Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 24, 2025, 07:01:13 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Глаза
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 22   Вниз
  Печать  

Глаза
Автор Сообщение
carol
Опытный

Репутация 4

« Ответ #280 : Сентября 19, 2013, 14:51:16 pm »

И еще такой симптом был у кого-нибудь: как будто мышцы глаз дрожат мелкой дрожью, типа тремора?
У меня особенно эта ерунда по ночам проявляется:лежишь с закрытыми глазами и чувствуешь, как оба глаза трясутся... причем, не веки, а где-то в глубине. Не опасно ли это для зрения?
Шарлотта
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #281 : Октября 02, 2013, 11:15:12 am »

Ребята, глаз дергается уже месяца 4 glaza
что делать??
решила пропить адаптол с магнием..
у вас как с этим? или это нормальное явление для всдэшника?)
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #282 : Октября 23, 2013, 15:38:45 pm »

что делать??
У меня около месяца подряд дергался потом как то само прошло когда перестал зацыкливатся на этом!А Адоптол попей. ochki

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #283 : Октября 28, 2013, 11:24:15 am »

у меня вчера начал поддергиваться и седня утром, тик какой-то, похоже это нервишки glaza
sevzap
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #284 : Октября 29, 2013, 17:56:57 pm »

Меня тоже однажды нервный тик прошиб, сначала один глаз дёргался месяц, потом второй - и тоже долго, - месяц. Тики всегда долго проходят. Но это ещё ерунда, по сравнению с тем что случилось однажды, лежу вечером, почти засыпаю, смотрю телек чтобы лучше уснуть, какую-то спокойную нейтральную передачу на канале Дискавери про горы.. и вдруг у меня появляется пятно, как от вспышки фотоаппарата, или вот когда на свечу долго смотришь. Я думала - посплю и всё пройдёт, так вот, утром эта проблема не прошла, а при дневном свете оказалась вообще не переносимой, как мешал этот "засвет", пришлось идти к врачу и врач сказал, что у меня кровоилияние на сетчатку глаза...... А с таким диагнозом кладут в больницу. Но дело было перед Новым Годом и меня не положили, прописали Эмоксипин и явку после НГ-каникул. За каникулы пятно почти рассосалось, но осталась какая-то точка, и когда доктор опять заглянула в глаз, то сказала что в стекловидном теле появились так называемые "мушки". Со временем эти точки действительно стали мухами, или как бы нитками спутанными, то есть смотришь например на что-то светлое, или на небо и видишь как плывут эти смотки чего-то там..
Шарлотта
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #285 : Октября 31, 2013, 05:16:08 am »

что делать??
У меня около месяца подряд дергался потом как то само прошло когда перестал зацыкливатся на этом!А Адоптол попей. ochki

Пью уже второй месяц. Пока результатов нет. Так и дергается зараза glaza нервничаю, переживаю много, адаптол не справляется)))
Полгода назад пила ады с месяц, так через неделю перестал, правда после окончания приема, через какое-то время снова начал.
Не хочу снова подсаживаться на них, пока терплю.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #286 : Ноября 04, 2013, 15:21:27 pm »

дискомфорт в правом глазе. как будто пленку одел и мешает, но видит он хорошо, не мутно, не устает, не болит. но что то не то. бывает отдает боль в затылок напротив глаза. раньше такое было, но быстро заканчивалось, а сейчас 3й день уже.
есть нестабильность шейного отдела, гипермобильность позвонков шейных. может на это влиять ?
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #287 : Ноября 04, 2013, 15:38:04 pm »

дискомфорт в правом глазе. как будто пленку одел и мешает, но видит он хорошо, не мутно, не устает, не болит. но что то не то. бывает отдает боль в затылок напротив глаза. раньше такое было, но быстро заканчивалось, а сейчас 3й день уже.
есть нестабильность шейного отдела, гипермобильность позвонков шейных. может на это влиять ?

Может. А еще может быть ряд других причин  ulibka

Ирга
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #288 : Ноября 04, 2013, 17:47:08 pm »

Я через это прошла..долго обследовалась, пришли к выводу, что вся проблема в шее.сейчас тоже переодически бывает. Самое обидное, что длиться это у меня по паре недель. Ощущение " пленки" причем субъективное. Если присмотреться и настроиться- все вроде четко.. и какая то тяжесть и боль отдает в переносицу..
Екатерина10
Местный

Репутация -1

хочу стать человеком и жить как нормальный человек

« Ответ #289 : Ноября 20, 2013, 07:43:51 am »

ребят у меня проблемы с глазами все видишь и смотришь на все. не так даже когда голова кружится как будто в глазах шатает какойта бред,  помогите.
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #290 : Ноября 20, 2013, 11:56:11 am »

у меня всегда зрение было 100%. потом мутновато в правом глазу стало. близко вижу-вдали плохо! окулист сказал все ок, никаких отклонений! ссылаюсь на остеохондроз шеи

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #291 : Ноября 20, 2013, 13:07:47 pm »

у меня всегда зрение было 100%. потом мутновато в правом глазу стало. близко вижу-вдали плохо! окулист сказал все ок, никаких отклонений! ссылаюсь на остеохондроз шеи
ппц что за врачи,  все. норм но все. же мне плохо
анчубель
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #292 : Ноября 20, 2013, 16:16:41 pm »

у меня почему то после приступов горят уши и лицо вся красная и потом болят глаза, я их закрываю и как будто усталость накатилась,слезятся или как буд-то за компом весь день сидела. Вот пишу а глаза спят.
lastochka535
Бывалый

Репутация 4

Джулия

« Ответ #293 : Ноября 20, 2013, 16:28:02 pm »

у меня почему то после приступов горят уши и лицо вся красная и потом болят глаза, я их закрываю и как будто усталость накатилась,слезятся или как буд-то за компом весь день сидела. Вот пишу а глаза спят.
И у меня так.
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #294 : Ноября 20, 2013, 16:32:01 pm »

смотрю и читаю у всех все по разному а болезнь одна,  у меня после панических атак,  отходняк какой та,  как с бодуна.
анчубель
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #295 : Ноября 20, 2013, 17:04:53 pm »

и мне напоминает отходняк, как разбитая я вся! руки ноги горят лицо уши тоже.а ёщё при приступах раздражают звуки у кого нибудь так бывает , а когда отпускает меня некоторые звуки а какие то определенные вызывают мурашки как буд-то током.
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #296 : Ноября 20, 2013, 17:44:04 pm »

и мне напоминает отходняк, как разбитая я вся! руки ноги горят лицо уши тоже.а ёщё при приступах раздражают звуки у кого нибудь так бывает , а когда отпускает меня некоторые звуки а какие то определенные вызывают мурашки как буд-то током.
не а такого нет)) только одни головокружения.
chepus
Опытный

Репутация -4

« Ответ #297 : Ноября 21, 2013, 16:29:22 pm »

самый "глазной" нейролептик - это трифтазин ... Бфли мушки - после него прошли . ФАКТ .
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #298 : Ноября 21, 2013, 17:15:13 pm »

самый "глазной" нейролептик - это трифтазин ... Бфли мушки - после него прошли . ФАКТ .
для меня мушки эти фигня сами по себе проходят
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #299 : Ноября 27, 2013, 11:28:35 am »

я вот задаюсь вопросом, у нас что ОКУЛИСТЫ нормальные уже вывелись???? блин, проблема с глазами есть, а диагноза нет!!!!

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: