Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 24, 2025, 04:04:35 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Глаза
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 22   Вниз
  Печать  

Глаза
Автор Сообщение
Vic
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #20 : Декабря 23, 2008, 13:51:42 pm »

Если имеется шейный остеохондроз, то имеет смысл начать разрабатывать позвоночник, шейный отдел. Ежедневно.
Проблемы с глазами может давать спазм позвоночной артерии (проходит между позвонками шейного отдела).
Позвонки "гуляют", или же она спазмируется напряженными мышцами шеи (постоянное сидение на этом форуме:)).
Любите свою шею :). Тренируйте ее и учитесь расслаблять.
Ivan Labutin
Опытный

Репутация 10

Улучшая свою жизнь не разрушь чужую

« Ответ #21 : Декабря 29, 2008, 13:41:50 pm »

Попробуйте массаж бровей. Сильно сжимайте щепотью точечно от виска до переносицы и обратно. Несколько раз, также рекомендую средства для закапывания глаз - слеза натуральная, визин карсный (от компа) или синий. Носите однодневные линзы, бережет глаз от пыли. И обязательно кто за компом работает: закрываете глаза и  ладонями делаете курговые движения туда и сюда. Действенно.
Всем удачи

Молодость - лучшее лекарство!
Psycho
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #22 : Января 03, 2009, 20:40:44 pm »

А у меня правый глаз как только ети мухи появились а у меня еще и всд началась , вот , как только ето все началось еще правый глаз начал побаливать и рукой трогаешь как будт о вылазит из орбиты , но с виду етого не видно оба глаза одинаковые. Вот так вот года 2 уже с глазом мучаюсь , за ето время в военкомате проверяли зрение , капали капли вот тоже не сказали ничего , но ето для военника. Проверяли долго думаю чо нить нашли бы еслиб что то было. И мой врач тоже 2 или 3 раза смотрела тоже ничего не нашла серьезного. Глаз видит так же как левый , абсолютно идентично. Но бывает побаливает и трудно поворачивать им хз как обьяснить более понятно. Может у кого то такое тоже наблюдается ? Вот думаю может еще сходить проверится разок на всякий.  :)

А где написано, что можно в подписи писать, а что нельзя ? =)
Psycho
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #23 : Января 03, 2009, 20:42:41 pm »

ой емае , на соседний форум писал , но ето к етому тоже относится ,так как мушки вместе с свд появились, ето про мушки в глазах. )))
« Последнее редактирование: Января 03, 2009, 20:44:33 pm от Psycho » Записан

muska
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #24 : Января 04, 2009, 09:08:52 am »

Дааа, у меня тоже мушка в глазу, очень мешает.
Не было раньше, а я взялась текст знакомой набирать, не думала, что так тяжело будет. Теперь вот она появилась и не проходит ::
Brovar
Опытный

Репутация 2

« Ответ #25 : Января 04, 2009, 10:37:47 am »

я уверен что она у тебя не одна.Посмори на белый снег или ясное небо .У меня лично чем дальше тем больше их.

Все идет по законам природы,а остальное- вымысел!
Psycho
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #26 : Января 04, 2009, 10:47:52 am »

Да на мушки то я забил давно , черт с ними , такое ощущение что , как будто глаз чтоли немеет , побаливает иногда , как будто , вылазиет из орбиты больше чем левый если рукой трогать. А с виду ничего не видно такой же как и левый, различий нету. Вот так вот. Давно проверял зрение и глазное дно и сетчатку , 2 раза специально есздил один в военкомате , у меня зрение плохое просто , для военника тоже все проверяли досканально , зрачок расширяли. Тоже ничего не нашли вроде. Вот думаю еще разок проверить все чтоб исключить глазную патологию.

skripka
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #27 : Февраля 27, 2009, 13:56:17 pm »

постоянные мушки перед глазами плавают....то черные головастики, то прозрачные.. :: то пятна всякие цветные случаются(((( и с остротой зрения тоже беда....хуже видеть стала....а у кого-ить что-нить находили окулисты????????
Helina
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #28 : Февраля 27, 2009, 14:11:50 pm »

skripka, это называется миопия)) то бишь близорукость. Сходи к окулисту.
skripka
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #29 : Февраля 28, 2009, 15:01:01 pm »

Helina, спасибо) почитала тут форумы и поняла, что ты спец по глазам))))) ты не окулист случайно?)))))) а у окулиста я была...в 2003, когда вся эта байда началась и вот совсем  недавно..тогла в 2003 кроме астигматизма ничего ен нашли...а вот сейчас....не хочетс ядаже и писать....ужасов наговорили...но про миопию ничего... хочу вот еще к другому сходить..
Helina
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #30 : Февраля 28, 2009, 15:35:47 pm »

skripka, нет, не окулист))) Просто однажды плотно занялась своими глазками, когда зрение стало резко падать и появились мушки, туман и все такое. Попала на прием к очень хорошему специалсту, с которым потом и в свободное от работы времени общались))) Он мне очень помог с глазами, ну и отвечал на все интересующие меня вопросы))) И тепрь я каждый полгода хожу проверяюсь и поддерживаю глазки(витамины, капельки, гимнастика для глаз).
Кстати, мушки, пятна в глазах и всякое такое это одни из симптомов ВСД. Они у меня всегда обострялись во время вегетативных кризов. Поэтому не забудь сказать окулисту, что у тебя ВСД.
oxik
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #31 : Февраля 28, 2009, 16:53:23 pm »

Займитесь упражнениями для глаз. Реально помогает. В интернете легко можно найти лекции Жданова или почитайте Норбекова (Опыт дурака или путь к прозрению).

Освободи мускул, сила  в покое.
Dron
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #32 : Марта 04, 2009, 19:57:20 pm »

у меня при кризах метнеет в глазах зрение падает :umnik2:

борюсь сам с собой
shmel
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #33 : Марта 06, 2009, 08:31:33 am »

товарищи ну что вы ищи какие-то причины! При чем тут глаза, глаза это вторично, МОЗГ первично. Просто он в момент криза берет вас за рога, не ВЫ управляете собой, а мысли о страхе это все творят. Обуздайте мысли, поставьте свое Я! и все пройдет как туман на рассвете. Виной всему страх!. Страх что вас накроет. Вы умеете себя накрывать, вы этому не произвольно научились, соответственно вы и можете этого не допускать. Мде как вспомню себя, аж мурашки. Старайтесь не уходить от проблемы, а быть собой и трезво понять ситуацию.
vanessa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #34 : Марта 11, 2009, 20:54:52 pm »

:'(Мушки в глазах тоже бегают,чем дальше тем больше становится, сосудики в глазах красные, глаза к концу дня начинают сильно болеть, от усталости и боли в глазах мне хорошо помогает обычный зеленый чай, нужно 2 ватных диска пропитать заваркой зеленого чая и приложить к глазам минут на 10 эффект очень хороший
Cloud
Опытный

Репутация 13

невыносимо светлая

« Ответ #35 : Марта 11, 2009, 21:06:19 pm »

Да со зрением ваще беда,только у меня как раз ситуация странная-резкость в глазах и в зрении неестественная,и все очертания жесткие какие-то до тошноты.Ни у кого так и не прочитала подобного ощущения
 :'(

Вот! Все точно как у меня было в первый период, тоже до этого ни у кого не находила

Прости, папа. Я не могу переплыть это море. (с)
В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
Cloud
Опытный

Репутация 13

невыносимо светлая

« Ответ #36 : Марта 11, 2009, 21:15:43 pm »

А кроме этого были те же мушки, и весь окружающий мир поменял краски, как будто добавили контрастности, как во сне или в мультике. Тяжело было сфокусироваться например, если читала долго книгу близко или текст на компе, а потом переводила взгляд на предмет, находящийся на более отдаленном расстоянии - все очертания были размытыми. Меня вот это "нетакое" зрение так выводило, до отчаянья, я готова была все отдать, лишь бы видеть все таким, как раньше. :-\ + ко всему очень раздражали  яркое или наоборот черезмерно приглушенное освещение, кислотные цвета, и еще казалось, что некоторые предметы покачиваются или сдвигаются, плыло все немного. Сейчас, слава Богу, зрение ко мне вернулось.

Прости, папа. Я не могу переплыть это море. (с)
В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
TrumaN
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #37 : Июня 03, 2009, 15:25:52 pm »

блин...я с глазами мучаюсь с февраля месяца....
2 раза был у окулиста, они говорит у тебя обычный коньюктивит, выписывает капли, я капаю, а эффекта практически никакого
глаза почти всегда красные....ну и тоже бывают эти мушки.  Какое то давление, то слезится, то зуд.
Светобоязнь. И немогу сфокусировать зрение когда нахожусь например в центре города, из за этого очень сильно напрягаю глаза.
Кстати заметил, когда одеваю темные очки, то полегче...
Хочу сьездить в областной глазной центр, чтобы там нормально посмотрели...недоверяю я местным окулистам
Assailant
Опытный

Репутация 8

Поехали!

« Ответ #38 : Июня 04, 2009, 03:24:36 am »

За компом сижу конечно очень много, но до первой ПА со зрением вообще не было никаких проблем, а потом и мушки, и взгляд долго фокусируется, и шум такой легкий, как ISO 1600  :))) Очень раздражает, а это раздражаться при ВСД не желательно... Может витамины какие для глаз принимать?

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
mayday
Местный

Репутация 63

« Ответ #39 : Июня 04, 2009, 11:27:17 am »

Да ещё бы и сидение за компом было бы неплохо на время ограничить.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: