Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 20:57:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Глаза
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 22   Вниз
  Печать  

Глаза
Автор Сообщение
Shomikbeat
Гость
« Ответ #240 : Мая 06, 2013, 14:34:32 pm »

сегодня над глазом резкая боль бывает пару секундная, отдающая в глаз. что это?

Это ни-че-го. Вообще ни на что не похоже. Разве что может много за компьютером "насидели" поэтому глаз и болит.
зато из за этого крупнейшую паническую атаку словил. до сих пор отхожу. уже хотел в угол забиться и умирать
Sizeable
Опытный

Репутация 10

Фельдшер

« Ответ #241 : Мая 06, 2013, 15:05:40 pm »

сегодня над глазом резкая боль бывает пару секундная, отдающая в глаз. что это?

Это ни-че-го. Вообще ни на что не похоже. Разве что может много за компьютером "насидели" поэтому глаз и болит.
зато из за этого крупнейшую паническую атаку словил. до сих пор отхожу. уже хотел в угол забиться и умирать

Поверьте, все критические остро развивающиеся состояния глаз, что требуют незамедлительной помощи, если и случаются, то игнорировать их невозможно. Там даже не в боли дело, симптоматика нарастает стремительно, за секунды, боль такая, что человека рвёт (как пример - острая глаукома), глаз ничего не видит.  В общем, будь что-то серьезное, а с глазами оно случается крайне редко, а со здоровыми вообще казуистикой является, вы бы это почувствовали. А так это мелкие проблемы, серьезно. Почитайте про синдром сухого глаза, у вас наверняка именно данная "патология" (прошу заметить, в кавычках!).

И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет,
Тебе найдется место у нас, дождя хватит на всех.
© Виктор Цой
Sizeable
Опытный

Репутация 10

Фельдшер

« Ответ #242 : Мая 06, 2013, 15:07:10 pm »

А у меня глаза стали чаще краснеть, слеза натуральная не особо помогает, порой ощущение "песка в глазах". А были периода когда очень сильно давило на глаза прям целыми днями. Но я всё пытаюсь на работу перед коспьютером списать, делаю гимнастику для глаз.

Именно работа за компьютером приводит к таким последствиям. Ничего серьезного, хоть я и не офтальмолог, я в вашем описании не вижу. То есть совсем ничего!

И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет,
Тебе найдется место у нас, дождя хватит на всех.
© Виктор Цой
Cedr
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #243 : Мая 09, 2013, 12:08:24 pm »

Блин. У кого-нибудь есть такая штука, как светящиеся круги и даже искры, возникающие при вращении глаз до упора? Светлые в темноте и темные пятна при открытых глазах на светлом фоне. Именно так, при повороте до упора - от давления или хз чего, или я один такой

Привет!

Я ВСДшник - новичок и ипохондрик страшный. Зантересовало твое сообщение насчет темных пятен по краям глаз при их резком вращении в стороны. Скажи пожалуйста, что насчет этого тебе говорили окулисты? А то у меня уже сил нет, ипохондрия грызет. Мне говорили разное: это мушки (ДСТ) скапливаются сбоку глаз при вращении до упора; просто натягиваются мышцы. К слову в темноте боковых молний у меня нет. У тебя что-то изменилось с того времени?
Очень надеюсь на ответ)
Заранее спасибо.
DJ@Y911
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #244 : Мая 24, 2013, 11:08:04 am »

Всем привет я новенький,у меня такая фигня с глазами началась с того что после 6 месяцев борьбы с всд и па стал замечать что глаза стали болеть от яркого света,компа даже дисплей телефона вызывал дискомфорт,глаза стали красными в мелкую сеточку и очень сохли по утрам и в лежачем положении,при чем этому стали сопутствовать головные боли которые немного стихали в темноте и с каждым днем все это становилось сильнее до тех пор пока не пришлось взять отпуск т.к работать уже не мог  health2 и в один из дней долбануло slezek я решыл дойти до магазина с женой и на пол пути резкие хлопки в ушах,голова налилась кровью будто лопнет глаза стали как у рака + все завертелось ели добрался домой и придя посмотрел в зеркало,ухо одно было красным и зрачки стали разного размера, вызвал скорую,приехав мне воткнули магнезию и что то еще стало легче.Еще промучившись 2 месяца я пощел к неврологу которая отправила к п.т и я начал курс личния а.д+транки+нейролептики+ноотропы и о чудо стало ну если не совсем хорошо то очень к этому близко thumbup но глаза они не хотели проходить и уже как почти год они красные и самая фишка в том что зрачки разного размера причем через день они меняются местами,например вчера правый больше сегодня левый а если прилечь на бок и полежать 15 мин потом резко встать они поменяются местами,вот так задача я всю голову сломал в чем причина как вернуть нормальный размер зрачков??????????? sos   
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #245 : Мая 24, 2013, 17:12:10 pm »

Размер зрачков увеличиваются в темноте, может ты когда в зеркало смотришь, у тебя по разному свет падает)
а вообще с такими проблемами не надо долго у компа и телека сидеть. пожалей себя и свои глаза
POINT
Бывалый

Репутация 6

Бывший ВСДшник=) а ныне психолог, психотерапевт.

« Ответ #246 : Мая 25, 2013, 09:03:40 am »

Ребята у кого такое буду признателен за ответ...
Как будто придметы движутся чуть чуть, трясутся что ли? или на обои (хаотичный рисунок) смотришь и как бы вокруг он движется маленько кажется...
Есть такое?

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #247 : Мая 25, 2013, 14:57:28 pm »

Ребята у кого такое буду признателен за ответ...
Как будто придметы движутся чуть чуть, трясутся что ли? или на обои (хаотичный рисунок) смотришь и как бы вокруг он движется маленько кажется...
Есть такое?
дереализация, почитай эту тему
Roksana
Гость
« Ответ #248 : Мая 27, 2013, 10:19:47 am »

Блин. У кого-нибудь есть такая штука, как светящиеся круги и даже искры, возникающие при вращении глаз до упора? Светлые в темноте и темные пятна при открытых глазах на светлом фоне. Именно так, при повороте до упора - от давления или хз чего, или я один такой

Привет!

Я ВСДшник - новичок и ипохондрик страшный. Зантересовало твое сообщение насчет темных пятен по краям глаз при их резком вращении в стороны. Скажи пожалуйста, что насчет этого тебе говорили окулисты? А то у меня уже сил нет, ипохондрия грызет. Мне говорили разное: это мушки (ДСТ) скапливаются сбоку глаз при вращении до упора; просто натягиваются мышцы. К слову в темноте боковых молний у меня нет. У тебя что-то изменилось с того времени?
Очень надеюсь на ответ)
Заранее спасибо.
У меня такое же...это из-за напряжения мышц.
У меня вообще с глазами полно всякого...вот http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15472.msg388690#msg388690
Roksana
Гость
« Ответ #249 : Мая 27, 2013, 10:22:00 am »

ак будто придметы движутся чуть чуть, трясутся что ли? или на обои (хаотичный рисунок) смотришь и как бы вокруг он движется маленько кажется...
Мне мерехтит в глазах сильно когда смотрю на рубашку с полосками например и тому подобное
« Последнее редактирование: Мая 28, 2013, 06:34:04 am от Roksana » Записан
Roksana
Гость
« Ответ #250 : Мая 27, 2013, 10:24:19 am »

Мне вообще в глазах все мерехтит...все точки на компьютере вижу...каждая играет цветом и очень разит в глаза.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #251 : Мая 27, 2013, 17:38:07 pm »

Фу, Роксана, убери этот рисунок, у меня глаза в кучу собрались rgach
Roksana
Гость
« Ответ #252 : Мая 28, 2013, 06:34:18 am »

убрала  roga
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #253 : Мая 29, 2013, 21:55:14 pm »

Меньше зацикливайтесь и глазки пройдут! to_become_senile

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
deniska89
Кандидат

Репутация -4

« Ответ #254 : Мая 29, 2013, 22:15:29 pm »

У меня при приступах бывает "бегающий взгляд" и глаза ещё блестят (как у психа), я не шучу  rgach
Но это всё сопровождается общей дурнотой. И ещё наблюдается непереносимость яркого света (светобоязнь?). Вообщем всё круто. Ощущений на всю жизнь...
Пока не придумал как с этим бороться и вообще почему это возникает.
sasha_absent
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #255 : Мая 30, 2013, 01:36:46 am »

А у меня анизокория. О_о Страшно было поначалу, потом сделал кт с контрастом, там всё оказалось чисто и Я перестал особо переживать. Тем более все врачи сказали, что это нормально, так бывает, что ничего страшного. Иногда проходит)) roga

— Папа, а что обозначают слова "некомпетентность" и "безразличие"?
— Не знаю, мне пох#й!
DJ@Y911
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #256 : Мая 31, 2013, 07:41:45 am »

А у меня анизокория. О_о Страшно было поначалу, потом сделал кт с контрастом, там всё оказалось чисто и Я перестал особо переживать. Тем более все врачи сказали, что это нормально, так бывает, что ничего страшного. Иногда проходит)) roga
Вот у меня тоже только странная то в одном глазу больше то на следующий день может в другом быть roga а у тебя как появилась???какие симптомы???я тоже много анализов сдал,но врачи не знают что это или просто не хотят заморочек. 
sasha_absent
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #257 : Июня 01, 2013, 20:18:37 pm »

Вот у меня тоже только странная то в одном глазу больше то на следующий день может в другом быть roga а у тебя как появилась???какие симптомы???я тоже много анализов сдал,но врачи не знают что это или просто не хотят заморочек.  
Около года назад, первый приступ всд. Потом как-то раз, когда чистил зубки, улыбнулся себе в зеркало и заглянул в глаза, а там О_о собсна...вот тогда, я себе чуть в рейтузы не ливанул.... Из грехов сразу вспомнил пару марок, что упали под язык полтора года назад и травка, что полгода почти подряд радовала. И чмт 6ти летней давности. Но на кт, ещё раз, чисто и все врачи, к этому явлению, весьма равнодушны, говорят "фигня - фигню не лечим!"...[пздц! пздц не излечим  skull]...периодически она уходит, но всегда возвращается позже hmuro
Пс. Единственное место, где врач заинтересовался, был коммерческий, диагностический, офтальмологический центр.
Ппс. Ну и к тому же я сисадмин. 6 часов в сутки за компом, стрессы, неврозы, гипермобильность с4-с6 (вроде). Два года почти без спорта уже. Плохой сон. Удивительно короче, что ваще живой;)
« Последнее редактирование: Июня 01, 2013, 20:30:12 pm от sasha_absent » Записан

— Папа, а что обозначают слова "некомпетентность" и "безразличие"?
— Не знаю, мне пох#й!
DJ@Y911
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #258 : Июня 02, 2013, 11:56:35 am »

Около года назад, первый приступ всд. Потом как-то раз, когда чистил зубки, улыбнулся себе в зеркало и заглянул в глаза, а там О_о собсна...вот тогда, я себе чуть в рейтузы не ливанул.... Из грехов сразу вспомнил пару марок, что упали под язык полтора года назад и травка, что полгода почти подряд радовала. И чмт 6ти летней давности. Но на кт, ещё раз, чисто и все врачи, к этому явлению, весьма равнодушны, говорят "фигня - фигню не лечим!"...[пздц! пздц не излечим  skull]...периодически она уходит, но всегда возвращается позже hmuro
Пс. Единственное место, где врач заинтересовался, был коммерческий, диагностический, офтальмологический центр.
Ппс. Ну и к тому же я сисадмин. 6 часов в сутки за компом, стрессы, неврозы, гипермобильность с4-с6 (вроде). Два года почти без спорта уже. Плохой сон. Удивительно короче, что ваще живой;)
Да травку тоже вспоминал 2 года радовала будь она не ладна,врачи руками разводят  lodochi зрение вроди не падает только хочется как раньше чтоб одного размера как у всех  plaksa
Cedr
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #259 : Июня 03, 2013, 06:43:14 am »

Четвертый месяц с этим ВСД. Перечитав кучу форумов сделал вывод что у нас абсолютно одинаковые проявления дистонии, ну абсолютно. И каждый может у себя найти любой из упомянутых на этом форуме, стоит только блин постараться. Просто один зациклен на зрении, другой на сердечных проявлениях, у третьего голова мутная... Как его там - "Принцип доминанты". Лично в моем случае решающую роль сыграл именно интернет. НИКОГДА, слышите, никогда не читайте мед-форумы и подобную хрень, только очное общения с физическим проявлениям врача)))) Это говорит Вам человек, который за четыре месяца словил тележечку фобий, мнительность и ипохондрию с неврозами всех цветов и расцветок roga

Насчет зрения: вчера в порыве мнительности пошел проверять зрение, очень уж мне показалось что оно село, стало все размыто и т.п, так нет, все так же ничего не изменилось. Получается все в голове... Да, только попробуйте моему мозгу этот факт вбить уже! У него свое мнение на этот счет видимо))

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: