

« Ответ #371 : Февраля 18, 2014, 15:20:25 pm »

странно

это какое??? такое большое серебренное в виде звезды??? и когда сознание просыпается она как бы уплывает???
у меня так обычно 1311_smнапрягает капитально

Похоже :) У иеня оно пропадает, если свет включить. А в темноте - если смотреть на часы электронные, то цифры четкие, а вокруг ореол серебристый  roga
ravayet
Опытный

Репутация 30

« Ответ #372 : Февраля 18, 2014, 16:15:41 pm »

ДААА  ВСД это жесть spiteful

danina_mama
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #373 : Февраля 19, 2014, 05:16:45 am »

Проснулась сегодня с лопнувшими сосудами в правом глазу.когда спать ложилась голова какая то тяжелая была.это скачок давления или от чего такое может быть?
Жизнь
Гость
« Ответ #374 : Февраля 19, 2014, 05:22:17 am »

Это всд так выглядит, у меня точно так же все.
danina_mama
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #375 : Февраля 19, 2014, 06:55:58 am »

У меня такое впервые((
carol
Опытный

Репутация 4

« Ответ #376 : Февраля 19, 2014, 15:22:00 pm »

Это и конъюнктивит может быть, глаза не слезятся и не режет их?
danina_mama
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #377 : Февраля 19, 2014, 15:45:24 pm »

В вс проснулась глаза слезились и чесались.но потом  все прошло и внимания особо не обращала.а сегодня вот так((а днем еще давление резко скакануло,ну и следом страх и па((так что  вряд ли  конъюнктивит..
carol
Опытный

Репутация 4

« Ответ #378 : Февраля 19, 2014, 16:37:00 pm »

В вс проснулась глаза слезились и чесались.но потом  все прошло и внимания особо не обращала.а сегодня вот так((а днем еще давление резко скакануло,ну и следом страх и па((так что  вряд ли  конъюнктивит..

Может быть все вместе. У меня было летом - и ВСД накрыло, и конъюнктивит офтальмолог диагностировал, капли выписал. В любом случае, у вас ничего страшного :)
danina_mama
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #379 : Февраля 19, 2014, 17:02:42 pm »

Надеюсь что  ничего страшного,но все  таки страшно((весь день состояние предприступное((сил нет как уже  все надоело

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: