Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 24, 2025, 05:02:36 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Глаза
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 22   Вниз
  Печать  

Глаза
Автор Сообщение
juliana
Опытный

Репутация 19

« Ответ #200 : Марта 21, 2013, 12:43:03 pm »

У меня  резкость зрения упала на правом глазу, а левым вижу отлично.

А правый глаз не побаливает?

Чаще побаливают оба глаза, но иногда только правый.
kashtan411
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #201 : Марта 21, 2013, 18:25:29 pm »

аналогично с левым глазом
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #202 : Марта 29, 2013, 11:26:56 am »

У меня и так с глазами было не гуд, но я не проверялась, а с обострением ВСД вообще начало двоиться в глазах. Открытыми глаза держать не могу, все время протираю глаза, все время хочется их увлажнить, постоянно умываюсь. Очень мучительно. У кого такое есть?

Все когда-нибудь заканчивается....
Ева2008
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #203 : Марта 30, 2013, 16:22:39 pm »

У меня двоится в глазах уже три года!!! Сначала просто преломлялись лучи как бы, а теперь все двоится. Врач говорит, что это психосоматическое двоение, хотя очень редко встречается!!!!
Света1111
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #204 : Марта 31, 2013, 08:32:29 am »

glazaНичего себе сколько у людей проблем с глазами может быть. Я с самого садика хожу в очках, у меня зрение плохое от рождения, но никаких проблем, тьху-тьху-тьху, я не замечала, глаза не слезятся и не болят. Сейчас пытаюсь припомнить, но ничего не вспоминается.

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #205 : Апреля 07, 2013, 18:32:49 pm »

glazaНичего себе сколько у людей проблем с глазами может быть. Я с самого садика хожу в очках, у меня зрение плохое от рождения, но никаких проблем, тьху-тьху-тьху, я не замечала, глаза не слезятся и не болят. Сейчас пытаюсь припомнить, но ничего не вспоминается.
Везет тебе!А у меня под вечер бывает что слезятся глаза glaza

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #206 : Апреля 07, 2013, 20:14:03 pm »

У меня тоже сильно упало зрение,Правым вообще практически не вижу,всё плывёт,а иногда бывает,что как-будто пальцем давят  на глаз((( от этого ощущение,что глаза скашиваются))))

terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #207 : Апреля 07, 2013, 20:17:33 pm »

Была у окулиста,выписали Ирифрин и Слезу натуральную,Ирифрин не пошёл,глаза болеть начали,а вот натуральную слезу капаю переодически. У меня вообще страх-ослепнуть))) Окулист сказал,что пока проблемы с сосудами(ВСД) не пройдут никакого лечения,а тем-более очков быть не может! plaksa

Дарья11
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #208 : Апреля 09, 2013, 08:24:40 am »

У меня (вчера заметила) немного меньше правый зрачек чем левый.. что делать? сначала к окулисту а потом к невропатологу идти, или наоборот? у меня вообще проблемы с правой стороной (спина, шея, голова - все справа болит).Наверно это где то мышци-нервы зажаты справа?
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #209 : Апреля 09, 2013, 11:18:35 am »

мне врач по инету тож посоветовала искусственную слезу, пока не до этого

Все когда-нибудь заканчивается....
Света1111
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #210 : Апреля 09, 2013, 11:31:16 am »

У меня (вчера заметила) немного меньше правый зрачек чем левый.. что делать?

А разве так быть не должно? Сегодня посмотрела в зеркало и у меня тоже зрачки разного размера(раньше не замечала), но я не вижу в этом никакой проблемы, скорее всего это зависит от того как свет падает. Я б и не подумала с этим к врачу идти...

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
Дарья11
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #211 : Апреля 09, 2013, 14:34:15 pm »

Не знаю... просто как то раньше не замечала, вот и удивилась) Почитала в интернете (враг мой(( ) что такое может быть какв норме так и при неврологических и офтальмологических проблемах. Поэтому и уточняю)
Ева2008
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #212 : Апреля 09, 2013, 15:24:03 pm »

Ребята, ну скажите, вас беспокоят только дискомфорт в глазах или есть реальные проблемы - есть ли у кого-то двоение, либо ауры от светящихся предметов, а также есть ли у кого-то такая проблема, которая стала в последнее время сильно беспокоить - в глазах остается след от предыдущего изображения, особенно если оно контрастно (например смотришь на человека, потом переводишь глаза на стену - а в глазах все еще очертания человека, на которого недавно смотрел). Из-за этого очень сложно ездить за рулем, а сейчас практически невозможно.
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #213 : Апреля 09, 2013, 16:41:06 pm »

У меня начали болеть глаза, и какое цо мерцание в них еще когда долго сижу в помещении с ярким светом у меня будто она моргает как заскоки зрения  health как на дискотеке свет маргает так у меня бывает.
Ева2008
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #214 : Апреля 09, 2013, 18:00:28 pm »

У меня начали болеть глаза, и какое цо мерцание в них еще когда долго сижу в помещении с ярким светом у меня будто она моргает как заскоки зрения  health как на дискотеке свет маргает так у меня бывает.
У меня как бы дребезжит по бокам зрение. То есть в фокусе все стабильно, а периферическое зрение мерцает. А шлейфов у вас за предметом не бывает, то есть предмет движется, а зрение не успевает визуализировать движущийся предмет, из-за этого получается, что предмет задваивается!!!! 
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #215 : Апреля 09, 2013, 19:51:09 pm »

и такое есть((
POINT
Бывалый

Репутация 6

Бывший ВСДшник=) а ныне психолог, психотерапевт.

« Ответ #216 : Апреля 10, 2013, 12:47:25 pm »

Люди бывает у когонибудь что как бы волоски на глазах...ну как бы летают... привем дома это не особо заметно а на улице видно... как бы глаза грязные...
а то что то меня это пугать стало, хотя возможно это есть у всех но я это просто замечаю в силу неврозов и всд....

Ева2008
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #217 : Апреля 10, 2013, 14:18:42 pm »

Люди бывает у когонибудь что как бы волоски на глазах...ну как бы летают... привем дома это не особо заметно а на улице видно... как бы глаза грязные...
а то что то меня это пугать стало, хотя возможно это есть у всех но я это просто замечаю в силу неврозов и всд....
Об этом много на этом форуме читала - люди их и червячками называют, и палочками маленькими. Вроде деструкция стекловидного тела и вроде как неопасная вещь.
POINT
Бывалый

Репутация 6

Бывший ВСДшник=) а ныне психолог, психотерапевт.

« Ответ #218 : Апреля 10, 2013, 14:22:48 pm »

да не так как будто глаз грязный))

Ева2008
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #219 : Апреля 10, 2013, 14:30:21 pm »

да не так как будто глаз грязный))
У окулиста были???

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: